Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : История из жизни
38 минут назад2016-12-03 18:03:25 от саша кот
7974Арийка*** , спасибо) Все комментарии67542
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
На работу к папе
два часа назад2016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Проза - Жизнь - Суета
Проза : Жизнь - Суета     Человека, который не знает, что такое шахматы, мне жаль ничуть не меньше человека,

не знающего, что такое любовь. Как в любви, как в музыке,в шахматах кроется сила, приносящая людям радость.

Зигберт Тарраш

Какой был Юрий для Анны тоже не было секретом. Она легко читала человеческие страсти, заложником которых он оказался. Красивее мужчины она не встречала. Темные волосы, красивые выразительные глаза, высокий, всегда красиво одет.
Мужчины перестали любить женщин – это Анна знала. Она нравилась ему, и он этого не скрывал. Но, дальше этого не шло. Он не скрывал, что ему нравится ее внимание. Она ему звонила несколько раз по работе. Ему нравилось накалять страсти между ними. Он каждый раз не давал ей ясного ответа на ее вопрос. И вдруг она перестала звонить. Он не ожидал такого. И только она перестала ему звонить у нее вся жизнь пошла по-другому. Ей не нравится одаривать мужчин вниманием.
Да. Психология мужчины – тема закрытая. Это Аня знает. Но, ей стало интересно почему ей тоже не нравятся мужчины? Ему не нравятся женщины, а ей не нравятся мужчины. Первый раз за много лет ей понравился мужчина и это был он. Он все сделал для того, чтобы ей понравиться. Зачему ему это? Он все делает для того, чтобы его влекло к ней. Ответ Аня нашла… Вся жизнь – суета. Она же привыкла жить в стремительном темпе. И вдруг жизнь тоже превратилась в суету. Нет, она так жить не будет. И, конечно же, отношения между мужчиной и женщиной строятся на уважении в первую очередь. Здоровый мужчина он всегда уважительно относится к женщинам, он волевой, спортивный, сильный, надежный. Ане не нравятся мужчины по той причине, что они занимаются гомосексулизмом и проституцией и никогда не берут на себя ответственности ни за что. Именно мужчины, которые имеют интерере к другому какому-то мужчине склонны втягивать женщину в такое понятие как платоническая любовь. Она в такие игры не играет. Третий всегда лишний в любовных отношениях.
Анна переехала в другой город и встретила совершенно случайно нормального человека, такого же как и сама. Он жил самой обычной жизнью – работа, дом, интересы, друзья. Он обожает ее, но она испытывает страсть к другому мужчине. Аня знает, что страсть – это болезнь любви. Юрий любит ее, но отдает предпочтение мужской дружбе… Анна занялась спортом, нашла интересную работу. И теперь занялась изучением психологии, чтобы не страдать платонической любовью. Она знает что подобные мужчины ее не интересуют. А может быть это была просто взрослая психологическая игра, которая называется флирт. Такие игры не для нее. Шахматы.

59238
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке