Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Прощение.
час назад2016-12-02 18:39:29 от Гость
Xelen, я хотя бы то глупых советов не даю - прости, забудь. Это нельзя простить и забыть. Те истории что вы описали не лучше, их тоже нельзя простить. Так вы простили свою подругу? Если да, то что, вы считаете это правильным и советуете и Кошке забыть? Если она не забывает то правильно делает, ... Все комментарии67540
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Проза - 12 месяцев моей жизни или что значит жить не как все?
Проза : 12 месяцев моей жизни или что значит жить не как все?     Глава 1. Боль. Страдание. Разочарование.


Боль.
Начну с того, что мой рассказ это не выдумка или басня. Это реальная история моей жизни.
Все началось с того,что я закончила школу с горем пополам,сдала экзамены. Ну как сдала прошла минималку и в то время,я думала что это круто. Все началось как раз оттуда. Здесь будет все,начиная от учебников заканчивая наркотиками и сектами. Я бы не когда не начала писать если бы мой друг не попросил поделиться своей истории с миром.

Пункт 1. Ложь. Провокация.

Июнь.
Экзамен я сдавала как полагаться в других школах и это начало моих приключений.
Первый был русский язык. Я на столько испугалась,что выпила много глицина. Многие скажут,что с страшного в нем,ну на на меня он действует иначе. Я сначала замороженная,затем начинается гипер энергия. И как раз все началось на сочинение. Честно не помню,что я писала. Но мой парень был в шоке от меня.
В этот день я поссорилась с родителями и лишилась девственности.
Мои родители всегда были старых устоев и когда я сказала,что уеду из города они мягко говоря приняли это не очень радостно. Как всегда от своих проблем я бегу куда-нибудь и в этот раз я пошла к парню.

Зефирка.
Я не ненавижу зефир,терпеть не могу. Но моего парня называла Зефирка,наверное потому что любила хотя хрен его знает. Он не был красавчиком или милым он был обычный,честно говоря сначала он мне не нравился. Просто мне всегда нужно то чего у меня нет. Он нравился моей одноклассницы,ах да тоже являлся моим одноклассником. Познакомились мы из-за граната. Однажды ночью он мне его принес и это было странно. Ну за тем я поняла,что он заинтересован мной.Так вот как я лежилась девственности.
Это получилось случайно и по закону подлости зашла его мама.

Страдание

Пункт 2. Ожидания .

Июнь.
Все время была в ожидании чуда. Ждала результатов и мечтала наконец-то уехать из города. Поступать решила в медицинский. Даже не знаю почему.



Разочарование

Пункт 3.Поверь в себя.

Август.
Мои родители отказались оплачивать моё обучение не в стенах моего дома. По этому минутка депрессии проскочила у меня в голове. Ну затем я нашла выход. То есть целевое направление. Именно отсюда начинаться мои приключения. Так как в конце августа.Я все таки вырвалась из дома. Надежда того,что я уеду из дома грело мою душу . Я конечно люблю своих родителей,но уехать почему то очень хотелось. И так 31 июня я отвечала др своей подруги и когда я уже была под шафе мне сообщили что я еду в город своей мечты.

Целевка.
Целевое направление— это можно сказать легальное рабство,то есть ты учишься бесплатно в вузе за твоё обучение платят министерство,но ты должен потом будешь отработать все эти деньги в течение пяти лет.
Как я подписалась на это сама не знаю. Так как по экзамену я набрала мало баллов в министерстве меня благополучно послали. И сказали единственный выход из моей ситуации это ходатайство которое мне ни кто не даст. Я не долго думая пошла в главную больницу нашей области. Завалилась к глав врачу, сказала что мне нужно ходатайство,конечно меня благополучно послали и это было норма. Я сказала что не уйду пока не получу его и как не странно мой напор понравился ему и он все таки выписал мне эту чертуву бумажку. Я вернулась в министерство и они с удивлением смотрели на меня,ну все же в этот день я получила свою целевку.
История дополнена: 11 июня 2015 в 10:06:45
     Глава 3. Развлечение. Правда. Предательство.

Часть первая.

Развлечение.
День первый,или как я сошла с ума.
Практика.
Конец декабря начало февраля.



Пункт 1. День когда я сошла сума.
28 декабря.
Все началось с того что я проводила Олю на поезд. Приехав домой в общагу,поняла как одиноко оказывается жить одной. Но долго грустить мне не пришлось,меня позвали смотреть фильм в тот момент я не понимала ,чем это для меня закончиться. Так как Тоша уехал и актуальные подколки Сережи на счет этого исчерпали весь запас,он начал просто ныть. Ему все не нравилось и нормально посмотреть фильм мы уже не могли.
И тут мне пришла сама тупая идея. Не долго думая,я напомнила всем,что я живу одна дома и можно завалиться ко мне. Чем я думала в тот момент?!!
Конечно,же все согласились. Мы зашли в комнату уселись достали пиво. И тут пришел Артур. Мелкая предыстория он не когда не при каких обстоятельствах не выходил в женские комнаты. Вернемся обратно,тут я по доброте своей душевной решила угарнуть над ним. И эта была моя ошибка. «-Что не заходишь,ах да тебе же нельзя!» сказала я. Ну тут он перешагнул порог и как не в чем не бывало сел. На кровать. Это был день когда я сошла сума и когда Артур начал жить со мной.

Артур.
Вроде как обычный парень,но почему он нравился всем девушкам. И наверное по этому у меня была цель привязать его к себе,честно говоря не знаю зачем мне это надо было. На удивление я его знала с другой стороны которую он не показывал. Ну что греха таить с ним у меня был не плохой секс. Который был скрытый и по договору.


29 декабря
Все уехали. Остались на этаже только пять человек : Миша, Вика, Мага,Артур и я. И тут начался полный пипец.

30 декабря.
Артур переехал ко мне как не странно,он меня удивил.
Он готовил, убрал за собой посуду рассказывал интересные истории,даже купил гитару и играл мне песни. Наверное в тот момент я была довольна всем.
При этом у нас был хороший по расписанию секс.
Никогда не думала,что буду радоваться утренним обнимашкам. У нас не было любви у нас была идилия,принципе мне этого хватало в полной мере.
Ну не все бывает идеально. Вечером он закатил мне истерику о том,что я долго нахожусь в университете. Не давал мне спать и во общем мы как то так поссорились. Учитывая то что на следующий день мне надо было сдавать экзамен,я его благополучно послала,а он решил все это по своему. Напившись в хламину и обладающись лирикой. Решил вернуться домой. Как же я его не ненавидела в этот момент.
Я действительно пыталась подготовиться к дифу,ну ему хотелось другого. В крации все закончилось сексом. Бля наверное в этот момент я почувствовал,то есть поняла,что я шлюха..

31 декабря.
День начался как обычно…окей он начался как мой обычный день. Утром Артур разбудил меня на экзамен,потом он долго извинился за вчерашний вечер,я же в тот момент бежала на диф. Когда я села отвечать я поняла,что ничего не знаю и по этому была уже настроина завалить его. Но я падла везучая.

Пункт 2.Новый год.

31 декабря ночь 1 января утро.
Весь день я убила на университет,вечером начала готовить. Затем один из моментов меня украл Артур и как понимается у нас опять был секс. Наверное в этот день мы спалисись перед всеми… так как Шома спучался в дверь и звал нас на праздник,то есть за стол.

Часть третья.

Предательство педиатрии.

Это было как то вечером,девчонки ушли гулять и я валялась на своей кровати в гордом одиночестве. И тут мне неожиданно позвонил Мур с которым мы долгое время уже не виделись.
Мура.
Мой старый знакомый который ходил вместе со мной на чирлидинг,раньше мы часто были вместе и устраивали так называемые вечеринки педиатрии. Короче это был мой заядлый друг, товарищ и союзник.
Мур как всегда предложил мне затусить на хате одного своего друга. Сначала я узнала кто там будет,мне перечисли много имен из них было самое знакомое Низам.
Низам.
Мой верный союзник,появился чисто случайно в нашей группе и то наверное потому что понравился Русику,другой причины я не знаю.
Я довольно то ки быстро собралась,предупредила Тошу куда я иду,оставила даже номер телефона Муры. Мы вышли покурить и я довольная пошла на эту"тусу". Когда я дошла до дома меня уже встречали Мура и Низам. Я как всегда обняла их и мы потопали на квартиру.
Тусе.
Это был двухэтажный частный дом,где на втором этаже располагалась квартира. Ну квартира это слишком говоря,больше напоминала мини общагу. Длинный коридор с шестью комнатами. Мура сразу предложил мне поесть,так как выпивка у них временно закончилась и закупаться повторно они поедут чуть позже мотивировали они тем,что их друг у которого есть машина уехал отвозить кого то. В тот момент для меня это была не важная информация. Я сняла курту и спросила где можно было помыть руки. Низам сказал что покажет где и в комнате на против можно было кинуть курту. Он встал пошатнулся так как был пьян,и показал на крайнюю комнату. Я дошла сначала до ванны помыла руки,затем пошла в комнату повесить курту. Зайдя в комнату,она мне точно начала напоминать общагу только кровать там было по меньше.Я сняла курту повесила ее,повернулась сзади стоял Низам,испугавшись и потом поугарав я направилась к выходу,но он прекратил мне путь. Шутки шутками,но это начало меня напрягать,затем он схватил меня и прижал к стенке,с начало я думала что все это прикол,но моё решение поменялась когда он сказал одну фразу. "-Я тут слышал,что на практике ты жила с дагестаном,значит и со мной будешь не против пожить пару часов". Эти слова меня просто ошарашали,как мой друг мог такое сказать. Мне было обидно за то,что он сказал и то что он думал обо мне. Когда я попытась выйти он шрвнул меня на кровать,пытался раздеть и в тоже время оставлял мне засосы на шеи. Когда же на шум зашел мой так называемые друг,он посмеялся и вышел. Наверное где то час я всеми способами отбивалась от него,но единственное качество этого человека сработало. Он спросил«-Секс будет или нет?»,я ответила отказом и наконец-то он меня отпустил,я взяла курту и молча не с кем не разговаривая вернулась домой.



Возвращение.
Когда я вернулась домой, сразу же зашла к Тоше,что бы сказать как всегда что я дома. Как не странно он сразу заметил,не ладное. И начал замучивать меня вопросами. Если честно то я не заслуживаю такого друга,я не могла ему ничего рассказать потому что мне было просто стыдно. Я ему единственное,что сказала «-Все хорошо» и пошла спать. Я наверное долго плакала когда лежала в кровати такого предательства от педиатрии,я не ожидала в тот момент наступила моя первая стадия депрессии. На следующие утра,я не пошла на учебу потому что мои синяки и засосы загримировать было тяжело,да и просто никуда не хотелось идти.














Часть пятая.

День когда я пропала.

Наверное это будет одна из самых интересных историй, назвать ее обычной точно нельзя. По чистой случайности обстоятельств, я согласилась приехать на турбазу,за окраинами своего города. Чем я думала в тот момент не знаю. Как я туда попала это отдельная история. И так начнем с того, что человек который меня туда пригласил был не очень знакомым.
Меня даже не смутил тот факт,что мне сказал что бы я надела самые откровенные наряды короче была похожа на шлюху. Вечером приехала машина и благополучно я села в нее. Меня предупредили,что дорога займет около двух часов. Тут мне предложили развлечься. До этого момента я не принимала никаких наркотиков,да и принципе не хотелось. Ну,а в тот время терять уже было нечего,да и принципе хуже уже не могло быть и вообще мне было просто скучно. Затем я вмазала пару таблеток «лирики» и все это дело занюхала тропикой. И именно тогда я поняла,что в то время меня накрыло. И я потеряла тонкую грань между реальным миром. Так называемая нить провалась и я уже не обращала внимание,что происходит вокруг меня.
Наверное этого эффекта добиваться,тот человек который ехал рядом со мной.
Затем мне поведали историю,куда мы едим и зачем. Если говорить в крации мы ехали на турбазу,где обычно раз в полгода приезжали девушки и всячески ублажали их. Короче ты им даешь секс,в обмен получаешь деньги,наркотики и конечно же отдыхаешь.

Человек Х.
Так же я узнала человека с которым я ехала с другой стороны которую ни кто не видел или даже не догадывался,о ней. Она без жалости или просто морально долго подбивала девочек под свою руку,можно сказать вербавала людей на проституцию. Под ее влияние обычно попали девочки из не благополучных семей или со своими проблемами. Если ты однажды начинаешь на нее работать,ты уже никогда не сможешь уйти. В тот момент меня начало отпускать и я начала понимать суть нашего разговора.

Турбаза.
Когда мы приехали,я увидела большой дом который был полностью окружен водой. Затем нас встретил парень,он переправил нас через воду и тут я зашла в дом. Первом делом я увидела большого медведя и много фотографий. Далее нам предложили подняться в номер,что бы мы могли там оставить верхнюю одежду и вещи.
Когда я поднималась по лестнице,начала понимать как обустроин дом. Около входа была обеденая комната,за ней шла бильярдная и игральная комната. С другой стороны была лестница ведущая на вверх. Второй этаж состоял из множества комнат в одной из которых находились и время от времени жили девушки. Нас же посетили на третьем этаже на котором было всего две комнаты наша и человека с которым мы чуть позже познакомились.




Знакомство.
Мы зашли в большую комнату,в ней сидели мужчины средних лет. Другая я же половина стола была свободная и там мы обосновались. На столе было много разнообразной едой и алкоголем.
Главный мужчина.
Это был толстый старый и своеобразный мужчина. Как не странно он единственный человек который меня не пугал в этой компании. Он рассказывал необычные истории.

На против него сидел главный прокурор эной области,за тем был бывший фээсбэшник Григорий,за ним шел губернатор по моему,его сын и сын главного мужчины.
После так называемого обеда,нас пригласили в сауну. В тот момент мой мозг судорожно перебил идеи,как туда попасть. Но к моему счастью,пришел Алик. В тот момент я увидела,человека своего возраста,наконец-то. Как не странно все девочки которые приехали со мной начали собираться уходить и готовиться к купанию с этими типами. Как же я была рада,что Алик сказал что ему нужно поесть и никуда он не пойдёт. Времени было мало,так что идея должна была вот вот появиться.
Я предложила остаться за столом и продолжить трапезу с Аликом. Не кто не был против и все ушли "по своим" делам.




Наедине.
Как не странно это был самый адекватный на тот момент,как мне казалось человек. Он сразу понял,почему я с ним осталась. «-Да с ними я бы тоже не пошел»-,сказал он «-Мне не понял как ты здесь вообще оказалась». Как не странно в нашем мире никому доверять нельзя. И это я поняла,когда как всегда потому что я победитель по жизни на моем платье разошлась молния,так как она была спереди ничем хорошим для меня это несулило. Алик посмеялся и решил мне помочь. «-А у тебя большая грудь,по этому и не помещается в это платье»-сказав это он полез меня целовать,я всячески отпиралась от него,но пока это плохо действовало. Когда он закинул меня на стол,я насчупала бутылку и со всего размаху ударила его,наконец-то я смогла его вырубить.

Побег.
В суматохе на автомате я нашла у него ключи. Быстро выбежала из дома,ну тут я увидела реку вокруг дома и это была проблема т.к. я не умела плавать.
Без раздумье прыгнула в воду и как не странно сразу же поплыла,наверное это был адреналин. Когда вышла на берег сил почти не было,быстро нашла машину и сразу поехала на ней. Когда я ехала со мной была всего лишь одна идея,можно сказать даже по другому мысль "что я должна выбрать из этой ситуации". На двацатом километре меня подрезали и мой побег не увенчался успехом. Меня обратно закинули в другую машину и повезли обратно.


Тайный разговор.
Когда я оказалась опять на турбазе,меня заперли в одной из комнат,сначала были какие-то странные звуки и крики,затем все устаканилось. Я услышала как Главный человек и Алик вышли поговорить в их разговоре,я поняла что они хотят меня накачать Флунитразепам,в последствие я узнала что это такое.
В это момент я помню все отрывками.
Первое,что я вспомнила это когда они стояли около меня и обсуждали,что я не должна ничего вспомнить.
Потом я отключилась
Затем опять очнулась и около меня стоял Главный человек,сказал что я похожа на его дочь.
Опять отключка.
Затем меня уже намерено разбудили потому что,мне звонили все т.к. меня не было уже сутки. Я позвала Тоше сказала,что скоро буду.
Опять вырубило.
Когда я полностью очнулась мне сказали,что я вырубилась когда приехала и пора ехать домой,но перед этим мне надо обязательно поесть.
В тот момент я ничего не помнила и со спокойной душой пошла есть. После обеда,я пошла собираться и тут я начала замечать страности. Первое что меня удивило,то что я звонила Тоше. Ну свалив на,то что я очень люблю спать,сделала вывод,что я это сделала на автомате. Когда же я приехала домой,оказалась что меня все искали и в том числе Тоша. Рассказав,липаваю историю меня быстро уташила моя знакомая на улицу,там же она мне донесла не кому не говорить где мы были и долго беспокоилась не проговорюсь ли я лучшему другу. Убедившись,что все нормально мы пошли домой,когда же я вернулась домой я выпила чай и мой мозг сново отличился. Когда я вернулась в обычное состояние,я мирно спала у себя на кровати. Как обычно меня разбудил Тоша и я пошла на учебу.
Я бы никогда не вспомнила эту историю если бы мне моя "подруга" не прислала фотографию тогда моя память начала постепенно восстанавливать порядок происходящего,но самый сильный толчок моей памяти дала секта со своими психотрорами и в один из дней я все вспомнила.
59310
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке