Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
21694автор, история просто захватывающая!и жизненная... берегите себя! Все комментарии67700
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Истории о любви - Сказка о ведьме нашего времени или история обиженной твари.
Истории о любви : Сказка о ведьме нашего времени или история обиженной твари.     

Большинство людей привыкли, что ведьма это сморщенная старуха с клюкой, которая проклинает всех и ест маленьких детей, поспешу вас огорчить или наоборот обрадовать, ведьмы бывают не только такие.  В стародавние времена ведьмами называли всех девушек, которые чем-то могли не угодить обществу. Обществу могло не нравиться всё то, что от него отличается. Сводя всё к стереотипам громады общества, ведьмы - зло, которому не место в мире. Вот отсюда и пошла привычка, называть некоторых представительниц прекрасного пола ведьмами, а всё потому, что они делали зло в какой-то мере.

Стоит задуматься, почему девушка становилась злой или коварной. Есть много вариантов, но сказка не обо всех них. Бывает, что обида меняет нас, убивает и испепеляет светлые чувства внутри нас. Пора бы начать саму сказку, но предупрежу, счастливого финала пока что нет, да и несчастного тоже, он ещё просто не настал, и сама история не отличается каким-либо весёлым характером, в общем, судите как хотите, никто не призывает жалеть или наоборот. Просто найдите пару минут для неё.

Жила была маленькая девочка, как и все мечтала она о счастье и любви, но никак не находила и от этого мучилась. Мучило это её не постоянно, не была она зациклена на этом, иногда только украдкой взгрустнёт  и снова забудет. Шло время и девочке уже 14 лет, а не влюблялась она ни разу по-настоящему, обидно и горько ей становилось от этой мысли, да вот что поделать-то. В свой день рождения она загадала желание, что обязательно должна влюбиться.

Наступило лето.  Дел у девочки много, дома по хозяйству помогала, с друзьями встречалась. Но появился в компании её друзей незнакомый мальчик, к бабушке на лето приехал. Появился и появился скажут многие, но желание девичье должно было сбыться… Влюбилась девчонка в него, всё радовалась, что наконец-то. Да вот незадача, оказался тот мальчик бабником несусветным, умел он мозг запудрить девчонкам. А нашей девочке плевать на это было, не было для неё лучше него. Любовь. Тот мальчик понимал, что нравится многим, пользовался он этим, и так же решил поиграть и с той самой.

Девочка добрая была, умная, не верила словам, а верила глазам. Глаза - зеркало души, свято верила она. А у мальчика того особенность была, не встречала она никогда до того момента такого, умел он глазами врать, хотя и словами правду говорил, но девочка не знала ещё о той особенности  и продолжала верить глазам. Мальчик уже знал о чувствах девочки, но просто продолжал её использовать, а она терпела, плакала тайком, верила. Время шло, лето пролетало так быстро, что не угнаться и самой быстрой птице. Пришло время расставаться, он последний раз проводил её до дома и снова долгий разговор о том, что он плохой и не стоит ей его любить, ведь она добрая и заслуживает большего. Слёзы катились градом, а он успокаивал. Он уехал, но чувства-то остались, не смотря на то, что он причинил ей столько боли.

Наступила осень. Всё бы ничего, но друзья ей рассказывали всё больше и больше гадостей о нём и о лете с ним. Девочка продолжала грустить и рыдать. Училась спустя рукава, превратилась в забитую вечно плачущую по мелочам мышь. Так длилось полгода, а потом, как будто её подменили, перестала она реветь, хоть и сердечко ныло, стала она меняться, очень сильно меняться. Как по щелчку невиданного тумблера она научилась прятать своё чувство за стеной эгоизма и колкостей. Осталась ли любовь в её сердце? Нет! А что же? Только ненависть, хотя ненавистью это тоже не назовёшь, скорее обида. Затаила она эту обиду, но незаметна она для всех вокруг. Постепенно та девочка, стала превращаться в девушку, так же она научилась нравиться противоположному полу. Стала она тварью, похуже того самого мальчика. Она сама не влюблялась больше, обида не давала.

Вроде бы сказка такова, но даже близко мы не подошли к финалу, ещё есть в этой сказке главы. Был в этой истории ещё один мальчик, к тому моменту уже парень. Нравилась ему эта девушка. Решил он рискнуть предложить встречаться, ей-то что терять, думала, что с ним забудет свою обиду, согласилась, но терзало и жгло у неё внутри, боль рвала на кусочки, она избегала того парня и пришёл момент, когда они расстались.

Наступило ещё одно лето. Девушка уже стала играть не только со своими сверстниками, но и с парнями старше себя. Быстро они ей надоедали и говорила она им в открытую, что не нужны их чувства. Ей нравилась боль в их глазах, такая же боль, которую когда-то ей причинили.  Вплоть до ноября она пыталась убить свою боль местью тому мальчику в лице других, возможно, не осознавая, она делала это - на подсознании. И вот она - новая глава - последняя, вспомнила она о чувствах, того парня, с которым встречалась, захотелось ей, чтобы любили её так сильно. Сделала она всё для того, чтобы быть им вместе. Была она счастлива несколько месяцев, пока душу снова не зажгло, как будто змея утратила иммунитет к собственному яду. Начала девушка искать нового утешения боли, продолжала она причинять боль другим, но теперь уже с большим азартом, потому что был у неё парень. Терять человека, который её любит она не хотела, поэтому врала ему. Знала, что делает больно, от этого сама страдала, но ничего поделать не могла, всё равно эта боль была меньше, той, которую она испытывала от того, что спокойно жила. Много чего произошло за те пол год. Она пыталась остановиться. Старалась прекратить эту череду боли, но чем больше терпела это, тем невыносимее становилась она по отношению к близким и к парню, который любил её.

Я не обещала финала именно сейчас, от меня, теперь, он мало зависит, я много чего плохого сделала за эти два года, но и многому научилась. Есть вещи, о которых не жалею, но так же есть то, за что себя ненавижу. Я не имела права поступать так с большинством из тех людей, которые имеют причастие к этой истории. Можете винить меня, осудить в чём-то, я не прошу понимания или поддержки. Самое главное, чтобы меня понял именно тот человек, который любит. Я виновата больше всего перед ним, за те страдания, которые заставила его испытать, они возможно, больше и сильнее моих собственных. Пусть он меня возненавидит, хотя я больше всего этого боюсь, от этого я буду страдать ещё больше, но поделом мне. Последнее время меня начала мучить совесть, но моё восприятие мира отторгает её, так же, как тело человека отторгает донорские органы и от этого мне становится больнее.

Для себя я решила, что держать или удерживать не буду того человека, выбор должен остаться за ним, по крайней мере я смогла передать этими словами, то, из-за чего я себя так вела. Я этим не пытаюсь оправдаться, просто надоело всё время врать или недоговаривать.

Я несколько раз перечитывала всё вышесказанное, вспомнила всё, каждый разговор, каждую улыбку и слезинку, я знаю, что не исправлюсь до конца…

 

Такая я и в этом моё несчастье

Прошу простить

P.S.История реальна, просто завуадирована.

by Rina Di aR

P.P.S. Ещё одно название этой сказки-

"Исповедь неисправимой сучки",

решите для себя, как это назвать

59422
Другие Истории о любви
(16)
Tanita
19287 Tanita
Tanita offline
Репутация : 89777
Комментариев 765 0
15 июня 2015 13:37:54
2015-06-15 13:37:54

После прочитанного хочется задать вопрос: " И чего вы добились???"

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Burundik
19101 Burundik
Burundik offline
Репутация : 295488
Комментариев 2313 6
15 июня 2015 13:46:24
2015-06-15 13:46:24

"уже 14 лет, а не влюблялась она ни разу по-настоящему" - капец... какая настоящая любовь в 14 лет???

Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет0
Вера
Вера

15 июня 2015 13:50:38
2015-06-15 13:50:38
С ваших слов, он не однократно говорил, что он плохой и любить его не надо. С его стороны это все таки честно. Скорее всего вы по малолетству накрутили себе любовь в голову, а теперь носитесь со своей обидой столько лет и мстите налево и направо... Пока вы не оставите прошлое в покое и не успокоитесь- будущего у вас нет!!! Так и будете только боль и обиды нести другим людям, и свою жизнь не построите, если от вас один негатив. Сходите в церковь, говорят, что тогда обидчиков и врагов легче прощать... а простить и забыть надо!!!
Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Папина дочка
18465 Папина дочка
Папина дочка offline
Репутация : 93078
Комментариев 394 1
15 июня 2015 13:50:59
2015-06-15 13:50:59
Я никогда не понимала людей, которые за свои обиды и боль мстят совершенно непричастным к этому людям. Возомнили себя этакой крутышкой, женщиной-вамп, роковой леди, исповедуетесь тут..... А на самом деле маленькая, слабенькая, никчемная, запутавшаяся девочка, с запоздалой реакцией агрессии на агрессию-не своевременной и не с теми людьми. Вас предупреждали, что имеете дело с казановой-все-равно залезли в это болото, сами, не избегали, а настырно лезли. Кто виноват? Разве те, с кем вы сейчас циничны?Так и молодость пройдет, поистреплетесь и никому ничего не докажите, только обозлитесь еще больше на кого-то, а злиться нужно на себя.
Ответить
Поддерживаю Да7 / Нет0
Burundik
19101 Burundik
Burundik offline
Репутация : 295488
Комментариев 2313 6
15 июня 2015 13:52:31
2015-06-15 13:52:31

Как ну как может так человек озлобиться из-за одной неудавшейся любви? наверное вы в душе гнилой и злой человек, если вам доставляет радость видеть боль в "чужих глазах ", тут нечем гордиться, что вы такая покорительница сердец, "тварь" как вы себя называете. Останетесь вы одна со своей злобой ко всему миру и будете сидеть, сопли на кулак наматывать

Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет0
Дашута
17475 Дашута
Дашута offline
Репутация : 88004
Комментариев 803 2
15 июня 2015 14:10:50
2015-06-15 14:10:50
Ой девочки, я вас умоляю, какая леди вамп, 16 летняя ссыкуха, которая возомнила себя Бог весть кем, пройдёт лет 5 и возможно не много поумнеет. А может и нет.
Ответить
Поддерживаю Да6 / Нет0
Я так медленно иду спать,что со стороны может показаться,что я сижу в интернете...
Блондиночка
10883 Блондиночка
Блондиночка offline
  • Мисс Остроумие
Репутация : 2901012
Комментариев 17190 30
15 июня 2015 14:17:51
2015-06-15 14:17:51

Вообще то, практически у каждой из нас была несчастная любовь и даже не одна. Многие пережили предательство любимого человека. А Вы озлобилась из-за детскорй любви - бред и только.

Какая там боль? Смех на палочки. Я таких страдашек в школьные годы перенесла - уйму. На моих глазах целовался мой любимый человек с другой. Мне изменял парень, переспав с девушкой из нашей компании. Да много чего случалось. Но такой дурью - не маялась.

Ой, печалька, парень сделал больно, с которым лето потусили. Ну детский сад и только, право.

Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет0
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.
Гостюшка
Гостюшка

15 июня 2015 14:43:47
2015-06-15 14:43:47
Начались летние каникулы! Парни, бойтесь!!! Школьные леди-вамп выходят на тропу войны, чтобы причинить вам боль :)))
Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
счастливая кошка
5740 счастливая кошка
Счастливая Кошка offline
Репутация : 681899
Комментариев 4439 8
15 июня 2015 15:55:45
2015-06-15 15:55:45
мдааааа... вам сейчас 16 лет??? Ребенок! Успокойся, вообразила себя роковой дамой, которая вершит судьбы других людей. ну правда - смешно! Ну попался вам придурок, остальные то в чем виноваты? в общем - дите вы еще и рассуждения детские. вспомните об этой "любви" лет в 25 - посмеетесь от души!
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Понимать меня не обязательно!Обязательно - любить и кормить во время!© Чеширский Кот
Котики
Котики

15 июня 2015 16:13:02
2015-06-15 16:13:02
Я конечно все понимаю... но это абсурд прям... она издевалась, он терпел, он издевался она терпела... Тут столько девушек, тетечек, каждая со своей историей и не одной, но вот такое малолетство аж глаз дергается... Простите автор конечно... но если Вам 16, то разочарований в жизни еще столько, что глаз не только задергается, он и выпасть может... И судя по истории, Вам до ведьмы... как Василисе до уборщицы...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка offline
Репутация : 1675135
Комментариев 6973 37
15 июня 2015 21:00:10
2015-06-15 21:00:10

Ой, насмеялась и с истории и с комментариев. Спасибо, автор, настроение подняли.

Гостюшка, {#}

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Гость
Гость

16 июня 2015 00:03:47
2015-06-16 00:03:47
Не могла дочитать до конца. Написано плохо и шрифт тоже мешал читать.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Солнечный_Неадекват
14392 Солнечный_Неадекват
Солнечный_Неадекват offline
  • Мисс Находчивость
Репутация : 173848
Комментариев 1594 0
16 июня 2015 04:35:50
2015-06-16 04:35:50

Читала историю... и не покидала меня мысль - ну откуда столько трагизма? Всю историю я пыталась оправдать этот трагизм, но она быстро закончилась. Увы. Смешно, честно))) Не обижайтесь, Автор)))

Если бы Вы написали историю простым языком, как делают все девочки Вашего возраста, то было бы нормально))) А так Вы попытались нагнать то ли пафоса, то ли еще чего)))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Кекс, нартортики, сладкий ролл.
Аманда
17647 Аманда
Аманда offline
Репутация : 37714
Комментариев 726 5
16 июня 2015 15:11:22
2015-06-16 15:11:22

История автора- полнейший бред. По мне эта девочка- несчастный подросток, разочарованный в безответной первой любви. Ну зачем так себя опускать, считая "тварью"? Такой эпитет в свой адрес не говорит о крутости, наоборот, наталкивает на мысли о Вашей недалекости.

Читаешь историю и кажется, что она написана зрелой циничной бабенкой, потрепанной жизнью, с тяжелой судьбой. А тут... Ребенок-подросток, не видевший в своей жизни никакой любви и ласки, обделенный элементарным родительским вниманием.

Когда ребенок живет в благополучной семье, ему не придет в голову называть себя ни тварью, ни сукой. Ребенок несчастен и одинок, поэтому пытается хоть как-то привлечь к себе внимание.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

17 июня 2015 01:13:44
2015-06-17 01:13:44
А че, по-моему, талант писателя пропадает, да и грамотность хороша - мне понравилось)))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

19 июня 2015 13:48:32
2015-06-19 13:48:32
Вы с этим парнем одного поля ягоды.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке