Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 10:38:53 от Гость
В меня влюбилась девушка мы учились в школе бегала за мной но я сказал что её не люблю её. Она очень обиделась на меня. Но потом через 2 года мы начали с ней общаться. Она мне очень понравилась и я влюбился в не я ей признался . Но она ничего не ск ... Подробнее
Последний комментарий
История : Не хочется отношений
7 минут назад2017-04-26 14:08:38 от Sana
23100В 18-20 уже должна иметь несколько отношений? Бросьте мыслить стереотипами. Никому Вы ничего не должны. Есть люди, которые первые отношения имеют в 30. Что в этом такого? Не надо считать себя белой вороной, потому что вы отличаетесь от кого-то. Это всего навсего отношения. Не все заинтересованы вооб ... Все комментарии69537
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
Истории о дружбе - с глазу на глаз
Истории о дружбе : с глазу на глаз     

Всем доброго времени суток! У меня возникла одна проблема, о которой я думаю все чаще и чаще! Дело в том, что у меня появились трудности в общении с людьми! Когда я нахожусь в обществе более 3х человек, я душа компании, я в центре внимания, всем весело и интересно, но когда я остаюсь один на один с человеком, то у меня какой то ступор, я не знаю о чем говорить, придумываю что то на ходу, но потом тут же появляется тишина, которая меня всегда беспокоит! Родители у меня общительные особенно мама, она мой лучший друг и я всем делюсь с ней! В школе и в универе со всеми были хорошие отношения и девочка с которой я дружила с 2го класса мы кучу времени проводили ВДВОЕМ и никогда не было скучно и тишина редкая никогда не резала уши! В универе все было весело и прекрасно в общении, но потом после родов все изменилось, я так же оставалась душой компании(т.к. я еще доучивалась и в универе проблем с общением не было), но вот от друзей начала отдаляться, т.к. были разные интересы и мало времени! У мужа друзья тоже все свободные и ведут, мягко говоря не очень правильный образ жизни. Мне 22 года, ребенку уже 3 года, а у меня на это время остались одни знакомые, друзей совсем нет и я знаю, что я сама их отвергла своим равнодушным отношением. Сейчас работаю и снова коллектив в восторге от меня, но один на один оставаясь с кем то из них я забиваюсь и уже не такая прикольная и интересная(молчаливая и замкнутая) Подскажите что делать, возможно стоит обзавестись новыми друзьями? Как быть с обычными знакомыми с глазу на глаз?

59566
Другие Истории о дружбе
Комментариев: 2
Лия()()
19495 Лия()()
Лия()() offline
Репутация : 4782
Комментариев 188 10
21 июня 2015 09:20:57
2015-06-21 09:20:57
Ничего вам не стоит делать, просто вам стоит забыть, что вы скучная и не прикольная, тогда всё станет иначе. Может просто они вам не интересны??Вообщем, если львица внушает себя, что она зайц, она станет вести себя как заяц, но она львица не смотря не на что... Задумайтесь... !
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Люблю этот мир таким, какой он нет!
Кляк
Кляк

21 июня 2015 10:17:50
2015-06-21 10:17:50
Все от тебя в восторге) мы поняли) в чем проблема то? Ты все выдумала, из за этого и все проблемы, чтобы оставаться с человеком один на один и чувствовать себя комфортно, к человеку нужно привыкнуть, и не всегда если с человеком не о чем поговорить, это твоя вина. Порой просто человек не интересный и скучный, из за этого ты переманиваешь его настроение, и не хочешь уже веселиться и т. д. Причин много может быть, но ведь они в твоей голове, нам туда не залезть. Сядь и подумай, что именно доставляет тебе дискомфорт при общении один на один, проанализируй ситуацию и решение придет к тебе) Удачи)
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке