Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
12351Allegro, Я, кстати, замечала это не раз. С разными мастерами. ногти когда делала, было каждой: "О Боже, кто это такой кошмар сделал?", С ресницами так же, постоянно эта Аня рассказывает, какие ужасные к ней приходят девочки после других мастеров. Наверное и правда лучше сменить мастера. Мне к ... Все комментарии67646
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Я его теряю..
Проза : Я его теряю..     Начну с самого начала.. Предупреждаю: история очень длинная.
Был у меня лучший друг, которого я называла "Геем", так как не видела его как парня. Он был отличным другом, прекрасной "подушкой", психологом и человеком с которым я могла быть собой. Познакомились мы три года назад, он мне совсем не понравился. Я была с одним знакомым и он остановился чтобы поговорить с Андреем. Мы представились и обошлись словами "Как дела?". Спустя некоторое время он нашел меня Вконтакте и написал, я даже не ответила. Мне было все равно. Мы встречались на дискотеках и он постоянно пытался меня поцеловать, я уворачивалась и убегала. Он мне совсем не нравился.. Что поделать?
Начали дружить мы когда встретились в одной компании и провели вечер вместе, смеясь и шутя. Затем я уехала в Лондон на 4 недели (каникулы). И одним вечером мне было ужасно скучно и я написала почти всем, среди них был и Андрей. Мы начали общаться и мне было легко. В то время у меня были проблемы с парнем и он выслушал меня. Дал советы. Мы переписывались оставшиеся 2 недели и мне казалось что я знаю этого парня уже вечность. Когда я вернулась, мы встретились и начали гулять вместе. Одним вечером я поссорилась с остальными и не хотела проводить день рождения (подруги), так как там были все. Андрей продолжал звонить мне, но я не отвечала. И тогда мне позвонили в дверь, там был он. Он заставил меня пойти туда, я пошла. Мы провели весь вечер вместе, обнимались и смеялись. Пока он меня не поцеловал... Тут по телу прошла дрожь и боязнь.. Я испугалась и оттолкнула его, сказав что мы просто друзья. И с тех пор мы стали лучшими друзьями. Я плакалась в его жилетку и он был тем, кто держал мне голову когда я напивалась из-а других парней. Я помогала Андрею с девушками.. И не осуждала из-за того, что он бабник. Говорила "Однажды ты встретишь ту, которая сделает тебе очень больно.", а он смеялся. Рассказывала ему о своих "приключениях в постели", мы давали друг другу советы. Поэтому и были так близки, каждый день вместе. На каждой вечеринке мы спим вместе, так как не хотим ничего серьезного с другими. Это было прекрасно! Он давал мне то, что я ждала от других. Поэтому я перестала ждать этого от других парней, а он от других девушек. Мы спали со многими, но после секса звонили друг другу и рассказывали все. Это длилось полтора года.
На Новый Год Андрей потащил меня в горы, вместе с остальными. Нас было 15. Мы провели там неделю.. Когда я приехала, мне стало ужасно плохо и у меня поднялась температура. Поэтому вместо того чтобы "праздновать" я лежала на диване и смотрела как веселятся остальные. Андрей проводил целый день со мной, нянчился. Готовил он, приносил мне завтрак в постель и нежно обнимал. Мои чувства изменились на третий день, вечером я лежала на кровати с закрытыми глазами. Мне было ужасно плохо. Тут я почувствовала сильные руки которые обнимают меня. Он нежно обнял сзади и начал целовать мои щеки, плечи, шею. Он шептал что я самая лучшая.. Что он дорожит мною.. Что любит. Прежде, чем уснуть я подумала "Вот.. наконец-таки парень, который уважает меня. Любит.. И никогда не причинит мне боль!". На следующий день я смотрела на него другими глазами. Мы просто смотрели друг на друга и улыбались. Он не оставлял меня ни на минуту, ждал у двери когда я принимала душ. Постоянно обнимал, брал за руку. Мы спали вместе, ели вместе, вместе чистили зубы. На седьмой день я вышла на балкон, я хотела запомнить все. Я зажгла сигарету и улыбнулась. Рассвет, снег, милый домик в горах, дорогой мне парень в другой комнате... И тут открылась дверь и вышел Андрей. Мы посмотрели друг на друга и не знали что сказать. "Я не хочу возвращаться домой.. Наконец-таки я был счастлив. Ты сделала меня самым счастливым парнем, понимаешь? Я никогда не забуду Новый Год проведенный с тобой." - Сказал мне он, стоя вдали. Я молча обняла его и мы простояли так где-то 10 минут. "Что будет когда мы вернемся домой?"-спросила я. Андрей промолчал. Мы вернулись в комнату и собрали чемоданы ничего не сказав. Затем мы сели в автобус и он взял меня за руку. Я продолжала смотреть в окно, я не понимала что происходит. Не знала что произойдет. Так как у Андрея была девушка, Марина. Конечно, она не была самой скромной девственницей, но он его любила.
Я вернулась домой и заплакала, я боялась последствий. Я знала, все изменится. В этот-же вечер Андрей позвонил мне, он не мог уснуть не услышав мой голос. Не услышав "Спокойной ночи", я тоже. Спустя 3 дня он бросил Марину и пригласил меня на вечеринку. Мы пришли и просто смотрели друг на друга. Я стеснялась, он тоже.. И тут он подошел ко мне и протянул руку "Пойдем, купим сигареты? Они кончились.." Я согласилась и мы прогуляли по городу 4 часа. Держась за руки, обнимаясь. Тут он остановил меня и посмотрел мне в глаза. "Кать, знаешь... я никогда не встречу такую как ты. Ты единственная. Ты всегда рядом.. Я очень дорожу тобой. Наконец-таки я счастлив, наконец-таки я могу быть самим собой. Ты делаешь меня счастливым, я никогда такого не чувствовал. Ты не такая как остальные.. Ты особенная!" Я улыбнулась. "Я очень хочу сказать тебе кое-что.. Но я боюсь." -"Скажи!" -"Не заставляй меня.. Я боюсь! Кать, я боюсь последствий! Я идиот, я боюсь! Я не готов". Я поняла и просто обняла его, сказав что буду рядом.
Это продолжалось 4 месяца, эти отношения. Мы никогда не целовались, никогда не занимались сексом. И для нас обоих это странно. Одним днем я призналась ему в любви и это все изменило. Он начал ходить к другим девушкам. Когда мы были вместе, он был тем-же парнем, но ходил к другим девушкам. Я не могу ревновать, он ведь не мой! И мы не вместе. Он не хочет встречаться со мной, он боится меня потерять.
Так вот. Теперь все совсем по-другому. Мы почти не общаемся. Я очень скучаю по тому Андрею... Ужасно! Мы не разговариваем 4 дня, так как поругались. У меня появились серьезные проблемы и он оставил меня. "Андрей, мне плохо. Увидимся?" -"Не могу, я с девушкой". Он каждый день меняет девушку... Как так можно? Мне ужасно больно... Я очень скучаю и хочу понять что произошло.
59585
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке