Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Все еще люблю...
2 минуты назад2016-12-07 23:13:04 от Silvana
23007Извините, а вы уверены, что бывший к вам просится, а не в Испанию через вас попасть и пристроиться? Все комментарии67635
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
сегодня в 12:412016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Крик души моей...
Истории о любви : Крик души моей...     

На перроне моросил мелкий дождик, мимо спешили люди... Я закрыла глаза от усталости и нервного напряжения, и тут кто-то дотронулся до моего плеча. Это была моя подруга Наташа и ее муж Сергей. Мы обнялись: как же хорошо, что они меня встретили! Всю дорогу до Москвы я размышляла: как буду жить одна в таком большом городе, без работы, без родных и близких людей.

Первое время на новом месте у меня не оставалось ни одной свободной минутки на грустные мысли. Одиночество, тоска по дому, любовь к бывшему парню, ненависть к нему и жалость к себе от постигших неудач отошли на второй план. В тот момент все мои мысли были направлены на активные поиски работы, собеседования, встречи с работодателями. В результате мне повезло, и я устроилась в транспортную компанию, недалеко от дома и с доброжелательным коллективом.

Но когда началась обычная рабочая рутина, тоска по дому вновь стала накатывать на меня. Как же хотелось все бросить и уехать домой, к маме. Лишь на расстоянии я поняла как дороги мне родители, как важна и нужна мне их поддержка. Тогда в моем темном царстве, появился лучик света. Через интернет я познакомилась с приятным молодым человеком. С первого телефонного разговора он покорил меня. Моего принца звали Сережей, наши отношения развивались стремительно и напоминали прекрасную романтическую сказку. Каждый вечер – красивые цветы, ужины в ресторанах, романтичные прогулки по паркам ночной Москвы. Я была поражена и очарована его заботой, теплотой и нежным отношением ко мне. Как же приятно, когда твой мужчина приносит утром завтрак в постель, а по вечерам готовит приятный сюрприз – ужин при свечах… Сережа научил меня смеяться, мечтать, быть любимой и любить. Именно рядом с ним ко мне внезапно пришло какое-то неведомое ощущение гармонии.

Я никак не могу забыть нашей первой встречи. Это было 12-го июня около метро «Парк Победы». До этого мы только созванивались по телефону и забрасывали друг друга смс сообщениями. Когда я шла на наше первое свидание, то очень нервничала и переживала, что это не тот человек, которого я нарисовала в своем воображении. Сережа ждал меня на лавочке, при полном параде – в костюме, с огромным букетом цветов. Только галстука не хватало! Это был прекрасный день. Мы гуляли по парку, ходили в музей и даже не заметили, как быстро пролетело время. Мне не хотелось уезжать, а он не желал меня отпускать, но мы понимали, что завтра наступит новый день, и мы снова будем вместе.

Прошло время, конфетно-букетный роман перерос в серьезные отношения. Сережа сделал мне предложение, познакомил со своими родителями, родственниками и друзьями. Часто просыпаясь по ночам, я плакала от счастья: он рядом, он есть в моей жизни, такой любимый и родной человек. Казалось, что мы знаем друг друга всю жизнь, и ничто не может нас разлучить. Но новые отношения принесли и новые проблемы. Мы стали меньше видеться, наши выходные не совпадали. В итоге из-за редких встреч появились недоверие и ревность.

В августе настал пик нашего недовольства. Я отдыхала у сестры в Подмосковье, Сережа обещал приехать, но не смог. После очередной командировки ему хотелось отдохнуть. Мне это показалось обидным, и мы тут же, по телефону, начали ругаться, высказывая друг другу все, что накопилось на душе. Думаю, потом каждый из нас пожалел об этом.

Вот так мы расстались, даже не попытавшись поговорить, посмотреть друг другу в глаза, чтобы понять и простить. Я хотела бы сказать своему любимому: Сережа, прости меня за всё. Я не могла ничего с собой сделать, но я люблю тебя, даже больше: я тебя ценю, уважаю, и вообще для меня и в моих глазах ты человек с большой буквы. К сожалению, мы расстались, знаю, что это из-за меня, потому что я эгоистка, наверное, до конца жизни, я не пойму что мне нужен именно ты, но я знаю, чувствую, уверена, что ты именно тот мужчина, ты моя судьба! Прости меня за мою невнимательность, недоверие, что редко говорила тебе о своих чувствах, за все мои грубые слова и придирки. Я поздно поняла, что это глупо, это всё ерунда ведь ты другой! И если бы я тогда не испугалась, не было бы все, так как сейчас. Просто я хочу, что бы ты знал, что я тебя люблю и для меня ты самый дорогой человек, во всем мире.

Берегите любимых, любите и будьте любимы!

С уважением Галина…

5984
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
Гость
Гость

17 ноября 2010 10:44:44
2010-11-17 10:44:44

Поговори с ним, встреться и скажи эти слова ему в реале.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

17 ноября 2010 10:52:18
2010-11-17 10:52:18

Очень тронула история... Галина, а что, вернуть все не получилось? Неужели в такой ситуации не стоит переступить через гордость и самой первой пойти на примирение? Из Вашей истории понятно, что он Вас любил тоже. У меня вопрос к вам: Что было сделано, чтобы вернуть любимого? Или просто молча жалеете и корите себя?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Галина
Галина

19 ноября 2010 19:05:17
2010-11-19 19:05:17

Не могу заставить себя позвонить ему, гордость! Я первое время звонила пыталась как то обьяснить извиниться, он ответил "нам не по пути... "

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке