Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-29 13:16:30 от Гость
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Я замужем уже три года. У нас с мужем нет детей. Отношения у нас не складываются. А недавно я познакомилась с одним человеком в инете. мы начали с ним общаться. Он был женат. У него двое деток. Потом он развелся ... Подробнее
Последний комментарий
История : Сомнения, сомнения и еще раз сомнения....
5 минут назад2017-04-29 21:50:53 от Земляничка
22723Azia87, Гость имел ввиду ваш комментарий "Я бы вышла за такого просто для статуса , а секса от них мне и не нужно было бы только рада была бы.. может это немного жестоко но кому от этого плохо. " Все комментарии69553
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
Истории о дружбе - Человек-комедия и человек-трагедия.
Истории о дружбе : Человек-комедия и человек-трагедия.     

Девять часов утра. Воскресенье. Я накануне, как обычно, легла очень поздно, и в такое раннее время, резкий телефонной звонок вызывают у меня лишь желание утонуть в одеяле. Телефонный звонок прекратился, и я облегченно вздохнула, но тут вошла мама с телефоном в руке и волна раздражения захлестнула меня снова. Мама сказала: «Это наша Даша». Мое недовольство тут же сменилось на любопытство. Я находилась в предвкушении новой истории из жизни Даши.
Взяв трубку, я сразу услышала привычную фразу « Ой, Аня , у меня такое случилось! …» И я с головой окунулась в очередную «неразрешимую» Дашину проблему….
Я знаю ее так давно, что мне кажется, что смогу предугадать все ее шаги наперед; знаю, чего она хочет и что ей нужно, но она каждый раз не перестает меня удивлять.
Я могу с уверенностью сказать, что она самый удивительный человек которого я знаю: человек-комедия и человек-трагедия в одном лице.
Даша обладает очень необычным талантом – талантом создавать сложнейшие проблемы из ничего. Она переживает из-за косого взгляда незнакомого человека на улице, постоянно боится, что ее внешний вид общество не оценит по достоинству, а даже наоборот разглядит чего-нибудь неправильное. Даша не может вынести оскорблений, ведь любое необдуманно сказанное слово собеседника может ранить ее хрупкое сердце и вызвать горькие слезы, которые ей так сложно остановить. Хотя очень часто она просто не правильно поняла, что ей сказали или же додумала не сказанное в её адрес грубое слово. Я так не люблю, когда она переживает, что, зачастую, сама берусь за поиск решения любой Дашиной проблемы. А прочтение ей утешительных или объяснительных лекций уже, пожалуй, стало для меня самым обычным делом.
Но несмотря ни на что, Даша это еще и самый веселый человек, которого я знаю, как бы парадоксально это сейчас не звучало. Если она не плачет, то обязательно смеется. Ведь так часто, как она, никто о кочки на наших дорогах не спотыкается. И каждое падение вызывает у нее такой бурный смех, что положительных эмоций может хватить на весь последующий день. Ведь только она может выкинуть свой зазвонивший телефон вместо мусора в мусоропровод или, например, уйти из школы в чужой куртке. Только она может со смехом рассказывать, как в очередной поездке она вызывала смех у попутчиков: так один раз она зашла в чужой автобус и пыталась доказать водителю куда ему ехать.
Помимо всего выше сказанного, Даша еще одна из тех людей, кто не всегда видит и ценит свое счастье. И возможно именно поэтому я считаю , что одной из моих основных жизненных обязанностей является напоминание ей о том, как неплоха ее жизнь. Так она совершенно не понимает, какая она везучая. Порой мне кажется, что Даша и «халява» живут вместе, ведь там, где она всегда распродажи, отсутствие контрольных работ или даже отмена двух дополнительных экзаменов в 9 классе, как это было в прошлом году. Когда она перешла в гимназию со строгими правилами, ее везение перешло вместе с ней. Ее классу задают намного меньше домашнего задания, чем другим классам. И именно ее класс чуть ли не постоянно смотрит фильмы на уроках или сидит на замещениях. И я очень надеюсь, что это везение никогда ее не покинет.
Порой мне кажется, что я могла бы написать о ней книгу. Книгу об удивительной Даше и о ее нескончаемых приключениях…

59912
Другие Истории о дружбе
Комментариев: 1
Гость
Гость

12 июля 2015 02:12:04
2015-07-12 02:12:04
Меня порадовала история, такая простая ... и в тот же время жизнь... У меня подруга Ольга есть, чем то уж больно похожа на вашу Дашу.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке