Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : История из жизни
меньше минуты назад2016-12-04 03:01:32 от Арийка***
21694видите , какие эмоции)а всего 4строчки) значит, вопреки вашим словам, стихи у вас все же получаются) Все комментарии67542
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - ВСЕГДА ЦЕНИТЕ ТО,ЧТО У ВАС ЕСТЬ.
Истории о любви : ВСЕГДА ЦЕНИТЕ ТО,ЧТО У ВАС ЕСТЬ.     



Историю которую я сейчас напишу произошла на самом деле! Главный герой здесь и есть автор. У меня были девушки, но такой девушки у меня не было никогда. Наши чувства были настоящими и искренними и эти чувства смело можно назвать первой и незабываемой любовью.

Мне сейчас 32 года,женат, есть ребенок. Живу я в прекрасном городе,не буду называть.

Начало истории положило весна 2008 года. Была прекрасная погода. Мое сердце свободно уже год. У меня все слаживалось на работе, я только купил себе кафе, готовился к открытию. Много дел, много езды по городу, надо решать много вопросов по ремонту кафе и организацией открытия.
Вечером после работы еду я домой. Моя Хонда Цивик мчалась по пр..Правды, я любил ездить так, что до дома 5км, а я пока доеду до дома, накатаю 20км.
Тут раздается звонок моего мобильного, звонила моя соседка. Я очень удивился, так как мы общались крайне редко. Но виделись часто, так как это же моя соседка. Я беру мобилку и тут радостный голос на другом конце провода:
-Привет Вася. Как дела? Чем занимаешься?
-Привет Маша. Всё отлично. Вот еду домой с работы. Если ты мне позвонила, значит у тебя есть ко мне дело. Да?
-Да. Ладно перейду сразу к делу, так как это для тебя это будет приятной новостью.
-Ну говори же, Маша, не тяни.
-Помнишь Настю, мою сестру?
Настя была моей первой детской любовью. Мы ходили за ручки. Гуляли. Родители наши тогда уже говорили, что мол, жених и невеста. Но та любовь быстро прошла, как и у всех детей. Но я все помню, как будто это было год назад.
-Конечно же помню. Как же я могу забыть свою детскую любовь? Ты что?
-Вот-вот. Василий вообщем так. Мы тут общались с ней, и тут разговор зашел за тебя, как ты и что ты. У нее сейчас никого нет, поэтому она попросила дать тебе номер, как увижу тебя… Но ты же меня знаешь, я не терпеливая. Вот тебе позвонила и дам сейчас же номер. Так что давай дерзай. Может это твоя судьба!
-Маша, ты что? Я очень рад. Настя меня вспомнила. Обалдеть. Сколько же лет я ее не видел. Давай номер.
-Только позвони ей попозже, а то она догадается что я тебе позвонила.
И она дала мне номер. Я на радостях ехал домой с мыслями о том как ей позвонить. Что ей сказать? Как вести разговор? Вообщем ехал как маленький ребенок и волнениями и чем ближе время к звонку ей, тем больше волнения…
Приблизился вечер. И я решился позвонить. Набираю номер.
-Привет Настя.
-Привет. А кто это?
-Ты угадай.
-Ну не знаю. Кто это?
-Это Вася. Помнишь?
-Конечно помню. Как дела? Какие люди?....
И пошел телефонный разговор. Пошел как по нотам. Час. Другой. Было о чем поговорить. Договорились встретится на следующий день. Ту ночь я не спал, думал как пройдет вечер встречи.
Настал день встречи. С самого утра налетело волнение. Я поехал на работу, но работой назвать нельзя, так как я мысли были только о предстоящем вечере. На вечер заказал мойку автомобиля, надо же подъехать красиво, да и произвести впечатления. День-работа, вечер-мойка-дом. Принял душ. Оделся. Натер резину автомобиля блеском. Цветочный базар.К 20.00 я уже стоял перед ее домом. Набираю телефон….
-Приветик Настя, я уже у подъезда.
-Привет. Сейчас выхожу.

Волнение. Секунда-это целая вечность. Сигарета скоротала чуть время. И вот Настя появляется и тут меня переклинило. Она была как солнце, со светящимися зелеными глазами. Она была очень красива. С длинными каштановыми волосами. И похожа на певицу Ани Лорак.
-Привет - говорит Настя.
-Привет Настя. Вот это тебе- отвечаю я.
-Спасибо большое. А ты повзрослел… Ну что куда едем?
-Ну конечно же года же бегут… Честно говоря, не знаю. Давай будем ехать и по дороге определимся?
-Хорошо. Поехали.
Вообщем тот вечер прошел отлично. Мы катались по городу. Заехали в кафешку, выпили кофе и говорили-говорили-говорили. Приехали мы только к двум часам ночи. Пожелали друг другу спокойной ночи и я уехал. Да.Я уехал. Но стал напротив ее дома и смотрел в ее окно и пока свет в окне не появился, я не уезжал.
На следующий день, я с самого утра написал ей смску. И их за все время было очень много. Договорились встретится. Я сказал, что могу заехать за ней на работу, но получил отказ. Но мы встретились вечером. И опять же поехали кататься на автомобиле. За неделю наших встреч, мы объездили весь Днепропетровск. Потом был Запорожье. А потом был первый поцелуй.
Первый поцелуй был в Парке Чкалова, я его никогда не забуду. Я хотел чтобы этот сладкий момент не прекращался. Мы еще гуляли, целовались, ездили по городу. Это было прекрасно. Мы опять же приехали только под утро. Даже встретили рассвет в машине. Потом было открытие моего кафе. Она была каждый день со мной. На работе и просто ОНА была рядом со мной. Она мне помогала как могла. А через несколько недель мы поехали на море в Крым. Я специально выбрал дорогу через горы и холмы, потому что так открывалась вся красота гор и всего и Крыма. Она мне рассказывала, что не была там никогда и что очень туда поехать. Поехали на неделю. Тогда я выбрал один день и мы поехали, кататься по всему Крыму. Приехали только к 03.00 ночи .Это было незабываемо. Ночи… Дни… Море… Влюблены… Мы встречались как дети, как будто это наша первая любовь. Хотя может это была моя первая любовь. Несмотря на то что я был уже женат когда-то.
Это были те, отношения в которых любовь была не у одного, а любовь у двоих. Это было как в сказке .Потом я приехал к ней и предложил жить у меня мы стали жить вместе. Она была настоящей. К нам приезжало много друзей. Я работал, а она помогала мне, причем и морально и физически. Ночи с ней были прекрасны. Я познакомил ее с своими родителями, друзьями, она меня познакомила с родителями, друзьями и братом. Начались семейные отношения, только без печати в паспортах.
Конечно же у меня были и трудности, как финансовые, так и моральные. И Настя мне во всем помогала. Были и ссоры, но без них и жить скучно. Мы мирились быстро. Вообщем-то жизнь шла своим чередом, Настя меня многому научила. Мы просто жили. Но со временем все проходит…
В 2010 году мы начали чувствовать что между нами что-то не так, любовь угасает и мы не можем ничего сделать. Может вся причина была во мне, так как я стал другим, я сам по себе чувствовал. То ли от быта или от привычки… не знаю. Но тогда я сделал роковую ошибку. В один из вечеров я ее позвал и сказал:
-Настя нам надо поговорить…
-Конечно. О чем? У нее было хорошее настроение. Но испортил его я.
-Настя, давай расстанемся? Ты же видишь, что у нас все кувырком, мы ссоримся… я как то остыл и мои чувства какие то туманные.
И я помолчал, ждал ее реакции. После этих моих слов я вижу слезы, ее слезы, но я был настолько холоден, что под мной замерзала земля. Она молча развернулась и ушла… Через 40 мин. Она собрала все вещи.
-Вася, я уезжаю, я не могу здесь быть. Поможешь мне вещи погрузить?
-Я тебя отвезу и помогу загрузить вещи.
Она забрала всё, кроме одного фотоальбома подаренного мне на День Рождения. В фотоальбоме содержались ее фото в стиле «ню».Она сделала этот альбом специально для меня. Она первый раз фотографировалась перед фотографом. И это все было для меня.
-Ты забыла альбом…
Она посмотрела на меня сквозь слезы, она смотрела как будто это все сон и сказала…
- Но это же я тебе подарила на День Рождение, я его брать не буду.
Я посмотрел на нее, взял альбом и положил ей в сумку не сказав ни слова. И она меня поняла. Мы всегда понимали друг друга по глазам. Это был конец романтическим отношениям которые в нашем мире происходят тысячами в день. Но для меня, как я сейчас это понимаю, не произвело ни какой реакции. Может из-за того что я не нагулялся тогда. Не знаю. А вот для нее это было похоже на трагедию. Потому что мы встречались 2 года и она меня любила. Я тоже ее любил и любил долгое время.
Спустя некоторое время, мы все-таки встречались иногда, гуляли, проводили ночи. Но тогда я дураком был, не видел всего этого. Я начал гулять. Ночные клубы, девушки, деньги… и я не видел самого главного,что меня ждут и хотят начать всё сначала, несмотря на то что я идиот, который никак не может нагуляться.Но все когда то заканчивается и через некоторое время мы больше не виделись. Никогда.
Прошло два года с момента нашего расставания, у меня были уже и девушки и просто девушки. Я очень часто вспоминал ее. И мои мысли были о том как же нам начать все сначала. Она даже приехала отдыхать в Бердянск. Я в то время там работал. Она очень изменилась, повзврослела, похорошела. Я хотел с ней поговорить и я сделал это, разговор состоялся, но не в мою сторону. Мы разговаривали, по поводу нас, но я уже опоздал. Она встречалась уже с другим парнем и в ее планы я не входил. Честно признаюсь, меня это расстроило. Хотя что может расстраивать? Где я был все это время? Почему не завоевывал ее раньше? Ответы просты!!! Ответ один на все вопросы, которые я себе задаю. Я ее не заслуживал. Не потому-что я в чем то плохой, а в том что я не ценил того что имею. За все время у меня было много отношений и во всех этих отношениях я думал: «Вот. Вот это моё»А на самом деле ничего это не моё. Просто влюбленность. Вы знаете мы заслуживаем того, что с нами происходит сегодня. И то что сегодня со мной происходит со мной в какой то мере я заслужил.
Сегодня она уже замужем за тем же парнем. Живет в России. У нее все хорошо. Наверное. Не знаю. Знаю только то, что говорят.
А что сегодня со мной? Через четыре года после нашего расставания, я женился. У меня родилась дочь и моя доченька это единственное что у меня осталось. Сегодня я банкрот, у меня нет бизнеса.. Машину забрал банк, за неуплату кредита за нее. Уже год ищу работу и не могу найти. Жена от меня ушла. Почему? Все просто. Я не обеспечиваю семью. Вот так на сегодняшний день сложилась у меня жизнь. А все могло быть по другому. Лучше. Все может быть, может еще не мое время.
Вот такая была у меня любовь.Поэтому ЦЕНИТЕ ТО,ЧТО У ВАС ЕСТЬ И ПРИСМОТРИТЕСЬ.НЕ ДОПУСКАЙТЕ ТАКИХ ОШИБОК.ВСЕМ МИРА И ВСЕХ БЛАГ.

60033
Другие Истории о любви
(13)
Туманная Андромеда
19430 Туманная Андромеда
Туманная Андромеда offline
Репутация : 4571
Комментариев 38 0
19 июля 2015 00:53:31
2015-07-19 00:53:31

Мда... Одного не могу понять, как здоровый 32-ух летний мужик не может уже год найти работу?Надо делами заниматься, а не сидеть и размышлять, как бы там могло сложиться.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Кем бы ты ни был,будь им до конца
*Ромашечка*
12728 *Ромашечка*
*Ромашечка* offline
Репутация : 6503
Комментариев 158 1
19 июля 2015 01:59:40
2015-07-19 01:59:40
очень жаль, что самые важные вещи в жизни понимаешь слишком поздно...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ольга
Ольга

19 июля 2015 08:49:57
2015-07-19 08:49:57
Вы типичный эгоист. Вы не можете любить. Все что вы написали - сопли неудачника. Если бы жена от вас не ушла, раскусив вашу сушность, и вы бы не потеряли работу, вы бы и не вспомнили о той девушке. Вы действительно потеряли Большую Любовь. Вы идиот. Как повезло той девушке, что вы ее бросили. Я думаю раны ее уже затянулись. А вы сопьетесь и сдохнете под забором, если вас не подберет очередная сердобольная особа.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет2
Ольга
Ольга

19 июля 2015 08:50:44
2015-07-19 08:50:44
Я выражалась литературным языком. И тоже имею право на личное мнение. А сайты, где улаляют отзывы, напоминают времена СССР
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
Гость
Гость

19 июля 2015 08:51:19
2015-07-19 08:51:19
Чувак, ты самое главное не отчаивайся, ты, вроде, поэтому это все написал. Это еще не конец. Дальше-больше. И не из такого выкручивались, ты чем хуже? Ты лучше, мотивируй себя, поднимайся. Ищи связи сейчас с ними гораздо легче. Ты уже добился многого, у тебя дочь, ради нее ты должен. Пока есть шанс, сейчас или никогда.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

19 июля 2015 11:16:52
2015-07-19 11:16:52

Ну не знаю даже что написать вам. Все было в ваших руках, вы сами во всем виноваты. Вот когда имеен не ценим, потерявши плачем!{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Аманда
17647 Аманда
Аманда offline
Репутация : 37714
Комментариев 726 5
19 июля 2015 11:39:16
2015-07-19 11:39:16

Василий Днепровский, жаль, что в свое время Вы не понимали ценность искренних человеческих отношений и плевали на любовь. Вы жили только своими интересами, гнались за очередной порцией адреналина. Вам хотелось всего и сразу:чтобы Вас любили и верно ждали дома, не ограничивали в свободе.

Впоследствии Вы, судя по истории, снова не сделали для себя никаких выводов, женившись. Не научились любить и быть верным, снова жили одним днем. Не особо, видимо, заботились о семье и достатке. Закономерно, что семья развалилась, когда деньги из семьи уходили налево. Что-то мне подсказывает, что Вы жене были неверны и встречались с девушками. Сорри, если мое мнение ошибочное.

Неудачник и лентяй всегда будет оправдываться, мол, "мое время еще не наступило". А когда, по-Вашему, оно наступит, на пенсии? За год можно горы свернуть, найти с десяток работ, а не придумывать себе оправдания. На себя наплевать, то хотя бы о дочери подумайте. Или Вы считаете, что не обязаны ее содержать, раз жена бросила Вас?

Понятно, что человеку, имевшему свой бизнес, сложно пойти работать на кого-то. Но спуститесь с небес на землю и начните с малого: устройтесь на работу, найдите подработки и постепенно откладывайте деньги на открытие своего дела. Наработав определенный стаж, можно попробовать взять кредит на открытие своего бизнеса.

Хватит себя жалеть, начните действовать. Удачи Вам в поиске новой работы!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1248498
Комментариев 8863 0
19 июля 2015 12:05:30
2015-07-19 12:05:30

Автор, не стОит рассуждать, что бы было, если бы.... "Если бы как бы - во рту выросли грибы" - народная мудрость. Мы, люди, любим накрутить себе, что бы было, если бы сделал вот так или так. Но раз жизнь пошла так, значит именно так тому и быть! Почему вы жалеете о той девушке? Я правильно поняла, что вы ее разлюбили тогда? Ну и в чем дело? Даже если бы вы остались вместе еще на какое-то время , все равно бы у вас ничего не вышло, и вы так же бы сидели и рассуждали, что: "Вот, надо было уходить сразу, а теперь у нас 5 детей, не могу же я их бросить, буду выглядеть подлецом" и т. д. и т. п.

Прекращайте жить прошлым, оно для вас сейчас как повод пожалеть себя. Надо жить настоящим. Удачи!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Burundik
19101 Burundik
Burundik offline
Репутация : 293827
Комментариев 2305 6
19 июля 2015 12:38:18
2015-07-19 12:38:18

что было то прошло, ведь все к лучшему - каждый сам творец своего счастья, хватит горевать о той любви, ведь у вас есть ребенок, кторому нужен папа, на содержание которого тнужны деньги- берите себя в руки, устраивайтесь на работу и жизнь наладится!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Пэйдж
19102 Пэйдж
Пэйдж offline
Репутация : 10464
Комментариев 276 8
19 июля 2015 21:37:06
2015-07-19 21:37:06
Вот я не поняла... Зачем вы бросили ее раз любили? Если это было из-за того что вы ссорились, то это глупо! У кого не бывает! Ведь редко найдешь девушку которая полюбит по настоящему и никогда не изменит.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Никогда не сдавайся, и ты увидишь как сдаются другие
Grafinia
14829 Grafinia
Grafinia offline
Репутация : 5594
Комментариев 113 1
20 июля 2015 13:04:41
2015-07-20 13:04:41
Никогда не позно начать все с нуля... Цените каждый прожитый день.... и стройте новую жизнь... А та девушка.... не думаю что Вы были бы бесконечно счасливы. Воспринимайте ее как опыт, без нее Вы были бы другим. На все своя воля. Удачи Вам.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Grafinia
14829 Grafinia
Grafinia offline
Репутация : 5594
Комментариев 113 1
20 июля 2015 13:09:56
2015-07-20 13:09:56
А про историю вцелом... очень легко написана... на одном дихании прочитала))) может вам книги/статьи писать)))))?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 2015 13:38:42
2015-07-21 13:38:42
не интересно и неправдоподобно... парни не страдают за девчёнок, они их меняют и всё, у ребят всё просто... это девочки переживают за отношения
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке