Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Чувство, которое нужно удалить навсегда.
час назад2016-12-10 07:52:23 от A.N
23034Знаете, стараюсь еще как можно меньше попадаться ему на глаза, на лекции вообще всегда смотрю в тетрадь и только слушую или записываю сказанное им. По окончанию урока всегда вылетаю из аудитории раньше всех. :-) А если и приходиться с ним общаться наедине, то стараюсь по скорее закончить разговор, п ... Все комментарии67665
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - парафилия
Истории о любви : парафилия      Всегда хотелось найти особенного человека... Встречалась, конечно, с мальчиками, но не спала ни с кем, ждала именно такого. Встретила. Думала - в раю. Все начиналось в сентябре 2 года назад, как у людей - свидания, цветы, жили вместе полгода, носил на руках, думали жениться... не обращала внимания, когда подруги упрекали меня в том, что он - озабоченный. А потом однажды проснулся и говорит, что хочет разнообразия... После в апреле - Т. ушел к другой на 9 лет его старше. У нас даже не было никаких сор, претензий. Он просто играл на рояле, причитал, какой он мудак и все. Мы целовались на прощание, я тогда не всецело была в нем, не знаю, еще не любила что ли... Во мне только начало просыпаться что-то истинно женское. В тот день я ,молча, собрала вещи, уехала к себе. Думала всё. Не прощу ему другой никогда, мое сознание было нормальным, я была не способна никому такого прощать.

Спустя время в июне, у меня появился Д., милый, прекрасный, мы с ним вместе рисовали мой диплом, я была к нему нежна, но спокойно, скорее, как к брату ... Месяц пресно прожили вместе у меня, хорошо было, а потом я поступила, как дура, позвала без задней мысли Т. к нам на чай. У него тогда все еще была девушка. И в тот же день мы чуть не переспали на глазах у Д. Конечно, в этот же день Д. меня бросил. Остались друзьями.
И тут началось... Я корила себя, ненавидела, наслаждалась, регулярно тайно встречаясь с Т. Так длилось еще полгода. Мы спали везде, где только можно представить, леса, поля, общественные места. Как идиоты. Прошло время и в январе он расстался со своей девушкой, а я вдруг полюбила его, впервые. Все бы хорошо, но в голове у него плотно поселилась фантазия, что нам нужен кто-то третий. Скорее она оттуда вообще никогда не уходила, когда и с кем бы он ни был. К этому времени я полюбила его уже так, что смотреть не могла на других. Но нашла нам в постель парня, он обрадовался, думала успокоится, но нет. Нашла девушку, но все пошло под откос, потому что на самом деле она хотела только меня. Тогда мы впервые с ним поссорились. Я много плакала. Говорила, что не хочу больше такой жизни, хочу нормальных отношений, с человеком, который хотел бы семью и детей. В нем тоже что-то такое всплыло. Но было неясно почему мы так не воспринимаем друг друга.
Он тут же в феврале нашел себе студенточку на 9 лет младше, влюбился и твердо решил на ней женится, нарожать детишек. На зло себе. У меня была истерика, много апатии, хоронила его раз за разом внутри. Искренне желала им счастья. Думала, умру. Потом весна, я взяла себя в руки. Чтобы было легче - уехала в другой город. Начала новую жизнь, влюбилась в друга-архитектора по уши. Думала выйдет, как много раз раньше - просто убегу от него в другого и все. И это сработает. Но проходит месяц, второй и я понимаю, что рассказываю другу только о Т., могу часами говорить о Т. Как о лучшем, что со мной было. И это ненормально. Я привыкла защищать себя, хлопать дверью первой, управлять своими чувствами, мужчинами по возможности, а тут... Ощущение вселенской беспомощности. Весной мы вообще перестали общаться с Т. Я лишь знала день его свадьбы - 19 апреля. Устроила в этот день вечеринку с друзьями, сильно напилась. Твердо решила не возвращаться, не думать. И так все подруги твердили в один голос - дура. Нельзя общаться с бывшими. Никогда. Ни за что. Ни в коем случае. Братья всегда говорили, родители твердили - не делай такого. Но я не могла. Не могу не делать. Люблю его. В июне приехала обратно по делам. Купила ему подарок на свадьбу заодно, как идиотка. Мы встретились. Но я застала его пьяным, в сильной депрессии, апатии, полном не желании существовать. Оказалось, он бросил невесту перед венцом, понял, что не сможет с ней жить. Подарок так и провалялся в сумке, не показала, уезжать обратно в другой город не пришлось.
Но это всё, не хэппи-энд, отнюдь. Если люди - мудаки, хэппи-эндов вообще не бывает. Мы поплакали о бывших, о нас горемычных и решили снова быть рядом. Прошел уже месяц. Я сейчас бесконечно счастлива. Он более не хочет именно что уходить к другим. Да и я не хочу никого другого. Наша дружба все крепче, доверительней. Но. Ему, конечно, опять нужен кто-то третий. В плане секса.
Мне так хочется нормальной семьи, жить вместе, но как? Как? Когда его родители ненавидят меня, считая причиной его бед, ведь я потакаю ему. Когда мои родители презирают его, думая почему я не могу найти себе кого-то получше. Когда нет больше места, где можно открыто жить вместе в меру обстоятельств...а самое главное, как - зная, что завтра, послезавтра и после-послезавтра ничего не изменится? Ему все равно будет нужен кто-то третий. Это девиация. Сломать себя и снова помочь ему? Это не так далеко от моей натуры, я люблю людей во всех смыслах, но... Дети. Как заводить семью, если придется быть родителями - психами у которых вечно в кровати кто-то еще?... И самое скверное - если я спрошу себя нужен ли мне секс втроем без него, я отвечу - нет, а он вполне может сказать - да. Вечный страх, что кто-то узнает о нас и невозможность все это прекратить - гложет. Когда мы уже успокоимся?...может, к 40 годам будем нормальными? (Он,кстати, успокаивает меня так) ...или полигамия - это девиация, которая вообще никак не лечится? :( Я ведь теперь тоже больна. Еще немного и свихнусь до того, что мне и без него тоже всегда нужен будет кто-то третий.
Любовь - это беззащитность перед лицом пороков другого человека, кому-то везет больше и это только храп и разбросанные носки, а кому-то меньше и это оказывается половая распущенность, которая, к слову, еще и заразна. Ну а кому-то вообще не везет и его убивают в браке, за закрытыми дверьми.
Причем чем привлекательней и романтичней это со стороны выглядит, тем часто хуже оказывается внутри. Встретив нашу счастливую интеллигентную пару преподавателей на улице...вы никогда...никогда не подумаете о нас такое.
60037
Другие Истории о любви
(19)
рукодельница
19299 рукодельница
Рукодельница offline
Репутация : 44616
Комментариев 431 11
19 июля 2015 11:22:07
2015-07-19 11:22:07

Не совсем пойму -при чем здесь парафилия? Термин вы употребили ни к селу ни к городу. ))))я думаю что ваш Т. к 40 годам ничуть не изменится, возможно его желание разнообразия усугубится))) все может быть))) а вот вы будьте осторожнее, все плохое заразно)) через пару лет лучше встретьте хорошего парня с которым будете не бояться рожать детей)))

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Инна Р
19181 Инна Р
Инна Р offline
Репутация : 73528
Комментариев 795 2
19 июля 2015 11:31:46
2015-07-19 11:31:46

{#}вот это история с самого утреца. Я представляю вашего Т. как некоего животного с копытами, заячьими ушами, поросячьим пяточком. Он наркотически зависим что ли от кого то третьего в постели? Это бесконтрольный процесс? Ну тогда к врачу его, к психиатру, к сексологу, я не знаю, к каким ещё. Заодно врач и определит, нужно ли лечение или это просто сексуальная распущенность не более.

Ответить
Поддерживаю Да6 / Нет0
Farba
11357 Farba
Farba offline
Репутация : 123226
Комментариев 1521 1
19 июля 2015 11:52:37
2015-07-19 11:52:37

Никогда не понимала, почему такие отношения называют любовью. У девушки налицо любовная зависимость, так что к психологу нужно идти ей, а не парню. Парню просто хочется иметь секс втроем, он живет как хочет, в то время как девушка ломает себя - а ради чего? А поскольку девушек, согласных на групповуху, найдется немного, то Т. и держится за автора, - вот и вся любовь.

Ответить
Поддерживаю Да6 / Нет0
Ксюшка *****
9739 Ксюшка *****
Ксюшка ***** offline
Репутация : 256680
Комментариев 1836 5
19 июля 2015 11:55:24
2015-07-19 11:55:24

Блин, я не понимаю, как так ... Если любишь человека , то ни с кем делить его не хочется. А вы САМИ нашли еще одного парня для постели , потом девушку... извините , но это фу.

А если он потом захочет групповуху, тоже согласитесь?

Зачем такой нужен, всегда жить как на пороховой бочке, отдавать свое тело еще кому то в угоду ему? Не понимаю.

Ответить
Поддерживаю Да7 / Нет0
В конце концов, все непременно будет хорошо! А если не хорошо - значит, это еще не конец!
Burundik
19101 Burundik
Burundik offline
Репутация : 295488
Комментариев 2313 6
19 июля 2015 12:01:32
2015-07-19 12:01:32

какой ужас- вы поймите, что он вас вообще ни капельки не любит, просто "сломал" вас и подстроил под себя, включайте уже мозги, не женится он на вас никогда, просто поиграется еще немного и найдет себе нормальную девушку, которая не будет вести себя как подстилка, а будет иметь к себе уважение и собственное мнение , которое ему придется уважать!

и да... не стоит рассказывать нынешним парням про своих бывших, да еще и регулярно, как вы...

Ответить
Поддерживаю Да6 / Нет0
*((Ольга))*
16927 *((Ольга))*
*((Ольга))* offline
Репутация : 727368
Комментариев 6117 0
19 июля 2015 12:27:13
2015-07-19 12:27:13
Ну войдите в круг свингеров. И будет вам счастье. Есть же такие пары.
Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1249833
Комментариев 8867 0
19 июля 2015 13:36:11
2015-07-19 13:36:11

Да уж.... Не знаю, что и сказать. Мне кажется, чо он не исправится

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Блондиночка
10883 Блондиночка
Блондиночка offline
  • Мисс Остроумие
Репутация : 2899896
Комментариев 17187 30
19 июля 2015 14:48:44
2015-07-19 14:48:44

Да Вы оба стоите друг друга. Тут не в любви Вашей даже дело. Просто Вы сама относитесь к такой категории людей, которые не против группавушек. Для Вас это приемлимо. Не каждая пойдёт на такое.

Мне бы мой мужчина предложил подобное, я бы его прибила.

Я бы не смогла смотреть, как он имеет кого-то ещё в послели. И считаю, что мужики - собственники. Поэтому нормальный мужик не позволит, если на его глазах, кто-то будет иметь его женщину.

у Вас не любовь - а болезнь. Вы сошлись интересами. Ваши отношения держаться на страсти, которую Вы путаете с любовью.

Не будет страсти, не будет Ваших отношений. Всё просто.

Ответить
Поддерживаю Да6 / Нет0
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.
Аманда
17647 Аманда
Аманда offline
Репутация : 37714
Комментариев 726 5
19 июля 2015 15:17:51
2015-07-19 15:17:51

Автор, скоро Вы будете подыхать не от болезненной нездоровой страсти, которую по причине своей слепости воспринимаете за настоящую любовь, а от болезней, раздирающих Ваш порочный организм изнутри.

Извращенную сексуальную распущенность своего избранника возносите с торжеством на пъедестал. Чему Вы гордитесь и радуетесь в этих отношениях?{#} Ваш воспаленный разум уже перестал воспринимать, что находится в нормах общепринятой морали, а что табу. Быть подстилкой для любого, случайно оказавшегося в вашей постели, уже стало обыденным явлением и нисколько не шокирует.{#}

Вам бы взять этого "полового гиганта" за шкирку и бегом к сексопатологу выявить отклонения, попутно зайти к психиатру, причем обоим вместе.

Не дай Бог попасть на учебу к этой "счастливой интеллигентной паре преподавателей"{#} Вдруг третьего будут искать среди учеников-студентов. Мерзкая история.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Гость
Гость

20 июля 2015 09:34:49
2015-07-20 09:34:49
""Мы спали везде, где только можно представить, леса, поля, общественные места"" - да уж, автор, о высокой морали нет и речи. Я про спали в общественных местах.
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
белла миамо
белла миамо

20 июля 2015 23:59:03
2015-07-20 23:59:03
Парафилия - термин для привлечения внимания, действительно не имеющий к этому никакого отношения. Любопытно, как резко люди реагируют на все, что им непонятно. И да, мы - свингеры. Тут нет ничего о душевности между нами, чтобы усугубить реакцию. История опубликована на спор. Преувеличена, где-то далека от реальности, хотя суть верна. Я согласна, что не женится, да я этого и не жду, это давно понятно. Когда придет время - все встанет на свои места. А молодости - таки простительно все. Если брать весь список девиций людей рядом с вами, о которых вы не догадываетесь, то можно им заполнить все рекламные щиты трассы Москва - Волгоград. Будьте уверены. Любовная зависимость не характеризуется фразой "мне без него хорошо, а с ним - еще лучше", а я чувствую именно так. Зависимость там, где источник получения чего-либо только один. Мы, скорее наоборот. До крайности независимы друг от друга. От одних отношений - рождаются дети. Для этого они обязаны быть здоровыми. От других - творчество. И в этом случае, они скорее обязаны быть не здоровыми. Чтобы двигать, чтобы метать, чтобы трясти.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
белла миамо
белла миамо

21 июля 2015 00:10:08
2015-07-21 00:10:08
А фраза "полюбила" - после того, как уже год что-то есть, вас не смутила, не?... это в разы безнравственней, чем спать в общественном месте, да и смотря что считать общественным местом
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ксюшка *****
9739 Ксюшка *****
Ксюшка ***** offline
Репутация : 256680
Комментариев 1836 5
21 июля 2015 06:45:53
2015-07-21 06:45:53

белла миамо, ну ради Бога , да хоть со всем кварталом переспите, раз вам не противно, что в вас , как в общественный туалет нужду справляют

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
В конце концов, все непременно будет хорошо! А если не хорошо - значит, это еще не конец!
Burundik
19101 Burundik
Burundik offline
Репутация : 295488
Комментариев 2313 6
21 июля 2015 08:43:15
2015-07-21 08:43:15

белла миамо, после этого комментария еще больше убедилась, что автор не дружит со своей головой...

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1249833
Комментариев 8867 0
21 июля 2015 09:24:49
2015-07-21 09:24:49

Burundik, так она и автор

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
рукодельница
19299 рукодельница
Рукодельница offline
Репутация : 44616
Комментариев 431 11
21 июля 2015 17:28:13
2015-07-21 17:28:13

белла миамо, я так понимаю вас и так все устраивает, так в чем же дело? Зачем совет спрашивали?{#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Burundik
19101 Burundik
Burundik offline
Репутация : 295488
Комментариев 2313 6
21 июля 2015 22:00:31
2015-07-21 22:00:31

рукодельница , она же писала, что наспор историю выложила

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Алина Соколова
20224 Алина Соколова
Алина Соколова offline
Репутация : 0
Комментариев 1 0
07 октября 2015 18:49:45
2015-10-07 18:49:45
Мне вообще кажется, что многие люди просто боятся своих истинных желаний или даже прячут их, заставляя и убеждая себя, потому что видите ли, так требует общество. С таким осуждением многие накинулись на Вас, автор. Вы хотя бы честно и открыто признались в этом. Я считаю, что нужно делать то, что хочется Вам, особенно, пока есть молодость, жизнь то одна. Но вот только пока это удовлетворяет обоих. А когда поймете, что больше нет сил так жить, соберете все последние силы в кулак и измените свою жизнь. Всему есть предел терпения, значит просто Вас все пока еще устраивает...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Странная_Такая
20287 Странная_Такая
Странная_Такая offline
Репутация : 252185
Комментариев 2477 8
24 октября 2015 17:06:47
2015-10-24 17:06:47

Вау..{#}Дурдом в эфире{#} Какие то бредовые фантазии извращенки...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Та, которая танцевала, казалась безумной тем, кто не мог слышать музыку.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке