Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Как смыть с себя эту грязь?
10 минут назад2016-12-04 13:21:01 от Сианочка
18334Автор, и ещё , вам надо покаяться в церкви, а не перед нами , и не с кем больше не делитесь этой информацией никогда , люди все это воспринимают негативно, зачем вам осуждения, у меня тоже есть то , о чем я никогда и ни кому не поведаю , я носила в себе это больше года и решилась сходить в церковь ... Все комментарии67564
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Беременность и роды
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Беременность и роды - Ну вот и моя история!!!
Беременность и роды : Ну вот и моя история!!!     Наверное уже пора и мне рассказать о своей третьей беременности и родах. Пока появилась свободная минуточка, поэтому тянуть не буду.
В общем, эти девять месяцев дались мне достаточно тяжело, если про первые две я такого сказать не могла, кроме как кровяных выделений до 12 недель и зажатия седалищного нерва, то в эту беременность у меня кровило до 16, при чем ни гинекологи, ни УЗИ угрозы никакой не видели.
В 23 недели пришел анализ скрининга на патологии плода, который я делала в 12 недель, где была печать «рекомендовано экспертное УЗИ», оно делается у нас только в городе, до которого мне ехать 3-4 часа. Такая рекомендация меня привела в ступор, я почти заистерила, что не так, муж только молча анализировал мои результаты в интернете, и через время сказал: что ты переживаешь, у тебя все в норме, пошли они!!! Я не успокоилась, позвонила в Пермь подруге, у нее там все тетки гинекологи, они тоже сказали, что данные в пределах нормы. В моей ЖК, ничего толкового не сказали, и послали на УЗИ в соседний район, т.к экспертное УЗИ необязательно. Сделала его, все в порядке, но сердце там не прослушивают, и врач УЗИст напрягла меня, что хорошо бы в городскую больницу на обследование полное съездить, а так все хорошо!!!
Посовещавшись с мужем решили никуда не ездить, т.к у меня уже 23 недели, и если даже что-то не так, все равно избавляться от ребенка мы не будем, кого посеяли того и рожать будем! Слова мужа не забуду: Ну, Юль, ну не может же быть как в сказке двое нормальные, а третий совсем дурак…
В 30 недель УЗИ, все хорошо и у меня и у малыша: поменьше в интернете сиди и страшилками себе голову забивай!- сказал мне мой местный врач УЗИст(в последний раз уже не стала никуда ездить, и прошла по месту жительства).
Что касается самой беременности, то могу сказать трудно она мне далась, я чувствовала себя овощем, а ведь на мне еще сын 5 летний(уже 6), и дочка 1.5 годичная(уже 2), седалищный нерв в эту беременность дал о себе знать сразу(в первых двух проявил себя только на 7-8 месяце), а это означало, что если я легла, то встану только с трудом, штаны одевала еле-еле, если нагнулась, то уже не разогнулась, лежать могла только на боках, иногда боялась, что могут отказать ноги, а если засижусь, то потом из глаз слезы брызгали. Была отдышка, но весной прошла, весной вообще с детьми приходилось много гулять, поэтому когда ходила было легче, но уставала как конь, и потом приходилось принимать горизонтальное положение. Дома был хаос, я не могла нормально убраться, т.к только начну, сразу начинал болеть живот, муж помогал, но его уборка – это раскидал все по углам. Лишь за 2 недели перед родами пришли мои мама и сестра и помогли мне прогенералить, при чем мне было так стыдно, что я такая дылда, и ко мне еще кто-то убираться приходит, в тот вечер я чуть не родила, видимо перенервничала. Вообще ужасные схаткообразные боли у меня начались на 33-34 неделе. В больницу не шла, боялась детей оставить не дольше время, боялась что меня рожать раньше заставят, вообще в те моменты думала видимо «пятой точкой», потому что знала ведь, что если начну рожать то 80км до роддома не доеду, т.к вторые роды прошли быстро, а третьи могут быть непредсказуемыми. В 36 недель только взяла направление в роддом, а в 37 поехала. Там сразу положили(в тот день ложили всех, т.к роддом был пустой, а обычно принимали со схватками), сказали, что к родам готова, иди на УЗИ.
Очередное УЗИ, меня огорошил врач: у вас СЗРП(синдром запоздалого развития плода), на 33-34 недели, вес его 2200… У меня все опустилось внутри, очень испугалась, пришла в палату, и хотела плакать, но девочки меня успокоили: не переживай, тут на днях одной тоже поставили 3кг, а она родила на 4180. Врачи еще раз меня измерили и тоже УЗИ результатам не поверили, да и я сама подумала: в эту беременность живот у меня больше, чем во второй(дочка была 2780), и чувствую сама, что малыш точно не 2200, а гораздо больше… Успокоилась я и так лежала 4 дня до появления моего малыша, и молилась, чтобы все было хорошо, чтобы мой маленький родился жив и здоров. Девчонки в палате спали и грезили родить 1 июня, а я принципиально не хотела: 1. у ребенка должно быть свой праздник и никакой не двойной. 2. я на всякий случай договорилась с акушеркой, которая у меня дочку принимала на 2 июня(как раз ее дежурство). 3. потому что все хотели родить в праздник, а я не все!!!
В итоге наступило 1 июня, у меня полные 37 недель и 5 дней (срок рожать 17 июня), пошла на осмотр, а у меня раскрытие 4 см, врачи рожать зовут, а я говорю потерплю до завтра, ничего же не болит)))… Они посмеялись: ну-ну… Я зашла в палату и меня скрутило, видимо их осмотр и спровоцировал схватки. Короче я ушла рожать, а они остались, с завистью посмотрев мне в след.
Роды прошли быстро, даже очень, 40 минут схватки, и на второй потуге родила(мальчик 2970г, 50см рост), еле успев взлететь в кресло, без разрывов. Я даже обрадоваться успела, что все так быстро и успешно, но помечаю, то что быстро, не означает не больно,! Просто то, что я пережила через три дня после родов, все воспоминания о боли во время родов перекрывают. Но об этом чуть позже. И вот он мой мальчик, такой маленький, такой хорошенький, я благодарила Бога, что все хорошо, что он жив и здоров- и это самое важное! Перевели в палату, и мы начали наслаждаться друг другом))).
На третьи сутки был плановый осмотр, я на радостях, ни о чем плохом не думая(т.к кроме болезненных сокращений матки меня ничего больше не беспокоило), взлетела в кресло, и тут началось такоооооое!!! Я конечно читала, что третьи роды опасны послеродовыми осложнениями, но не думала, что и я подвергнусь этому. Врач начала осматривать, и я не поняла, почему так больно, и она причитая: Юленька, ой-ой-ой, -и тут мне стало так больно, что я закричала, а она: терпи, моя хорошая, я сейчас, сейчас, терпи… Какой там терпеть, она рукой по локоть ковырялась в моей сократившейся матке, и без анестезии, без предупреждения, что меня ожидает такая процедура… Я болеустойчивый человек с детства, мне физическую боль пережить проще чем душевную, ни на одних родах я не кричала, я боль терпела стиснув зубы, могла только стонать, а тут… я орала как резанная, еще чуть-чуть, и я думала потеряю сознание, ну и вообще мой разум помутнел, помню как последний мой крик был Мамочка!!! И все, она закончила, показала и объяснила что почистила матку от сгустков… Я вылетела с этого смотрового, в дверях стояла следующая девочка, она первородка и ее ожидал первый в жизни осмотр после родов, у нее глаза были полные ужаса, видимо слышала мой истеричный вопль, она спросила дрожащим голосом: что там делают? Я: смотрят… Она: Тааак смотрят? Честно, но меня лишь вот это испуганное лицо потом отвлекало от страшных воспоминаний в том кабинете, ведь бедняга видимо думала, что ее ожидает то же.
А после этой процедуры были еще системы и горячие уколы, а я как в тумане их пережила, видимо шок получила, потому что пришла в себя только через часа три-четыре и расплакалась, до организма видимо дошло, что нужно поплакать, может легче станет… я до самого вечера проплакала, даже разговаривать ни с кем не могла, и если с утра у меня пришло молоко и грудь была набухшая, то к вечеру она уже у меня была почти пустой. Акушерка тоже немного удивилась поведению врача: переборщила она с тобой, такое количество обычно само выходит... – ее слова. Ну Слава Богу все обошлось только этой процедурой.
Выписали нас на пятые сутки. И дома началось веселье))) с тремя детьми. Благо малыш первые две недели спал, а я восстанавливалась, мне казалось что я разваливаюсь по частям, у меня болело все: живот(как будто при неудобном положении оттуда все вывалится), почки, ноги, голова, короче все… Меня начали посещать дурные мысли, будто я скоро сдохну, будто у меня смертельно опасная болезнь, и как же мои дети без меня потом? Я мужу этими мыслями весь мозг проела. Как же мне трудно было бороться с самой собой, чтобы не думать о плохом, потом вроде себя убедила: ну ладно, чему быть того не миновать, поэтому живи пока живется…))) Видимо это какое-то Божье наказание, за то что хотела в свое время избавиться от малыша(эх и дурой была).
Что касается всего остального? Жить можно, и с тремя детьми можно справиться, естественно жертвуя иногда чистотой в доме, уходом за собой(макияж, прически и т.д), сном… Я не успеваю ничего, ничего почти до конца не доделываю, или делаю по ночам, каждый требует к себе внимания, особенно дочка(истерики, рисунки ручкой на обоях и новом линолеуме, попытки дернуть маленького за волосы),а она ведь еще сама малышка, младенец уже месяц днем не спит, старший считает себя старшим и умничает много. Муж помогает, в основном сидит с маленьким, когда я со старшими иду гулять. Со стороны родственников, мама купать ходит малыша, иногда дочку на день забирает. В общем ничего особо страшного нет, тяжело не спорю, но все равно скажу тем, кто задумывается о третьем ребенке, поверьте- это не обуза, это не катастрофа, это счастье!!! Дети имеют свойство быстро расти! ))) Я не стала, продолжать ту страшную историю, где хотела избавиться от малыша, ведь в этой я написала о новой жизни, а значит- это новая история!!! И дай нам Бог здоровья!!!Здоровья! Счастья и добра всем!
П.с- если к моменту моих родов роддом был пуст, то со 2 до 5 июня он заполнился под завязку, девчонки кстати, мечтающие родить 1 июня родили кто 2го, кто 3го числа))).

60159
Другие Беременность и роды
(14)
*((Ольга))*
16927 *((Ольга))*
*((Ольга))* offline
Репутация : 727368
Комментариев 6117 0
26 июля 2015 06:21:01
2015-07-26 06:21:01
У вас есть опыт в воспитаньи – И третий ваш ребенок, сын, Пускай не знает наказанья, Чтоб он всегда послушным был. Здоровья крепкого желаю Родителям и малышам, От всей души я поздравляю, Пусть радует ребенок сам! ПОЗДРАВЛЯЕМ!)))
Ответить
Поддерживаю Да6 / Нет0
Елiзавета
18869 Елiзавета
Елiзавета offline
Репутация : 12087
Комментариев 330 15
26 июля 2015 06:39:34
2015-07-26 06:39:34

Дай Бог хдоровья Вам и вашим малышам!!Хорошо, что хорошо кончается. От врачей я, конечно, в таком шоке, даже самой стало страшно рожать.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время.
Люда
Люда

26 июля 2015 06:40:32
2015-07-26 06:40:32
Поздравляю вас с сыночком! А вы думали кто родится мальчик или девочка?, а кровь шла в дни предполагаемых месячных или когда угодно я так поняла до 16 недель так было?
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
саша сашина
18411 саша сашина
Саша Сашина offline
Репутация : 71661
Комментариев 591 2
26 июля 2015 06:53:31
2015-07-26 06:53:31

Юль, а я тебя еще раз поздравляю!!!!!Терпения тебе побольше и здоровья твоим малышам.

Ответить
Поддерживаю Да7 / Нет0
Rinka
Rinka

26 июля 2015 07:10:02
2015-07-26 07:10:02
поздравляю с рождением малыша! будьте здоровы:)
Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет0
Жена ингуша
8745 Жена ингуша
Жена ингуша online
Репутация : 2560947
Комментариев 14437 50
26 июля 2015 07:13:41
2015-07-26 07:13:41

Поздравляем!!! Очень приятная новость! У нас последнее время прям пополнение за пополнением))))

Ответить
Поддерживаю Да8 / Нет0
- Нажмите любую клавишу. - Эту можно? - Эту нет.
мурКа***
15631 мурКа***
мурКа*** offline
Репутация : 89146
Комментариев 1238 24
26 июля 2015 08:11:01
2015-07-26 08:11:01

Спасибо всем за поздравления!!! Очень-очень приятно)))

Люда, нам с мужем было не принципиально кто родится, но на УЗИ еще в 20 недель он на мальчика был похож, не 100%, но все же. А кровило у меня до 16 недель каждый день, где-то больше выделений, где-то меньше, одна гинеколог предположила, что это из-за эрозии ш. м, а другая из-за опущения матки, как раз она поднялась у меня ближе к 16 неделям

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Чему бы "грабли" не учили, а сердце верит в чудеса!!!
Азиатка
8752 Азиатка
Азиатка offline
Репутация : 814054
Комментариев 5799 20
26 июля 2015 08:52:05
2015-07-26 08:52:05

Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям от всей души! Молодцы!))) Очень актуальная для меня тема в данный момент))) Мне кажется или реально кругом одним беременные? Какой-то год плодовитый)))

Ответить
Поддерживаю Да7 / Нет0
Люда
Люда

26 июля 2015 09:04:39
2015-07-26 09:04:39
мурКа***, Спасибо. что ответили. А когда вы удивились, что тест на беременность положительный получается именно на тот момент не было у вас никаких жалоб по которым можно было бы заподозрить беременность? Еще раз поздравляю!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Еваника
18243 Еваника
Еваника offline
Репутация : 168914
Комментариев 1685 4
26 июля 2015 10:28:19
2015-07-26 10:28:19

С прибавлением!!:) Крепкого здоровья всей вашей семье!!:)

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
А в голове: "на лабутенах я..."
мурКа***
15631 мурКа***
мурКа*** offline
Репутация : 89146
Комментариев 1238 24
26 июля 2015 18:45:48
2015-07-26 18:45:48

Люда, увидела когда задержка началась, выделения начинались обычно на 6-7 неделе. А жалобы? Последние 4 года месячные ходят нерегулярно. Еще раз спасибо)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Чему бы "грабли" не учили, а сердце верит в чудеса!!!
Бусинка@@@
17605 Бусинка@@@
Бусинка@@@ offline
Репутация : 34263
Комментариев 496 1
27 июля 2015 08:54:39
2015-07-27 08:54:39

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам, ребеночку и Вашей семье.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Дестини
15851 Дестини
Дестини online
Репутация : 614499
Комментариев 2804 40
05 августа 2015 00:51:39
2015-08-05 00:51:39

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница online
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1095802
Комментариев 16103 6
05 августа 2015 04:53:42
2015-08-05 04:53:42

Поздравляю с рождением сына!{#}{#}{#}

А история получилась интересная! Спасибо за рассказ!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке