Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : История жены импотента
14 минут назад2016-12-11 11:06:48 от Violetta
14552Гость, КАКОЙ совет дали Вы, целомудренный наш? Сколько внимания мне сегодня от гостей, очевидно, от Вас Все комментарии47165
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Истории о любви - Каждую ночь мы рядом...
Истории о любви : Каждую ночь мы рядом...     

Не знаю даже почему и зачем, просто хочу поделиться и узнать мнение со стороны.

Начнем сначала.

Было 3 года отношений, сложных морально и материально, тянула вполне взрослого мужчину на себе, не хотел он работать, ему это было не по "статусу", как он считал, а если быть точнее на нормальную работу его никто не брал, а об остальные он боялся портить ручки. За это время было все, побои, моральные унижения и постоянные скандалы. Зачем терпела? Да, как и большинство глупых молоденьких девочек считала, что никому больше не нужна. К началу четвертого года жизни вдруг осознала, что человек, с которым делю постель, мне противен, к тому же узнала о его измене, выгнала. В покое он меня не оставил, но об этом позже.

Следующий этап моей жизни сниться мне и сейчас, хоть и  прошло уже несколько лет.

Начну сначала. Я с упавшей самооценкой решила любыми способами доказать себе, что никакая я не увечная, но выбрала видимо слишком сложного мужчину для этого. В общем он был лучшим другом парня моей Леночки, подруги. Вполне самодостаточный парень 28 лет, умен, с достойной работой и машиной. Написала ему первая я, впрочем, он сразу понял кто ему пишет, несмотря на то, что лично мы знакомы не были, так только знали друг друга, так как пересекались в ресторанах, хотя так думала только я, он на тот момент знал всю мою биографию, как выяснилось. И да, еще одна деталь, моего прошлого МЧ он очень хорошо знал, они не были друзьями, но приятельские отношения имели, так как были общие друзья.

Первая переписка была стандартной, обо всем и не о чем. В следующий вечер оказались в одном кафе, поздоровались, переписывались и переглядывались за соседними столами. Как сейчас помню, бывший подошел взял стул и сел рядом со мной, я тогда спросила, чего ему надо, забрала ключи от своей квартиры и отправила его. Саша сразу спросил, что ему надо, я ответила.

К слову это был конец февраля. Все следующее время мы переписывались днями на пролет. Следующая личная встреча была 8 марта, так получилось, что отмечали двумя компаниями мои девочки и они. Этот вечер стал тяжелом вечером для меня, но не Саша тому виной. Отмечали мы в закрытой кабинке одного ресторана, ресторан рано закрылся, и мы решили идти в другой, который работал дольше. В том ресторане часто бывал бывший. Когда мы вышли, все разбрелись по парочкам. Саша попросил взять его под руку, и мы шли, он прекрасно зная ситуацию спрашивал что я буду делать если бывший будет там, на что я ответила что мне плевать на него и его мысли и действия. Дойдя до ресторана, я увидела, что та часть нашей компании, которая пришла раньше сидела за столом с моим бывшим и его компанией. Сказала Саше что сидеть с ними не хочу и так как нет свободных столов попросила проводить меня домой. Когда мы, взявшись под руку пошли, на крыльцо вышел бывший, увидев меня с Сашей начал мне звонить. Взяв трубку, я услышала кучу матов в свой адрес, о том, что мы с Сашенькой сволочи и уже давно, извините тра****ся. Саша проводил меня домой. Спустя минут 20 позвонила Лена и сказала, что Саша пришел и позвал бывшего поговорить. Спустя пол часа я позвонила Саше, он сказал, что объяснил ему что я свободная девушка и он меня проводил и оскорблять меня не нужно, мол типо он все понял и извинился. Спустя час, я уже почти спала, раздался звонок с незнакомого номера, я взяла трубку, это был бывший он орал на меня, оскорблял и откуда-то был просвещен во всю историю нашего с Сашей общения и знакомства в подробностях. Мне стало очень обидно, и я позвонила Саше, но он утверждал, что ничего не говорил, и сказал что когда звал бывшего на разговор он активно общался с моей второй подругой Олей. Я конечно до конца не верила, что она могла так сделать, зная всю мою ситуацию и неадекватность бывшего. Но наследующий день убедилась, что плохо ее знала, так как еще одна девочка которая была в тот вечер с нами сказала, что Оля будучи с ней в туалете сказа ей о своей безумной симпатии к Саше и что она жалеет что мы начали общаться с Сашей.

К слову рассказ не о предательстве подруги, а о ситуации в целом. Саше же встретился в это утро с бывшим и поговорили уже на трезвую голову, после это бывший позвонил и извинился.

Следующие три недели все наше общение происходило по телефону, днем смс, вечером трехчасовые разговоры и не слова о встрече. Я тогда недоумевала, писал и звонил он сам, делал много комплиментов, но не слова о встрече, хотя жили рядом. Попросила Лену разузнать у ее парня в чем дело, на что получила ответ, что я ему очень нравлюсь, но он боится привязаться и начать отношения потому как мало времени прошло с разрыва моих прошлых отношений и что я могу их вернуть.

Через три недели решила действовать сама. Сидела в кафе с подружкой, оно работало до 1.00 ночи, он был в другом, написала ему что хочу продолжения банкета)) он спросил, что я предлагаю, я ответила, чтоб он забрал меня. Через час получила смс с текстов-выходи. Мы тогда всю ночь катались, первый раз поцеловались, много чего мне объяснил, что и почему делал.

Еще через недели две я пригласила его в гости к себе, и у нас все случилось. Бывший к слову не отставал, донимал меня, звонил, приходил на работу. Потом я сменила номер, он стал долбиться по ночам в окна и двери, причем только в те ночи, когда Саша был у меня. Мы просто решили не святиться особо тогда, слишком много было завистников вокруг помимо бывшего и подруги, которая все это время пыталась строить козни за спиной, было еще не мало его поклонниц, так как городок небольшой, он 4 года без отношений, завидный жених, а тут появилась какая-то я.

Спустя месяц Саша и бывший гуляли где-то вместе, и я так понимаю бывший изрядно подсел Саше на уши с тем что он меня безумно любит и жить без меня не может, что Саша влез и не дал нам помириться, и прочее. Я к слову тогда была очень влюблена. С Сашей мы переписывались в 23.00 и он должен был позвонить как будет дома. В 1.00 я получила смс о том, что мы не сможем быть вместе что он не готов к отношениям. Я была в шоке начала звонить, не брал трубку, только писал, успокойся так надо. Ко мне в тот момент бабушка с дедом переехали на неделю, так как продали квартиру, а в новую заезжали только через неделю. Я не реветь не могла не кричать, хоть и готова была на стенку лезть. На Следующий день Саша писал, пытался объяснить ситуацию, что бывший меня любит что он залез и считает себя подлецом, что они все-таки приятели и прочее. Я молчала, не отвечала, мне было больно и плохо. Таких чувств как к этому человеку я не испытывала никогда.

Словом, его не на долго хватило, уже следующим вечером я сидя в гостях у подруги получила смс с вопросом о том долго ли я там буду сидеть и когда собираюсь домой. Как он узнал где я понятия я не имела. Я ответила, что собираюсь домой, спросил можно ли ему мне позвонить, ответила да. Позвонил, сказал, что не может без меня и не знает что с собой делать, я сказала что у меня тоже самое. Весь следующий вечер и ночь мы провели вместе на берегу реки, домой привез меня только к 7 утра.

Через несколько дней он уезжал на работу, работая вахтовым методом, все предыдущее время он был в отпуске, работают только в теплое время, уезжал он на месяц. Последнюю ночь провел у меня. Сотовой связи там не было, звонил с городского пару раз в неделю, больше нельзя, и то по пять минут. По утрам правда часиков в 6 он выезжал в город, и писал мне красивые такие смски.

За время его отсутствия потратила кучу нервов, бывший донимал, так как защиты рядом нет, строить козни к тому времени начала и вторая подруга, которая девушка его друга, что ей не хватало ума не приложу, зависть наверно, у меня цветы, подарки я же наивная дурочка всем с ней делилась, а у нее мужик не такой обеспеченный. Саше старалась ничего не говорить, дабы не расстраивать. И вот долгожданный день приезда. В первый вечер встретиться не получилось, его все-таки очень ждали дома, во-второй вечер на работе был тяжелейший день и пришла только в 10, пока ждала его уснула, так уснула что он приходил, а я не услышала домофон. Проснулась часа в 2 ночи увидела 10 пропущенных, перезвонила, сказал, что уже спит, договорились на завтра.  На завтра он ждал маму со смены в скорой, потом должен был прийти в поле 12 ночи, последняя смс была - уже скоро жди, в пол второго попробовала позвонить, не отвечал. Тут позвонила подруга спросила дома ли я, и сказала, что типо Саша минут 30 назад звал ее Лешу пиво пить. У меня естественно истерика, как так месяц не виделись, а он где-то пьет пиво и не берет трубки, я не дозвонившись второй раз написала пару очень обидных смс. На следующий день получила смс что он просто заснул и что никого пиво пить не звал и что я с пустого места устроила истерику.

После этого мы оба обиженные, не разговаривали 3 дня, потом я сидела в кафе приехал туда с другом и его сестрами, смотрел на меня как завороженный, потом мы поехали в другое кафе, они за нами. С этого кафе я уехала с другом, Саша позвонил, наорал сказал, что ставит машину и идет ко мне и не дай бог меня не будет дома через 15 мин. Я попросила отвести меня домой друга. Он пришел сказал, что я его ненавижу и мозг ему выношу, а он меня любит. Провели отличную ночь, я тогда не знала, что она будет последней. Утром я проспала работу и проснулась от звонка начальника отдела, было воскресенье, я обычно отдыхала, а тут совсем забыла, что просили выйти за девочку. Разбудила Сашу криком что опаздываю, он быстро собрался поцеловал меня и ушел. И весь день молчание. Он в понедельник уезжал на свадьбу к брату, а оттуда сразу работать на месяц. Он начал писать из поезда, что нам нужно остыть, что мы слишком загнались от этой всей ситуации, от того что все как будто против нас. И я была согласна, решила слетать под Москву к маме, она у меня давно там жила. Все время что он был на свази мы переписывались, так о делах и прочем. А когда доехал до работы, просто пропал со связи.

За этот месяц я попросила бабушку сдать мою квартиру, отправить вещи багажом и сказала, что больше не вернусь. Когда у него закончилась рабочая смена, он написал, спросил люблю ли я его также. Мы тогда долго говорили по телефону, он говорил, что хотел определиться в жизни, понять, что ему нужно и прочее, просил вернуться, на что я ответила, что вернусь только если буду на 100% в нем уверенна. Звонил он еще неделю примерно, потом написал, что все зависит от меня, а я не ответила, потому что не считала так.

К слову за следующий год, я получила еще 3-4 смс о том, как ему плохо и как он страдает, и не слова обо мне и будующем, никаких действий.

 Снится мне он каждую ночь с тех пор, я чувствую его, когда у него проблемы и беды мне не по себе, узнаю о его жизни от знакомых. И у меня за эти 2 года здесь неплохо все складывается, вот решилась через месяц съездить наконец туда в гости к бабушке.

Да история получилась немаленькая, но писала подробно, и помню все как сейчас, чтобы услышать ваше мнение так как устала от этой боли души. Мне 25 и я уже пол года замужем, детей нет, муж замечательный человек, но не любимый.

 

 

60232
Другие Истории о любви
(13)
Льоська
10900 Льоська
Льоська offline
Репутация : 47892
Комментариев 660 0
30 июля 2015 13:59:22
2015-07-30 13:59:22

Какое-то чувство дежавю, уже была на сайте данная история

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет1
Делай так , как подсказывает сердце!
Гость
Гость

30 июля 2015 14:59:18
2015-07-30 14:59:18
Ты не одна такая держись-это жизнь! А муж не любимый, за то рядом!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Татьяна Syxaya
19698 Татьяна Syxaya
Татьяна Syxaya offline
Репутация : 40103
Комментариев 349 3
30 июля 2015 15:04:52
2015-07-30 15:04:52
Прочитала и как-будто снова стала подростком. По-другому и не скажешь. Начинать с того, что вы три года потратили на альфонса, я не буду. И так должны понимать. Теперь о вашем Саше. Ему что, пятнадцать лет было? Какие-то глупые у него действия. Ну хотя-бы, вот зачем нужно было бы мужику, который с вами встречается, взять и бросить вас, потому что ваш бывший расплакался!? Вы что, вещь? Хочу-беру, хочу- приятелю верну. Если мужчине нужна женщина, то он, поверьте мне, забьет на какого-то там левого приятеля. И это ещё слишком просто. Другой бы ему ещё и морду набил, чтобы не доставал лишний раз и вас и его своими соплями. Если мужчина хотел-бы с вами отношений, то он бы не выдумывал всякую ерунду типа, всё зависит от вас! Да и вы, простите, конечно, не лучше! Про бывшего вообще молчу. Мне этого никогда не понять. Но вот взять хотя-бы подругу вашу. Вы знаете, что она вам строит козни и тем не менее продолжаете ей верить и с ней общаться. Хочется, в стиле Павла Воли, здесь задать вопрос: "Вы чё?" И после всего этого вы берете и наступаете на новые грабли. А именно, вы выходите замуж за нелюбимого. Зачем же так торопились замуж выскочить, если не любите? 25- нормальный возраст. Ещё всё могло бы быть прекрасно в вашей жизни. Но нет!!! Вы, как, мазохистка. Закончилась одна боль, и вы тут же ищете новую. Знаете, вы и только вы во всём сами виноваты. В том, что ваша жизнь - серая, унылая и без любви! Можете дальше жалеть себя, несчастную, а можете, наконец, включить мозг и изменить свою жизнь. Вам не всегда будет 25. Извините, если немного грубо.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas
Азиатка
8752 Азиатка
Азиатка offline
Репутация : 817265
Комментариев 5829 20
30 июля 2015 15:21:00
2015-07-30 15:21:00

Льоська, мне тоже показалось, что я читала эту историю несколько лет назад.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

30 июля 2015 15:38:29
2015-07-30 15:38:29
Он хотел определиться и наконец определился что вфильм ему нужна... но увы поздно
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Льоська
10900 Льоська
Льоська offline
Репутация : 47892
Комментариев 660 0
30 июля 2015 16:53:54
2015-07-30 16:53:54

Азиатка, где то пол года назад на сайте была, я ее еще на роботе сидела читала

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Делай так , как подсказывает сердце!
Азиатка
8752 Азиатка
Азиатка offline
Репутация : 817265
Комментариев 5829 20
30 июля 2015 17:02:21
2015-07-30 17:02:21

Льоська, а я подумала, что пару лет назад. Помню эти похождения по кафешкам, разборки бывшего и настоящего...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Льоська
10900 Льоська
Льоська offline
Репутация : 47892
Комментариев 660 0
30 июля 2015 17:19:26
2015-07-30 17:19:26

Азиатка, брожения под окнами, сначала подумала , что две истории в кучу , а потом вспомнила, только название не помню

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Делай так , как подсказывает сердце!
Солнечный_Неадекват
14392 Солнечный_Неадекват
Солнечный_Неадекват offline
  • Мисс Находчивость
Репутация : 173848
Комментариев 1594 0
30 июля 2015 17:21:24
2015-07-30 17:21:24

Азиатка, только, по-моему, между бывшим и настоящим драка произошла.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Кекс, нартортики, сладкий ролл.
LOVEDOG
16856 LOVEDOG
LOVEDOG offline
Репутация : 110546
Комментариев 1856 16
30 июля 2015 20:39:34
2015-07-30 20:39:34

Так, значит это повторная история... ИзвинитеЛьоська, а автор этот же или к сожалению не помните?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Чем безупречнее человек кажется снаружи, тем больше демонов у него внутри. © Зигмунд Фрейд
Нэннеке
19610 Нэннеке
Нэннеке offline
Репутация : 10366
Комментариев 192 0
31 июля 2015 00:54:44
2015-07-31 00:54:44
История про девочку, которая любит кушать кактусы. Нормального мужика пока не встретила, но решила, что поезд уходит, и прыгнула в последний вагон, несмотря на то, что он весь в дерьме.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Льоська
10900 Льоська
Льоська offline
Репутация : 47892
Комментариев 660 0
31 июля 2015 07:38:32
2015-07-31 07:38:32

LOVEDOG, нет автора не могу сказать

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Делай так , как подсказывает сердце!
Анастасия20
12840 Анастасия20
Анастасия20 offline
Репутация : 2748
Комментариев 39 4
31 июля 2015 09:44:03
2015-07-31 09:44:03

Да, тоже помню эту историю

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке