Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Хочу развестись
час назад2016-12-04 16:54:59 от Гость
Во бабы пошли, живет в шеколаде, не работает, муж обеспечивает, любит, хорошо относится а её на измену тянет. Я в шоке. Все комментарии67573
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Не хочу потерять мои воспоминания
Истории о любви : Не хочу потерять мои воспоминания     Все это началось давно. В октябре 2012 года. Самые сильные эмоции подарены мне прошедшим с того момента временем. И все они связаны только с одним человеком. Без которого не могу дышать. Тяжело писать сюда свои воспоминания, но нужно куда-то их изливать, иначе все растеряю, память ни к черту. Дорожу каждой мыслью. Итак...

Онлайн игра, мой бездумно проводимый первый отпуск. Я ленивый человек, да и финансовое состояние было не ахти какое, так что планировала я сидеть за компом и задрачивать игру весь свой отпуск, состоящий из 2х недель. Которую, в общем-то, и не понимала толком. Но почему-то играла. Там то и повстречала человека, о котором непрерывно думаю уже больше 2 лет. Общение с ним начиналось крайне тяжело. Он плохо шел на контакт, но я отчего-то думала, что мне необходимо с ним общаться. И делала попытки снова и снова. Я видела только буквы в чате игры. Говорить голосом со мной он отказывался. Говорил, мол, я олдскульный задрот и скайп не для меня. Увидеть его мне тоже не представлялось возможным. На мои просьбы о фото он отвечал, что не фотографируется и фото у него нет. Но "буквами" мы выяснили, что у него карие глаза, что он брюнет, выше меня, что речь у него чистая и без дефектов, что слушает блэк и что он совершенно не славянского происхождения, а так же что замкнут и не пылает любви к новым знакомствам. Меня последний факт конечно напряг, ведь по общению было видно, что человек не глупый, пишет грамотно, отлично разбирается в механике игры, в которую нам и довелось играть совместно.

Общались очень много весь мой отпуск. Каждое утро я запускала игру и ждала пока он появится в сети, обязательно здоровалась, предлагала играть вместе. Не всегда это получалось, ибо у него была команда уже сформированная для игры и в ней мне места не было. Иногда ночами болтали, не помню уже о чем, переписывались в чате игры, даже не играя в нее. У меня никогда не было более интересного собеседника. Он немного открывал для меня свою жизнь, изредка делился музыкой, которую слушает, советовал группы, давал советы по игре... Так я начала увлекаться тем же, что и он. Начала слушать тяжелую музыку по немногу. Что-то цепляло, что-то было слишком тяжелым для восприятия. Но мне было чертовски интересно. И как никогда мне хотелось жить человеком. Жить именно ЭТИМ человеком. Узнать его как можно лучше. Я представляла себе его внешность, голос, по крупице из того, что он говорил мне о себе. Любит теплый свет, никакого яркого освещения, спокойствие, игры, музыку, аудио книги, никаких нервов, переживаний, окна в его комнате забиты черной тканью и один-единственный торшер освещает пространство, ну и свет от монитора.

Отпуск закончился, мне пришлось выйти на работу и я осознала, что мне чертовски не хватает общения с этим человеком во время трудового дня. Но игру на работе запустить без вариантов, а другие способы связи с ним отсутствовали. Так Мы выяснили, что у него есть аська. И я завела себе аккаунт в icq, дабы была возможность переписываться. Френд-лист аськи только из одного человека. Его. Это мне казалось таким... Не знаю... Чем-то только моим. Или нашим. Никто больше об этом не знал, в аську я никого не добавляла. И все мое внимание было только ему, такому далекому, живущему на севере, одинокому, для которого общение-то и не имело никакого значения. Да и я для него не имела никакого значения. Я вообще не знаю для чего он со мной разговаривал. Он всегда был таким отстраненным, непонятным, иногда грубым. НО! Я никогда не видела от него мата. Никогда себе не позволял. Меня это так удивляло, ведь в современном обществе материться настолько уже принято, что отстсвие мата в разговоре - это нечто особенное. И, признаюсь, мне это так понравилось. Мужчина, который не позволяет себе матных выражений в обществе девушки.

А дальше меня начала преследовать музыка. Nightwish. При разговорах с ним я всегда слушала эту группу, и на работе в наушниках, и во время игры. Около 3х месяцев только Nightwish.
Мне не потребовалось много времени, чтобы осознать, что я ни при каких обстоятельствах не желаю потерять этого человека. Даже начали закрадываться мысли о чувствах. Таких искренних чувствах к человеку. Тепло, нежность, желание обнять... Любовь. Я не отдаю себе отчет как это произошло, но этот человек стал для меня единственным. Этакий фантом, которого я полюбила. И это было очень сильное чувство, почти осязаемое. Дышать хотела только рядом с ним. Хоть и понимала, что это все скорее всего нереально. Наша встреча мне не представлялась возможной. Он на севере и выезжать оттуда не собирался. Я на юге и денег на билеты нет. Я не богата. Но каким-то маленьким кусочком себя я лелеяла надежду на то, что смогу его однажды обнять. Я конечно же сообщила ему, что люблю. Он отбрыкивался, кричал, что любви нет, что такое любовь, придуманное человеком слово. Говорил, что я глупая и он хочет прекратить общение и уйти из моей жизни. Мой мозг твердил мне, что я его не видела, я понятия не имею об этом человеке, я абсолютно ничего о нем не знаю, может больной психопат или калека. А сердце говорило: плевать, каким бы ни был, люблю. И я готова была брать кредит и лететь к нему, хотя бы ради того, чтобы увидеть и возможно, подержать за руку. Хоть 5 минуточек. Заглянуть в глаза.

И я не помню, как наши разговоры пришли к тому, что единственный вариант узнать как он выглядит - это увидеть вживую. И мы решили увидеться. Я так счастлива была. Я не могу описать свои эмоции, когда я поняла, что увижу. Увижу его. ЕГО! Но было у него одно условие, я перестаю твердить ему о своих чувствах, ибо он не желает это читать, я согласилась. И начала любить молча. Обсуждали даты моего прилета к нему. Я взяла отпуск на 5 дней за свой счет и в начале марта готова была лететь к нему. Он согласился взять на себя часть расходов на дорогу. Так что по моим подсчетам мне даже не пришлось бы брать кредит. Беготня по аэрокассам, подсчет времени, выбор оптимального рейса туда-обратно... Небольшие планы с моей стороны на времяпровождение вместе. Городок у него небольшой и очень холодный, полярная ночь, планов на погулять не строила, решили только разочек в кино и потом греться под пледом на диване с чашкой чая, которую сделает он. Для меня. А еще он говорил, что приготовит для меня мое любимое блюдо - солянку. Хоть и готовить не умеет. А еще что подарит розового медведя. Самого большого, какого только найдет в магазине. Так мы обменялись телефонами и смогли общаться по смс. Он писал такие вещи, которые мне не писал и не говорил ни один человек за всю мою жизнь. Столько тепла и заботы я никогда не получала. Мне было так хорошо, я летала, мне было абсолютно наплевать на то, что сейчас зима и скользко, мокро, противно. Я так радовалась каждой строчке и каждому слову, букве. Я сейчас пишу это и готова разрыдаться от переполняющих эмоций. Настолько сильными были мои переживания. Да и длятся они до сих пор.

В моей голове начался отсчет времени до встречи с ним. Общение всегда: утром смс, дорога на работу - смс, на работе аська, по дороге домой смс, вечером чат в игре или аська, передышка только во сне, а утром все снова. И не всегда я была инициатором общения, он и сам часто стал писать мне. Замечательный период моей жизни. "Осторожнее на дорогах, под снегом может быть неприятный сюрприз" - писал он мне, чтобы не подскользнулась. И называл меня барышней. И начал общаться на "вы". Это так.. Так... Так нестандартно и мило. А еще говорил, что при встрече в аэропорту он может мне не понравиться и если так, то я в праве сразу уехать обратно, ничего не объясняя. На том и сошлись. Но мне было все равно. Мне было уже не важно как он выглядит и есть ли у него какие-то отклонения от человеческой нормы. Я просто всем своим существом тянулась к этому человеку. И каждый каждый день я просыпалась только для того, чтобы приблизить нашу встречу еще на денек. Как-то днем он написал мне, что с товарищами идет вечером в кино. Я пожелала ему приятного времяпровождения. Приехала с работы. Поставила что-то готовиться на ужин, зашла в игру, написала ему. Он как-то неохотно ответил, что у него игра и он немного занят "впихиванием дамага мобам". Я сидела и ждала когда он закончит и мы пойдем играть вместе. Он ничего не писал, хоть и видела, что закончил игру и уже начал другую. Завтра мне нужно было на работу и я пишу ему, что хочется спать, ожидая, что он как всегда пожелает добрых снов и отправит сладко спать. Но он ответил "и что мешает?" Я ответила, и правда, ничего не мешает. И ушла. Долго не могла уснуть той ночью. Все думала, что стало причиной его такого молчания и таких ответов и почему этот заботливый и обходительный всегда человек, так грубо мне ответил. Ведь все вроде так хорошо шло. Это был конец вторника. Утром я проснулась и написала ему смс. Молчание. Решила, что еще спит. Приехала на работу, запустила клиент icq, увидела его в сети "ура, проснулся, я так соскучилась". Написала привет. Молчание. Спустя пару часов еще что-то написала. И снова не получила ответа. Он всегда отвечал. Но что сейчас случилось? Уже в голову лезли мысли о том, что срочно вызвали на работу и он забыл телефон, или какой-то глюк клиента и он сейчас на самом деле не в сети, а еще спит, может поздно лег, или... Не знаю что еще могло приключиться. Так же играли свою роль его вчерашние "и что мешает?". Мое расстройство и переживания набирали обороты, к концу рабочего дня он так и не написал мне. Я уже решила твердо, что что-то произошло, не может же человек после месяца сладких бесед и романтики взять и пропасть, отмалчиваться, хоть вижу, что в сети и смс-ки до него доходят. Ни о какой работе уже не могло быть и речи, я сидела и тупила в монитор, ожидая хоть словечко от моего человека. И дождалась.

Минут за 10 до конца рабочего дня он написал мне в аську, что вчера в кинотеатре совершенно случайно познакомился с барышней и сегодня весь день провел с ней. Потому и не писал. И что мы не увидимся. Он меня больше не ждет. В момент навернулись слезы, сквозь них, почти ничего не видя, писала ему, чтобы он не поступал так со мной, а как же я, как же розовый медведь. В общем, сначала унижалась, потом нахамила. Он сказал, что тут реальная девушка с реальными желаниями, а я далекая и не понятно что из этого выйдет. И он сделал выбор. Спорить было бессмысленно, я просто тихо плакала, смотрела в монитор, слезы катились. Я не могу описать эмоции которые тогда испытывала. Но это было чертовски больно. Я не хотела дышать ни в тот день, ни еще несколько месяцев, не отпускало очень долго, да и сейчас пишу это, через столько времени и все равно плачу, настолько было хреново тогда. После, я даже не могла слушать Найтвиш, сразу плакала. Избегала эту музыку, избегала заходить в игру, избегала всего, что хоть как-то могло мне напомнить о нем, иначе разрывало просто в лоскуты от боли. Как-то написала ему, что удаляю все контакты, ибо это невыносимо. Попрощалась. И удалила. Все удалила. Оставила только номер аськи в блокнотике, ручкой написаннный. И ушла зализывать раны. Но об этом позже. Сейчас уже сил нет писать. Рыдаю
60252
Другие Истории о любви
Комментариев: 15
Farba
11357 Farba
Farba offline
Репутация : 123226
Комментариев 1521 1
31 июля 2015 15:11:19
2015-07-31 15:11:19

Не переживайте слишком. В сущности, все кончилось хорошо, Вам только надо осознать это. Вы влюбились не в живого человека, а в свою фантазию, и шансы на разочарование при реальной встрече были бы очень велики. К том же вы знаете о нем только то, что он вам сам рассказал, но все это могло оказаться ложью. Ехать за тысячу верст к незнакомому человеку, которого вы не видели даже в скайпе, - это безумие. Не факт, что вы пришлись бы ко двору.

Я думаю, ваш виртальный друг понимал это и потому первым поставил точку в ваших отношениях. Скорее всего, никакой девушки у него не появилось, это был просто предлог, чтобы остановить вас.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Northern_Sadnes
19844 Northern_Sadnes
Northern_Sadnes offline
Репутация : 1218
Комментариев 37 5
31 июля 2015 15:23:26
2015-07-31 15:23:26

Farba, Мы виделись с того момента уже 2 раза. Я летала к нему, все у нас сейчас хорошо. Мы долго к этому шли и в следующих постах я как раз таки хочу все это описать.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Просто чтобы не потерять. Мысли вслух.
Лисий Хвостик
18460 Лисий Хвостик
Лисий Хвостик offline
Репутация : 162912
Комментариев 1393 19
31 июля 2015 15:24:51
2015-07-31 15:24:51

Northern_Sadnes , Сейчас всё хорошо, но "нет сил уже писать, рыдаю"?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
The darkness around me - shores of a Solar sea.
Northern_Sadnes
19844 Northern_Sadnes
Northern_Sadnes offline
Репутация : 1218
Комментариев 37 5
31 июля 2015 15:29:58
2015-07-31 15:29:58

Лисий Хвостик, да, рыдаю, те эмоции очень сложно переживать заново. Но это имело место быть. Все крайне сложно начиналось. И даже когда вспоминаю, становится невыносимо больно. Радует только, что это все уже было, надеюсь, не повторится :)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Просто чтобы не потерять. Мысли вслух.
Лисий Хвостик
18460 Лисий Хвостик
Лисий Хвостик offline
Репутация : 162912
Комментариев 1393 19
31 июля 2015 15:32:22
2015-07-31 15:32:22

Northern_Sadnes , хорошо, будем ждать продолжения.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
The darkness around me - shores of a Solar sea.
Дестини
15851 Дестини
Дестини online
Репутация : 614499
Комментариев 2804 40
31 июля 2015 16:32:15
2015-07-31 16:32:15

Northern_Sadnes , очень тронула история, стало Вас очень жалко))). Я понимаю, что хоть Вы и не виделись не разу с этим человеком, но Вы жили им и Вам в тот момент было очень больно. Надеюсь, что финал истории будет более радужный. Жду вашу следующую историю.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

31 июля 2015 16:54:43
2015-07-31 16:54:43
Детский сад какой-то. Девушка, что ж вы такая впечатлительная? Как произведение это очень красиво читалось и на одном дыхании, хоть и были моменты, где вы откровенно мыслите как тп(ах, он мне не так ответил, не буду спать, есть, попереживаю), но представить, что взрослая женщина попрется на север хз к кому, да еще кредит возьмет ради этого.. Бабы, такие бабы))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

31 июля 2015 16:54:44
2015-07-31 16:54:44
Очень было интиресно читать, напишите скорее что же было дальше!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Northern_Sadnes
19844 Northern_Sadnes
Northern_Sadnes offline
Репутация : 1218
Комментариев 37 5
31 июля 2015 17:19:14
2015-07-31 17:19:14

Гость, а почему бы и не взять кредит ради встречи с человеком, которого так хочется увидеть? Если нет достаточных средств на дорогу, ради уверенности во встрече. Я не вижу в этом чего-то сверхъестественного. А поведение как у ТП))) Да, возможно. Когда привыкаешь к общению в несколько ином, теплом, ключе, невольно начинаешь задумываться когда тебе отвечают иначе. И в тот вечер я не ошиблась, он мне так отвечал именно потому что все изменилось.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Просто чтобы не потерять. Мысли вслух.
Polina May
19829 Polina May
Polina May offline
Репутация : 806
Комментариев 40 3
31 июля 2015 20:26:59
2015-07-31 20:26:59

Многие чувства, которые вы описали... будто с души сняли. Очень трогательная история.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

31 июля 2015 23:25:24
2015-07-31 23:25:24
Глсподииии какой ужас . Нет наверное хуже страданий , чем эти . Какая-то сказочная история с вами приключилась , как будто было спланированно и чёрт знает когда это мучение кончится . Я вот сейчас уже на 2 курсе учусь , но до сих пор не забыла того , когопполюбила в 7 классе . Это так больно я вас искренне , всей душой жалею (((
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Царская
18631 Царская
Царская offline
Репутация : 17939
Комментариев 249 7
01 августа 2015 11:02:18
2015-08-01 11:02:18
Автор.напишите продолжение.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница online
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1095802
Комментариев 16105 6
01 августа 2015 13:05:13
2015-08-01 13:05:13

Автор, очень понравилась ваша история, прочитала прям на одном дыхании. Сейчас буду читать продолжение. Очень интересно. Жду с нетерпением, когда же начну читать. Спасибо за рассказ. Редко бывает такое, чтоб прям так увлекало.

Вы влюбились, при чем влюбились в придуманный вами образ, в иллюзию, в мечту, а он оказался ни такой, он не соответствовал вашим представлениям и мечтам. Это вас к нему тянуло, а ему все эти "отношения" с вами были не нужны. Это же все видно было изначально, что он к вам так не тянулся, как вы к нему. А по итогу просто нашел себе реальную девушку. Вы были влюблены, а он нет. И на встречу он согласился ни по тому, что у него тоже чувства, так что то, что он вас променял на другую было не удивительно при данных обстоятельствах. Он даже фотку вам не дал. Мне вот интересно, а как вообще ехать за три девять земель к человеку, которого вы совсем не знаете, который в вас не нуждается, который вам даже фото не дал и которого вы ни разу не видели. Автор, у вас голову просто совсем сорвало, при чем так быстро - всего лишь пару недель отпуска разделили вашу жизнь на "до" и "после". Вот так оно бывает - просто что-то щелкает и начинаешь смотреть на мир другими глазами. Кажется, что виртуальность, какие уж тут чувства, а оно вон как случается - и страдания реальные, и боль самая натуральная, которая разрывает на кусочки.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Polina May
19829 Polina May
Polina May offline
Репутация : 806
Комментариев 40 3
01 августа 2015 13:27:00
2015-08-01 13:27:00

Читательница , очень понравилось ваше: "Вот так оно бывает - просто что-то щелкает и начинаешь смотреть на мир другими глазами. Кажется, что виртуальность, какие уж тут чувства, а оно вон как случается - и страдания реальные, и боль самая натуральная, которая разрывает на кусочки".

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница online
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1095802
Комментариев 16105 6
02 августа 2015 01:14:26
2015-08-02 01:14:26

Polina May, я рада, что вам понравилось=)){#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем