Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Дайте совет!
8 минут назад2016-12-05 15:29:52 от Неалина
5436Это же здорово, что ребенок вам доверяет тайны. Я не понимаю. Зачем папа водит настойчиво к ней ребенка если она не в восторге от этой затеи?Пусть бы с ним погулял, сходил куда нибудь или к бабушке сходили. Если чужой тете не хочется видеть его ребенка. Все комментарии67596
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
девять часов назад2016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Долгое "выздоровление"
Истории о любви : Долгое      

В продолжение предыдущего поста:

 

Итак, я осталась одна, с вырванным куском души и слабенькой, тлеющей надеждой, что все еще изменится. Я знала, что он уже встречается вовсю с другой, до того, как я решилась удалить все контакты и пытаться "лечиться", мы еще общались какое-то время. Я часто спрашивала его как он поживает, как его новые отношения? На что он отвечал, что смешно называть взаимную тягу людей друг к другу отношениями, отношения - это слишком громко. Я спрашивала так же ли он общается со своей барышней письменно, как и со мной? На что он с легкостью отвечал, что они созваниваются, а пишется он только со мной.

 

Я вот пытаюсь слова подобрать, чтобы описать эмоции... Я всегда так страстно хотела услышать его голос! Но он не оставлял шансов, есдинственным вариантом увидеть его и услышать - встреча вживую, но он ее у меня отобрал... А с ней он созванивается. Возможно сейчас в меня кинут тапком и назовут ТП, но я не знаю как еще описать. Разумеется, чувство ревности, естественно осознание, что мной пренебрегли в пользу более близкого территориально человека, я мучалась изо дня в день. Я не могла спокойно дышать, я плакала. Со слезами просыпалась и со слезами засыпала. И почему-то не прекращала надеяться, надеяться, что пройдет время и мы сможем вновь общаться как раньше и, возможно, появится хоть маленький шанс увидеться. Но чем больше я задавала ему вопросов, тем четче понимала, что я лишь извожу себя и свою психику и надо бы прекращать это. Но как, чорд подери?! Рука не поднималась взять и удалить все. Не знаю почему, но я продолжала испытывать теплые чувства к человеку, во снах встречать его руки, образ, который себе представила. Он не оставлял мне никакой платформы для близких разговоров, если я делала попытки хоть что-то возобноить, тут же обрывал, уходил в игнор и позже отвечал только спустя несколько дней. Он человек очень честный, не врет никогда. В этом я убедилась не один раз. И вот так по честному он меня травил, давая понять, что надеяться больше не на что.

 

Зима кончилась, началась весна. Я южный человек, здесь рано начинает теплеть. Я бродила по улицам, вспоминала, перечитывала нашу с ним "теплую" переписку, искала причины почему все так повернулось. В один день. Резко и безповоротно. В нем не осталось и следа от нежных чувств, если они когда-то и были. Понятно, что нынешние его "отношения" поглотили его с головой и ему нет дела до меня. Обидно и так... Мокро. От слез. Которые просто преследовали. Стоило по радио услышать музыку, что слушала при общении с ним, все, слезы/сопли и воспоминания. И вообще любое, малейшее напоминание бросало в непреодолимую тоску. Да она и не покидала меня никогда за все это время. Как я могла настолько привязаться к человеку, которого не слышала и не видела?! Это не первые мои чувства к противоположному полу. Я несколько раз испытывала любовь. Вернее, я тогда думала, что это любовь, что серьезнее некуда, что потеряна и прочее прочее. Но когда появились чувства к этому МОЕМУ человеку, я осознала, что все, что было до него - пустяк и больное воображение. Как щелчок тумблера: вот это настоящее! Настолько уверена в том, что я питаю к человеку, я еще никогда не была. Откуда взялась эта уверенность?

 

В итоге однажды я просто с ним попрощалась, я потеряла надежду. Я написала ему последний раз, что люблю его... и что ухожу. На совсем. Сообщила так же, что удаляю все контакты. Он ответил лишь, что это мое решение. А мне было просто невыносимо каждый день видеть его в сети и понимать, что написать ему я могу лишь определенные фразы и никаких личных вопросов. И что где-то там, на севере его с работы ждет барышня, с которой они проведут целую выходную неделю вместе, а потом она еще неделю будет ждать его с работы, а потом еще выходная неделя вместе... Да сердце просто разрывалось в клочья. Невыносимо. Я должна была все удалить. Я не должна о нем ничего знать, чтобы забыть и "вылечиться". Все удалила. На работе лишь запускала клиент icq, чтобы увидеть пустой френд лист. А потом и это делать перестала. Дома рыдала в голос, бездумные поездки в транспорте на работу и с нее, механические действия, как у робота. Иногда бессильные слезы и приступы меланхолии.  Отшельничество. Нежелание выходить на улицу без повода. Замкнутость. Игнор в общении со всеми товарищами. Жизнь в панцире. Потеря веса. Нехватка ЕГО в моей жизни. Страх. Страх, что никогда не прочту "Доброе утро, барышня. Как вам сегодня спалось? Как себя чувствуете?"

 

Прошла весна, началось лето, +45. Душная жара. Работа. Командировки. Постепенно мысли о НЕМ перед сном стали все реже, я отдавала себе отчет в том, что дышу уже легче, без НЕГО. Без приступов удушья и безысходности. Практически без нехватки воздуха в легких. Ровнее. Ровнее. Забывается. Я пыталась вылечиться от этой болезни под названием "северная печаль". МОЙ северный человек оставался таким же далеким, но уже не причинял мне так много боли. Я почти освободилась. Мне уже совсем легко. Дожди, осень, опавшая листва. Я о НЕМ уже совсем не вспоминаю. За мной кто-то даже ухаживает... Но мне плевать, я не хочу даже в несерьезные отношения вступать. Люблю его все еще. Но просто уже не болит. Я выздоровела? Снова дожди, уже холодает, пахнет поздней осенью... Возможно, скоро первый снег. Работа, работа. Подготовка к очередному отпуску. Планы. Лекарство в виде слез я уже давно не принимала, даже для профилактики.

 

И вот ноябрьским утром 2013 года, сидя на работе, я листаю ежедневник. Понимаю, что осталось совсем немного страниц до завершения "года" в блокноте. Пролистываю их до конца. Стопорюсь. На последнем листке надпись ручкой. "Аська моего человека" и номер...

 

-Привет.

-Привет, не думал уже, что напишешь...

60259
Другие Истории о любви
Комментариев: 14
Лисий Хвостик
18460 Лисий Хвостик
Лисий Хвостик offline
Репутация : 162912
Комментариев 1400 19
01 августа 2015 11:25:35
2015-08-01 11:25:35

Судя по тому, что он вас сразу узнал - ваш контакт он сохранил. Я бы обрадовалась.. Мне обычно после такого периода времени остаётся расчитывать только на фразу "А кто это?"

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
The darkness around me - shores of a Solar sea.
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1095802
Комментариев 16105 6
01 августа 2015 13:20:47
2015-08-01 13:20:47

Эта история тоже очень понравилась!

Автор, фото он вам не дал, созвониться отказался, вы же не знаете даже человека, к которому вы собирались ехать. Вы собирались по сути в никуда! Как так? Он может быть совсем другим, совсем не тем, за кого себя выдает! Он может оказаться даже не парнем, а девушкой (были у нас такие истории). Нельзя быть такой беспечной и доверчивой! Нельзя! А вы еще и сами к нему собирались! Не нужны ему встречи с вами, они нужны были только вам! Забить следовало на него, а вы все надеялись вернуть то, что было! Зачем? Не нужно вам это!

Зачем вы ему написали? Зачем вы опять полезли в "болото"? Прошлое должно оставаться в прошлом. Вам так трудно было перестать испытывать боль, вы столько выстрадали, а тут снова ему написали... А ему забить на вас, видимо, раз ни разу не дал о себе знать...

Автор, а что было дальше? Что сейчас?

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Дестини
15851 Дестини
Дестини online
Репутация : 614574
Комментариев 2804 41
01 августа 2015 13:25:08
2015-08-01 13:25:08

Трудно что-то комментировать, не узнав конец истории. История интересна, так что ждем финала истории. :)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1095802
Комментариев 16105 6
01 августа 2015 13:26:02
2015-08-01 13:26:02

Дестини, у нее еще одна история есть про этого парня, прочитай, мне интересно было.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Дестини
15851 Дестини
Дестини online
Репутация : 614574
Комментариев 2804 41
01 августа 2015 14:02:46
2015-08-01 14:02:46

Читательница , спасибо, я читала первую историю и эту вторую, но интересно знать, чем же все закончилось. Автор написала в комментариях, к первой, что вроде бы у нее случилась встреча реальная с этим мужчиной и она с ним виделась вживую.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Астап
Астап

01 августа 2015 15:18:18
2015-08-01 15:18:18
Влюбилась девчонка)) Понимаю. У моего знакомого, такое было, не получилось( Как он говорил, что больше 11 раз подкатывал, к местной красавице, а она отщивала, потом вообще его вон послала( Будь решительна добивайся своего, правда не все добиваются, но если ты симпатичная и с умом, то больше шансов.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Царская
18631 Царская
Царская offline
Репутация : 17939
Комментариев 249 7
01 августа 2015 19:04:32
2015-08-01 19:04:32
Ну вот. села я читать. а история не до конца написана. Автор. если напишите продолжение, то напишите до конца, пожалуйста. А так спасибо, за историю. А вообще, я не приемлю, когда человек растворяется в партнёре. Дышит им, не может жить без его присутствия в его жизни. Я считаю, нужно любить, ценить себя в первую очередь. Но, ваша история меня цепляет, только, не изводитесь сильно, нужно беречь нервы.
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Northern_sadnes
19844 Northern_sadnes
Northern_Sadnes offline
Репутация : 1218
Комментариев 37 5
01 августа 2015 22:14:53
2015-08-01 22:14:53

Читательница , что было дальше я напишу в следующих постах. Периоды общения с ним у меня разбиты на куски времени и эти "куски" я пытаюсь описать в отдельных рассказах. Я не могу все уложить в одну повесть, я пишу все для своей памяти, как уже писала в начале первого своего поста, память ни к черту и я дошла до момента, когда надо записать, иначе прах, пустота, забытье, аналы. Я просто не хочу забыть. Я хочу помнить. Вести рукописный дневник без вариантов, я теряю ручки и тетради. Виной всему пережитый инсульт. Да. Грамотность сохранилась. Я по одному из полученных образований филолог и, видимо, это уже в подкорке мозга, писать грамотно. Хоть и замечаю иногда ошибки как у школьника.

Читательница, вы грамотная барышня, и я хотела бы с вами и дальше общаться. Вы задавали вопросы "как так, может он девушка и фото не дал, голос не дал"... Я в следующем посте постараюсь объяснить почему все так происходило. Если это у меня получится. Спасибо за отзыв.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Просто чтобы не потерять. Мысли вслух.
Northern_sadnes
19844 Northern_sadnes
Northern_Sadnes offline
Репутация : 1218
Комментариев 37 5
01 августа 2015 22:19:13
2015-08-01 22:19:13

Царская, А как не раствориться, если ты без него уже не дышишь? Как не раствориться, если не смыслишь себя без человека? Ведь нет устройства, чтобы передать свои эмоции, например, Вам, чтобы Вы поняли, что иначе - ну никак! Этот человек МОЙ. Я без него не я. Сложно.

Извините, написать все разом от начала и до конца не могу. Не сочтите за оскорбление, но не могу. Не могу все перечувствовать, все эмоции за час писанины. Не могу. Потому разобью на несколько и опишу более детально.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Просто чтобы не потерять. Мысли вслух.
Серега
Серега

02 августа 2015 00:04:21
2015-08-02 00:04:21
Любовь злая, один любит, другой нет. Ты не морочь себе голову, так и заболеть можно. Лучше найди парня в своем городе. Помню одну историю, влюбленные тоже жили в разных городах. У него в городе жил один гадатель, как Настродамус), он ходил к нему. Ему сказал, что если она бросит его и потом не придет, он изза этого заболеет серьезно и помрет. Так и вышло( Когда он в последний раз проехал к ней, она не вышла, ее семья была против, ее брат с бандитами побили его. После он писал ей много, что бы она приехала, но не было ответа.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1095802
Комментариев 16105 6
02 августа 2015 01:04:46
2015-08-02 01:04:46

Дестини, я не читала комментарии к истории, только саму историю.{#}

Northern_sadnes , И вам спасибо. Буду ждать продолжения.{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
NOKIA)
19404 NOKIA)
NOKIA) offline
Репутация : 2076
Комментариев 49 4
02 августа 2015 18:14:52
2015-08-02 18:14:52
блин... Такой облом( напишите что было дальше)) пожалуйста! Обе истории супер, думала на первой все закончелось но нет! Допишите, прошу! Интересно же
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Сила – это умение скрывать свою боль... За улыбкой.
NOKIA)
19404 NOKIA)
NOKIA) offline
Репутация : 2076
Комментариев 49 4
02 августа 2015 18:50:04
2015-08-02 18:50:04
Серега, и что?! Он жив?! Он помер?!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Сила – это умение скрывать свою боль... За улыбкой.
Northern_sadnes
19844 Northern_sadnes
Northern_Sadnes offline
Репутация : 1218
Комментариев 37 5
02 августа 2015 19:23:19
2015-08-02 19:23:19

NOKIA), третья часть истории уже на модерации. Думаю, скоро уже появится для публичного прочтения.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Просто чтобы не потерять. Мысли вслух.