Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Чувство, которое нужно удалить навсегда.
час назад2016-12-10 07:52:23 от A.N
23034Знаете, стараюсь еще как можно меньше попадаться ему на глаза, на лекции вообще всегда смотрю в тетрадь и только слушую или записываю сказанное им. По окончанию урока всегда вылетаю из аудитории раньше всех. :-) А если и приходиться с ним общаться наедине, то стараюсь по скорее закончить разговор, п ... Все комментарии67665
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Когда есть второй шанс
Истории о любви : Когда есть второй шанс     

В продолжение продолжение:

 

Мы начали аккуратно общаться вновь. Выяснилось, что мои контакты он не удалял, и не пытался избавиться от них. Я все так же висела в его аське, все так же у него были мои смс и контакт в игре. Осторожно я поинтересовалась как его "отношения", на что он ответил, ну была барышня, да сплыла. Я оказался не тем, кого она хотела, а переделывать себя я не хочу.

Внутреннее облегчение. Я не смогла дать ему объяснение.

Очень очень несмело оба мы пытались разговаривать, я совершенно не знала как себя с ним теперь вести. Пыталась продумать каждый вопрос, чтобы не задеть, не затронуть тему, которая ему бы не понравилась. Мы вновь начали вместе играть. Добавили друг друга в вацапе и общаться стало еще легче. Теперь мы могли обмениваться картинками друг с другом. Он показывал мне свой снег, работу, свои руки. Я люблю красивые мужские руки и попросила фото его рук. И он не отказал. Идеальные кисти, длинные худые пальцы, аккуратно остриженые ногти, черные волоски. Я проводила ему экскурсии по моему городу, прогулялась по причалу, сделала фотографии и отправила ему с описанием мест. Тогда он вдруг сказал, что романтично было бы прогуляться со мной за ручку по причалу и случайно поцеловать у парапета, любуясь на реку. Мне стало так тепло... Мы не стали развивать эту тему, я сочла, что это просто приступ слабости. Позже я увидела северное сияние. Я всегда мечтала его посмотреть. И он это знал, еще в первое наше общение я об этом сообщила. Находясь на работе, он сфотографировал северное сияние и прислал мне такой фотоподарок. Безумно красиво! Позже уже произошла экскурсия по его городу, он прогулялся и сфотографировал места прогулок. Мы снова перешли на "вы". Я вновь стала барышней, он стал для меня сударем. Развивая общение мы дошли до флирта. Я осознала, что снова хочу его видеть. Чувства не проходили, я просто пыталась их в себе подавить, когда "лечилась" его отсутствием в моей жизни. А теперь все снова вспыхнуло! С прежней и даже большей страстью... Я так хотела его и мы стали очень близки. Когда он уезжал на работу, мы много переписывались. Он открывал для меня свою жизнь, отвечал на все вопросы о себе. Конечно, личные вопросы про его интимную жизнь я уже не задавала, но все остальное - стало открытой книгой.

 

Он поделился честно со мной тем, что почти совсем перестал контактировать с людьми, еще больше замкнулся в себе. Остались только пара товарищей и необходимое общение по работе. Так же что он на учете в психиатрии. В юности у него была черепномозговая травма, отсюда и проблемы. Но, общаясь с ним, я не видела никаких отклонений! Совершенно!!! Он намного адекватнее тех людей, которых я знаю! Намного взрослее, намного интереснее и развитее! Мне даже не верилось в его "справку". Скажу сразу, у него нет никаких заболеваний, работает на ответственной должности, каждый год проходит медкомиссию и прочее. Но на учете таки стоит. Не так-то просто сняться с учета. Да и не хочет он этим заниматься, пытаясь избежать лишних нервов. Я для себя лишь сделала вывод, что его такое странное нежелание общаться по началу, возможно с этим как раз и связано.

 

Он показал мне свою комнату, окна действительно были заколочены черной светонепроницаемой тканью, диван, шкаф, на полу уютный мягкий ковер, компьютерный стол и красивое удобное компьютерное кресло. Торшер, который излучает мягкий и теплый свет, а в целом полумрак. Показывал мне какую-то свою личную жизнь. Более открыто говорил о своих интересах и заботился письменно обо мне, чтоб оделась теплее, чтоб погрела замерзшие пальчики о его теплую кожу, что могу даже забраться под его халатик, он обнимет и согреет, что сделает массаж ножек, поцелует каждый пальчик, уложит под одеяло и принесет горячий чай. Я читала и не верила своим глазам! Он стал таким.. таким... открытым, очень заботливым. Если у меня кончались на телефоне деньги, он ни слова ни говоря просто пополнял счет и продолжал общение. Однажды сказал, что не желает чтобы какие-то там деньги на балансе мешали нашим "отношениям". Фантазировал на тему того, как он приготовил бы мне ужин: посадил бы на тумбочку от кухонного гарнитура, дал в руки чай и я непременно должна была учить его готовить этот самый ужин, ибо сам он готовит крайне плохо, а барышню следует кормить вкусно. Именно такими ему представлялись ухаживания. Я млела от каждого написанного слова. Слезы счастья и отрицание реальности. Да, я снова растворилась в нем. Да, я снова начала им дышать. И воздух, которым дышу был неимоверно сладок, трепет, нежность и теплота. Я конечно, безумно сильно вновь желала начать разговор о встрече, но не говорила ни слова на эту тему, лишь иногда намекала, но он тему не развивал, давая понять, что это мы обсуждать не будем.

 

Меня разрывало от двойственности, ведь он в реальном времени ухаживает и фантазирует о совместном времяпровождении, но не желает даже поверхностно поговорить о встрече. А я не хотела спугнуть ту сказку, в которой снова очутилась. Хотела в ней жить и получать такие ласковые "моя милая барышня, забирайтесь на ручки, я поцелую ямочку за вашим ушком и обниму"... Я боялась даже представить, что снова могу все это потерять. И каждый раз, когда он говорил, что идет в кино, я начинала невольно нервничать, вдруг снова случайно там с кем-то познакомится. Хотя, думала, что я это уже не приму так больно, будет проще, но бояться меньше от этого не могла. В кино он уже ходил один. И в целом всегда был один. Общались мы очень плотно и все свое время он проводил со мной в переписке. Ему не оставалось времени на кого-то другого, куда бы он не шел, я это знала, если он вдруг может быть недоступен или со связью проблемы, он всегда предупреждал заранее, или находил способ сообщить о себе и поинтересоваться моим самочувствием. Спустя 4 месяца, мы обсуждали в какую бы игру нам совместно можно было поиграть, остановились на динамичной игре, в которой неплохо бы общаться со своим тимейтом голосом. Он проявил инициативу "а вы уверены, что готовы услышать меня, моя милая?". Я просто выключила телефон. Минут на 10. Расплакалась. Да что там... Разрыдалась. Я не верила. Потом взяла себя в руки, вкулючила телефон и ответила "да". Решили, что как только он отработает свою положенную неделю, вернется домой и добавим друг друга в скайп. Ожидание, непрерывное общение. Настал час икс... Мы созвонились. Без видео.

 

Спустя пару секунд тишины я услышала бархатное "привет". И смех. Смеялись мы оба. Как будто пытались унять нервное напряжение.

 

Без преувеличения, бархатный голос. Глубокий, красивый, мягкий. И сильный. Грамотная речь. Хороший юмор. Болтали без умолку. Играли, общались. Так мы услышали друг друга. Тепло разливалось по всему телу. Бабочки... Говорили много и страстно. Будто пытались наверстать упущенное за все прошедшее время. Я наслаждалась его голосом и волоски на коже вставали дыбом по всему телу. Волнение, успокоение, яркие эмоции, которые почти видишь! Все вместе и сразу! Мы оба согласились с тем, что упустили много времени, не слыша друг друга. Мы сделали огрооооомный шаг в наших "отношениях". Просто гигантский. Я не верила, не могла поверить, что это не сон.

 

Как то лежа в постели, уже перед сном, я письменно пыталась скрасить трудовые будни моего человека. Мы говорили на тему природы, красоты, звезд и воды, шума ветра... Выяснилось, что ОН увлекается астрономией, звездами и галактиками. Я рассказала ему что хочу летом съездить в свой родной город, и провести пару недель на одном озере, когда ночью сидишь на песке, смотришь вдаль, огромное количество звезд отражается в глади воды, мириады звезд, вдалеке белеют верхушки Саян, теплый ветерок в лицо, нереально красиво. И оглушительно спокойно. Он написал в ответ, что любит такую красоту и хотел бы увидеть это. И добавил "поедем вместе?" Я не поверила "вы не шутите сейчас?". - "Не шучу". На том и порешили, что летом вместе отправимся в поездку в волшебное место, чудо природы, сидеть на песке и смотреть на звезды. Сказать, что я была счастлива - не сказать ничего.

 

Время шло, приближался июль, я готовилась к отпуску, искала турбазы, смотрела ценники на билеты, мы так же непрерывно общались, хоть и напрямую на эту тему не говорили, но я периодически напоминала моему человеку, что скоро отпуск. Он игнорировал. Когда меня уже обязали определиться с датами на отпуск на работе, тянуть я не могла, я озадачила вопросом ЕГО. На какое время мне брать отпуск, чтоб подстроиться и совпасть по времени. Он ответил, что не думал об этом и думать пока не хочет. Я начала давить, время идет, мне нужны были ответы, он отбрыкивался. Не хотел говорить на эту тему. Я подбирала слова, пытаясь выяснить что пошло не так. Пыталась уговорить. Мы ведь вроде договаривались. И я не хотела упустить шанс увидеть моего человека. Каждый день задавала вопросы. Ведь не зря он сам предложил поехать вместе! Значит хочет увидеть меня! И я хочу ЕГО увидеть!!! Пыталась заманить звездами и что такую поездку надо обязательно воплотить в жизнь, увидеть это чудо света, эту красоту! На что он сказал, что увидит это как-нибудь в другой раз и что если мне так сильно хочется туда, чтоб ехала одна. Я поняла, что не увижу. Мой человек не хочет меня увидеть. Я так надеялась. Все сломалось! Снова нахлынули слезы, я вспомнила вдруг как плакала и болела им тогда. Как тяжело я выздоравливала. Как он совершенно случайно встретил в том кинотеатре девушку и как он твердил на следующий день что он мудак, но получилось то, что получилось и что больше не ждет. Я писала ему в отчаянии, что не понимаю что сложного взять и увидеться, что я люблю ЕГО, что он мне очень дорог, что он мне необходим, что я очень хочу его обнять, подержать за руку, дышать рядом с ним... "Пожалуйста, поедем вместе!". - "Я уже сказал, что не поеду, мне проще удалить человека, чем объяснять ему одно и то же сто раз: Я НЕ ПОЕДУ!"

 

Надо ли объяснять, что мне снова перехотелось дышать? ОН подпустил меня так близко к себе. Я жила этим чудом. Этим одиноким северным человеком. Который готов был так красиво ухаживать. Который так мне открылся. МОЙ человек! О котором я теперь намного больше знаю. Который так мною любим. Не хватает воздуха. Я беру отпуск. Провожу его дома. Пытаясь не писать ему, обходя общие игры стороной. Все снова. Все повторилось. Мы перестаем общаться. Я ничего не удаляла в этот раз. Я просто тихонечко рыдала, шатаясь по квартире, плохо спала или не спала вообще, пила таблетки от головы, ибо слезы очень травмировали, а перестать плакать я просто не могла. Снова потеря веса, нежелание есть. Потеря себя. Слезы, слезы. Инсульт.

60275
Другие Истории о любви
Комментариев: 14
Dевушк@
3954 Dевушк@
Dевушк@ offline
Репутация : 236092
Комментариев 1763 1
02 августа 2015 20:03:03
2015-08-02 20:03:03

Кошмар! Сколько страданий никому не нужных. Инсульт! Девушка, я представляю что с вами было бы если он на самом деле вас бросил в реальной жизни. Я так сума сходила в 14 лет по одному из "Иванушек". Потом переросла что называется... а вы? Вам сколько лет? Нельзя так убиваться по человеку, которого даже фото не видела! НЕльзя так влюбляться в человека просто по переписке, по строчкам! У меня после прочтения 3-х историй только одна мысль: "бедная девушка, как мне её жаль"

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Northern_sadnes
19844 Northern_sadnes
Northern_Sadnes offline
Репутация : 1218
Комментариев 37 5
02 августа 2015 20:05:58
2015-08-02 20:05:58

Dевушк@, мне сейчас 27 лет.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Просто чтобы не потерять. Мысли вслух.
Dевушк@
3954 Dевушк@
Dевушк@ offline
Репутация : 236092
Комментариев 1763 1
02 августа 2015 20:14:55
2015-08-02 20:14:55
А влюбленность как в 15)) да?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Northern_sadnes
19844 Northern_sadnes
Northern_Sadnes offline
Репутация : 1218
Комментариев 37 5
02 августа 2015 20:19:50
2015-08-02 20:19:50

Dевушк@, я никогда не испытывала чувств сильнее. Влюбленность в 15 это всего лишь влюбленность, тогда присущи юношеский максимализм и неопытность, иначе была возможность отличить настоящие чувства от простейшей школьной химии. Я испытывала чувства, влюблялась, привязывалась, уважала, хотела. Но такое впервые и внутренняя уверенность что это то, ради чего стоит жить, страдать, добиваться, болеть и выздоравливать. Это самое настоящее из всего, что приходилось мне ощутить. Без преувеличений.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Просто чтобы не потерять. Мысли вслух.
Дестини
15851 Дестини
Дестини offline
Репутация : 615896
Комментариев 2811 41
02 августа 2015 20:20:37
2015-08-02 20:20:37

Northern_sadnes , во-первых, у меня перед Вами искренне восхищение, что Вы умеете так любить, до потери пульса. Я похожее пережила как и Вы, у меня тоже был виртуальный роман, который меня тоже чуть ли не довел до нервного срыва. Прочитав Вас, я поняла, что легко отделалась, по крайней мере, со мной не случился инсульт от переживаний. Что я могу сказать про Вашего мужчину, скорее всего, он боялся Вас, боялся что Вы войдете в его жизнь, потому и приближал Вас, но и держал на расстоянии. Я не знаю, что у Вас, счастливы ли Вы сейчас, но в любом случае Вы слишком дорогую цену заплатили за этого мужчину. Хотелось бы задать Вам вопрос, если бы можно все было вернуть назад, и Вы зная, как Ваши отношения будут развиваться, готовы ли бы Вы вновь бросится в тот омут с головой?

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Northern_sadnes
19844 Northern_sadnes
Northern_Sadnes offline
Репутация : 1218
Комментариев 37 5
02 августа 2015 20:27:12
2015-08-02 20:27:12

Дестини, Да. Оно того стоит. Определенно. Если что-то происходит - значит так надо. Я должна была через это все пройти, чтобы осознать всю серьезность настоящих чувств, только пережив это я поняла, что все на этом свете не зря. И что надо идти к своей цели. Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - хотя бы тянись рукой.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Просто чтобы не потерять. Мысли вслух.
Дестини
15851 Дестини
Дестини offline
Репутация : 615896
Комментариев 2811 41
02 августа 2015 20:41:33
2015-08-02 20:41:33

Northern_sadnes , в чем-то согласна с Вами. По поводу Вашей истории, могу предположить, что Вас именно в этом мужчине притягивала его загадочность, интрига, недоступность, плюс Вы сама по себе девушка очень чувственная, романтичная, Вы создали себе образ его и потому он Вас так манил и привлекал.

В отношении этого мужчины могу сказать, что он привык жить один, был нелюдимым и не привык привязываться к людям. У Вас все это время было душевное общение (а оно цепляет в тысячу раз сильнее, чем если бы Вы встречались так, как обычные люди). Потому он в тот момент испугался и побоялся с Вами потерять себя, он бежал от Вас и от себя тоже.

А вообще, после и своей печальной виртуальной истории, я сделала вывод, что никто и ничто не стоит наших слез и страданий. Никто и ничто. И не один мужчина не стоит того, чтобы после встречи с ним, остаться инвалидом или иметь проблемы со здоровьем. Себя надо любить и ставить превыше всего. Мало мужчин есть, которые по достоинству могут оценить женщину, которая готова на все ради него. Дай Бог, чтобы Ваш это оценил, но с Вами он поступал очень жестоко.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Алика
Алика

02 августа 2015 22:54:42
2015-08-02 22:54:42
Автор, мне интересно читать ваши истории, но хочется уже чего то радостного... уж очень все грустно. Вы же писали вроде бы, что встреча все же состоялась. Не тяните, напишите об этом.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Татьяна Syxaya
19698 Татьяна Syxaya
Татьяна Syxaya offline
Репутация : 40103
Комментариев 349 3
03 августа 2015 02:04:25
2015-08-03 02:04:25
Да. Мне тоже интересно, чем дело кончится. Но уж очень затянуто это всё становится. Автор, не обижайтесь, вы прекрасно пишите, но всё же ваша история начинает превращаться в книгу. Пишите уже до конца, чем же всё закончилось. Потому что комментировать историю, которая ещё не закончена, нет смысла.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1102402
Комментариев 16179 6
03 августа 2015 02:06:17
2015-08-03 02:06:17

Автор, я все понимаю, понимаю, как можно любить до последней практически капли крови, как дышать человеком и жить им, но тут стоило ли оно того? Я так понимаю, что вы опять не дописали и еще будут истории?

Инсульт - это как - то уж слишком! Себя нужно любить прежде всего, себя! Мужики почти никогда не ценят жертв и того, что ради них делается, к сожалению.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Гость
Гость

03 августа 2015 06:29:43
2015-08-03 06:29:43
Реально пишите уже всё разом и выгладывайте. А то впечатление, что он не мужик, а тряпка, который просто с вами играет, таким образом себя развлекает. Взрослый, вроде, человек.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

03 августа 2015 06:29:45
2015-08-03 06:29:45
Настоящие чувства от химии? АХАХХАХАХААХАХАХАХ.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 августа 2015 08:03:34
2015-08-03 08:03:34
Прошу прощения. Выкладывайте. XD
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 августа 2015 12:09:42
2015-08-03 12:09:42
Добрый день Northern_sadnes и все пользователи сайта!))Northern_sadnes пишите так и как - считаете нужным. ))Прочитала здесь несколько историй, но решила написать, только Вам. )) Надеюсь, что у Вас со здоровьем всё в порядке. )В любом случае, я желаю Вам, чтобы всё у Вас было хорошо, и в плане здоровья и личной жизни. )) Я почти ваша ровесница и в нашем возрасте уже можно разобраться в своих чувствах. )) Поэтому я вас очень хорошо понимаю. ))А по поводу вашего мужчины - сложно понять, не обладая телепатическими способностями, что им двигало. ))Почему он так поступал. ))Возможно, что у него были на то веские причины и Вы о них уже знаете. )) Спасибо Вам за такой интересный рассказ. )) Ещё раз здоровья Вам, как физического так и душевного. )) И будьте счастливы!))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0