Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
21 апреля в 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : Незнакомец
2 минуты назад2017-04-25 22:42:05 от Sana
23100земляничка , я когда подхожу к своему дому, девятиэтажка - обязательно на разных этажах из окон и балконов торчат такие крутые пацанчики с голым торсом и пускают свой пар, всех разглядывают, тоже, наверное, и про меня насочиняли всякого, я может с рогами им причудилась или ещё что от этого курева, а ... Все комментарии69530
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о животных
Истории о животных - Первый полет
Истории о животных : Первый полет      Наконец-то грачонок достиг того возраста, когда пришла пора приступить к освоению главной науке в жизни: учиться летать.
Долго он не решался покинуть родное гнездо. Здесь так хорошо, тепло и сухо. И родители постоянно приносят что-нибудь вкусненькое. Но детство закончилось, и впереди ждала неизвестная, а потому и пугающая, жизнь.
Собравшись духом и проглотив жирного червяка, грачонок забрался на краешек гнезда, распахнул крылья и с громким криком шагнул в неизвестность. Сердечко на какое-то мгновение замерло, а потом учащенно забилось. И грачонок в такт ему замахал еще не окрепшими крыльями. Вот оно счастье! Вот оно, это непередаваемое чувство полета! Мелькала внизу земля, рябила в глазах, отвлекала. Растерялся птенец на коротенький миг, и хватило его, чтобы перестали держать его крылья, чтобы ритм сбился. К счастью, он пролетал над проводами, быстро сориентировался. Уселся на провод, крепко-крепко вцепившись в него лапками. «Где же родители?» - Закрутил он головой. Да и несвоевременный порыв ветра привел к тому, что грачонок перевернулся. Висит он вниз головой, раскачивается и громко зовет на помощь родителей. А они, как оказалось, и не упускали свое чадо из вида. Кружились поблизости, наблюдали, были готовы прийти на помощь в любой момент. И вот этот момент наступил. Уселись они на провод рядом с грачонком, и давай поочередно уговаривать его оторваться от провода, перевернуться в воздухе и продолжить прерванный полет. Но грачонок упорно качал головой. Грач-отец, потеряв терпение, начал сердиться: хлопал крыльями и потрясал округу громким криком. Грачиха же, наоборот, пыталась осторожно и нежно внушить грачонку чувство бесстрашия. Но испуганный птенец не желал прислушиваться, ни к ласковым уговорам матери, ни к сердитому тону отца. Наконец-то, терпению родителей пришел конец. Они принялись насильно отрывать свое чадо от провода. Поднимались в небо и пикетировали прямо в грачонка. И вскоре такая тактика дала результат. Устал птенец держаться, разжал лапки и камнем полетел вниз. И лишь в последнее мгновение он перевернулся в воздухе, и часто-часто замахал крыльями, поднимаясь все выше и выше. Вновь вернулась уверенность и счастья полета. Он переизбытка чувств он радостно закричал.
60378
Другие Истории о животных
Комментариев: 1
LOVEDOG
16856 LOVEDOG
LOVEDOG offline
Репутация : 114893
Комментариев 1913 16
30 августа 2015 09:27:02
2015-08-30 09:27:02
Красивый рассказ
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Чем безупречнее человек кажется снаружи, тем больше демонов у него внутри. © Зигмунд Фрейд
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке