Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : игра "кто есть кто"
два часа назад2016-12-06 07:11:40 от Гость из Закарпатья
14699И от меня большое спасибо всем, кто обо мне вспомнил Так приятно. Буду стараться не разочаровать вас))) По поводу категорий и званий, то мне все пользователи сайта по своему симпатичны. Кто-то мягкий и понимающий, кто-то справедливый и резкий, а кто-то эмоциональный и яркий. Все мы очень разные ... Все комментарии67433
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Как мы перешли на "ТЫ"....
Истории о любви : Как мы перешли на      

… Итак, прилетаю в командировку, в город М (такой же Крайний Север, с которого и я прилетела, ну только климат немного помягче), уже не первый раз меня туда направляли, эти поездки были связаны с  моей постоянной работой. Самый конец октября, погода просто жуть: то холодно, то снова холодно, то промозглый ветер, то срывается снег с дождем. Все тротуары и дороги просто превратились в одно сплошное озеро, какую-то кашу невыносимую. Думаю, фу, как же тут люди постоянно живут, тут же сыро и мокро, тут никак нельзя согреться, да и вообще мне здесь не нравится. Тогда, даже представить в самых смелых мечтах и снах себе не могла, что уже через совсем короткий промежуток времени буду думать совсем по-другому, что этот суровый край, что город М. станет для меня моим новым домом, что я буду здесь счастливой.

Каждый день похож на вчерашний: работа – съемная однушка – работа – много работы, итак каждый день кроме выходных, а иногда и их не было, праздников не было по определению, потому что я была командировочной, да еще и от частной конторы. Работала много, почти никогда не ходила на обед, только вечером приползала домой, что-нибудь ела, обычно какой-нибудь пф и спать, уставала ужасно, хотелось много спать.

И вот, в один из дней, как сейчас помню, 1 ноября, был четверг, я уже мечтала, что у меня будет в субботу выходной и я смогу целый день проспать, а пока я возвращалась после трудового дня, было поздно. Зашла в сетевой магазин («Мегамаг»), купить что-нибудь на ужин, так набрала всякой мелкой ерунды, но совсем немного, я же одна, кто потом будет всё есть, поэтому покупала только по мере надобности. Возле касс  мою тележку с немногочисленными покупками задел какой-то человек, тележка пошатнулась, наклонилась, но не упала, её удержал тот, кто задел….

Он: - Простите, я сегодня какой-то неловкий, извините, еще раз…

Я: - Ничего, бывает…., ничего страшного….

Он: - Простите…

Мы, как-то одновременно встретились случайно глазами, взгляд застыл, кажется прошло секунд 20, не больше, потом подошла моя очередь. Я расплатилась и пошла на выход. Мой пакет с покупками кто-то осторожно потянул за ручку. Я повернулась и увидела человека, с которым только что столкнулась около кассы.

Он: - Я буду рад Вам помочь, меня зовут Владимир.

Я: - Очень приятно. Лена.

Мы пошли к выходу, я стала думать, что мне нечего помогать, я же не мешок картошки купила, в моём скромном пакете было не больше 3 кг, ну что я его сама до дома не донесу, но все же послушно отдала пакет своему провожающему, раз вызвался, ладно, хорошо, пусть проводит до дома, хоть не так страшно будет одной идти, а то время совсем уже не детское. Мужчина предложил подвезти меня до дома, на парковке у магазина стояла его машина, но я предпочла пройтись пешком, ведь целыми днями на работе сижу, совсем мало двигаюсь. Он согласился. Мы потихоньку шли, начали беседовать просто о погоде, о покупках, да и ни о чем, просто обычные разговоры случайных попутчиков. Вот и дошли до Карла Маркса, где я жила на время командировки. Присели на лавочку около моего подъезда, просто сидели, хотя погода не располагала для долгих посиделок. Я взяла свой пакет, поблагодарила В за компанию, за  то, что проводил.

Дома стала думать о нем,  просто думать, что мужчина более чем взрослый, еще, мне показалось, что он нерусский, то есть не показалось, он действительно был не славянской наружности. Потом, немного позже я узнала что В. осетин. Хорошо и очень прилично одет, со вкусом, аккуратный, а главное, у него была совсем чистая обувь. Ну я для себя сделала такое умозаключение:  он же на машине, сам предлагал довезти до дома, вот поэтому и обувь в такой слякоти и сырости совсем чистая. Почему-то всегда обращаю внимание на обувь, на свою - в первую очередь.

Утром, как обычно проснулась очень рано, привела себя в порядок, позавтракала и собралась на работу. Всегда выхожу на работу за 30-40 минут, город ведь небольшой, идти совсем близко, можно по-тихому утром пройтись, прогуляться, просто свеженьким воздухом подышать, хоть и сыро и мерзко, но воздух свежий и с каким-то особенным запахом, с северным запахом, может, если кто-то когда-нибудь хоть раз в жизни бывал на Крайнем Севере, меня поймёт….

Выхожу из подъезда, вижу стоит мой вчерашний знакомый В. В руках букетик ромашек, они на севере растут мелкие, но очень красивые. Как будто пушистые…

Он: - Доброе утро… Это Вам, они похожи на Вас или Вы на них… (протягивает мне цветы).

Я: - Спасибо, мне приятно.  Доброе утро.

А сама думаю, а где же он их взял в ноябре, уже же холодно, почти зима на дворе (?).

Вижу, что мой знакомый не на шутку замерз, продрог, и почему-то пешком. Сказал, что тоже любит прогуливаться по утрам пешком. Мы дошли до моей конторы, и попрощались. В обед, я конечно, как всегда никуда не собиралась идти, но на пороге моего кабинета появился В. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. Но мне было приятно, что мужчина пригласил меня на обед. Мы пообедали в «Тропиканке» (кафе), потом спокойным шагом пошли в сторону моей работы. Я с отличным настроением доработала вторую половину дня. Вечером, мы снова встретились с В. Пошли на ужин туда же, где обедали. Там хорошая, нормальная кухня, даже можно сказать, что приближена к домашней. Потом снова гуляли, беседовали. В проводил меня домой. На следующий день утром, я ждала, что он будет стоять около моего подъезда. Выхожу, и правда, стоит и ждёт меня. У меня в душе Ура, Ура, Ура, он пришёл, я его ждала. Хотя, честно признаюсь, что прямо ужасно сильной влюбленности  не было, но В. мне понравился.  Мне было приятно общаться с ним, мне было хорошо и спокойно с ним, мы были знакомы всего лишь третий день, а мне казалось, что мы знаем друг друга очень давно, как-то легко с ним было. В. протянул мне, как и вчера, ромашки. Я вернулась в квартиру, поставила их в вазочку с водой. Выхожу снова на улицу, пора на работу. Владимир, первый раз взял меня за руку, то есть за запястье, чтобы я остановилась. Я остановилась, повернулась к нему лицом.

Мы еще не переходили на «Ты», он почти ничего не знал обо мне, а я о нем. В. в какой-то уверенно-утвердительной форме, даже не в форме предложения говорит мне: «Я хочу, чтобы Ты была моей женой. Я тебя люблю. Ты мне нужна. Я знаю, что сейчас ты еще замужем, я всё понимаю. Сейчас не надо ничего говорить, просто пойдем. Пойдем, я провожу Тебя на работу, а то мы уже опаздываем.» разжимает свой крепкий кулак, а в его руке два обручальных кольца.  Не могу описать, что тогда со мной происходило, то ли радоваться, то ли что вообще с этим делать, что дальше-то, как быть… Смотрю на него,  прямо в глаза, а где-то на подсознательном уровне, где-то в душе, знаю, что это мой человек, что это мой мужчина, что пришел момент всё в жизни поменять…. До моей конторы мы шли молча, ни слова ни полслова, я не знала, что говорить, тогда очень сильно переволновалась. Не могла работать, всё думала и думала о том, что утром Владимир сказал. Мы встретились в обед, пообедали, прогулялись, разговаривали не много. Я, если честно, была в шоке, он вёл себя спокойно, проводил меня на работу. Вечером мы снова встретились. Так мы перешил на «Ты»…. Тогда в нашей жизни еще не было интимной близости, еще две недели мы встречались каждое утро, каждый обед, каждый вечер. Мы разговаривали и узнавали друг друга, о жизни друг друга. В. вёл себя всегда очень корректно, не лез ко мне со своими вопросами-распросами, не приставал,  не трогал, хотя я видела, что он хочет близости, я это чувствовала. И признаюсь, тоже хотела, чтобы мы стали близки. В конце ноября В. пригласил в очередной раз меня к себе в гости. Он и раньше приглашал, но я как-то не решалась, потому что понимала, что прийти к нему, значит остаться с ним. Но получив снова от него приглашение на ужин я согласилась. После работы пошла домой, привела себя в порядок, приняла душ, переоделась, всю себя очень тщательно подготовила к ужину. Он приехал за мной. Когда, он открыл дверь в свой дом, оттуда был такой вкусный запах свежей домашней кухни, на это я сразу обратила внимание, потому что после работы была жутко голодной. Так я выяснила, что фирменным блюдом В. уже много лет является лывжа с бараниной. Я стояла у окна, такой красивый вид, что просто даже не рассказать обычными словами. За окном холодно и сыро, а в доме тепло, хорошо и уютно. Владимир подошел ко мне, я стояла к окну лицом, к нему спиной. Он взял меня за плечи и как всегда уверено: «Останешься на завтрак? Да, останешься, я буду всегда готовить для нас завтрак. Хочу, чтобы Ты осталась сегодня со мной, и завтра, и всегда была со мной…» В этот вечер, я осталась с Владимиром. Мы провели вместе ночь. Опущу все интимные подробности. Только скажу, что в моей жизни такого нежного и внимательного мужчины никогда не было. Мы первый раз занимались любовью как люди, которые хорошо знают и владеют желаниями друг друга. Потом мы просто долго обнимались, он не мог меня отпустить, я не могла его отпустить. Мы стали жить у него, я редко появлялась в съёмной однушке. Проводили всё свободное время вместе, каждую секундочку, мы всегда были вдвоём. Вместе с тем моя командировка скоро заканчивалась, оставалось несколько дней. У меня начался просто откровенный мандраж, мне стало страшно, что нужно ехать к себе домой…. Ведь там у меня самое главное – сын, а еще муж, а еще родители, куча родственников и знакомых, там у меня квартира, работа и целая жизнь. Здесь, в городе М. – другая жизнь, а главное – мой любимый и теперь единственный мужчина, мой Владимир…. Это была другая история как я уезжала, как приехала домой….

 

60416
Другие Истории о любви
(10)
*Ромашечка*
12728 *Ромашечка*
*Ромашечка* offline
Репутация : 6503
Комментариев 158 1
09 августа 2015 00:29:43
2015-08-09 00:29:43
Елена, мне очень понравилось читать вашу историю. Все написанно приятно, романтично и на одном дыхании... А что стало с Вами дальше? Как теперь развиваются Ваши отношения? Извините за любопытство, но очень заинтересовали)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1095890
Комментариев 16106 6
09 августа 2015 01:24:43
2015-08-09 01:24:43

Вы тоже циклами истории решили писать? Хочется прочитать сразу и до конца, а тут все кусочками...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Гость
Гость

09 августа 2015 04:06:44
2015-08-09 04:06:44

*Ромашечка* , спасибо за Ваш комментарий. Я обязательно расскажу, как мы жили дальше. Как уехала к себе домой, как сложились отношения с первым мужем, в нашим жизнях вроде всё как у обычных людей проходило....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

09 августа 2015 04:08:38
2015-08-09 04:08:38

Читательница , сначала хотела всё и сразу написать, но никак не могу изложить все мысли коротко и ясно, извините...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
1-Ангелина-1
15144 1-Ангелина-1
1-Ангелина-1 offline
Репутация : 72875
Комментариев 1252 0
09 августа 2015 20:13:08
2015-08-09 20:13:08

читаю как роман )))) интересненько )

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

09 августа 2015 20:18:07
2015-08-09 20:18:07

1-Ангелина-1 , ну что Вы, какой уж там роман... , самая обычная жизнь, обычных людей.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
1-Ангелина-1
15144 1-Ангелина-1
1-Ангелина-1 offline
Репутация : 72875
Комментариев 1252 0
09 августа 2015 20:24:04
2015-08-09 20:24:04

Елена-Ромашка , ваш стиль написания)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Люда
Люда

12 августа 2015 22:01:03
2015-08-12 22:01:03
Елена-Ромашка , я что то не поняла или это действительно так ваш мужчина сделал вам предложение даже еще не переходя на ты?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

13 августа 2015 01:19:53
2015-08-13 01:19:53

Уважаемая Люда! Да, всё верно, на третий день знакомства, когда мы общались в формате на "Вы", тогда еще малознакомый, теперь мой любимый муж, сделал мне предложение! Так и было.

Удачи Вам!{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Люда
Люда

13 августа 2015 16:56:31
2015-08-13 16:56:31
Елена-Ромашка , ясно спасибо, что уточнили)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке