Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : вера
2 минуты назад2016-12-07 23:24:59 от Читательница
14629Silvana, Каждому по его вере!! по сути так, да... "По вере вашей да будет вам" Все комментарии67575
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
сегодня в 12:412016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - накипело
Истории о любви : накипело     Доброго дня (или другого времени суток )
Честно говоря, не знаю с чего начать
Мысли так сумбурны и не связанны , но выговориться все таки надо. Так что вполне вероятно, что мне не удастся донести свою мысль доступно и понятно, однако я намерен попытаться
Начну с сути , а потом как пойдет .
Я влюблен!
Кажется что за глупость? И разве это проблема?
Попробую объяснить..
Я уже бывал влюблен , ну или точней мне так казалось ..
Эх ну наверное все же придется немного рассказать о себе и своем прошлом. Постараюсь быть максимально поверхностным и уловить только суть
Мне около 25 лет от роду, в моей жизни было не мало женщин в общем я сбился со счету после 50 (это не попытка похвастаться, просто признак того то мне есть с чем сравнивать), и среди них были такие с которыми у меня было несколько больше чем секс , мне даже казалось что это любовь , однако вспоминая то как это было...когда все только начиналось я всех в кого был "влюблен" хотел затащить в постель..
Пока не очень понятно, что же я несу.
Дак вот, в отличии от всех моих предыдущих влюбленностей , в нынешней я абсолютно не хочу секса, ну точней возможно где то внутри и хочу, но мне это не особо важно ибо это чувство полностью глушит желание смотреть ей в глаза , взять ее за руку, слушать ее голос , чувствовать запах ее волос
И даже более того глядя на нее я хочу перечеркнуть все свои “сексуальные достижения”, хочу чтобы она была первой и единственной. В общем мои чувства похожи на то что показывают в кино и такое я чувствую в первые.
Ну вот через кучу пустого трепа мы подошли к проблеме
Она девушка моего лучшего друга
Теперь об этом по подробней, и чтоб было немного понятней буду звать ее Людмила а его (друга) Руслан.
С Людмилой я и Руслан познакомились одновременно. Уже тогда в день нашего знакомства зародились мои первые чувства к ней, но это была не так чтоб любовь с первого взгляда, и поскольку на тот момент моя душа не пылала таким огнем как сей час ,когда Руслан изъявил свое желание завязать романтические отношения с Людмилой, я уступил. Я делаю так уже не в первый раз, если наши с ним взгляды падают на одну и туже девушку, как правило я даю заднюю, дабы не ставить дружбу под угрозу. Что бы в дальнейшем не возникло недопонимания уточняю: я о позиции Руслана к Людмиле знал, а он о моей нет.
Дак вот, по мере того как роман Руслана и Людмилы набирал обороты , я тоже узнавал ее и в один прекрасный день я понял что вместо того чтоб полностью искоренить свою симпатию к ней как к девушку , мои чувства на против набрали пиковые значения. Но так как она все-таки девушка моего лучшего друга я не делал жестов внимания, не флиртовал, и не пытался спровоцировать ее на взаимность.
Не смотря на то что я вроде старался держаться в стороне, у Руслана началась некая ревность, не могу точно сказать где именно находятся корни, но фактически это было беспочвенно. Наше с ним общение осложнилось, так же как о общение с Людмилой. Я не могу быть уверен но как мне кажется что Ревность была еще в самом начале так как первые их скандалы начались меньше чем через месяц отношений, и бытует мнение что именно ревность им причина.
Сложности в нашем с ним общении продолжались некоторое время, до тех пор, пока я не вывел его на откровенный разговор, и само собой сказал: “у меня нет к ней чувств, межу нами нечего не было и быть не может(это вкратце)”. Да это лож, но она была необходима, и я действительно считал, что у меня с ней нечего быть не может.

И все вроде пошло своим чередом, у них роман, я безответно влюблен и вроде как готов мериться с этим.
И тут грянул гром….
На очередной дачной вечеринке, под воздействием алкоголя, когда все разошлись спать, а мы с Людмилой остались наедине , она меня целует. Это было так будто вчера не было, а завтра не наступит, будь я поэтом я бы сложил песню о том моменте, и вот мы проводим целую ночь вместе, болтая и целуясь, будто забыв о том, что Руслан вообще существует, после чего мирно расходимся по своим комнатам. Но вот наступает следующий день и вместе с похмельем приходит чувство стыда и вины. И я бы сослался на алкоголь, и возможно романтичную обстановку, если не сказанные Людмилой уже по трезваку слова :”больше всего мне стыдно за то, что я хочу еще”.
Бабах, мой мир перевернулся, все уже не так просто, я понимаю, что она видит во мне не просто друга.
После произошедшего, толи под чувством вины толи из-за опознавания что поздно что то менять, или же от страха раскрытия произошедшего, наше общение минимизируется до личного, то есть не каких соц.ситей или звонков.
И вот проходит чуть меньше года с момента поцелуя, и мы в уже в сегодняшнем дне. Мои чувства не остыли ни на градус, что происходит в ее голове я не знаю, но каждый раз проводя время вместе в воздухе между нами появляется какое то напряжение (возможно я обманываю себя, и это не так).
Людмила и Руслан все ещё вместе. Не мне конечно судить, но эти отношения не похожи на счастливые, вечные скандалы на пустом месте, ну то есть не раз в неделю, а как минимум раз в 2 дня, но как правило чаще, раз в пару недель они расходятся, потом вновь сходятся, но самое ужасное это то что возможно Руслан поднимал руку на Людмилу (это не факт, слушок) + ко всему имели место его измены, но это было относительно давно.

Я не хотел наблюдать за этими отношениями, это все-таки больно и тяжело, но я привык и смерился.
И тут о5 грянул гром.
-я хочу сделать предложение – говорит мне Руслан
Сложно описать какие процессы стали суетиться в моей голове, однако я стараюсь даже в таких ситуациях мыслить рационально, прикинув все за и против я ответил ему :”всего 3 дня назад ты говорил как устал от этих отношений, и ругани, и вы расстались, а уже сегодня ты собираешься сделать предложение? Если ты уверен, что ты не ошибаешься и не испортишь этим свою жизнь, то я поддержу тебя во всем”.
И блин теперь я почти полностью занимаюсь организацией предложения которое будет делать мой лучший друг девушке в которую я по уши влюблен. Мыльная опера какая то.

Самое стемное что мне и поговорить то не с кем, у нас с Русланом все друзья и знакомые общие , то есть расскажи я кому я бы вынудил их принять чью то сторону .
Да и толку то рассказывать ведь нет тут верного решения.
Признайся я Людмиле в своих чувствах и вдруг оно взаимно, Руслан в пролете и я теряю друга
Признайся я Людмиле в своих чувствах и вдруг оно не взаимно, Руслан скорей всего узнает об этом, и я теряю друга, если же Руслан не узнает об этом то я теряю всяческую связь с Людмилой

Молчать и бездействовать, тогда упускаю возможность быть с человеком который возможно предназначен мне судьбой, или космической энергией(хотя я сам не особо верю в эту магию). Важно лишь то, что скорей всего этим самым я обрекаю себя на несчастье и одиночество.

В общем мне не нужен ответ, а пишу я это просто потому что надоело обманывать Руслана, Людмилу и себя. Порой надо быть честным хотя бы с кем то
60430
Другие Истории о любви
(7)
Читательница
14629 Читательница
Читательница online
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1096311
Комментариев 16145 6
10 августа 2015 03:14:22
2015-08-10 03:14:22

Автор, очень понравилась ваша история и очень тронула меня... А я была на месте вашей Людмилы, когда я нравилась парню и его другу...

Мне вот интересно, какое предложение, когда он ей изменяет, поднимает руку, и рассходятся они через день?

Что же она никак он него не уходит?

Мне почему-то сдается, что она все же ждала продолжения той ночи от вас, но продолжения не последовало, вот она и осталась с ним...

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Dპhessika
18353 Dპhessika
Dპhessika offline
Репутация : 50208
Комментариев 753 1
10 августа 2015 09:57:59
2015-08-10 09:57:59

На вашем месте, я бы их давно потеряла. Это же не выносимо, уступить другу девушку, в итоге полюбить ее, молча страдать и продолжать наблюдать эту картину. С глаз долой из сердца вон. Мне всегда этот способ помогает, изолироваться от человека полностью и со временем и жить легче и жизнь налаживается.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
*((Ольга))*
16927 *((Ольга))*
*((Ольга))* offline
Репутация : 727368
Комментариев 6117 0
10 августа 2015 10:41:20
2015-08-10 10:41:20
Не знаю, я бы все таки поговорила с Людмилой, выложила все как на духу. А там будь что будет. Возможны разные варианты развития событий. Это лучше, чем всю жизнь сожалеть о не сделанном.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Неалина
5436 Неалина
Неалина offline
Репутация : 445751
Комментариев 7641 30
10 августа 2015 14:01:41
2015-08-10 14:01:41
Вы автор привыкли уступать своему другу. То есть с вашей стороны дружба, а с его?Я считаю, что девушка имеет право сама выбирать с кем она хочет быть. Если ей плохо с Русланом то она уйдет от него рано или поздно. Я думаю вы должны с ней поговорить. Да и от друга вы зря скрыли свою симпатию и чувства к Людмиле. Я не понимаю вашей дружбы. Вы всегда уступаете, не думая о том, что возможно девушке вы тоже не безразличны. Но не зная о вашем истенном отношении она не может решать. Может я и сумбурно пишу, просто пишу с телефона. Боитесь потерять дружбу. Дружбу где вы подавляете свои чувства?Будьте честны с другом. Пусть он решает нужны вы ему в качестве друга или нет. Тут только два варианта у вас. Сказать правду или скрыть и быть наблюдателем. Лично я на месте Людмилы хотела бы знать о подобном. Желаю вам автор удачи и счастья!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Обидеть Лену может каждый!Не каждый сможет убежать!
Zurt
19183 Zurt
zurt offline
Репутация : 166
Комментариев 3 0
10 августа 2015 15:48:52
2015-08-10 15:48:52

Автор, а давайте так: у вас были девушки с того момента как вы поня ли что влюблены в Людмилу и по настоящий момент? И мне всё-таки кажется, что это не любовь у вас к Людмиле, а инстинкт охотника. Вам отчаянно хочется ту, которую не можете получить. И по поводу моральных принципов девушки. Она по-п ьяни целуется с лучшим другом своего парня, по трез вяку намекает на что-то большое, но остается с Русланом... У меня созрел вопрос: А може т не с вами одним она так целовалась (а может что-то большее) по пьян и? Такое поведение её не красит. И прежде, чем ломать дрова и признаваться кому-либо в своих чувствах, подумайте холодной головой, а не горячим сердцем.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
*Ромашечка*
12728 *Ромашечка*
*Ромашечка* offline
Репутация : 6503
Комментариев 158 1
11 августа 2015 06:43:24
2015-08-11 06:43:24
Автор, не всегда Ваша жертва может помочь кому-то... Может стоит поговорить с девушкой? Ведь после той ночи, она дала Вам не однозначный намек, что ей это былы приятно и хочет продолжения... соответственно, следущее было за Вами... Вы промолчали, вот она и осталась с кем и была... Соглашусь с предыдущем мнением, что лучше попробовать, чем всю жизнь перекручивать как все могло быть иначе...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

20 февраля 00:16:15
2016-02-20 00:16:15
Руслан и Людмила? А вы, похоже, Черномор
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке