Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Я - начинающий фикрайтер
10 минут назад2017-07-23 14:31:39 от Ксюшка *****
9739Лисий Хвостик, согласна. Я была в шоке, наткнувшсь на очередной корявый текст с кучей грамматических ошибок и, откровенно говоря, пустым сюжетом. Но вот в чем прикол, там было столько хвалебных отзывов, начиная от "проду, проду" и заканчивая" это шедевр, автор". Все комментарии70510
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
Истории о дружбе - История из жизни
Истории о дружбе : История из жизни     Мы начали общаться в 13 лет. Я ходила в хор в муз.школе и общалась со многими девочками, мальчиков там было немного, и я не обращала на них внимания.
Однажды на занятия пришел симпотичый мальчик,которого я до этого не видела. Со слов одной моей подруги я поняла что его зовут Степа, он мой ровесник и является красивым богатеньким парнем, в котрого влюблена добрая женская половина нашего хора. Но больше всех Ульяна П.-но он так отшил бедняжку, что она страдала вот уже 2 год.
Я всегда была симпотичной девочкой с большими глазами и пухлыми губами.Я предаставлялась всем сущим ангелом и нравилась парням.
Целый год я не показывала Степе что он мне нравится. Другие мальчики пытались завоевать меня, но я была недосягаема.Наступило лето, прошли каникулы-и снова старый добрый хор.
Теперь Степа пытался обратить мое внимание на себя. Я делала вид что ничего не понимаю, дразнила его по-доброму и шутила. Но однажды, когда я пришла на занятия все девчонки кинулись ко мне. Заговорили что Степка то наш, мол, раскололся и ему нравится Маша из 2-х сопран.
В хоре я была единственной Машей, и все прекрасно поняли, КТО именно ему нравится. Во время пения меня закидывали смс-ками типа "Когда свадьба?". Я была счастлива, но не показала виду.
В течение месяца творилось что то неясное. Степа сдружился с моей подругой, они частенько болтали и смеялись. В 13 лет не сильно знаешь, что такое ревность.
После января у нас был большой концерт на 6 часов-юбилей школы. Мы выступали в 10 костюмах, переодевались постоянно. Я пошла в зал на этаж ниже чтобы переодеться в золотое платье, как заметила что там Он.
Отвернувшись и попросив его не смотреть, я стала натягивать платье. Но он, естественно, не послушал меня и увидел меня в одном нижнем белье. Он присвистнул и я обернулась. Для меня это было ужасом и свинством, я ненавидела его.
Позже он добавил меня вк, общался с подругой и мной. Кое как наладили контакт и стали встречаться якобы для того, чтобы позлить Ульяну.
Расстались и общались как друзья.

Прошло 4 года. Нам скоро по 17 лет, а мы все так же друзья. Видимся ооочень редко, у него девушки, у меня парни. Но каждый раз видясь мы вспоминаем наш хор и наши детские чувства. Мы словно влюбляемся снова друг в друга. Разговариваем, смеемся, обнимаемся и...целуемся. Со стороны мы похожи на пару. У нас блестят глаза, руки сцеплены в замок и мы смеемся бесконечно.
А потом снова будни и другие люди...
Через неделю мы снова увидимся, но я поклялась себе что не влюблюсь в него. Ни за что. Потому что это неправильно- я люблю своего парня. А он мой друг.
Что же делать???
60451
Другие Истории о дружбе
Комментариев: 2
Гость
Гость

10 августа 2015 22:29:54
2015-08-10 22:29:54
Привет. Очень похожая ситуация, мне тоже пришлось выбирать: любимый парень или друг. Я выбрала естественно друга. Тем более я поняла что мы с Сержом ( парень ) не подходим друг другу. Я рассказала об этом другу и у нас всё хорошо. Мы начали встречатся и я поняла что именно такого. человека я хотела встретить. Мы счастливы вдвоём , но я понимаю что мы такиеже друзья как и раньше и что в нас больше чем дружбы ничего не получится. Хотя некоторым всё получается. Удачи вам в этой истории!)))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1269091
Комментариев 18642 15
11 августа 2015 01:34:27
2015-08-11 01:34:27

Автор, а какие у вас чувства к парню? Вы уверены, что вы парня то любите? Мне кажется, что парня вы не любите, иначе бы историю сюда не писали, которая вся посвящена "другу" и не спрашивали бы: "Что делать?" Мне кажется, что у вас чувства к этому "другу". Я думаю, что вам стоит обдумать все: "А так ли вы любите парня, как говорите?" Ну, а после будете уже принимать решение...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке