Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Просто выговорится.
37 минут назад2017-01-20 02:09:43 от Неалина
5436Несчастливая , никто и не говорит, про семейное счастье что его не надо хотеть. Или это как то неправельно. Его хотят все. Просто вы вклинились когда то в чужую семью, заведя отношения с чужим мужем. Потом он ушел. А там остался ребенок у него. Он чувствует наверняка вину перед дочерью и женой и ... Все комментарии68296
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Моя дорога в Рай
Проза : Моя дорога в Рай     Как ни странно это наступает быстро… Я имею ввиду смерть. Один вдох – море воспоминаний ,проносящихся перед глазами , мамин голос , детство… Один выдох – неизбежность ,прожигающая изнутри, пустота. Но не умирают душой и не исчезают бес следа , нет! Жизнь кипит и после смерти , мы смотрим сверху , мы наблюдаем за теми, кого любили при жизни . Я попала в этот невероятный мир слишком рано. Мне было пятнадцать и меня убили… Сначала я просто не понимала что произошло, я бежала по улице , я думала что спаслась , что вырвалась из его лап ! Но нет! Я прибежала домой , но меня никто не замечал , я звала , я плакала , но все суетились , объясняли что – то по телефону . Никто не видел меня . Потом я все поняла … Что не спаслась от смерти и она все же настигла меня. У меня был вопрос « Почему? Мне же всего лишь пятнадцать, почему я?» . Мне не хотелось в это верить , я была просто потеряна. Я хотела что бы я вновь ожила , что бы всего этого не было , как бы я хотела все изменить… Может это и называется судьбой , но я в это не верила! Во мне кипела ненависть , что этот жалкий человек забрал мою жизнь! Я желала ему смерти , самой жестокой смерти , что бы он испытал всю мою боль. Но мне приходилось лишь наблюдать за ним. Он был доволен собой , он плотоядно улыбался, вспоминая моменты его «работы» , вспоминая мои мольбы… А вот моя семья. Они были подавлены , их пугала неизвестность , ведь меня все еще не нашли… Мне казалось что мама не выдержит , она рыдала днями напролет , ей лезли в голову самые ужасные мысли обо мне , сестра утешала маму , но когда она ее обнимала у самой проскальзывала слеза. Видя их страдания, я была в отчаянье .Я бы все отдала что бы они не плакали и не страдали, но я не могла этого сделать , ведь я в другом мире. Этот мир отображал мои самые сокровенные желания , там всегда было лазурное небо , солнце и никогда не было дождя. Здесь было все, чего я могла пожелать , но было и то, что я так хочу забыть. Когда я вспоминаю о своей смерти и внутри меня бушует ненависть к моей убийце , тучи закрывают голубое небо и солнце и становится темно. Я вдруг снова на той самой улице , иду домой , висящий на столбе фонарь мерцает и вот вот уже потухнет. Я слышу шорохи , сердце бьется чаще , из за кустов выходит человек , он улыбается , держа нож , поблескивающий в его руке. На моих глазах выступают слезы , я рванула, быстро бежала в сторону дома и мне казалось я его непременно достигну, но мне оковала резкая боль в спине , у меня потемнело в глазах. Последнее что я видела – это его смеющееся лицо , последнее что я слышала - это эго безумный смех , который постепенно угасал и его заместило мое учащенное дыхание. Это мое самое ужасное воспоминание. Берегитесь девочки , ведь ваша жизнь в ваших руках.

Хотите узнать что было дальше ? Было лишь дуновение ветра, слезы радости, улыбка. Мысль «я свободна..» . Меня взяла за руку Холли я уже успела с ней подружиться, она сказала что проведет меня в Рай. Я уже была готова уйти , но что то остановило меня . Я должна была все решить. Я сказала Холли что вернусь и поспешила домой. Я открыло родную дверь и увидела папу . Он перебирал какие то бумаги , и ужасно нервничал. Я подошла к нему и коснулась его плеча. Он сначала испугался, но потом выдохнул и улыбнулся, так нежно как всегда улыбался мне. Он отпускал меня… Потом я пошла в комнату мамы , она спала так чутко и тревожно . Я погладила ее по волосам и поцеловала в щеку. Вот и все… Я уже собиралась уходить , как увидела сестру . Она сидела на качеле, которую построил нам папа когда мы были маленькими , она плакала. Я подошла к ней, и она почувствовав мое присутствие , начала говорить все что накопилось в душе. Она говорила что скучает по мне, спрашивала хорошо ли мне в том мире? Не плохо ли? Говорила что папа уже на пределе и что не может успокоить маму когда она плачет , что она хочет вновь меня обнять меня и поговорить со мной. Я коснулась ее щеки . По ее щеке прокатилась слеза и она улыбнулась . Она шепнула « Прощай» и я заплакала … Теперь я свободна. Я вернулась к Холли и она спросила что я сделала. Я улыбнулась и сказала что оставила прошлое. Она обняла меня , взяла за руку и мы пошли далекой дорогой в Рай.
60721
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке