Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : кто хозяин
2 минуты назад2016-12-04 01:14:07 от Елена Ройтер
22217Странная Такая, а по-моему Вы завидуете. Все комментарии67507
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории из жизни - Постояла за себя и заодно пришлось присесть на целы 3 года.
Истории из жизни : Постояла за себя и заодно пришлось присесть на целы 3 года.     14 августа 2005 года стал для меня роковым днем. Он вывернул всю мою жизнь на чудовищную изнанку и навсегда изменил мое отношение к людям.
Я тогда была 19 летней девушкой и серьезно занималась тайским боксом. Хотела стать персональным тренером и после получения диплома организовать свой клуб. Хотела...
Первый курс спортивного университета выдался для меня легким. Разве есть непреодолимые препятствия, когда все социальные аспекты в плюсе и твоей целеустремленности нет границ? Я думала что нет. Но вышло все через прямую кишку головой вперед.
На тот момент я была красивой и стройной брюнеткой. Упругая грудь, изящные тренированные ноги, утонченная талия и красивые, рельефные (по женски) плечи. Время было летнее и шла я по улице с защиты курсовой работы. Не тут то было!
Подкатила ко мне BMW и вышли из нее 3 животных кавказской наружности, окружили и стали приставать. Я вырвалась и тут один из этих шакалов зло усмехнулся: "Нэ хочэшь сама садыться, повэзем в багажныке". Грубо, прямолинейно и с акцентом эта падла предсказала мне возможные перспективы.
Вы не представляете, как я дралась. Я никогда не вела себя подобным образом на ринге. Во мне проснулся задремавший зверь и он лишил меня рассудка. Это была бойня и я никак не реагировала на ответные удары. Когда они пытались сесть в свое авто и скрыться я не позволила и обрушила на лобовое стекло мусорку, тем самым спровоцировав на агрессию главного "джигита". Но он меня не остановил. Был избит как и его соратники. Я получила сильный ушиб носа и левого глаза, костяшки на левой руки были сбиты до мяса.
По чистой случайности мимо проезжал наряд милиции и они безо всяких разговоров забрали меня в отделение. Там меня изрядно отпинали и бросили в ИВС к отпетым сучкам. Я не дала себя в обиду даже не смотря на жестокие побои. А потом меня снова вытаскивали на допрос и снова били. Я смеялась в лицо этому ублюдку - следователю и получала за это каблуком мужской туфли в солнечное сплетение. Естественно когда лежала на полу.
Помню лицо родных, когда они увидели меня в таком плачевном состоянии. Но я не ревела и не стонала. Я была дико озлоблена и затаила обиду на всех участников этого инцидента.
В общем "система" победила меня, моих родных и моего адвоката. Родители продали дачу, что бы оплатить его гонорары, я максимально сжимала хватку и вместе с ним пыталась отстоять свою правоту, но видимо не та карта мне легла. не подфортило.
На последнем слове я выругалась матом, да так остервенело, что все участники процесса были в шоке, даже мои родные. Они сквозь слезы стояли и смотрели на свою дочь, которую сами же учили быть целеустремленной и пробивной, стоять за себя и не давать себя в обиду. А что получили...То то и оно.
Присела я на 3 года и попала в жестокую ИТК для самых отпетых уголовниц. Там каждой твари по паре. Были и детоубийцы, при чем осужденные по 2 раза (одна такая тварь убила двоих детей) и клофелинщицы, и медвежатницы...Сброд, не иначе.
Как выжить в таких условиях ? Да очень просто! Нужно приспособиться и обнажить первобытные инстинкты. Позволишь себя нагибать - будут нагибать и прогнут ниже плинтуса. Особенно конвоиры, которые все как один падкие до красивых девушек. У них даже своеобразная потребность есть - молоденьких дурех, первой свежести к сексу склонять под разными служебными предлогами. И фиг куда пожалуешься, начальство с ними заодно.
Я поняла, что если окончательно не озверею то буду "подружкой" и для верности расколотила фейс одной из активных лесбиянок, после чего "зафаршмачила" ее путем окунания головой в сортир. Так меня стали боятся, хоть и не добавили срока. Даже набивались в приятельницы, хотя я лишь изображала из себя таковую. В таких местах самая большая ошибка к кому то привязываться.
3 года пролетели как 15 лет. Я постарела снаружи. Лицо стало как у рецидивистки, в глазах злость и обида. Физическое здоровье не пошатнулось, я сумела его сохранить и вкалываю на стройке как огромный карьерный экскаватор. По прежнему занимаюсь тайским боксом но мечты о создании своего клуба пришлось похоронить навсегда. Высшее образование со статьей мне увы не светит. Как и не светит должность тренера даже если каким то чудом у меня получится закончить обучение. На стройке часто бывают конфликты, особенно быкует местный молодняк. Одного такого я от...здила за гнилой базар, другой пообещал мне темную. Но пока что светло = )
Что я сделаю если случайно повстречаю виновников своей перевернутой наизнанку жизни? Следователь однозначно получит по тройному тарифу за каждый год. Я буду бить его даже после смерти и уродовать до состояния полной неузнаваемости. Судью постигнет та же участь. Ну а кавказцы у меня долго будут умирать. Сожгу их живьем. Не забуду. Не прощу.
Да и если честно, я уже не человек. Зверь, хищница, кровожадная тварь, потенциальная убийца, маньяк, садист и зоонекропедофил, но не человек. Да уж простите за сарказмы, за мат и за грубость но это так.
Я могу убить даже за оскорбление и когда мне выпадет карта снова там оказаться второй раз, мне уже не будет так страшно как это было в первую ходку. Ибо не первоход я, да и терять нечего. Вот как то так.
60788
Другие Истории из жизни
(16)
Гость
Гость

02 сентября 2015 21:20:27
2015-09-02 21:20:27
Да, очень печально. Мой папа тоже сидел в тюрьме, и он тогда уже начал получать высшее образование. Осудили его не справедливо, он не был не виновен. У него был 1 тюрьмы и 3 года поселений. Институт он закончил. Впоследствии работал руководителем и открыл свой бизнес. Это человек добрейшей души, он помогает людям. И я читала подобные истории, что места заключения не делают людей злобными. Они заплатят за свои поступки. Жизнь их накажет. А вы не портите свою. Верьте в лучшее, простите их, эту систему. Ради близких и самой себя.
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0


02 сентября 2015 22:03:43
2015-09-02 22:03:43
Автор, предполагаю, что ваши насильники заплатили хороший куш продажным следователю и судье, поэтому вы из пострадавшей превратились в обвиняемую. Не исключено, что и ваш адвокат намеренно "проиграл" процесс, если также получил хорошую компенсациию от тех кавказских уродов... Да, вы имеете полное право на месть, даже самую изощренную... И все же поверьте, что самое большое наказание ваши обидчики получат, если вы оставите их наедине со своей совестью и предоставите самой жизни и провидению возможность их покарать. И ещё знайте, несмотря на то, что с вами произошло, не все люди твари. Мир не без добрых людей!
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Лариса
Лариса

03 сентября 2015 06:18:37
2015-09-03 06:18:37
В историю не верю. Нестройному мужчине тяжеловато положить троих кавказцев, уж «стройной изящной брюнетке» и подавно. Даже в критический момент. И была уже на сайте почти такая же история. Тоже несчастная девушка-спортсменка и злой кавказец, домогавшийся ее. Тоже побила и тоже села. Вы, автор, не с ней срок мотали?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Puteshestvennica
15687 Puteshestvennica
Puteshestvennica offline
Репутация : 1964
Комментариев 82 2
03 сентября 2015 06:31:24
2015-09-03 06:31:24

Наталья, направьте свою энергию на достижение целей куда более важных для вас. Не растрачивайте себя и свои мысли на месть. Всему свое время. Почему вы решили, что не сможете продолжить обучение? и кто вам запретит открыть свой клуб? все реально и все осуществимо. Учебу можно заочно окончить, а на клуб нужно откладывать деньги и со временем сможете снять в аренду помещение. Правильно делаете, что не забрасываете тренеровки. И пожалуйста, старайтесь избегать конфликтных ситуаций, порой это сложно, но нужно быть выше и смеятся всякий раз в лицо тому кто захочет вас спровацировать дав ему понять, что вам на него глубоко всеравно. У вас еще все впереди!!! и дети будут, которым очень будет нужна ваша ласка и нежность. И муж будет. Помните сила женщин - в женственности. Не позволяйте никому питаться вашей энергией. Сила в уверенности и спокойствии. Вы не должны драться с парнями, у вас будет мужчина, который будет защищать и оберегать вас. Чтобы стать более женственной, нужно носить платья, юбки, выращивать дома цветы, готовить вкусные блюда, печь пироги. Я искренне желаю вам счастья! и не думайте, что жизнь закончена и пойдет теперь только плохой чередой событий, все в ваших руках, живите так как мечтали. Советую накопить денег и съездить куданибудь на море, а по возвращению начать новую жизнь и идти к своим целям! Вы очень сильный человек и можете очень многого добиться, главное не теряйте веру в себя и в то что все будет хорошо! Для того чтобы вернуть свою красоту, нужно пить витамины, ходить к косметологу на мезотерапию (есть витаминные коктели), после таких процедур ваша кожа вернет свежий и красивый вид. Почаще смотрите на себя в зеркало и говорите себе, что вы красивая. И старайтесь не ходить со злым или напряженным лицом, улыбайтесь, пусть мышцы лица будут расслабленны. Еще раз желаю удачи! всего вам хорошего! у вас все получится! все будет хорошо!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 230647
Комментариев 3219 0
03 сентября 2015 10:07:46
2015-09-03 10:07:46

А за что посадили то? Какая формулировка?
Если оказание сопротивления органам, то я не на Вашей стороне. Джигитов наказали - хорошо, а вот ментов, которые забрали всех для разбирательства бить было абсолютно неправильно, они то были не виноваты.
И что теперь хвалиться тем, что можете убить за оскорбление. По моему "достижение" так себе. Вот если бы на оскорбление Вы могли ответить оскорблением, или как особо психостойкие "съесть чтобы ни мускул не дрогнул на лице", то тогда да - уважать можно.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 сентября 2015 12:29:49
2015-09-03 12:29:49
Крутая девушка.. уважаю таких сильных и гордых, которые могут постоять за себя. Но если вы пойдете тропой мести, вы убьете себя в первую очередь и окончите жизнь на помойке. Подумайте об этом. Вы еще так молоды. Не уподобляйтесь зверью.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гостья
Гостья

03 сентября 2015 13:50:19
2015-09-03 13:50:19
Неужели Вы не знали закон? Вы же учились в спортивном университете на тренера и должны были знать, что ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО. Конечно, те придурки должны были получить свое, но Вы же на этом не остановились. Старайтесь подобреть сердцем - ведь, Вы теперь на свободе. Съездите к родным и родственникам, вступите в благотворительную организацию, сходите в церковь. Ведь, на самом деле, у Вас есть сердце! Потому что Вы захотели поделиться своим горем, высказаться. Просто оно очень глубоко внутри - Вы закрыли его от окружающих. Сходите в церковь - причаститесь, потому что ваша злоба будет продолжать Вас старить. Учеными доказано, что люди, которые держат злобу в себе намного меньше живут, т. к. нервная система постоянно под напряжением! Не причиняйте себе вред.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Burundik
19101 Burundik
Burundik offline
Репутация : 293827
Комментариев 2305 6
03 сентября 2015 16:39:26
2015-09-03 16:39:26

ужасная история, и вы мне очень неприятны.

а вообще я не очень во все поверила , что вы тут написали, врятли даже спортсменка сможет уложить 3 -х здоровых мужчин, а если даже и смогла бы, то милиция бы забрала вас всех в оделение и не стала бы вас там избивать и выпытывать показания, вы что "враг государства" чтобы к вам такие меры предпринимать...

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Kiddi
12798 Kiddi
Kiddi offline
Репутация : 41782
Комментариев 570 8
03 сентября 2015 21:09:31
2015-09-03 21:09:31

Если история правда, то сочувтсвую вам. Но жить местью - не дело. Вы еще молоды. Идите к осуществлению мечты, станьте женственной и вежливой, общайтесь с противоположным полом, встретьте сильного мужчину и позвольте себе быть слабой. Я предполагаю, что комментарии такого рода вас бесят и вы не испытываете, мягко говоря, положительных чувств к комментатору. Но попробуйте измениться, попробуйте впустить позитив в свою жизнь. Помните, что вежливость и доброта могут быть сильнее любой агресии. Ведь ни один адекватный человек не сможет ответить криком на вежливую речь, вежливость обескураживает. А если вы в мир выпускаете одну агрессию, что мир может дать вам в ответ? Я искренне желаю вам счастья. И да, вам может быть сложно справиться самой. Не исключайте возможность обратиться к психологу.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Nothing is impossible, the word itself says I’M POSSIBLE !!!
Kiddi
12798 Kiddi
Kiddi offline
Репутация : 41782
Комментариев 570 8
03 сентября 2015 21:11:40
2015-09-03 21:11:40

Лариса, да, удивительно, что справилась с троими. А остальное, что вас смущает в истории, - не совпадение, а скорее закономерность.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Nothing is impossible, the word itself says I’M POSSIBLE !!!
Ночная Фурия
18055 Ночная Фурия
Ночная Фурия offline
Репутация : 123051
Комментариев 2542 6
03 сентября 2015 22:38:08
2015-09-03 22:38:08

Не верю)))))) Бред.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот — и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и
Ночная Фурия
18055 Ночная Фурия
Ночная Фурия offline
Репутация : 123051
Комментариев 2542 6
03 сентября 2015 22:40:44
2015-09-03 22:40:44

Милиция, для справки) красивых девушек не бьет. Не те времена описаны в истории.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот — и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и
Жена ингуша
8745 Жена ингуша
Жена ингуша offline
Репутация : 2560660
Комментариев 14437 50
04 сентября 2015 00:17:31
2015-09-04 00:17:31

Я не знаю, правда ли данная история или нет. Но удивляет наивность некоторых.

Я не сидела по тюрьмам, и не ездила по этапам, но знаю об этой системе достаточно, есть знакомые и близкие, кто был там. В том числе, и во время, описанное автором.

Милиция или полиция била и бьёт, и будет продолжать бить всех абсолютно, если за вас не замолвили слово. Показания выбиваются на раз-два. Человеку, совершившему одно преступление с удовольствием вешают ещё несколько нераскрытых ранее. Показатели, знаете ли, улучшать надо, начальство достаёт, премий лишают, кормить семью и ментам надо, если что так. Кто как умеет, так и зарабатывает.

Инспек торы в колонии и бьют, и насилуют. У начальников женских колоний реальная фишка такая, всех нормальных более или менее девушек через себя пропускать. Не слушаешься - изолятор.

Скажете, можно написать жалобы. Можно. Но жалобы читаются сотрудниками спец. части колонии, прежде чем они уходят по адресу. Иногда, само собой, они и не уходят. В прокуратурах и управлениях жалоба, конечно, рассматривается. Но ответ чаще всего даётся стандартный - "мы провели проверку, бла-бла-бла, нарушений не выявлено".

Отношение к тебе начальства после жалобы становится ещё хуже. Тебя бьют, унижают, не дают спокойно жить.

Женщины на таких местах работы гораздо более жестокие, нежели мужчины-менты.

Можно долго продолжать. Такое действительно всё есть. И вы даже не представляете, в каких масштабах.

И как может девушка уложить троих - если она боец, легко. У меня знакомая занималась самбо, в 9 классе отбилась от четверых в подворотне.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
- Нажмите любую клавишу. - Эту можно? - Эту нет.
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 230647
Комментариев 3219 0
04 сентября 2015 08:16:09
2015-09-04 08:16:09

Ну в догонку ингушке могу сказать, что тоже кой-что знаю. И так не "повсюду" а видимо в её "локальной" подсистеме знакомых (по видиму имеются в виду более южные или восточные регионы). Потому огульно хаять "всех-всех" не рекомендую. К тому же криминальные элементы (и это мне доподлинно известно) просто обожают прибавить и приукрасить "зверства", которые с ними "вытворяли" правоохранители (особенно среди тюремных надзирателей куда обычно идут явно не "лучшие", это ведь не работа мечты. Так там очень разные "кадры" попадаются). Так если какой негодяй сотворил с заключённым непотребство, это вызывает справедливый гнев большинства последних, и выйдя на волю они все рассказывают об этих случаях, причем нередко приписывают роль жертвы себе или "лучшему другу". Таким образом создаётся ощущение, что в тюрьме постоянный беспрерывный беспредел, а эмоции ежедневно хлещут через край. На самом деле жизнь там серее и беднее на исключительные события.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

06 сентября 2015 23:16:23
2015-09-06 23:16:23
Я это уже читала года 3 назад ...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Sovushka
20079 Sovushka
sovushka offline
Репутация : 0
Комментариев 1 0
07 сентября 2015 16:53:55
2015-09-07 16:53:55
История очень печальная и грустная. Но помните о том, что зло порождает зло. Да они "уроды" и поверьте своё они всё равно получат, самое верное наказание для них будет не то что б вы били и месили всех подряд, кто вам не понравился, а когда вы пройдёте мимо них с гордо поднятой головой. И научите ещё таких же молодых людей противостоять грязным подонкам, которые не ценят любовь, доброту и уважение. Мне очень жаль немногим приходится пережить такое, но это испытание, выпавшее на вашу долю. Постарайтесь быть доброй, добрых людей больше, чем злых. И помните ДОБРО побеждает ЗЛО!!! А не наоборот.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке