Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : экспромт о талантах
7 минут назад2016-12-04 19:14:53 от Silvana
23007Штучка, спасибо, надеюсь, оправдаю Ваше доверие. Кстати , я жду, что модераторы выложат мою статью "вера". Ваше мнение для меня по этой теме очень важно. Буду ждать нашей беседы там. Все комментарии67549
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории из жизни - Не тратьте время на спортзал. Воспитывайте личность внутри себя.
Истории из жизни : Не тратьте время на спортзал. Воспитывайте личность внутри себя.     Меня зовут Кирилл. Мне 28 лет. Родился я достаточно крупным ребенком и с раннего детства проблема лишнего веса не давала мне покоя. Знаете как это бывает? Смотришь на себя в зеркало и видишь огромную разницу в комплекции со своими сверстниками. Огромную до безобразия, когда сиськи болтаются как гроздья рябины на ветру. По бокам отвисшие и слегка спущенные "спасательные" круги с внушительными запасами жиры. Несчетное количество подбородков и огромный бурдюк, за которым уж простите за сарказм, не видно своего самовара.
Родители до определенного момента не считали мою полноту серьезной проблемой и не искали пути ее решения. Да и сам я на тот момент был заядлым любителем сладкого и мучного. И все же не смотря на свои физические недостатки я не испытывал морального дискомфорта при контакте со сверстниками. Друзья были и даже подруги без какого либо намека на близость. В разные временные периоды жизнь воспринимается по разному. Лицей продлился до 17 и я тогда получил первое серьезное поражение. Не смог дотянуть по уровню знаний до золотой медали. Провалился на физкультуре и в силу этого просчета остался без возможности "автоматом" поступить в лучший университет нашего города. Пришлось влиться в стабильную массу и выбрать то что называется попроще и рангом пониже.
Я поступил на факультет муниципального управления и с первых дней влился в учебный процесс. Труднопреодолимой для меня физической культуры больше не светило и я забыл про нее насовсем. Правда масса тела из за сидячей работы увеличивалась не по дням и даже не по часам. По секундам (хотя если Вам удобнее воспринимать это как сарказм то ничего против я не имею). Но я относился к этому ровно и спокойно. Подумаешь подтяжки ношу и перекатываюсь как колобок по полю. Не велика беда. Утешал себя тем, что на планете в странах где войны и конфликты не прекращаются ни на месяц есть люди которым многократно хуже чем мне. И это бесспорно факт. В какое сравнение лишние килограммы идут когда от разрушенной бомбы погибла вся семья? Разумеется наши "проблемы" ничтожны и я был уверен, что за такого индивидуального, за такого каким меня сделала природа я должен был благодарить Бога и своих родителей. Что собственно я и делал без показательного эффекта. Вот.
На третьем курсе я серьезно влюбился. Да какой там серьезно. Фундаментально! Как будто в мою душу пролилась с небес благодать и в сердце вырос Эдем. Это ни с чем не сравнимое ощущение от которого трепещет каждая жила и каждая косточка. Эта влюбленности сбила меня, дурака с пути. Был такой известный русский медведь Иван Поддубный, человек гигантской природной силы и одновременно низкого интеллектуального уровня. Но даже он говорил: "Бабы, вечно меня дурака с пути сбивали". Прав был Иван Максимович. Не все то золото, что блестит.
Ну так вот той самой дамой моего сердца стала студентка дизайнерского факультета Савельева Ангелина. Она не была "типичной представительницей", не одевалась по канонам моды и не обладала стервозным характером и такими же манерами поведения. Она не из тех, кто переспит с первым встречным на дорогом джипе да и в целом, была и остается человеком искусства. Художница, поэтесса, организатор выставок и просто хороший, душевный человек. А еще она обладательница редкой для наших дней красоты. Я бы сказал редкий изумруд. Поначалу у меня не было никаких серьезных страхов и комплексов ввиду "подката" (упрощенное слово об ухаживании) к этой прекрасной особе и в целом я делал уверенные попытки.
Поначалу я попытался заинтересовать ее как хороший собеседник и у меня это получилось. Для меня снова обрели смысл вечные творения Лермонтова и Грибоедова, я вдохновился и написал свой первый стих о любви. Потом в своих "мечтах" я описывал в формате прозы наши с ней целомудренные отношения: романтические походы в театр, литературные вечера, прогулки на речном трамвае, цветы и шампанское. А еще мне очень хотелось свозить ее в Париж - жемчужину Любви. На Эйфелевой башне сделать ей трогательное признание от чистого сердца. Да, именно туда уводили меня эти беспочвенные мечты - пустышки.
А потом между нами затянулась так называемая "френдзона". Нет, я не горел желанием затащить ее в постель и переспать, но мне очень хотелось эволюционировать из друга в Любимого и я уже начал терять надежду. Но все же собрал остаток сил и как то однажды признался ей в своих чувствах. Она была польщена и даже растрогалась, но с грустными глазами призналась мне, что я не ее формата. Все просто. По ее мнению мужчина должен быть не только хорошим собеседником и добытчиком, но и обладать крепким и здоровым телом, а так же способностью защитить свою прекрасную половину в случае опасности. Тупик.
Это было мое второе серьезное поражение. Я не стал размениваться на звонки, преследования и пустые разговоры. Меня как будто ошпарило кипятком по пятой точке и я встал на новые рельсы. Не поверите, но для такого мешка как я спорт обрел более высокий смысл, чем пресловутая поэзия. Начал я с бега по пересеченной местности и в подъем. Затем скачал программу дворового спорта и прописался на уличных площадках - городках. Научился подтягиваться, отжиматься на брусьях, практически каждый день я качал пресс и приседал со штангой. А потом, когда мои руки доросли еще и до бокса, то я еще и приобрел себе мешок, перчатки и лапу. За 2 года я видоизменился до неузнаваемости и тут же стал в центре внимания. А уж когда на новую работу устроился и поправил свое материальное положение, жизнь и вовсе перезагрузилась.
Но Ангелина на тот момент уже встречалась с моим одногрупником и даже при всех новых показателях мои шансы свелись к нулю. Был серьезный разговор и она безусловно, оценила мои старания но призналась, что любит его и они в будущем планируют сыграть свадьбу. Третье поражение. Провал.
Ангелине и своему одногрупнику я пожелал счастья, но далее все перевернулось наизнанку. за мной стали бегать девушки, а том числе и лучшая подруга Ангелины, Светлана. Но мне она была безразлична. Я с головой ушел в спорт и работал на достижение высоких результатов. Пахал в спортзале как заправский атлет и не выпускал из рук штангу. До поры до времени. Но вот однажды ко мне пришло прозрение. Я не пошел в спортзал, купил бутылку водки и вызвал на ковер двух людей из своей жизни. Первый - прошлое. Второй - настоящее. Черта, которая нас разделяла, ныне счастливая невеста и впоследствии жена Ангелина. И я - верховный арбитр. Так в чем же моя проблема?
Ответ я нашел, покопавшись в особенностях своего поведения. Ведь недаром говорят психологи о последствиях неразрешенных внутренних проблем. Я не имел твердых убеждений и в итоге не смог принять себя, того настоящего, рожденного таким, каким меня задумал Бог. Мое увлечение спортом оказалось следствием зависимости от чужого мнения. Какая то девица, которую я считал жемчужиной среди общей массы девушек сбила меня с пути. Она сделала меня своим духовным рабом и я последовал ее негласному приказу. Да именно приказу. "Меняй себя"! А чего ради? Я не смог ответить.
То время, которое я потратил на спорт это выброшенные годы из моей жизни. А все потому, что я не сумел воспитать в себе личность. Сильную, независимую, способную быть самим собой и принимать себя единственным. Тот, кто не может принять себя, тот никогда не сумеет полюбить по настоящему. Влюбленность по сути кратковременное явление, а Любовь - вечна. А кубики на прессе и красивые бицепсы это иллюзия. Если относиться к своей чрезмерной полноте как к проблеме, то она и будет проблемой - тормозом. И напротив, если не обращать на нее внимания, то жизнь откроет кучу возможностей самореализации. И всем будет плевать на твои физические недостатки. Ведь сильная личность в спортзале не рождается. Ее рождает жизнь. Быть собой, не уподобляться идолам, уметь отстаивать свои взгляды, достигать побед на социальной почве - все это и есть признаки сильной личности.
Сейчас я стараюсь вычеркнуть из своей жизни эти непродуктивные моменты и целиком сосредоточен на получении новых знаний. Для меня нет эталонов и идеалов, я не стараюсь моделировать людей и себя в том числе. Каждый человек вне зависимости от своей структуры и комплекции уникален и хорош. Но ничего идеального нет.
Комплексы я уничтожил ровно как и пустые стереотипы. Вешу 170 кг, свободно живу и не стесняюсь появляться на пляже. Меня совершенно не волнует мнение большинства. Главное для меня - внутренняя гармония, которую я достиг. Придет время и та, которая полюбит меня таким, придет в мою жизнь. Пусть она не будет обладательницей изящного, скульптурного тела и ангельского лица, но она будет достойным, сильным человеком с прекрасной душой. И это будет крепкая, фундаментальная Любовь. Настоящая.
Мой совет вступающим в жизнь - принимайте себя настоящими и учитесь жить в гармонии с собой. Не тратьте время на иллюзии. Они не сделает Вам сильными. Имейте твердые убеждения, позволяйте себе проигрывать, что бы победить в будущем. Нет ничего идеального, но есть внутренняя сила духа, которая никак не зависит от установок в обществе. Удачи Вам!

60838
Другие Истории из жизни
(12)
Dевушк@
3954 Dевушк@
Dевушк@ online
Репутация : 235993
Комментариев 1762 1
05 сентября 2015 17:41:09
2015-09-05 17:41:09

Кирилл, вы отчасти правы. Но! Я вам скажу как девушка. Во-первых любовь. Любовь такое растяжимое понятие... Вот смотрите. Вы влюбились в Ангелину почему? Вы сами написали что у неё ангельская внешность. То есть внешность для вас сыграла не последнюю роль. Посмотрели бы вы на неё, если б она весила 170 кг? Да пусть у неё хоть золотая душа, она бы вас так не привлекла как привлекла тогда в универе. То есть внешность при знакомстве играет практически главную роль. Все же при знакомстве оценивают фигуру, внешность, стиль. А потом уже по знают характер и тд. Во-вторых секс. Как вы выразились своего самовара не видели. Так скажите мне кого привлекут "сексуальные" 3 подбородка, живот до колен и одышка после 2 минуты ПА? По-моему толстый (именно толстый, а не полноватый) человек мало кого возбуждает своим голым торсом. И в-третьих здоровье. Все знают, что лишний вес, ожирение это проблемы со здоровьем. Диабет, повышенное давление, закупорка сосудов холестерином и куча куча др болезней.

Так что, Кирилл, я с вами отчасти согласна, что надо любить себя таким какой есть, развиваться духовно, но и забивать на себя тоже так не стоит. Мол вот я толстый от природы, ну что ж поделать, буду таким. Что поделаешь..

Не изводите себя штангами, не голодайте. Держите баланс во всем.

Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет0
Инна Р
19181 Инна Р
Инна Р offline
Репутация : 73528
Комментариев 795 2
05 сентября 2015 17:42:55
2015-09-05 17:42:55

В здоровом теле зоровый дух. Лишний вес это дискомфорт, это одышки, повышенное давление, в целом плохое самочувствие. Спорт или хотя бы фитнес есть здоровье и мы ради себя самих обязаны позаботиться о себе в первую очередь и только во вторую изменить себя с целью чтобы понравиться конкретной персоне, пусть даже и не получиться в новом весе влюбить себя ту персону, как у вас случилось. Ну ничего, зато здоровеньким и живётся и работается легче. А ваш нынешний вес это слишком много так что возвращайте обратно физ. нагрузки в свою жизнь. И разработайте правильное питание. Для себя, ни для кого то и не ради кого то, не ради Ангелины или другой девушки, которая однажды появится на горизонте. Сделайте это ради себя.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Лариса
Лариса

05 сентября 2015 23:21:43
2015-09-05 23:21:43
170 кг - это масса жира или мышц? Штангисты всегда много весят. Как бы Вы сейчас себя не уверяли, придет снова ОНА и с ней любовь, и захочется стать другим.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
1-Ангелина-1
15144 1-Ангелина-1
1-Ангелина-1 offline
Репутация : 72875
Комментариев 1252 0
06 сентября 2015 07:03:33
2015-09-06 07:03:33

а мне кажется, что благодаря ЕЙ , Вы смогли стать физически-внешне другим, и в этом был огромный смысл и реформа для вас. Вам надо было продолжать и спорт , и развитие знаний и т. п. что для Вас ценно . Ну, Вам видней конечно ...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Солнечный_Неадекват
14392 Солнечный_Неадекват
Солнечный_Неадекват offline
  • Мисс Находчивость
Репутация : 173848
Комментариев 1594 0
06 сентября 2015 07:57:21
2015-09-06 07:57:21

Довольно таки противоречивый текст.

Я Ангелину понимаю. Не могу представить, как может привлекать не просто полноватый, а именно толстый человек. Внешность, конечно, не главное, но и она имеет значение. В Вашем случае так точно. А что Вы хотели?

Она у Вас из дамы сердца превратилась в девицу, которая сбила Вас с пути. Почему? Не получив положительного ответа, Вы просто удалились из ее жизни, не сказав, что ради нее Вы изменитесь. Она повстречала человека, полюбила, а потом не бросилась к Вам в объятия. Да уж, безобразный поступок с ее стороны.

Я не считаю, что Вы проявили слабость, пытаясь изменить себя. Наоборот, считаю, что человек в Вашем весе, сумевший полностью изменить себя, как минимум, заслуживает уважения. Тут иной раз не можешь себя заставить зарядку по утрам делать.

Только проблема в том, что Вы должны были делать это в первую очередь для себя. Опустим, что человек с ожирением выглядит слегка не эстетично, но сколько проблем со здоровьем... ну, про этом Вам уже и так написали, как и про сексуальную жизнь. Сомневаюсь, что Вы смогли бы очень долго и активно ублажать свою женщину) Мне приятнее смотреть на себя в весе 49 кг, с нормальной фигурой, ухоженными волосами, лицом и прочее. Нет, я могу ходить, как кикимора, потому что нужно воспринимать себя такой, какой меня родили. Зачем утруждаться? Но я считаю, что лучше работать над собой, чем верить в ту псевдопсихологию, что Вы придумали.

Очень нравится высказывание одной знаменитой женщины: "Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое "мурло". Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. "

Но каждый сам выбирает, как ему жить. Вам комфортно? Ну что ж, удачи))

Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет0
Кекс, нартортики, сладкий ролл.
Dевушк@
3954 Dевушк@
Dевушк@ online
Репутация : 235993
Комментариев 1762 1
06 сентября 2015 08:11:10
2015-09-06 08:11:10

Солнечный_Неадек ват, понравилась фраза "Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. " Жёстко, но правдиво!

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Manikva
20066 Manikva
Manikva offline
Репутация : 43086
Комментариев 642 11
06 сентября 2015 08:25:53
2015-09-06 08:25:53

Солнечный_Неадек ват, о, узнаю слова неподражаемой Раневской. =)

Подписываюсь под каждым словом. Такой, какой ты есть - это разрез глаз, форма носа, размер ступней и пр. А жировая прослойка - это не то, что "Бог задумал", а результат чрезмерного чревоугодия и сидячего образа жизни.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Истина дорога лишь тогда, когда доходит до твоего разума твоими же мыслями.
Солнечный_Неадекват
14392 Солнечный_Неадекват
Солнечный_Неадекват offline
  • Мисс Находчивость
Репутация : 173848
Комментариев 1594 0
06 сентября 2015 11:05:47
2015-09-06 11:05:47

Лариса, исходя из этой фразы "Вешу 170 кг, свободно живу и не стесняюсь появляться на пляже. Меня совершенно не волнует мнение большинства" - масса жира все таки.

Только любопытно, как человек, занимавшийся спортом, явно соблюдающий какую-то диету или определенный образ питаня, смог довольно быстро вернуться к прежним формам. Это же сколько нужно было жрать, простите?

И вообще не представляю, как можно себя ощущать комфортнее в жире, нежели в спортивной форме?

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Кекс, нартортики, сладкий ролл.
*((Ольга))*
16927 *((Ольга))*
*((Ольга))* offline
Репутация : 727368
Комментариев 6117 0
06 сентября 2015 11:12:00
2015-09-06 11:12:00
Солнечный_Неадек ват, да мне тоже не понятно, как это может быть комфортно. Передвигаться как колобок, отдышка, такая нагрузка на сердце да и вообще на весь организм. У меня есть очень полная знакомая. Она страдает совсем не от мнения окружающих. Помимо проблем со здоровьем, она мне жаловалась, на многие вещи. Не удобно в самолете, да в любом транспорте. Да и вообще во многом ограничены полные люди. Зачем сознательно выбирать это? Я понимаю, когда полнота от проблем со здоровьем. Но когда просто ты выбираешь еду остальной жизни, этого мне не понять.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Солнечный_Неадекват
14392 Солнечный_Неадекват
Солнечный_Неадекват offline
  • Мисс Находчивость
Репутация : 173848
Комментариев 1594 0
06 сентября 2015 11:24:05
2015-09-06 11:24:05

*((Ольга))* , не думаю, что есть реально толстые люди, которым комфортно так жить. Просто Автор себя так успокаивает, мол и таким меня полюбят. Проще ведь так думать.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Кекс, нартортики, сладкий ролл.
Vostoчnay Гули
19400 Vostoчnay Гули
Vostoчnay Гули offline
Репутация : 7623
Комментариев 202 0
06 сентября 2015 20:52:20
2015-09-06 20:52:20

Заниматься спортом, ну или чтоб уж совсем жиром не заплыть, следить за собой, и развиваться в плане умственном и духовном, мне кажется одно другому не мешает. И что плохого в том, что Вы преобразились (на тот момент), а не катились по улице колобком и не тормозили своим третьим подбородком?Быть в хорошей физической форме и выглядить визуально красиво, ведь не значит , что при таких прекрасных данных чел. обязательно должен быть тупым, не образованным и не развитым в духовном плане. По Вашему, "красивая душа" и не менее красивая внешность, не могут дополнять друг друга и быть одним целым?Зачем Вы так все усложняете?Или Вам так удобно и легче, ничего не делать и изо дня в день убеждать себя в своей, как я думаю ошибочной правде. Ведь девушка, в которую Вы влюбились не была пампушкой. Не думаю, что Вы обратите внимание и уж тем более полюбите 170 кг-ую девушку.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Васька
Васька

07 сентября 2015 07:40:22
2015-09-07 07:40:22
Солнечный_Неадек ват Браво !!! Ржунимагу)))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке