Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Самый чуткий врач
3 минуты назад2016-12-06 17:10:48 от Неалина
5436Еще беременной наблюдатся нормально у знакомого. Пришла взвесилась на весах, сердцебиение ребенка послушают и давление помериют, ну на анализы отправят. А тут на кресло надо залезать и ноги раздвигать. Совсем разные вещи. Все комментарии67581
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - История всей жизни часть 1
Проза : История всей жизни часть 1     Решил написать свою историю. В моей жизни было все: комедия; фантастика; мистика; любовь; война; предательство. Разделю историю на части. Первая часть.
Вырос я в криминальной России. В школу ходил через наркоманов. Наркоманы были веселыми. Когда проходил мимо спрашивали: кто идет?
Я им отвечал: не кто!- после этого они снова занимались своей хренью. Сейчас смотришь, молодежь целуется ночью под выстрелы салюта. У нас так же было, только под выстрелы бандитских разборок. Мы – те, кто не хотел быть бандитом или отморозком, пытались огородиться от всего мира. Мы просто бухали, а когда не бухали, искали, где взять деньги, чтоб бухнуть. У нас образовалась своя компания друзей. Нам было по фиг на весь мир.
Однажды мы напились и подговорили нашего друга угнать автомобиль у своего отца. Ночью друг вынес ключи, и мы поехали кататься. Четыре пацана и две девчонки. Все было хорошо, но вдруг заднее колесо начало сдуваться. Серега – сын хозяина авто. Открыл багажник, достал насос и дал Малому. Передовая, ему насос, он сказал: ” считай до ста, когда будешь качать”. Приходилось часто останавливаться и подкачивать колесо. Последний раз мы подкачивали его, возле какой-то шашлычной. Мы стояли, курили и болтали, а Малой качал колесо. Вдруг сильный хлопок. Девчонки закричали. Серега обежал автомобиль и закричал: « Малой! Мать твою! Ты сколько качнул?». Малой сказал, что 98 раз качнул. По глазам, было видно, что врал. Надо было что-то делать ведь автомобиль надо вернуть к утру обратно. Решили двигать с лопнутым колесом. Едем, словно в трамваи – укачивает и трясет. У нас не было не каких документов даже на авто. Мы думали, не заметно покатятся – не привлекая к себе внимания. Сложно было не привлекать внимания, когда от заднего колеса искры до небес. Это было лишь пол проблемы. Мотор не выдержал и загорелся. Там где-то масло потекло, и оно от перегрева видно зажглось. Не знаю. Я в первый раз видел, как автомобиль горел в живую. Мы бросили авто по середине дороги и спрятались. Забавно было наблюдать за автомобилистами, которые сначала притормаживали, что бы посмотреть на горящие авто, а потом драпали на всех порах. Нам некто не помог. Серега побежал тушить своей курткой. Он тушил и кричал: «отец меня убьет!». Удивительно, но он потушил. Мы двинулись дальше. Выбора у нас не было. Настроения уже у всех было не радостное. Всем хотелось домой. Время было 3 часа ночи. И тут кончился бензин. Мы понимали, что за два часа авто, мы не успеем до толкать. Решили, останавливать попутки. Ден – шофер. Как-то начал странно тормозить автомобили. Одних пропускал, других тормозил. Ден начал злится, и выбежал, на дорогу останавливая автомобиль двумя руками. Автомобиль остановился. Вышли четверо мужиков в форме милиции. Я подумал - полная жопа - и решил поцеловать Таньку. Танька - моя тайная любовь. Я пока собирался с мыслями, к нам подсел Ден и засосал Таньку в губы. Он решил так спрятаться от проблем. Мужик подошел к Дену и спросил: « документы?». Пообщавшись, они нам еще и налили бензин на дорожку. Хорошие ребята оказались. Редко таких встретишь. Улыбаясь и смеясь, мы добрались до места. Вышли из авто, а Серега пересел за руль и повез во двор.
На следующий день Серега пришел в школу весь в синяках. Я у него спросил: « что случилось?». Он мне ответил: « отец во дворе с палкой встречал! Когда палку об меня сломал, погнал пенками домой. Что бы я еще раз вас дебилов послушал….
После веселья всегда наступает грусть. Так и с нами было. Поехали мы на природу. Шашлык и все такое. Выбрали местечко возле реки. Распаковались и занялись кто чем. Через час мы поняли, что сигарет мало взяли. Решили дойти до села местного и купить сигарет. По пути застряла машина с хлебом. Шофер направлялся к селу. Мы у него взяли сигарет, а взамен решили помочь ему. Проблема заключалась в том, что он застрял на холме. Нужно было действовать аккуратно. Нашли бревно. Подложили под колесо. Давай поднимать. Игорек – еще один наш друг. Сказал: «чего не тяните?! Тяните бабы!». Так он частенько говорил. Нас уже злить его слова начали. Из-за всех сил тянуть начали. Руки казалось, оторвутся и вдруг облегчения. Открываю глаза и вижу, как машина с хлебом летит вниз по холму. Мужик кричит: « Твою мать! Мне пиз***». Благодарности мы от него не стали ждать и рванули от него. Прибежали к своим ребятам и продолжили гулянку.
Начало темнеть и все собрались домой. Наташка – истеричка. Что–то ей не понравилось, и она решили добираться одна домой. Мне она никогда не нравилась. Она к нам относилась как ко второму сорту. Ей нравились парни, которые пальцем веером держат. Среди них она чувствовали себя королевой. Она так надралась, что сама пройти два шага уже не могла. Упало на дороге. Возле нее остановился автомобиль. Открылось дверца. Мужик за рулем сказал: « что с вами девушка? Вам плоха?». Она ответила: « нет! Мне хорошо! Можете меня подвести до дома?». Он сказал: « конечно!». Позади, сидел еще мужик. Не нравились они мне. Я им сказал: « Она с вами не поедет!». Сердце застучало, как барабан. С начало мне страшно стало за нее, но теперь стало страшно за себя. К нам подъехал Санек. Сказал мужикам: « Вам чего надо?». Мужики нахмурились и уехали. Мы стали поднимать Наташку. Сначала, я один попытался, ее поднять. Не смог. Странно. Попросил я, мне помочь, Серегу. Начали вдвоем поднимать. Не получается. Решили резко дернуть. Раздался хруст. Мы испугались и отпустили ее. Она упала и ударилась об асфальт. Походили возле ее тела кругами и думали, что за хрень. Мы ее поднимаем, а ее как магнитом обратно к асфальту притягивает. Опять начали поднимать и очень легко подняли. Было очень странно, ведь она вроде за асфальт не держалась, да и как возможно за него держаться. Посадили в авто к Саньку. Санек подошел ко мне и сказал: «Послезавтра еду на Кавказ воевать». Меня шокировали его слова. Он для меня был, как старший брат.
Под дождем мы его провожали на вокзале. Он всех обнял и прыгнул в поезд. Мы пошли домой. По пути Серега говорит: « знаешь, почему мы не могли поднять Наташку? Я случайно наступил ей на волосы. Только ей не говори, пожалуйста».
За грустью, наступает время романтики.

Наступило пара любви. Все разбежались по парам. Остались только – я, Ден, Серега.
В обычное утро мы шли к Сереге. Зашли во двор и начали громко хохотать при виде погоревшего автомобиля. Когда Серега вышел, мы еще громче стали смеяться. Уселись на лавочку и начали разговаривать. Я рассказал о том, что мне нравится Танька. Конечно без подколов не обошлось. После унизительного часа насмешек, наступил серьезный разговор. Серега спросил: « Ну и в чем проблема? Подойди к ней и скажи, что хочешь с ней замутить». Я улыбнулся и сказал: « Замутить? Поэтому ты и без девушки». Мы сошлись, на том, что скора у одного человека день рождения, там я и признаюсь. Полагаться на этих дебилов нельзя было. Я решил действовать сам. Прибежал к ней во двор. Облил бензином асфальт, чтоб получилось надпись: « Таня я люблю тебя». Достал зажигалку из кармана и поднял камень. Камень бросил в окно. Хотел поджечь, но местные мужикам, это не понравилось. Они побежали за мной с криком: « Держите сукина сына! Он двор спалить хотел». Как, мне стыдно было, ведь Танька смотрела, как меня по двору гоняет стадо мужиков. «Надо все исправить»- подумал я. План Б – был прост. Я покупаю шарики и подарок. Вкладываю письмо с признанием. Опять кидаю камень в окно, и запускаю воздушные шарики. Девочка этажом ниже оцени мой подарок. Побежала маме показывать, что она на балконе поймала. Остался последний план - друзей.
Время пришло, и мы поехали в какое-то село. Выбрали местечко возле пруда. Разожгли костер. Я сидел и пускал слюни по Тани. Таня улыбалась, и смотрел на разогревшийся костер. « Что за село? Зачем мы сюда приехали?»- спросил я. Ден мне ответил: « Брата село. Мне денег у него взять нужно». Мы болтали, шутили, прикалывались, и тут прибежал голый мужик с топором. Говорит: « сигаретка есть ребят?». Серега дал сигарету ему. Он подходит к Малому и, наклонившись, сказал: « О! У вас тут девчата! А, я голый! Как не красиво получилось. Не буду вас смущать. Пойду, трахну свою сахарную Азазель». Мы были в шоке, хотя больше смеялись. Через час к нам подбегает Игорек и кричит: « Бежим! Бежим!!!». Я даже не заметил, как он с Деном отлучился. Не понятно, что происходит, но слышим в дали крики и шум мотора мотоцикла. Когда мужики ближе стали подъезжать, они полили из ружья. Наверно по нам. Проблема Дена – не может пропустить не одну юбку. Проблема Игорька – не может следить за своим языком. Если коротко, то они удачно сходили в местный клуб. Мы рванули в поле. Разделились на две группы. Танька была не со мной. Жаль! Опять не получилось признаться. За то со мной бежала Машка. Пользуясь, случаем, я облапал ее. Каждый раз при выстрелах, мы падали на землю. Ну, и недолго думая, бил нежно по заду Машки и говорил: « Нагибайся ниже». Потом, правда, она стала догадываться.
Серега шел впереди и вдруг пропал. Мы бегали и звали его. Оказалось – он упал в старый колодец. Мы подбежали к нему. Он нам кричит: « Тащите меня!». Я ему в ответ: « Чем? У нас нет веревки!». Он злобно крикнул: « Дерево сломайте! Ослы!». Не буду отрицать, что Серега в нашей компании был, умнея всех.
Солнце вставало. Мы шли и обсуждали, кто и как будет наказан дома. А я думал, о том, что все проблемы от любви. Если не везет в любви – повезет в рыбалке. Тут романтика, на время закончилось, и наступила время безумия.
Лучше всего избавляться от стресса – походом на рыбалку. Так мы и сделали. Прибыли к озеру. У нас было столько еды, что можно было накормить Китай.
Мы развели костер. Накрыли поляну и разложили еду. Время было пол пятого утра. После того, как мы выпили, Игорьку захотелось искупаться. Разделся до трусов, но носки не снял. С разбега пригнул в воду «щучкой». Смотрим, возле берега торчат, его ноги. Как не хотелось нам, но пришлось лесть выручать. Мы его перевернули, и он нам говорит: « Прикиньте – тут мелко!». Вытащили его на берег. Налили в стакан «горючие». Мы сидим и угораем, над его лицом. Лицо было испачкано, какой-то коричневой хренью. Стали его уговаривать, чтобы он пошел и умылся. Он сидит и молчит. Вдруг сказал: « Мне нужно носки постирать». Если кто-то был рядом с озером на расстояние 15 километров, он точно услышал бы наш смех. Игорек снимает носки с ног и идет их стирать в озере. Серега ему кричит: « лучше лицо умой ». Игорек бросает стирать носки и в этой же воде, где стирал носки, начинает умываться. Серега смеется и говорит « придурок! Ты хоть отошел бы от того места, где стирал носки. Видно ударился головой сильно».
Прошло 6 часов. Мы как варвары умяли всю свою иду. Даже крошки хлеба не осталось. Всю рыбу, которую поймали, пожарили и поели. По не понятным нам причинам, нас терзал жуткий голод. Ден сказал: «Без паники! Сейчас наловлю еще! А где черви?». Стали искать банку с червями. Нашли пустую банку, без червей. Серега осмотрел ее и сказал: « Походу червей кто-то сожрал! Игорек покажи рот!». Ден снова сказал: « Без паники! Сейчас добуду нам еды». Разделся и прыгнул в воду. Я сижу, разговариваю с Малым, как вдруг мимо лица пролетела ракушка. Ден кричит стоя по пояс в воде: « Лови! Вы чего не ловите? Эта наша еда!». Стали ловить ракушки. Набралась целая горка ракушек. Когда Ден вылез на берег, я решил у него спросить: « А что мы с ними делать будем?». Он ответил: « Жарить и есть!». Я с подозрением ему сказал: « Подожди! Я слышал они ядовитые». Он улыбнулся. Взял ракушку и начал тыкать мне в грудь. Сказал: « Макс! Ты кому больше доверяешь? Мне или слухам? Все нормально будет. К тому же у нас есть собака. Если не станет, есть, то и мы не будем». Ден взял в другую руку нож и стал ковырять ракушку. Внутри ракушки была розовая слизень. Он натыкал на палку, как шашлык, и стал жарить их. Время пришло обедать. Перед тем как попробовать, кинули овчарке. Овчарка выплюнула слизень на землю. Затем понюхав ее, развернулась и стала закапывать задними лапами. Ден потер руки и радостно сказал: « Видите! Нечего страшного! Все съедобно! Налетай братва!». Серега сказал: « ты гонишь! Даже собаке не стала жрать». Ден: « Да, ела она. Просто наелась рыбой. Ну, как хотите! Я сам все съем!». Поднес ко рту эту слизень и попытался ее откусить. Она тянулась словно жвачка. Когда, он ее все-таки откусил, из нее потекла какая-то жидкость, прямо на майку. Мне тогда, даже затошнило. Ден живал ее словно резину. Сказал: « Вкусная! Только резиной отдает». Поняв, что прожевать не сможет ее, он ее выплюнул. Вытер губы и сказал: « Да – вы правы! Тошнилово какое-то! Смотрите! Оно еще шевелиться. Прожарил что ли плоха. Ладно! Добывайте еду сами! Я пошел лягушек ловить!». Он взял удочку. Нацепил на крючок лепесток и пошел по берегу ловить лягушек. Мы разделились. Мне поручили ловить ящериц. Другие, пошли собирать грибы.
Через не которое время. Мы встретились всеми возле костра. Грязные и голодные смотрели на свой «стол». У нас было: пару ящериц, одна змея, пару лягушек, и две поганки. Съели все, кроме поганок. На поганки мы пытались поймать рыбу.
Начало темнеть. Малой говорит нам: « Я думаю, что здесь, что-то не так. Пара валить, с этого озера! Пака, мы друг друга не сожрали!». Мы разделили его точку зрения и решили свалить, с этого мистического озера.
60924
Другие Проза
(7)
Гость
Гость

10 сентября 2015 20:06:27
2015-09-10 20:06:27
Пишите книгу)))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Фея я)
19933 Фея я)
Фея я) offline
Репутация : 166
Комментариев 4 0
10 сентября 2015 20:57:08
2015-09-10 20:57:08

100%)книгу обязательно.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

11 сентября 2015 06:24:10
2015-09-11 06:24:10
Я хочу к вам в компанию!оторвы)))))))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

11 сентября 2015 06:24:28
2015-09-11 06:24:28
Интересно читать. требую продолжения!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Олеся
Олеся

11 сентября 2015 06:24:44
2015-09-11 06:24:44
Браво автор, такого я еще не читала, спасибо, муж испортил настроение, а прочитав вашу часть истории я смеялась и настроение поднялось.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Оле4ка
Оле4ка

11 сентября 2015 06:24:45
2015-09-11 06:24:45
Напоминает фильм "Трое в Каноэ"))) ждем продолжение)))))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

11 сентября 2015 09:51:19
2015-09-11 09:51:19
Ваша история как глоток свежего воздуха, а то все эти сопли про любовь уже надоели.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке