Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Его прошлое
3 минуты назад2016-12-05 15:55:17 от Silvana
23007Педофилия и гомосексуализм. И вы еще там??? Все комментарии67563
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
девять часов назад2016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - История всей жизни часть 2
Проза : История всей жизни часть 2     

Осилил 2 часть своей истории. Попробую уложиться в 4части.

В наше время были группировки.  Что постарше, бились за заводы и ларьки. Что по моложе, дрались за районы. Ну, а те - кто потупее, дрались просто так. Мы тоже дрались, с бомжами за заброшенный парк. Парк – наша точка сбора. Забытая эпоха С.С.С.Р. – ржавая карусель и прочее. Все равно мы любили его. Мечтали, когда вырастим, купим его и восстановим.

Под конец учебного года. Утро. Я лежу. Сплю. Мне снится какой-то паук, пытающийся проникнуть в мой мозг. Открываю глаза, сидит рядом Серега, и тычет перо мне в нос. Я ему говорю: « Нельзя было нормально разбудить?». Глупый вопрос - зная наших ребят. Я продолжил: « Лучше бы пивко принес, а я бы сейчас к нему присосался бы». Тут женский знакомый голос говорит: « Чего? Я тебе пососу!». Поворачиваю медленно голову и вижу маму. Надо было сообразить сразу, что Серега не в окно влезь. Она продолжила: « Ты хоть знаешь, как ты вчера дошел домой? Ползет по комнате как червяк и мне еще говорит – женщина вы не видели тут мою койку?». Я сказал: « эта шутка! Что вы, все, шутки не понимаете? Мам…. Тут разговор серьезный….». Мама меня перебила: « Знаю, я ваши разговоры серьезные – где и когда выпить. Учти еще раз придешь таким, я тебе монастырь отдам!». Договорила и ушла. Серега предложил пойти в поход. Я укутался в одеяло. Меня кто-то толкает. Поворачиваюсь. Сидит Серега. Я ему говорю: « Я думал - ты мне приснился. Так что ты там про поход Наполеона говорил? На Москву идем?». Серега: « В лес». Я ему: « В лес нельзя. Там Наполеон умер». Снова разворачиваюсь и начинаю засыпать. Серега разозлился и сказал: « Я тебя сейчас оболью, если не встанешь».  После его слов, я вспомнил один случай. Мы пошли купаться на реку. Я решил поспать в теньке. Проснулся я, когда летел в воду. Я не задумался - почему меня бросили в воду.  Я думал о другом - почему мои шлепанцы, которые были одеты на ногах, летать впереди меня. Я решил не рисковать и встал.

Наша точка сбора была в парке. Мы там обсуждали, что скора каникулы. Надо куда-то двигать. Серега предложил в лес. Я ему возразил: « Что там делать? Грибы собирать? Кормить комаров?». Девчонки запаниковали. Опять мы куда-то без них собрались. Договорились, что пойдут с нами в лес. Осталось только уговорить меня. Предложили мне поиграть в карты на желание. Как, они меня в картах валили. Я сидел целой колодой карт в руках. Надо было понять, что они в сговоре. Пришлось собираться к походу.

Когда я собирал карты, как проигравшая сторона, подъехал Ден. Радостно посигналил нам. Он купил Копейку. На вид она была страшноватой – как карета Бабы-Яги, но для нас она была карета царя. В фильмах когда ребята покупают автомобиль обязательно его приводят в порядок – красят, модернизируют и тюнингуют. В жизни  все проще. «Зачем дешевые понты?! И так сойдет!» - так мы рассуждали и катались на том, что было.

Я радостно бегу занять место возле шофера. Меня отталкивает Игорек и быстрее меня садится. Я сел на заднее сиденье. Подсели  Малой и Ленка. Остальные решили остаться в парке, а может просто боялись кататься на нашем авто.

Катаемся, вокруг парка и неожиданно из травы на дорогу, выскочила кошка. Ден резко затормозил. Тут я наблюдаю, как кресло, на котором сидел Игорек, резко дернулось. Игорек вылетел, через лобовое стекло. Мы выскакиваем из автомобиля и подбегаем к Игорьку. Ден говорит: « Прости! Забыл рассказать про катапульту». Игорек лежит. Корчась от боли, сказал: « Какая еще на хрен катапульта?! Я себе походу ребра сломал». Ден повернулся и попросил меня, ему помочь – вставить лобовое стекло. Мы вставили лобовое стекло и начали заклевать его обратно скотчем. Ленка, выглянула из окна, и крикнула: « может, вы ему поможете? Его стоны мешают мне слушать музыку». Ленка – интересная девушка. Постоянно танцует, где бы ни находилась. Кого-то эта могло злить. Но нас забавляло. Ден  отвечает: « Тебе надо, ты и поднимай!». Игорек встал. Прокашлялся и сказал: « Спасибо! Я эта запомню».  Показал пальцем на меня и продолжил: « теперь ты! Будешь сидеть впереди». Я хотел ему возразить, но этот безумный взгляд меня пугал. Я сел на передние сиденье и уперся ногами в бардачок.  Лучше так в раскорячку кататься, чем как Игорек, головой в стекло – подумал я. Ден мне: « Ты чего делаешь? Сейчас, я прикручу его!».

Мы готовились к походу. Нужно было заехать к Малому и забрать палатки и спальные мешки. Вообще Малой напоминал мелкого такого барона. Если что-то нужно было, он мог достать все. Немножко расскажу о нем. Когда железный занавес снялся, лучший способ честного заработка был – торговать иностранной одеждой. Вот его родители и торговали. Они  ездили за рубеж и торговали не только в нашем городе, но и по всей России. Поэтому они могли отсутствовать дома целый год. Малой жил загородом и присматривала за ним бабушка.

Подъезжаем мы к дому и слышим крик. Кричит Малой: « нас посадят!». Мы быстрее заходим к нему во двор. Он стоит и спорит со своей бабушкой. Малой: « Бабуль пойми. Нас посадят!». Бабушка: « Внучок это просто цветы». Малой: « Это мак, а не цветы! Ладно, ко мне пришли. Чтоб когда я приехал. Ты их вырвала». Нам не было понятно кто и кого воспитывает.

Пока мы готовились, к походу, к нам еще одна интересная личность присоединилась – Михан. Михан – удивительный человек. Он постоянно врет. По поводу и без повода. А его коронная фраза « Как бы ни соврать». Означало только одно – он сейчас начнет врать. Был один случай. Идем в магазин. Мужчина шел на встречу. Увидел на руке Михана часы и решил спросить время. Мужчина: « Не подскажите, какой час?». Михан: « Как бы ни соврать вам. Полтретьего». Мужчина был возмущен, но промолчал. Что его возмутило – Михан не посмотрел на часы. Мы однажды с ним пытались поговорить. Собрались и Серега начал разговор: « Михан! Почему ты нам постоянно врешь? Конечно, смешно было слушать, как ты на Марс летал, но….». Михан перебил: « Было дело! А в чем проблема?». Все – разговор на этом закончился.

Не помню, куда нам было нужно срочно ехать, но ехать нужно было всей компании. Людей много, а машина одна. Ден, говорил, что ни кто не пойдет пешком, поэтому он всех утрамбует в авто. Чувствовали мы себя, как килька в банке. Место не хватило только Михану. Его Ден засунул в багажник. Стало, темнеть и мы двинулись. Нас, конечно же, останавливает, сотрудник гаи. Ден вышел начал с ним говорить. Он попросил открыть багажник. Они подошли, открыли, а там лежит Михан. Капитан: « И что он тут делает?». Ден отвечает: « не знаю». Смотрит на Михана и спрашивает: « Ты что тут делаешь?». Михан испуганным голосом отвечает: « катаюсь». Капитан: « Вылась. Имя и фамилию называй». Михан: « Капитан, как бы вам ни соврать». Тут капитан поворачивает голову. Подходит к заднему стеклу автомобиля и смотрит на прижатое к стеклу, лицо Игорька. Он не довольно сказал: « Эта что такое?». Он наверно подумал, что там трупы лежат. Открыл заднюю дверь. Тут посыпались тела - упал я с девчонками. Капитан: «да, сколько вас там?! Все вышли!». Так и сделали. Вышли все 14 человек. Капитан уже паниковать стал: « Что тут вообще происходит?!». И тут подваливает Михан со своим « Как бы ни соврать». Не знаю, что он ему сказал, но нас отпустили. Поэтому и решили взять его с собой.

Пришло время и мы пошли в поход, но это уже следующий части напишу.

60954
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке