Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : что случилось?
2 минуты назад2016-12-07 11:44:33 от Унесённая ветром
22968Никак не реагировать, сами же говорите что не дети уже, должны понимать что это был просто секс. Он же Вам ничего не обещал и про девушку может и соврал , может они и не расставались совсем а просто поругались немного. Все комментарии67616
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - История всей жизни: Финал
Проза : История всей жизни: Финал     

Вот и подошла финальная часть моей истории.   Рассказываю:

Собрались мы пойти в поход в лес. Когда мы собрались, Серега стал на нас кричать: «дебилы, как вы оделись?! Вы куда собрались на дискотеку?!».  Из нас всех один  он был нормально одет – плащ, сапоги и т.д. Не хватало только противогаз одеть на лицо.

Не дошли еще до леса. Малой кричит: « Привал! Бухаем!». Садиться на землю и хотел достать бутылку.  Серега в ярости к нему подбегает и пинками  гонит в лес.

Лес был как лес – нечего не обычного. Шли, смеялись, шутили. Нам встретилась подозрительная лужа. Дождя не было месяц. Сплошная жара. По идеи она должна была засохнуть. Мы подошли к ней. В луже были странные, но веселые существа. У них  был серого оттенка панцирь, и что-то болтающее, похожие на руки и ноги. В общей картины, они напоминали маленьких черных черепашек. Ден подошел к луже. Присел и подобрал палку. Палкой он ткнул черепашку в голову. Удивился и крикнул: «вы видели?».  Мы не видели, и ему пришлось повторить. Когда он ткнул палкой что-то похожие на голову черепашки, то это существо, спрятало голову. Голова появилась из задней части панциря, и черепашка поплыла в другом направленье. Нас эта позабавило. Мы все взяли палки и стали тыкать в этих черепашек.

Стало, темнеть  и мы развели костер. Разбили палатки. Я сажусь напротив Тани. Ко мне походит Малой и говорит: « не знаю, как быть! Помоги разобраться». Продолжает,  что-то говорить, но я его не слышу. Все мое внимание сосредоточено на Тани. Малой кричит: «ты, где летаешь?!». Начинает присматриваться, куда я смотрю. Я же не глупый человек. Я решил отвести с себя подозрения и сфокусировался на Сереге.  Малой провел  визуальную линию от меня к Сереге и сказал: «Тебе чего от Сереги надо?». Я попросил его продолжать рассказывать, и снова перевел взгляд на Таню. Аня что-то Тани шепнуло на ушко и ее щечки покрылись румянцем.  В голове у меня прокрутилась мысли о том, что ей румянец идет. Часть моих мыслей осталось в голове, а другая на языке. Я сказал: «румянец идет».  Малой мне: « Чего? Кому? Сереге? Ты вообще меня слушал? Капец! Я ему тут…. Все! Сиди тут один! Я пошел». Я не видел, как он уходил, но мне пришла гениальная мысль в голову. Я придумал, как сделать так чтобы мы с Таней спали в одной палатке.  Сделал – спал один и на земле. Спал я возле палатки Игорька. Там еще его подруга Аня была. Стали раздаваться на весь лес крики. Игорек: « укуси меня за ушко».  Меня это жутко бесило. Потому что не мог уснуть из-за этого.  Он повторял и повторял. «Все! Достали!» - подумал я. Я пробрался к ним в палатку и сказал: « давай я тебя укушу за ушко?». Не знаю. Что на меня нашло. Но мне пришлось убегать не только от Игорька, но и от Аньки. Меня попросили не лежать возле их палатки. Ну и хрен с вами – подумал тогда я. Пошел, лег возле Серегиной палатки.  В будущем Игорек женился на Анне, но продолжал с нами гулять. После каждого « укуси меня за ушко», у них рождался ребенок. Получилось 3-е и еще одного ждут. Мы еще смеемся « Если так пойдет, то кусать, скора будет нечего».

Опять не могу уснуть из-за звуков, которые раздавались не далеко от нашего места. Вышел из палатки Серега. Закурил и спросил: « Чего за звуки?». Мы решили с ним проверить. Взяли фонарик, и пошли в темноту леса. Видим, сидит Юрик. Сидит к нам спиной и чего-то подозрительно дергает руками. Серега кричит: «  маньяк, ты чего делаешь?». Юрик поворачивается к нам и показывает бутылку водки. Юрик: « Я коктейль из желудей приготовил. Будите?». Серега: « Ты…. Чего? Ты нашу водку испортил?!». Я дал Юрику разумный совет – «Беги». Юрик  единственный  у кого сбылась мечта. Хотел быть барменом и стал. Как-то мы к нему заходили и заказали безалкогольного пива. Он целый час что-то мешал и поставил на стойку совсем не аппетитный напиток. Ну и мы не подвели. Сказали: « Ты это у себя в желудке намешивал?».

Когда они набегались. Серега пошел спать, а Юрик подошел ко мне. Стал ныть о том,  как он старался, делая этот коктейль. Он был похож на бездомного котенка. Мне что-то вдруг стало его жалка, и я сказал: « Ну, давай я выпью». Он обрадовался. Дал мне бутылку. Я выпел с гордостью. С гордостью – потому что я помог другу и еще ради дружбы нарушил обещанье. Просто родители нашли способ - как заставить меня бросить пить. Сказали, что отправят меня к родне в Москву учиться. Для меня, это означало потеря друзей.

Утром. У меня посинело лицо, и болел живот. Все вокруг меня собрались. Михан выдвинулся чуть вперед и сказал: « Как бы вам ни соврать. Я был врачом и оперировал людей. Сейчас я смотрю на него и вижу – нужна операция. Дай, я тебя осмотрю!».  Я отбивался от него и ногами и палки в него кидал и все это под крики « уберите его от меня!». Меня положили в палатку. Таня ухаживала. Все было, хорошо, пока в палатку не ворвался Михан. Он сказал: « Ты не понимаешь – тебе нужна операция. Притом срочно! Таня выйди не мешай!». Мне смешно и больно. Когда этого придурка  Игорек выгнал, мы с Таней остались одни. Я ей говорю: « Таня, спасибо, что ухаживаешь за мной. Я тебя люблю». Вру! Я сказал так: « Я наверно сейчас сдохну. Тань уйди, пожалуйста».

Через пару дней. Со мной все хорошо. Мы двинулись дальше. Чем дальше мы заходили в лес, тем больше комаров было. Мы даже шутили над этим.  Награда самой оригинальной и дебильной шутки, досталась Игорьку. Он шел и долго набирал комаров на ногах. Терпел, не смахивал. Подходит к нам и с улыбкой говорит: «Видали! Новая мода - штаны из комаров». Через пару минут он потерял сознания. Аня закричала: « что с ним?». Я предположил: « Может, комары всю кровь высосали». Серега дополнил: «Пошутил дебил». Пока мы будили Игорька, Малой вспомнил, что взял крем от комаров. Мы обрадовались стали всеми намазываться. Крем был импортный и в пакетиках. Что-то пошло не так - у Ани распухло лицо. Просто какое-то чудовище нас смотрит и моргает. Тут Михан подбегает к ней и говорит: « Игорь! А нет, это не Игорь. А кто эта?». Аня психанула и побежала вперед от всех. Игорек побежал ее догонять.

Через пару часов мы вышли к очень странному месту. Не большая полянка посередине леса. На поляне находился дом и небольшой к нему двор. Стоял для чего-то очень старый шлагбаум. Возле него стояла табличка: « Запретная зона. Стреляю без предупреждения». Серега и Игорек обрадовались и пошли кататься на нем. Наташка не довольно крикнула: « Вы как дети! Не накатались на качелях?». Серега радостно отвечает: « нечего ты не понимаешь! Тут метров пять от земли будет. Круть! Игорек давай ускоримся». Ускорились – шлагбаум не выдержал и треснул. Серега лежит и держит часть куска. Из-за дома выбегаем мужик, размахивая, ружьем и кричит нам: « Прочь! Пошли прочь!». Подбежал к нам и осмотрел лица. Сторож сказал: « вы, что здесь карапузы забыли?». В этот момент Малой Ленки говорит: « Слышала? Это он к тебе обратился». Сторож посмотрел на Аню и сказал: « А с ней чего? Вы вообще кто такие? Проваливайте отсюда!». Сердито навел на нас ружье. Мы ушли обратно в лес. Серега нас тормозит и говорит: « Подождите! Знаете, что я подумал? А ведь этот дом подозрителен. Мне кажется, в нем хранится наркотики или шкуры зверей, а может вообще золото». Все Серега загорелся узнать. Его не переубедить.  Он предложил посидеть, подождать в засаде. Может мужик куда-нибудь уедет. Я их любопытство не разделял – просто я был трезв. Сижу, ковыряю кору дерева и думаю: « Ага! Сейчас он уедет. Будем, ждать тут целую вечность». Вечность ждать не пришлось. Уехал он через час. Мы подбежали к дому. Разбили окно и залезли  внутрь. Все стали разбегаться и осматривать дом. Самое ценное и удивительное – было телефон найти. Игорек подошел к телефону набрал какие-то цифры, и сказал: «какой час? Времени сколько? Не ори! Говори время!». Потом повесил трубку.  Мы у него спросили, куда он звонил. Он ответил – 02. Я ему сказал: « ты что дебил?». Игорек мне ответил: « А чего они сделают? Наряд вышлют?». Я забил на него и пошел по дому. Нашел забавную комнату. Полы были железными и прогибались. Можно было прыгать, как на батуте.  Я прыгал с дивана на пол и снова на диван. В комнату зашла Ленка. Улыбнулась. Включила музыку погромче в плеере и стала вместе со мной прыгать. Малой разглядывал календари с полуголыми женщинами на стенах. Игорек продолжал бесить дежурного. Аня гонялась по дому в поисках зеркала. Серега пытался найти, что-то подозрительное. Мы собрались уходить, как зловещи зазвонил телефон. Игорек поднял трубку и снова положил. Мы спросили - «кто?». Он ответил: « Дежурный. Сказал наряд выезжает».  Тут мы слышим звук мотора. Я стал паниковать: « Не может быть! Не могли они так быстро!». Малой стоял возле окна и вилял задницей. Сказал: « Все нормально, это охранник». Я стал бить в тревогу: « Какой на хрен нормально? Валить надо!». Мы подбежали к другой стороне дома. Разбили окно. Я вылез первым.  Тут сыграла мая воспитанность – я решил подать девушкам руку. Поворачиваюсь и вижу, как Игорек, в окне разбегается и мчится в мою сторону. Он прыгнул на меня и повис. Я не смог его удержать и упал. Остальным не пришлось прыгать. Они пробегали через нас прямо в лес. Ден нас поднял и сказал: « нашли время обниматься».

Мы потеряли все: палатки, спальные мешки, еду. Все эта осталось в том месте, где мы сидели в засаде. Возвращаться в то место, после всего этого, никто не захотел. Вдобавок ко всему у меня еще на щеке остался отпечаток носа Игорька. Идем мы по лесу грустные, ну и с нами это чудовище – в том смысле, если мы встретим охотников, и они увидят ее, они нас пристрелят не задумываясь. Я иду сзади всех и подзываю Малова. Мы отходим в сторону. Я снимаю себя футболку. Поплевал на нее и кинул в Малова. Я попросил: « Сотри!». Малой мне возразил: « Да, не сотрется отпечаток. Сам современен пройдет».  Я настоял: « Ты будешь со мной спорить или начнешь тереть?». Малой поняв, что от меня не отвяжется, стал тереть мне щеку.  Тут подходит Серега с Танькой. Испугались, что нас потеряли. Таня посмотрела на нас с Малым и ушла, молча к остальным. Я конечно злился, что Серега не вовремя подошел.  Я на Малова накричал, чтоб быстрее тер.  У Малова устала рука, и кончились слюни. Он мне сказал: « Все».  Этот мелкий гаденышь меня обманул. Мне надо, было сразу понять из слов Юрика – « Ну, не хрена себе!» - что он меня обманул. Так и ходил.

Бродили мы. Бродили мы. Кстати, у нас с Аней к этому времени стало все хорошо. Мы поняли, что заблудились и очень хотим пить. Через пару километров нашли, что-то вроде колодца – лужа воды, а вокруг палки из орешника. Вода была вся в тине. Михан решился быть первыми. Подошел. Нагнулся. Рукой смахнул тину и попытался отпить. Не успел. Тина снова собралась. И так 10минут. Серега разозлился, и надавил на голову Михана. Михан вынырнул и выплюнул тину. Сказал: « Ты чего озверел?!». Кто-то попил, кто-то нет. Пошли дальше.

Наткнулись мы на не большую избу, но мы ее назвали будкой. Там мы нашли еду и воду. В будку вошел лесник. Мы ему все объяснили. Он решился нам помочь. Привел нас  к другой будке, где тоже сидел лесник. Вышел и сказал: « Так эта его участок. А нам тогда куда?». Нас его слова очень насторожили.

Идем, по лесу и этот лесник заметил Ленку. Он начал себя очень странно вести – стал выпендриваться. Много, что делал. Поймал змею и начал нас учить: « Вот новички не знают. За хвостом змеи нужно следить.  Вот смотрите, что будет, когда я ей хвост отпущу. Видите - она мне руку обвязала – вот тут и паникуют новички, бросают змею а она уже плотно висит на руке». Потом он ее выкинул в сторону, и мы пошли дальше, но перед  тем как мы пошли, он посмотрел на Ленку. Его взгляд означал – смотри какой я. Мы все поняли – для кого он выпендривается.

Идем дальше. Он как рванет резко в сторону. Прибегает обратно с ежиком. Он наверно его по нюху нашел. Подходит к Ленке и показывает его. Лесник: « Смотри, какой милый. Но ты осторожней с ним. Ежики хищные создание».  Он по носу решил, зачем-то ударить ежика, пальцем. Ежик как его …. Он его укусил за палец. Лесник сделал пару замахов рукой – чтоб ежика смахнуть с пальца, и убежал в глубь леса, с весящим ежиком на палцем». Серега поддался паники: « Куда он рванул? Ты чего вы за ним не бежите? Что нам теперь делать?». Мы рассудили так: « Лес не вечен». Пошли куда глаза глядят.

Наступало ночь. В лесу было так темно, что мы стали друг о друге спотыкаться. Лежим такие на земле и вдруг лес стал светиться светло-зеленым оттенком. Мы поднялись и стали осматривать. Вокруг нас было просто море светлячков. Эту красоту и наши чувства словами не описать. Все начали разбиваться по парам и идти в паре дальше. Я подошел к Тане. Обнял ее. Она положила голову мне на плечо. Так и пошли. Серега подбежал ко мне и сказал: « Я догадался, что было подозрительного в том доме. Железные полы, на которых вы с Ленкой прыгали. Подними, что-то спрятано». Мне хотелось его задушить. Вот надо прийти и все испортить. Не знаю как, но он догадался, что пара сваливать. Мы с Таней идем и любуемся этой красотой. Мне захотелось,  даже разрыдаться. Постоянно так не везло и тут такое счастье. Я просто наслаждался, каждой секундой.

Конец.

Честно сказать…. Я хотел просто написать 4 часть – там драма. Но, что-то начал вспоминать не то. Удивительно – мне стало легче. Вот я и подумал, может и не рассказывать, что было дальше. Может так все и оставить….

Спасибо вам. Спасибо модераторам. Спасибо сайту.

 

 

60978
Другие Проза
Комментариев: 3
Гость
Гость

15 сентября 2015 21:21:17
2015-09-15 21:21:17
Интересная история. Хотелось бы продолжения..
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

17 сентября 2015 10:17:06
2015-09-17 10:17:06
Напишите продолжение. и еще хотелось бы знать вы с таней объяснились?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Делмен
20090 Делмен
Делмен offline
Репутация : 70
Комментариев 4 5
21 сентября 2015 03:55:07
2015-09-21 03:55:07

Гость,

Да – мы с Таней после этого встречались. Нет – не расскажу, мы с Таней или нет.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ушел. Вернусь не скора
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке