Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
23260Гость, действительно повезло. Все комментарии68369
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
samoe nejnoe obyatie v moey jizni
вчера в 21:25:142017-01-22 21:25:14
Вторые блюда  ( 1 2 3 )
вчера в 15:59:042017-01-22 15:59:04
Дружба между мужчиной и женщиной  ( 1 2 ... 11 12 13 )
вчера в 15:59:022017-01-22 15:59:02
Она со мной, но не моя  ( 1 2 )
вчера в 15:58:592017-01-22 15:58:59
Как вылечить гастрит?
вчера в 15:58:532017-01-22 15:58:53
Рецепт похудения
20 января в 13:31:44
мне 14 а ему 20
20 января в 13:31:43
Проза - История из жизни
Проза : История из жизни     

Меня зовут Александра мне 16 лет.
Моя история началась так.
Мы с подругой шли в магазин за продуктами и нам на встречу ехали 3 парня на машине, посигналили. Мы конечно же обернулись, улыбнулись. Шли с магазина и снова они, опять же ехали нам на встречу. Потом мы пошли домой. Но по дороге домой мне позвонила тётя и попросила прийти к ней. Мы вернулись, по дороге обратно мы увидели тех парней, они стояли на стоянке, одни из них ремонтировал машину. Нас позвал знакомиться второй парень, в итоге мы познакомились, одного звали Костя, а второго Влад. Разговорились, они пригласили нас погулять в итоге мы с Аней не дошли к тёте, а лишь только заехали домой положить продукты и переодеться. Поехали мы в какое-то село Червоне, гуляли выпивали, но по дороге в село Влад задал нам вопрос:
- Кто будет для меня девушкой, а кто сестрой?
Я ответила:
- Я буду сестрой!
Ну, а Аня конечно же стала девушкой на время для друзей.Мне очень понравился Костя, но увы на тот момент у него была девушка, я начала разговор о его девушке, но в ответ услышала, что, он её не любит. Я тут же решила действовать быстро и решительно.
На утро нас с Аней отвезли домой. По вечеру мы снова созвонились и поехали с ними гулять, но уже в этот момент я была не с Аней, а уже с Викой. Тоже немного выпили. Вика уже что-то решала с Владом, они целовались, обнимались, ну а мы что, мы с Костей конечно же тоже начали целоваться и обниматься. В итоге я уже с ним начала встречаться.
Через несколько дней мне нужно было ехать на учёбу, я жила пару дней у Костика, мама его меня приняла очень хорошо, даже лучше восприняла и полюбила чем его бывшую, мы были как подруги. Моя мама конечно же тоже не была против него.
Поехала я на учёбу, три недели всё было отлично, на выходные я приезжала и сразу же он меня забирал и мы ехали к нему домой и все выходные я жила у него, была вроде бы приличной хорошей, всегда хвалил меня. Когда уезжала говорил что "Любит, скучает!" Но увы такое чудесное мгновенье длилось не долго, через три с половиной недели, звоню а в телефон мне отвечает девушка какая-то и говорит:
- Костик в душе!
Я естественно спросила:
- Кто это? С кем я общаюсь??
Но в ответ услышала:
- Это его девушка.
Я была просто ошарашена! У меня истерика, паника, слёзы.
Конечно же решила не опускать руки, решила добиться с ним разговора и объяснений. Звонила долго, но не кто не отвечал, последний раз решила позвонить и тут он ответил, я спросила:
- Ну что ты??Как ты? Может ты объяснишь, кто это был?
Был ответ:
- Это одногрупницы, попросили подвезти, как раз им надо было в тот город куда и мне.
Я без психов спокойно, решила не начинать с ним ссору ответила:
- Ясно, ты приедешь?
- Нет, прости не смогу!
- Почему?
- У меня дела?
После этих слов он отключился, перезвонил через 30 минут и назначил встречу и сказал что через 30 минут будет на месте, прождала его 2 часа, не дождалась, пришла домой, начала звонить ему, звонила долго, хотела добиться объяснений. В итоге дозвонилась, он ответил обматерил меня, но я опять же без истерик хотела с ним поговорить, но не добилась разговора. Решила позвонить утречком рано, когда он будет дома.Дозвонилась, разговор был такой:
- Киць приветик.
- Привет, зай!
- Как ты?
- Нормально, а ты как?
- Может ты объяснишь что вчера у тебя случилось, за что ты так на меня наорал?
Он с таким тупым возмущением начал падать на дурочка говорить, что он:
-Нечего не говорил.
Извинялся, сегодня утром, снова звоню говорю:
- Киць, ты меня сегодня встретишь?
- Прости, не могу, уезжаю!
- Куда?
- В Киев, оформлять визу, за границу!
- Ты уезжаешь?
- Да!
Отключился, я же как наивная дура привыкла ему верить и снова же поверила. В 3 часа дня звоню, отвечает его бывшая, я была в шоке. Начали орать друг на друга, мат за матом. И мне просто надоело отключилась. Перезваниваю через час, думала что ответит Костя добьюсь объяснений, но нет ответила опять она, я уже решила попросить что бы она дала Косте телефон. Но в ответ услышала:
- Он не хочет с тобой говорить!!!
- Пусть скажет мне это в телефон лично.
- В итоге он мне это сказал.
Но я просто не могу понять, "Зачем нужно было это все, зачем было знакомить меня с родителями, влюблять меня в себя, зачем привязалась!" Ведь я такой человек по жизни, что влюбляюсь быстро, но разлюбить не смогу долгое время!!! Помогите что мне делать, как мне поступить, привыкла к нему, люблю безумно!!!!

61041
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке