Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-13 23:08:23 от Гость
Как пережить смерть любимого мужа , когда у тебя еще и месячный ребенок. Стоить ли обратится за помощью к специалисту комплексно? ... Подробнее
Последний комментарий
23257Может ему к психологу обратиться чтобы выявить в чем причина!? Раз это связано с нервной системой . Все комментарии71424
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - МЕД
Проза : МЕД     

Как-то давно кто-то за городом построил пасеку. По городу моментально пронеслись слухи, что эту пасеку, построил один известный человек. Мы с ребятами тоже это обсуждали. Девчонки намекнули нам, что хотят меда. Денег у нас не было, поэтому решили, просто пойти и попросить меда для девчонок. Ну, и заодно узнать, чья эта пасека.

Пришли к охранникам, в их сторожевой домик. Дали сигарет охранникам и разговорились. Охранники сказали, что не знают, чья пасека. Мы у них попросили меда. В этот момент зашел мужчина. Солидный мужик. С золотыми часами. Охранники ему сказали. Что мы пришли попросить меда. Он улыбнулся и сказал: « Значит, меда хотите?». Мы поинтересовались, чья пасека. Еще спросили: « Правда, что эта пасека одного человека?». Мужик: « Кто это вам сказал?». Мы ответили: « весь город говорит». Мужик снова нам: « Город? А хотите, она будет ваша? Умеете играть в козла?». Мы: « Серьезно? Наша будет? Да, легко раздавай. А мы, если проиграем?». Мужик: « Просто, поможете донести ящики в машину». Мы засмеялись и сказали, что они останутся без пасеки.

Малой поймал даму крести и крикнул: « Прощайтесь с пасекой! Теперь это наш бизнес».3 раунда мы выигрывали, но потом мужики стали нас обыгрывать. Мы проиграли. Пошли за ящиками. Нужно, было дойти, через поле до ящиков. Проблема заключалась в том, что на поле было сотни тысяч пчел. Словно ковер лежит и жужжит. Я Игорьку говорю: « По-моему, достаточно 80 укусов умереть, а тут их…. Что делать будем?». Игорек мне: « Бежать». Я до сих пор не верю, что мы это сделали. Мы побежали, через них, к ящикам. Возникла вторая проблема. Нужно было взять три пустых улья. Стали палками тыкать и проверять. Взяли три пустых ящика и побежали снова, через этот ковер пчел. Прибежали, кинули ему на прицеп. И спрашиваем: «Ну, может, скажешь – это его пасека?». Он улыбнулся и сказал: « Я смотрю вам очень интересно. Поэтому я вам не скажу. А мед можете у охраны забрать. Я распорядился». Мужик уехал, а мы получили мед.

Пришли и подарили мед девчонкам. Они кушают мед, а мы вытаскиваем из себя жало и втыкаем их друг в друга. Смеемся. Малой говорит: « Блин, а ведь могли у него пасеку отбить в карты». Я ему сказал: « Ты дебил». Мы не смогли узнать, чья пасека, но за то накормили медом девчонок.

Не помню до или после этого умер мой дед. На похоронах ребята смеялись. Я попросил, их хоть в этот день вести себя нормально. Почти до ссоры дошло. Потом Серега мне говорит: « Твой дед умер так, что многие позавидовали бы. Закрытыми глазами и с улыбкой на лице. Может мы завтра, тоже умрем, так чего ты нам не даешь последний день прожить весело? Или ты думаешь, что мы все будем жить вечно?». Тогда я понял, откуда у них эта безбашиность. Вроде не то, он что-то сказал. Но, натолкнул на мысль: « Почему люди забывают, что они живут?»

61072
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке