Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Моя реальная история о любви
12 минут назад2016-12-04 15:16:55 от Silvana
23007Люди, как правило, уважают или вынуждены уважительно себя вести только с человеком, который сам себя уважает. Задумайтесь Все комментарии67559
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Проза - Призрак Часть 3 (Одержимые призраками)
Проза : Призрак Часть 3 (Одержимые призраками)     Здравствуйте, меняя зовут Алексей Евтушенко, я парапсихолог, экзорцист, исследователь паранормальных явлений. В этой части я бы хотел рассказать о вселении призраков в тело человека, только не путайте с одержимость демонами. дело в том что демоны входят в тело в человека в основном через грехи (ложь, чревоугодие и т.д) и покамись человек не будет готов очистится от грехов (покаяться) они не выйдут, а также для испытания веры и т.д. Но это уже другая история.

Люди (колдуны, ведьмы и т.д) которые при жизни занимались черными дела, приворотами, проклятьями и т.д, не могут умереть не передав свою силу другому человеку или пока над ними не прорубят дыру в крыше или не вынесут умирать на улицу. Но дух вошедший в тело человека не может остаться там в отличие от демона, дух может остаться только в двух случаях

1) с добровольного согласия человека

2) заключив сделку с этим человеком и когда это произойдёт он начинает подчинят полностью всё тело себе а душу выживать из тела, для полного захвата тела.

Но этой "награды" удостоены не все люди после смерти только избранные, вот обо этом я бы и хотел рассказать Вам.

Однажды мне позвонила женщина и очень сильно просила мне встретится с ней я согласился, мы договорились о встречи у меня в офисе. Она приехала с мужем ( я не буду назвать имён, где, когда, во сколько это происходило и что какие именно методы я применял для помощи человеку). Я спросил -Чем я могу вам помочь? Она сказала, что её сын после автокатастрофы сильно изменился. - Как именно? -У него изменился голос, поведения, привычки, походка. Я сказал что бы они привезли своего сына ко мне на приём, они сказали что он не хочет никуда ехать и ведёт себя очень агрессивно, я согласился поехать к ним домой.

Мы выехали не за медлительно и через 2 часа я был на месте. Я открыл калитку и прошёл двор, когда я вошел в сени на пороге меня встретил молодой человек на вид ему ему лет 20-22 . я сказал -Мир дому вашему, на что молодой человек (назовём его Петя) громко засмеялся и сказал -Мир покинул это дом! Я стал приближаться к нему он попятился в внутрь дома и стал кричать что бы убирался. Я сказал -Назови себя! На что он послал меня. Тогда я сказал -Именем Иисусу Христа я приказываю назови себя, кто ты и почему мучаешь этого человека?! Он встал на колени и стал кричать, я наседал на него он сказал -Прокофий, Прокофий меня зовут, и тело моё!

Я начал читать молитву, что бы ослабить его и поговорить с Петей, через некоторое время он упал на спину и не шевелится, мама его подбежала к нему и стала его трясти, но он не приходил в себя. Я попросил отца Пети принести воды, он принёс мне ковш с водой, я заговорил её и брызнул на лицо Пети, он вздрогнул и открыл глаза посмотрел на свою маму спросил - Ма, ты чо плачешь? Она разревелась еще больше, голос у него стал другим, когда он меня встретил голос был как у прокуренного старика, хриплый, а манера разговора "как у лающей собаки". Я попросил отца Пети у вести маму и вернутся ко мне. -Кто вы? спросил меня Петя, я представился, -Что вы тут делаете? я объяснил ему, он потихоньку встал с пола и присел на диван облокотившись о спинку дивана он посмотрел на меня. Я спросил его -Что ты помнишь?, расскажи мне всё с самого начала? Он сказал что он ехал дамой и на перекрёстке его занесло и он стал переворачиваться до тех пор пока не упал в кювет , придя в себя я увидел что нахожусь в машине я пошевелил ногами, руками, вроде всё цело, но голова сильно болела и кружилась я по пытался открыть дверь но она не открывалась, тогда я вылез через окно.

Когда я встал и посмотрел на машину, я просто обомлел, она было вся всмятку ,я еще подумал - Как я вообще живой остался? В нутрия (в области грудной клетке) я чувствовал жуткий холод и острую боль. Когда приехала скорая помощь, мы поехали в больницу меня там обследовали, ничего страшного не нашли и я попросил что бы меня отпустили домой, врачи согласились. В первую же ночь мне приснился сон, я опять находился на перекрёстке и видел со стороны как моя машина переворачивалась но всё это происходило как в замедленной съёмке. В друг я удил что на пути переворачивающийся машины стоит человек, я стал ему кричать что бы он ушел но он повернулся ко мне и я увидел страшное лицо, оно было худым щеки в палые, лицо вытянутое,глаза черные и впали в глазница он посмотрел на меня и улыбнулся холодной улыбкой от которой мне стало не по себе, он повернулся и пошел в мою сторону, я проснулся в холодном поту. После этого я начал слышат посторонние звуки, напоминали они чью то речь но очень тихую и как будто говорили в трубу, однажды когда мы обедали я услышал отчетливый голос, я обернулся но никого постороннего не было в квартире. -Что? спросила меня мама, я ей сказал что слышал чей то голос, на что она мне ответила что ничего не слышала.

В этот же день мне приснился сон я снова был на том же месте и рядом со мной стоит высокий, худой человек с страшным лицом. Он поздоровался сказал что его зовут Прокофий что он великий маг, я посмеялся, на что он сказал -Что готов сделать для меня всё что я захочу, -Прям всё? -Да, -И что в замен? -Будешь делать что я попрошу, я сказал что -Нет, спасибо. На что он улыбнулся и сказал -У тебя и выхода у же нет! я проснулся и на душе у меня скребли кошки. После этого сна я постоянно начал слышать голос, он сводил меня с сума, я рассказал своим родным что слышу голос, мы все подумали что это после катастрофы, поехали к психиатру, меня проверили, ничего не нашли, патом мы пошли в церковь, в церкви мне стало легче, но когда вернулись домой мне стало опят плохо, такое ощущение ког будто из тебя вытекает жизнь и ты медленно умираешь, мне становилось всё страшнее и страшнее. Тогда мы поехали к одной местной бабушке, когда она меня увидела она просто сказала что ничем я тебе помочь не смогу и что б я сюда больше не приходил. Мы снова поехали в церковь, я отстоял всю службу при чистился и рассказал всё батюшке на что он мне посоветовал почаще приходить в церковь и читать молитвы.

Мне становилось всё хуже и хуже, я не хотел, есть, пить да помаленьку переставал хотеть жить. Снится мне сон что я нахожусь у себя дома на кухне а пере домной сидит Прокофий, мы с ним пьём чай, он мне говорит - Я пришел с миром, что бы ты выздоровел и мы стали друзьями и протягивает мне свою костлявую руку, я протянул ему свою и мы пожали друг другу руки, когда я стал убирать свою руку он её не отпускал. В это момент в комнату вошел отец Пети, сказал что уложил жену и я его, я так понимаю что он слышал наш разговор, он сказал, -Я как раз когда пришел с работы и удел что Петя лежит в зале на диване и держит перед собой руки в замке и шепчет на не понятном языке и каким то хрип учим жутким голосов, он ворочался и пытался разжать руки и убрать их ,но как только он это сделал они тут же снова тянулись назад в замок и так несколько раз и это происходило так быстро, - А сколько именно раз? -Я не помню, -Вспомните, это очень важно, -Раза три точно. И после этого он обмяк и затих я даже испугался подбежал к нему и у увидел что он спал.

После этого вместо нашего сына мы увидели постороннего человека. Я провёл ритуал что бы дух колдуна запереть в "тюрьме" в теле Пети покамись я буду набираться сил. На следующий день мы снова встретились и я с Божьей помощью отправил духа в Ад..
61190
Другие Проза
Комментариев: 2
виола
4081 виола
виола offline
Репутация : 48647
Комментариев 1256 1
04 октября 2015 18:56:19
2015-10-04 18:56:19

Автор, вы на столько сильны? Чтоб изгнать демона?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Алексей евтушенко
20185 Алексей евтушенко
Алексей Евтушенко offline
Репутация : 350
Комментариев 36 7
06 октября 2015 06:07:58
2015-10-06 06:07:58

виола, Я не один это делаю и да я настолько силён.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке