Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Сильные чувства
14 минут назад2017-01-21 09:28:02 от Критик
23046А как вы на английском в штатах говорите если у вас с русским такие проблемы? Все комментарии68340
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Существует ли любовь в 13-15 лет?   ( 1 2 3 )
час назад2017-01-21 08:15:41
Рецепт похудения
вчера в 13:31:442017-01-20 13:31:44
мне 14 а ему 20
вчера в 13:31:432017-01-20 13:31:43
Сосед румын
15 января в 14:44:10
Моя история любви
14 января в 22:45:36
не знаю что делать
13 января в 22:22:54
Фарингит оральный
13 января в 22:20:14
Проза - Призрак Часть 1
Проза : Призрак Часть 1     

В основном это души людей которые умерли насильственной смертью и их движет месть, погибшие в катастрофах и их движет не понимание что они умерли (постоянный поиск) и третьи самые на мой взгляд проблемные, которые сделали свой выбор (выбор могут сделать только те души которые направлялись в Рай, те которые в Ад их сразу сбрасывают в низ). С первыми двумя категориями я думаю Вам всем понятно и по этому я обменять не буду а вот с третьей категорией мы познакомимся по ближе. Объединяет все три категории только одно "пища" так все они питаются адреналином (то есть страхом) чем больше его вырабатывает человек чем больше вокруг него будет скапливаться "сущностей". Вы можете сказать мне -Почему я не разу не видел их? Но каждый из вас их чувствовал и не раз, это ощущение когда "волосы на затылке встают дыбом или когда холодный ветер в закрытой комнате касается вас " И вы говорите -Пошли отсюда !!!!!
И так третья категория, почему она самая опасная намой взгляд, потому что если первые две категории остались здесь не по своей воле и получив что хотят покидают этот мир, то третья категория, любящие родители или дети и т.д души которых ведёт в перед забота, опекание, защита и т.д Вроде бы что тут такова, вот Вам случай из практики.
Пришла ко мне на приём девушка, звали её Наташа (настоящего имя я не буду называть, и рассказывает что уже много лет никак не может построить отношения и построить семейный очаг. Я попросил положить её руки на мои и у видел что за ней стоит фигуру ростом около 2 метров (я не видел ни лица ничего что бы я мог описать, просто тень), она положила руки ей на плечи. Я убрал руки и видение пропала, рассказав ей что я видел она не испугалась и сказала что знает кто это. Я спросил- кто? - Это мой старший брат. И она мне рассказала что в лихие 90е он был в местной группировки и очень сильно опекал, баловал её. Он погиб уже давно но до сих пор она чувствовала его присутствие и её это не не пугало а на оборот даже нравилось. Но каждый раз складывались серьёзные отношение и всё шло к свадьбе они сбегали (до нашей встречи их было три) и только последний рассказал почему он не может быть с ней. Он пришел с завода после первой смены, умылся, поел и лёг спать. Снится мне что я в деревни беру удочки и иду на рыбалку, пагода ясная небо голубое, пришел на своё место закинул удочку сижу,благодать повернув голову на право я увидел что сидит со мною рядом парень лет 25 ти (я не буду его описывать), я спросил -Кто ты ? он мне ответил -Брат Наташи. Я обомлел и он продолжает -Если ты обидешь мою сестру я убью тебя он встал ростом он был около 2 метров подошел ко мне и стал меня душить. Я в этот момент заходила в квартиру и вижу что он лежит в зале на полу, я просила сумку и пакет подбежала к нему и стала его трясти он очнулся,он был липкий от пота, его всего трясло. Я спросила -Что случилось? ОН медленно встал и покачиваясь пошел в ванну, я за ним. Он стал умываться и приходить потихоньку в себя, я увидела что шея вся у него красная, только где то через пол часа он мне всё рассказал. Я стала говорить что это всего лишь сон, но он сказал что ему нужно побыть одному и после этого я его не видела, на телефонные звонки он не отвечал. Я предложил провести обряд по разделению, Наташа согласилась. С Божьей помощью всё прошло хорошо и её брат оставил её.

61237
Другие Проза
Комментариев: 1
персиянка
19697 персиянка
Персиянка offline
Репутация : 13551
Комментариев 362 20
13 октября 2015 09:54:40
2015-10-13 09:54:40
Хорошая история. Интересная. Автор как вы относитесь к битве экстрасенсов. Все время с мужем спорим. Он говорит, это шоу. Правды там ну ни грамма нет, все сделано, чтобы людям было интересно смотреть, чтобы больше ни о чем не думали. Переспорить его у меня не получается. Главный его аргумент - пока сам не увижу, руками не потрогаю, не поверю.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Относитесь сочувственно к мыслям и желаниям других.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке