Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : РИРЛ точка РУ)
4 минуты назад2016-12-02 21:04:49 от Читательница
14629Арийка*** , да не в реальной жизни дело и не в количестве историй... Все комментарии67526
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о любви - На расстоянии руки
Истории о любви : На расстоянии руки      История основана на реальных событиях случившимися с моей близкой подругой. Приятного прочтения.

В жизни каждого человека, есть такие моменты, которые навсегда врезаются в память. Как бы ты не пытался их забыть это не выходит, а после воспоминания начинают душить. Именно такая история произошла со мной.
Мама вышла за муж второй раз когда мне было 13. Когда мне было 15 родственники отчима позвали нас к себе в гости - во Францию. Мне не особо хотелось видеть своих сводных родственников, но мама категорически отказывалась оставлять меня на неделю в России одну. Я же планировала что после их отъезда я смогу гулять сколько хочу, есть что захочу, приводить домой друзей. Но планы оборвались. На дворе середина лета, а я лечу к родственникам во Францию. Ах если бы это было столица, но нет это была самая обычная французская провинция.
Перелет на самолете, а потом 2 часа езды в автобусе. И вот мы на месте. Сводные дядя с тётей относились ко мне хорошо, будто родные. Мне это понравилось. Однако я знала что ближайшую неделю мне предстоит скука. Мама не раз пыталась разубедить меня в этом, говоря что мы часто будем ходить на экскурсии, но нет. Даже сейчас я чувствовала скуку....
ДЕНЬ 1
День подходил к концу. Смеркалось. Взрослые беседовали на кухне, а я уже который час бездумно лежала на полу. Я пыталась отпроситься погулять, но мама была против. Потому весть день я провела дома. А взрослые раскладывали вещи, разговаривали и обсуждали что-либо. И вот обдумывая что бы завтра надеть я подошла к шкафу и начала выбирать наряды. Дверь в комнату резко открылась и в комнату вошел мальчик. Он был немного выше меня. На вид ему было 16-17 лет. Мы долго рассматривали друг друга. Он заговорил первым.
-"Ты должно быть Лина?" - спросил он будто знал меня долгое время.
-"Да, а ты должно быть...."
-"Крис"
"-Очень приятно"- сказала я, и тут же поняла что это мой сводный двоюродный брат. Я знала его по рассказам тёти, но я была уверенна что он взрослы и живет отдельно.
"-Можешь располагаться в этой комнате как хочешь. Я не буду сегодня ночевать дома.
"-Это почему же?"
"-Гулять уйду."
-"Можно я пойду с тобой?"
-"Думаю лучше не стоит."
На этих словах он вышел из комнаты.
Странный он, и не дружелюбный- думала я-зато какой милый....
После ужина все отправились по своим комнатам. Завтра мы собирались на экскурсию в Париж, и мне до жути не хотел её проспать,или быть мы с Крисом не были исключением. Я решила спать а диване у стены, а он спал на кровати возле окна. Посреди ночи меня разбудил шум. Я открыла глаза и увидела что Крис открывает окно.
"-Почему ты открываешь окно? Включи кондиционер, если тебе жарко."
"-Во все мне жарко. Спи лучше."- сказал Крис открывая окно.
"-Ты собрался гулять?"- удивленно спросила я.
"-Спи говорю. У вас завтра экскурсия."- после этих слов Крис вылез в окно.
Ох если узнают что он ушел, будет ему. Да и ночью он не выспится, а завтра будет ходить как сонная муха. На этом мои мысли прервались и я заснула.
ДЕНЬ 2.
Экскурсия по Парижу прошла замечательно. Весь день мы смотрели и узнали что то новое. Мы накупили кучу сувениров. Получили кучу позитивных эмоций. И вернулись домой только под вечер. В этот день я почти не общалась с Крисом. Мы вернулись я приняла душ и легла спать, потому что завтра мама с тётей хотели пройтись по местным магазинам и прикупить вещей. Я была не против и согласилась идти с ними. Я уже засыпала как в комнату кто-то вошел. Крис оглядел комнату.
"-Спишь?"
"-Как видишь."-буркнула я
Крис видимо сегодня не собирался никуда уходить, поэтому молча лежал на кровати.
"-Скажи,-начала я- родители знают о твоих ночных прогулках?"
"-С ума сошла? Если вздумала им рассказать то пожалеешь!"- зло произнес он.
"-Не собираюсь я ничего говорить. Просто интересно, почему ты не можешь гулять днём?"
"-Ты видимо ночью не гуляла не разу?"
"-Нет"- ответила Я.
"-Значит не поймешь. Ночью ведь все по другому. Город другой да и люди."
"-Давай прогуляемся ночью?"- спросила я, хотя ожидала услышать отказ.
"-Ну, сегодня меня не ждут друзья значит можно. Собирайся. Взрослые уже спят. У нас есть 3-4 часа. Нам нужно вернуться к 5 утра."
"-Хорошо я быстро."
Зря я думала, что летние ночи в Париже теплые. Я одела футболку и шорты. Я думала этого будет достаточно. Мы вылезли в окно и оказались а улице.
Мы долго ходили по улицам, разговаривали. Я узнала многое о нем, а он обо мне. Крис оказался очень веселым и дружелюбным. С каждой минутой он начинал нравиться мне все больше. И кажется я поняла что влюбилась. Мы гуляли уже около 3 часов. Пока наконец не нашли беседку. Мы решили посидеть и пойти домой. В беседке мне стало холодно. Крис одолжил мне свою куртку. Мы вышли из беседки и легли на траву. Мы смотрели на звезды и тут произошло нечто.
Крис глянул на меня, я смотрела на него. Ещё секунда и..... мой первый поцелуй. Крис обнял меня и сказал что пора домой. Всю дорогу до дома мы шли в обнимку. Я хотела что бы это длилось вечно....

........................Следующие дни мы были вместе не расставаясь. Я очень полюбила его, а он меня. Я отказывалась от всех поездок,где не принимал участие Крис. Мы гуляли, веселились, ещё не раз сбегали ночью, у нас была куча общих фото, я думала это настоящее счастье. Впервые в жизни мне кто-то по настоящему понравился. Но после радости мое счастье стало моим кошмаром.
День 7
В 6 у нас автобус. В 9 самолет в Россию. Я плакала. Я не хотела расставаться с Крисом. С утра я не выходила из комнаты. Крис всегда был со мной. Я была готова сделать что угодно лишь бы я осталась здесь. Я знала что после моего отъезда Крис будет гулять с друзьями, с девочками... А мы увидимся теперь наверно через год. А может через 2. А может и через все 10. Я снова начала рыдать. Крис говорил что будет звонить мне по скайпу. Мы обязательно будем переписываться в соц.сетях. От этой мысли становилось немного легче.... Я обняла Криса и закрыла глаза.
СПУСТЯ 2 ГОДА
Скоро мне 17. Я очень рада. Я приглашу всех своих друзей. Стоп. Нет.
На самом деле после того как мы уехали из Франции я места себе не находила. Я практически не с кем не общалась.Постоянно ходила с телефон в ожидании смс от Криса. Так продолжалось несколько месяцев. А потом разрыв. Мы оба поняли что отношения на расстоянии это не то что нам нужно.После разрыва я замкнулась в себе. Мой день состоял из двух слов. Школа. Дом. И так постоянно. Так и прошли 2 года. Мы продолжали общаться с ним как друзья, но это было уже не то общение. Мне безумно хочется вернуться в то время, в те чертовы дни когда мы были вместе. За эти два года мне больше не нравился не один парень. Я отшивала всех. Многие стали называть меня дурой, глупой, или лесбиянкой. Но мне было все равно. Моё сердце принадлежало Крису.
Этим летом они должны приехать к нам. Я жду их. Его. За последнее время я изменилась. Отрезала волосы по плечи, вытянулась и похудела. За долгим сидиением у компьютера у меня ухудшилось зрение. И я начала носить линзы. Теперь мои карие глаза стали зелёными. А знаете мне так даже лучше.Сейчас на дворе февраль. Я жду лета. Я жду его....
ПРОЛОГ
История основана на реальных событиях случившимися с моей близкой подругой. Спасибо за прочтение. В комментариях пишите своё мнение. Спасибо.
61271
Другие Истории о любви
(13)
Читательница
14629 Читательница
Читательница online
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1094946
Комментариев 16095 6
07 октября 2015 00:16:21
2015-10-07 00:16:21

В историю вашу не верится! Если все же она правда, то подруга то дала разрешение на публикацию своей личной жизни?

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Ночная Фурия
18055 Ночная Фурия
Ночная Фурия offline
Репутация : 123051
Комментариев 2542 6
07 октября 2015 06:07:32
2015-10-07 06:07:32

Я конечно понимаю что она могла знать язык, но все же спрошу, а как же разговорный барьер? Написано как роман, а не история из жизни. В любом случае очень понравилось, даже хочется узнать что произойдет когда они встретятся)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот — и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и
Азиатка
8752 Азиатка
Азиатка offline
Репутация : 813708
Комментариев 5795 20
07 октября 2015 07:55:02
2015-10-07 07:55:02

, Сомнительная история. Родня жила в провинции, в 2-х часах езды на автобусе от Парижа, однако подростки умудрялись гулять по столице по ночам?!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Костя
Костя

07 октября 2015 08:58:48
2015-10-07 08:58:48
Если приедет, там видно будет, сейчас вы повзрослели и все будет хорошо)). Я учился в Париже, большой интересный город, мог остаться, но надоел мне запал, дома лучше, не хочу уже туда. Была у меня там француженка), звал ее к нам в СНГ, но она не захотела(. Да и девки у нас лучше и красавиц больше.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Лисий Хвостик
18460 Лисий Хвостик
Лисий Хвостик offline
Репутация : 162651
Комментариев 1393 19
07 октября 2015 14:19:31
2015-10-07 14:19:31

Ну, много несостыковок, особенно про ночные прогулки по Парижу.. И даже если предположить, что Крис знает русский, всё равно история не похожа на правду.
я уже молчу о том, что трагической любви здесь не увидела. А по слову ПРОЛОГ (думаю, вы имели в виду эпилог??) ясно, что это и есть вся история.
{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
The darkness around me - shores of a Solar sea.
Гость
Гость

07 октября 2015 18:49:06
2015-10-07 18:49:06
От начала и до конца-граффоманство юной девочки, которая решила проверить свои литературные способности. Автор, если вам так важно мнение со стороны, то читайте и не обижайтесь. Любое произведение нужно для начала отредактировать, прежде чем выпускать в свет. А уж знать элементарные вещи-просто необходимо. Пролог-это предисловие, вводная часть. А то, что вы имели в виду, называется- эпилог. -"Ты должно быть Лина?" - спросил он будто знал меня долгое время. " -Вот прямо начиная с этого-человек, который ЗНАЛ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, не будет спрашивать имя. Это не логично. Про языковой барьер, ночные прогулки и близость Парижа здесь уже писали. Разнополых подростков в одной комнате, как правило, не устраивают на ночлег. Уж на неделю, для гостьи, мальчик мог бы и уступить комнату. И линзы. Вы хоть бы прочитали для начала о них. Цветные носят не более 4-5 часов в день. Этот вариант годен для какого-нибудь мероприятия, вечеринки, но не для постоянного использования.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Коктейль
Коктейль

07 октября 2015 18:49:58
2015-10-07 18:49:58
Ну, похоже на сказку ИЛИ же тайное послание))). Может она хочет , чтоб Крис услышал)). \r\n\r\n
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Максим
 Максим

07 октября 2015 22:46:06
2015-10-07 22:46:06
Тайное послание))). Помню одной намекал между строк, что если не чего серьезного не было, то приди и объясни, так будет легче разлюбить. Мучился лет 7 , любил и ждал, не поняла(((
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Catherine Keene
Catherine Keene

11 октября 2015 21:52:19
2015-10-11 21:52:19
Читательница , да она разрешила
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Catherine Keene
Catherine Keene

11 октября 2015 23:08:06
2015-10-11 23:08:06
Дорогие читатели) Хотелось бы ответить на ваши вопросы) 1. История основа на реальных событиях, но немного приукрашена. Например вместо того что бы написать "Короче мы поцеловались" я писала "Крис глянул на меня, я смотрела на него. Ещё секунда и..... мой первый поцелуй. Крис обнял меня и сказал что пора домой. Всю дорогу до дома мы шли в обнимку. Я хотела что бы это длилось вечно.... 2. Крис практически в совершенстве знал русский потому что часто ездил в летние лагеря в Россию. 3. Моя подруга носила цветные линзы ежедневно. Ей разрешил врач. 4. Они гуляли не по Парижу, а по провинции. 5. Почему они жили в одной комнате я не знаю. За то что я спутала пролог и эпилог простите. Моя жизнь очень интересная, и я решила что буду писать сюда свои истории. Как то мне друг сказал, у Тебя жизнь такая интересная хоть фильм снимай. Но зачем нам фильм, если лучше книга, хоть и электронная) Скоро ждите историй) Спасибо за прочтение) Ваша Cat Keene ♥
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Азиатка
8752 Азиатка
Азиатка offline
Репутация : 813708
Комментариев 5795 20
12 октября 2015 11:32:25
2015-10-12 11:32:25

Произведение написано посредственно. Никак не задело. Явная выдумка. Просто в следующий раз будьте внимательнее к деталям. Сами пишите, что думали летние ночи в ПАРИЖЕ теплее и обошлись лишь футбол кой и топиком.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Азиатка
8752 Азиатка
Азиатка offline
Репутация : 813708
Комментариев 5795 20
12 октября 2015 11:35:00
2015-10-12 11:35:00

Азиатка, футбол кой и шортами.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

27 октября 2015 18:22:58
2015-10-27 18:22:58
Мне очень понравилось
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке