Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Любовь к женатому мужчине
час назад2017-01-24 05:59:48 от Неалина
5436Татьяна, а вы думаете вы одна чувства сильные испытывали?Только не все столь слепы в 40 лет по сто раз лезть в одну и ту же петлю к женатому мужику. Я лучше одна буду, чем меня будет глодать совесть, что я с чужим мужем сплю. А у вас ее видимо совсем просто нет. Отсутствует. Если совести своей нет, ... Все комментарии68347
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
samoe nejnoe obyatie v moey jizni
22 января в 21:25:14
Вторые блюда  ( 1 2 3 )
22 января в 15:59:04
Она со мной, но не моя  ( 1 2 )
22 января в 15:58:59
Как вылечить гастрит?
22 января в 15:58:53
Рецепт похудения
20 января в 13:31:44
мне 14 а ему 20
20 января в 13:31:43
Истории о любви - История из жизни
Истории о любви : История из жизни      Как написано в Википедии ; Любовь - это чувство присущее каждому человеку. Скорее она была когда-то присуща и мне , но сейчас я теряю веру которая когда-то дарила мне крылья и силы для полета.
Как бы это не звучало банально , но все же коротко о себе. Зовут меня Милан , мне 20 лет , я учусь в медицинском университете. Моя спутница по жизни , уже кстати бывшая , моя ровестница.
Начиналось все у нас еще в далеком прошлом , порядка 7-8 лет назад. Тогда я еще учился в школе , был наивным мальчишкой , хорошо учился , был популярен в школе т.к я читал рэп и исполнял песни в стили хип-хопа , у меня были треки которые были распространены как на районе так и в школе. Возвращаясь к ней хочу отметить , она пришла к нам в школу в 7 классе , насколько мне не изменяет память. Поначалу и речи не могло быть о симпатии , я был занят музыкой , тренировками и друзьями в свободное время. Скажем так - тогда я не особо задумывался о любви , несмотря на то , что я писал о ней песни. Звучит странно но скорее всего это потому что время у меня было ограниченно , вкусы мои были очень мерконтильны , и разумеется на тот момент все эти песни о любви были обычной мальчишеской забавой которая была просто обычным "шаблоном" бесконечного количества песен о любви.
Шли года , а я все также не жалея себя утопал в жестком городском графике. И вот стукнул девятый год обучения в школе. К тому моменту мои взгляды на жизнь кардинально поменялись , захотелось просто любви , обыкновенной любви. Я начал пожирать романтическую литературу , я стал обращать внимание на пары сидящие на скамейках , мои текста для музыки стали приобретать смысл , они преукрасились в разы , и возможно теперь я их писал не от балды, теперь цель их написания была девушка которая когда-нибудь это услышала бы.
Помните я рассказывал про ту девочку , которая пришла в качестве новенькой в нашу школу? Необъяснимо но факт- мне пригляделась она. Пролетела искра , показалось что она зарядила обойму и всадила мне ее прямо в сердце. Она заметно похорошела за эти года , и я был , естественно не единственным кто за ней бегал. В итоге симпатия к ней переросла в Любовь. Любовь безответную? Конечно же нет , иначе бы Вы не читали эти строки , и я бы не начал это повествование в таком духе. Я безусловно знал что я ей нравлюсь , было видно по ее поведению , повадкам, она пыталась меня избегать , часто перекидывалась со мной взглядом , накручивала волосы и постоянно поправляла рубашку в момент беседы со мной ,все это психология подсознательного , меня поймет не каждый, да и во общем то ее элементарно выдавали подруги. Прокручивая все это в своей голове и взвешивая все это я понял что времени терять понапрасну категорически нельзя. Я само собой , начал действовать , пытался ухаживать , помогал ей в учебе , провожал до дома , и просто говорил на любые темы. Я был именно тем человеком который мог сначала шутить , а через 5 минут разговаривать уже на серьезные темы и всецело отдавать свою поддержку и советы ей.
Мы начали встречаться , это по сути была моя первая Любовь. Моя жизнь изменилась. Теперь все текста и песни посвящались ей , у меня была муза , у меня было вдохновение. Я чувствовал себя счастливым как никогда раньше , и уже было не важно любовь это или нет , я просто хотел видеть ее рядом. Я избегал встреч с друзьями , чтобы увидеться с ней. Я часы напролет мог общаться с ней не о чем , при этом понимая ее с полуслова схватывая все на лету.
Минуло 4 года , мы до сих пор встречались , казалось бы огромный срок. И мне скажут , Вы были детьми что Вы понимаете о любви. Скажу так , детская любовь на мой взгляд самая бескорыстная , никаких обязательств , никакой суеты. Это и не назовешь любовью как таковой. Но наша любовь была далеко не детской. Я постоянно дарил ей подарки , часто писал ей песни , поддерживал ее в трудные моменты , контролировал ее в пределах возможного , и просто делал приятно , просто утешал словами когда они были уместны. Мы не были совместимы по гороскопу , нам не пророчили любовь ангелы или знахари. Но ... трудности и преграды мы преодолевали вместе , поддерживая друг друга.
В какой то момент я начал остывать , и мое сознание почему-то начало ее выгонять из головы. Она же в свою очередь меня по прежнему сильно любила. К слову , у меня не было вдохновения , мои текста стали неоднозначными , я стал реже звонить и реже видеться с ней. Она начала догадываться. В один день я понял , что Любовь прошла , остались осколки которые как бы мне не хотелось собрать и склеить , это бы не получилось. Я решил что нужно расстаться. Как порядочный человек , я сказал все как есть , не выдумывал повод , не сочинял прозу или поэму. Она ничего не сказав ушла , даже не дослушав до конца, я догоняй ее , пытался успокоить , утешить но все было безуспешно. С того момента мы не пересекались и не общались порядка полугода.
И вот я - человек полный идей и амбиций , чувствовал что мне чего-то недостает. В моей памяти начали проявляться фрагменты встреч с ней , порой ночами я не мог уснуть. Вдруг я понял что я отпустил то , без чего цветной мир постепенно становится черно-белым , и то что придавало мне силы. Я решил что я должен вернуть ее во что бы то ни стало.
Я собрал всю силу в кулак , помчался за цветами , и поехал к ней. Эти поо часа , казалось , длились вечность. Я позвонил в ее квартиру , дверь открыл какой-то мужчина , который был молод для отца.Будучи порядочным и образованным человеком Я спросил :" Здравствуйте , я вас не побеспокоил?" , на что мне ответили "Нет". Я спросил ее на минуточку , на что мне ответили любезно , что передо мной стоит ее муж... Я извинился , выбежал из подъезда , подарил цветы прохожей девушке , и бросившись в машину поехал уединяться и писать текста. Музыка была моим спасением , моей опорой на тот момент. Полгода? За полгода она успела выйти замуж? Она так легко перенесла расставание? И много других вопросов мучали мой разум , было сложно найти ответы.
Быть может этой любви было не суждено воплотиться в жизнь. С тех пор я ее больше не беспокоил , пытался выбросить из головы. Сейчас я все так же занимаюсь музыкой , учусь и параллельно занимаюсь бизнесом. У меня есть девушка , к которой у меня серьезные намерения. Дважды на те же грабли я не наступлю.
61301
Другие Истории о любви
(5)
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 232978
Комментариев 3244 0
07 октября 2015 09:29:04
2015-10-07 09:29:04

Студент-медик занимается бизьнесом. Боюсь спросить...

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Dевушк@
3954 Dевушк@
Dевушк@ offline
Репутация : 243008
Комментариев 1816 1
07 октября 2015 10:14:35
2015-10-07 10:14:35

К вашей истории хорошо подходит пословица: что имеем- не храним, потерявши - плачем!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

07 октября 2015 10:36:40
2015-10-07 10:36:40
А мне думается что мужчины вообще не способны любить. У них азарт-завоевать серце девушки. Когда не получается они страдают, но это не любовь а разочарование от того что бессильны и не признаны.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
персиянка
19697 персиянка
Персиянка offline
Репутация : 14152
Комментариев 365 20
09 октября 2015 12:28:28
2015-10-09 12:28:28

Как у всех творческих людей, Музы приходят и уходят! Автору Счастья и Любви!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Относитесь сочувственно к мыслям и желаниям других.
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1147590
Комментариев 17059 8
09 октября 2015 19:27:08
2015-10-09 19:27:08

— Прости что пропал и не звонил Тебе! Я так соскучился… Я понял сейчас, что на самом деле… Люблю только Тебя! А ты где?

— А Я замужем.

Так вот это о вас! А что она должна была делать? Плакать годами в подушку?

Ценить нужно было тогда, когда было, что ценить... Тогда еще можно было что-то изменить, догнать ее, вернуть, но вам было не нужно это, а теперь она счастлива с другим...

Даже интересно, какой урок вы вынесли из ситуации? Вы просто написали, что не наступите больше на грабли второй раз...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке