Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Служебный роман
час назад2016-12-11 00:55:02 от Елена Ройтер
22217Дорогая гость, на 90 % уверена, что это любитель женщин. Слишком уверенно он себя чувствует. Решил, что личного адвоката ещё в его коллекции не было. Попытайтесь найти что-то о нём в интернете или же порасспрашивайте у знакомых. Не соглашайтесь на встречи пока не найдёте о нём какую-либо информа ... Все комментарии67703
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Проза - Недописанный рассказ.
Проза : Недописанный рассказ.     

Часть 1.
С ним мы познакомились в одном из кафе-ресторанчиков города А. Тогда мне было семнадцать.В тот вечер судьба нас свела случайно, как-то неожиданно..вечер был прекрасным.Это был сказочный романчик.
Всё начиналось с прогулки по набережной с моей сестрой и тётей, мне очень нравился запах чёрного моря, нравилось то, как красиво его украшали перистые облака розово-красных цветов..мм..Была проблема только в том, что за день я так устала и мне хотелось, чтобы прогулка скорее кончилась, и мы пошли домой.
Вдруг от моей тёти поступило предложение: "Давайте мы присядем в одной из кафешек, послушаем музыку, отдохнем"
Хмм..я долго сопротивлялась, но в конце концов настойчивость тёти и сестры перебороли моё упорство.Не знаю, почему мы выбрали именно ту кафешку и тот столик..видно, всё судьба распределила за нас.Буквально через пару минут в кафе зашел мужчина с юношей. Не знаю почему, но интуиция подсказывала, что именно с этим юношей мы будем вместе.Они присели за столик напротив, честно говоря, я не обращала никакого внимания на этого парня, потому что мы с сестрой очень бурно кого-то обсуждали..Но всё же что-то привлекло моё внимание к этому персонажу,ощутив на себе взгляд молодого человека, мне тоже захотелось посмотреть в его сторону.Меня поразило то, что он во время успевал переводить взгляд на что-то другое и делал вид, что на меня не смотрел вовсе.
Вечер продолжался, играла музыка, а меня тянуло спать.."пора бы уже бы уходить"-промелькнуло в моей голове. Не тут то было, моей сестре захотелось потанцевать.Молодой человек, сидя за столиком напротив, тоже ринулся на танцпол..я была удивлена.. и вдруг через пару минут подбегает сестра и говорит: "Того парня сейчас уведут, если ты не пойдешь танцевать."Я не могла просто сидеть на месте и ждать какого-то чуда, мы вышли на танцпол.
Так вот всё и началось, музыка свела нас с ним в медленном танце..но была пора уходить домой, мы очень быстро поспешили уходить. Я помахала ему рукой и двинулась в сторону выхода..господи, иду и думаю :"нууу..давай, побеги мне вслед, останови и пригласи на свидание"
Не прошло и минуты, как молодой человек побежал мне вдогонку, остановил и взял меня за руку.Тогда он попросил остаться, но я не могла..слишком уж было позднее время, да и я находилась в чужом городе.
Затем он сказал:"Если отпустишь мою руку, то мы с тобой больше не увидемся.Говори где мы завтра с тобой сможем встретиться, только точное время и место"..мне нравилось в наших тех встречах то, что мы договаривались заранее о месте и времени, и каждый должен был прийти в назначенный срок, иначе, мы бы больше не увидились, так как общались совершенно без мобильных телефонов.
С той первой втречи всё и началось..он был забавный, милый, не могу не отметить его гипс на правой руке, мне очень нравилось его чувство юмора. Стройный, такой же тощий, как и я, молодой человек, с удивительными серо-голубыми глазами. Да!!..в первые минуты нашей встречи он поразил меня своей "отличной" памятью..сказав о том, что не помнит, как меня зовут..хах..этот день был чудесным, как и все последующие..у нас с ним не было времени, чтобы рассказывать буквально всё друг о друге, но в нас зародилась какая-то искра, такое ощущение, что знаешь человека много, много лет..Я просто по-детски улыбалась, а он водил меня на море ночью, эти страстные поцелуи под звёздным небом..мм..всё было, как в сказке, но была только лишь одна проблема-мы жили в разных городах, на разных концах России. Все продолжалось недолго, нужно было возвращаться домой.Я помню каждый миг нашего прощанья, в том парке, куда мы вернулись год спустя.
Я улетела и он вернулся домой..мы общались целый год буквально обо всём, каждый день..наша переписка начиналась с воспоминаний о прошедшем лете.
Она:Как ты думаешь, это это были просто мимолетные отношения или что-то другое??
Он:Для меня это было не просто какое то мимолетное влечение а что то более серьезное..когда ты становишься частичкой другого это уже начало чего то большего..
Она:Ну, не знаю..уж точно не такой..да и ладно, что уже думать..мы же в реальности живём..))..и теперь просто друзья или знакомые..)
Он:Для тебя там все было мимолетным?и теперь прям так?
Она:Там всё было по-другому, мне очень хорошо с тобой было..я не знаю, это не бъяснить..но не любовь явно, просто какая-то симпатия..мне жаль, что все закончилось..
Он:Любовь так быстро не рождается..
да мне тоже печально,что все закончилось..я просыпался с мыслью,когда увижусь с тобой..а теперь просыпаюсь и думаю что мне нужно сделать сегодня"(нужно придумать машину времени)...знай, милая, я тебя всегда буду ждать...
Я ждала каждого письма с нетерпением, с замиранием дыханья.Я любила как он говорит.Он обещал, что будет ждать меня в следующем году. Будет ждать..
За год многое произошло..у меня он был нелёгкий, очень уставала в 11-ом классе,надо было готовиться к выпускным экзаменам, думать об отношениях некогда было, но всё же, в моей жизни появился другой парень.
Его звали В., с которым я была около семи месяцев, для меня очень долгие отношения. Нет, он не мог мне заменить того, с кем я была в городе А., но с ним мне было хорошо, он замечательный, заботливый, чуткий, я доверяла ему, а главное, что я чуствовала себя любимой, но сама не могла отдать ему то, что отдавал мне он. Во время наших отношений с ним было много всего, мне очень нравились наши прогулки по морозу зимой..тёплые разговоры у него в машине, его упорство. Он помог забыть те чувства, что я испытывала когда-то к "парню с моря".Но тем неменее мы продолжали общаться по интернету с тем, кем я когда-то распрощалась. Я знала, что он всегда мог поддержать, так же, как и я его, не знаю почему, но именно с этим человеком я не хотела прерывать общение..Мы договорились с ним встретиться тогда, когда я буду останавливаться в его городе, он должен был встретить меня.

6134
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке