Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 21:59:17 от Гость
Здравствуйте, а мне не ответили, немогли бы Вы ответить, мне просто очень нужет ваш совет! вопрос намер 4678. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Сомнения, сомнения и еще раз сомнения....
22 минуты назад2017-04-29 11:27:36 от Violetta
14552Что вообще за необходимость выходить замуж в 20 (!!!!!!!!) лет??????? Тем более за такого мужчину, с которым у вас несовместимость ?????? Все комментарии69553
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
Мистические истории - История из жизни
Мистические истории : История из жизни     Ну и последняя история, уже произошедшая в сентябре этого года, тоже примерно 16 числа. Мы с моим человеком видим уже десятый сон, и тут я вдруг резко ни с того ни с сего просыпаюсь среди ночи. Начинаю всматриваться в темноту и вижу, что в ногах парня сидит нечто очень маленького роста роста в капюшоне, лица вообще не видно. Секунд 5 наверно смотрела, думаю: "Может глюки". Потом резко хлопаю парня по спине, чтобы он проснулся, и картинка исчезает. Утром всё-таки рассказала парню, а он говорит, что ему всю ночь снились кошмары, кто-то за ним гнался (не помню, в капюшоне или нет) и хотел убить. При этом страшно мне не было почему-то, просто любопытно. А вот потом ещё часа 2 не могла уснуть.
Также мне иногда снятся покойники, но они очень весёлые во сне, не верят, что умерли, но думаю, такие сны у многих бывают.
61341
Другие Мистические истории
Комментариев: 1
Гость
Гость

02 ноября 2015 14:46:47
2015-11-02 14:46:47
Это может быть черный принц, это самый безобидный демон живущий в зазеркалье, они любят пугать ночью, наводить кошмары тем самым питаясь частичками вашей энергии и души.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке