Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : О моем странном враче.
1 минуту назад2016-12-06 15:16:54 от Арийка***
21694класс!!!!!история супер)))врач вообще жжет!) Все комментарии67609
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории из жизни - три предательства на счастье
Истории из жизни : три предательства на счастье     И вот мои мысли собраны в кучу, и я решилась поделиться ими с вами.
Конечно сейчас люди читают классику, детективы и романы, но а я хочу вам рассказать как я стала счастливой, может вас это заинтересует и вы поймете, что жизнь прекрасна.
Период первый.
Тогда мне казалось, что доброта - это лучшее, что может быть в человеке, но наверное я ошибалась. Как часто я старалась быть хорошей дочерью, сестрой, подругой и любимой. Но каждый раз все получалось иначе.
Мною всегда руководили чувства помощи, вины,любви и "заднего плана".
Возникает вопрос, как среди всего этого взялся "задний план"?
А все очень просто, чем больше хорошего даешь людям тем хуже все вокруг получается. Конечно это не всегда было так. Но все же откуда у людей на доброту и любовь появляются иные чувства и ощущения. А выглядит это на самом деле так... Если тебе нравится человек, то это не значит, что ты должен нравится ему. Нет! Никто никому не должен. Все люди разные, а значит и чувства тоже.
И все же вернемся ко мне.
Я училась в школе, в поселке, где все друг друга знают, а значит там легко дружить, но легко и быть с кем то в ссоре. У меня всегда было много друзей и одна как мне тогда казалось Лучшая подруга, нозовем ее Т. И вот, что получается, стоит ей с кем то поругаться, как друзей у меня не остается. Странно ведь, правда?!
Но это можно ожидать, самое странное происходит потом, когда они опять дружат, веселятся и общаются, со мной по прежнему никто не разговаривает. Почему? Да видимо те люди, что я называла друзьями, ими и не были. Но и тут конечно же были исключения.
И так происходит все долгие школьные годы.
И тут начинается следующий этап жизни. Я бы назвала его "Перемены".
Период второй.
Итак, когда школьные годы сменились студенчискими вроде все начинало налаживаться, новый круг общения и новые "друзья". Почему в ковычках? Да, все сново повторяется, но не совсем так. Мы поступили учится с Т. в одно учебное заведение. Там мы встретили замечательного человека, который никогда нас не разделял, был рядом и старался нас сблизить насколько это возможно. Моя любимая и всегда с улыбкой, моя Я. Хотела бы уточнить, мы поступили на второй курс, а это значит, что до этого группа проучилась до нас вместе год. Там конечно же были свои группировки, свои конфликты и секреты. Но и тут не обошлось без конфликта моей Т. с остальными ребятами, и конечно же и со мной. Но вот в чем дело, со школьными друзьями ушло и хорошее к ней отношение. Тут все было иначе, с ней общаться не хотели, да и ей они были не интересны. Ну, а я, а со мной они не то чтобы хотели общаться, но не конфликтовали. Наступил тот день, когда наши с Т. дороги разошлись. Она предпочла не сказав ни слова не дружбу со мной, а любовь с ним. И все мои попытки нас сблизить снова потерпели неудачу. И тут я поняла - это первое предательство.
У меня закрутился роман и он стал моей опорой. Но недолго счастье длилось. Я оказалась виноватой во всем. Почему?! Да видимо потому, что он встретил другую. Она младше меня и делает его жизнь проще, а я, как оказалось потом,девушка со сложным, более взрослым характером и отношением, что ему просто стало со мной трудно.
Я плакала ночами, боялась, что услышит мама. Закрывалась в ванной и рыдала. Ведь это второе предательство. Так было пока в моей жизни не появился третий близкий душе человек - Д. И так начался 3 этап моей жизни.
Третий период.
На самом деле с Д. мы знакомы давно, мы учились в одном классе, но никогда не были близки. Она сделала все, чтобы я забыла о моих неудачах. Была рядом, поддерживала меня и относилась ко мне так, как не относилась ко мне моя "Лучшая Т." Мы вместе гуляли, веселились, имели общие секреты и общих друзей, с которыми познакомила меня она. Она научила меня не замыкаться в себе и общаться со всеми непринуждённо. Спасибо!!! Я узнала, что такое, когда есть подруга. Но во всем этом есть и другая сторона, во-первых, у нее всегда была и будет подруга, которая всегда знала больше, чем я, ведь их дружба длится лет сто. Энергичная и веселая С. А также есть А. Вроде тоже подруга, но близки они особо не были. Итак наша фантастическая четверка - это встречи и разговоры до утра. Я продолжала жить в поселки, а мои красотки приезжали на выходные и нам было о чем поговорить. Точнее говорили они, а я была в роли слушателя ведь ничего интересного у меня по сути не происходило. Время шло и общения стало происходить все меньше, а встречи стали реже. А. снова переехала в поселок и мы стали чаще встречаться и у нас начали появляться новые друзья. Дни сменялись ночами, лето сменялось зимой, дружба с Д. С. и А. перекатывалась время от времени. Нам с А. всегда было интересно вдвоем и мы весело проводили время с новыми друзьями. Тут то мне и открылась вторая сторона Д. Она редко звонила, а писала только когда надо или в ответ на мои сообщения. Мы стали делать все как она хотела, она решала куда мы пойдем и с кем сегодня будем общаться, но тогда я не придовала этому значение. Все изменилось в один прекрасный или не очень прекрасный день, когда мы с А. договорившись о встречи с друзьями, которые нам были симпотичны не как друзья, позвонила Д. Услышав, что я сегодня не могу, она сказала, что так нельзя делать, ведь я ДОЛЖНА пойти с ней, бросить А. и всех остальных, но самое обидное то, что я никогда не знала заранее когда она приедет. А как только этот день наступал, я ДОЛЖНА была отстраниться от всех планов. Мы не общались около 3-6  месяцев. И за это время у нее наладилась личная жизнь, а моя текла по течению. Мы встретились и рассказали все и обо всем. Ведь нам не хватало друг друга. Мы снова проводили время вместе. И было бы все хорошо, пока моя личная жизнь не начала налаживаться. Ей стало не интересно как я, я не знала о ее приездах, она не посвящала меня о своей жизни. Каждый занялся собой и своей жизнью. Но это неплохо, ведь мы всегда знали, что сможем обратиться друг к другу в любой момент. Ведь это и есть дружба несмотря ни на что знать, что родной человек он есть.
Четвертый период.
Я встретила человека. Любимого друга, который однажды пообещал, что у меня все будет хорошо. И я буду счастлива. Мы вместе обедали, вместе проводили время, часами разговаривали по телефону. Были знакомы с родителями. Все изменилось после совместного отдыха. Мы решили, что стоит попробывать нечто большее, чем просто дружба. Мы собирали родственников, бывали на семейных праздниках. И были довольны жизнью. Немного времени спустя я поняла, что с А. мы давно отдалились, с Д.и С. видились редко, но встречи происходили на ура.
Пятый период.
Мы уже с любимым не просто другом, а моим молодым человеком купили квартиру и размышляли о будущем. Мы хотели свадьбу, детей... чуть позже, чем оказалось.
Вы не поверите каким было мое счастье увидеть две полоски и фотографию с первого узи, когда тебе говорят ты беременна. Конечно же я хотела кричать, чтобы все услышали как я счастлива. Но первые люди, которым я сказала это Д. и С. Они были рады, ведь это дружба и только близкие должны узнавать обо всем первыми. В то время, счастливое время, мы очень сблизились с С. Она знала обо всем, что происходит в моей жизни, была мне очень близка.
Потом, мы запланировали свадьбу, пригласили наших близких и родных. И были счастливы в этот день.
Мы теперь семья. У нас родилась прекрасная дочь, которая дарит нам радость, счастье и любовь.
Вроде можно было бы и закончить повествование, но ... Еще не обо всем рассказано. С. моя любимая С. Так и осталась мне близка. Но наступает третье предательство. И связано оно с Д. Она совсем обо мне забыла, была немногословна и забывала о своих обещаниях зайти в гости. В ее жизни появилась любовь и она решилась выйти замуж. Какой прекрасный момент, как счастлива я была, узнав об этом. Мне было интересно все. И получив ориентировочное приглашение на свадьбу, я стала ждать, когда услышу с точной датой и временем, но за пять дней до свадьбы, я бы сказала, навизавшись, через С. я услышала, то чего так долго ждала услышать в первых рядах. За два дня до свадьбы был мой день рожденья, конечно же Д. меня поздравила, но ей не понравился мой ответ и она решила от меня отказаться. Нет, приглашение осталось в силе, но мое желание стало пропадать, а если бы я знала об одном нюансе, я бы точно знала, что не хочу там присутствовать. И так оно и было, я туда не попала. Я не жалею. Спустя небольшое количество времени я узнала, что Д. ждет ребеночка, но не от нее. Тут то я и поняла, что это предательство. Третье предательство. Она не поделилась со мной, а значит, что я ей не близка. А это очень обидно, неприятно, грустно и печально. И я провернула в голове все годы нашей дружбы и поняла, что я никогда для нее не была близкой и родной. За что не могу ей этого простить. Я каждый день смотрю в сети, как она и что с ней происходит, но спросить у нее я не хочу, и наверное так будет долго происходить. Для меня это предательство, а с ним я смирюсь не скоро. Но несмотря ни на что я благодарна ей за многое, но и обижаться у меня тоже есть повод. Так я решила закрыть круг предательств. Я боюсь снова это почувствать.
Шестой период.
Счастье есть.
Мы с А. имеем детей и наше общение сводится всегда к тому как это прекрасно.
Спустя четыре года мы вновь начали общаться с Т. и знаете мне ее не хватало.
Мы с С. видимся редко, но не из-за нежелания, а из-за расстояния. Мы всегда на связи и понимаем друг друга. А с Д. они совсем как и я не близки. И кто знает как оно будет через месяца, а может быть года. Возможно и воссоединится наша фантастическая четверка.
А сейчас я уверена, что предательств в моей жизни больше от подруг не будет. Ведь с С. мы действительно дружим, несмотря ни на что. 
И самое главное!!! Мой муж, выполнил свое обещание у меня все хорошо и я счастлива. Мы любим друг друга и нашего маленького ангела - нашу дочь.
А дружба проверяется годами и неизвестно с кем потом ты останешься и не останешься ли ты один.
Верьте в себя. Любите друг друга. И все-таки цените добро. Общайтесь, чтобы не потерять все то, что так ценно.
Зато сейчас я понимаю, что жизнь прекрасна, чтобы она вам не приподнесла.
61369
Другие Истории из жизни
(9)
Yo
Yo

12 октября 2015 18:44:12
2015-10-12 18:44:12
Ты просто такой человек, который хочет чистой , доброй дружбы, отдавая себя всю этим отношениям, а они пользуются тобой, когда им только выгодно. Разве не видишь, что ты от них зависишь и поэтому тебе так больно. Теперь у тебя есть семья и ты счастлива, храни это. В течении нашей жизни мы встречаем много людей, новый этап-новые знакомые. Так что знакомые у нас появляються по стечению обстоятельств. С кем больше контакт, теснее становятся отношения. Думаю, что настоящих друзей не существует, а если да, то это большая редкость. Для меня самым надежным и верным другом стал мой муж.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Билалова
20240 Билалова
Билалова offline
Репутация : 15
Комментариев 2 1
12 октября 2015 21:01:50
2015-10-12 21:01:50
Yo, в Ваших словах есть доля правды и конечно же сейчас самое главное, что моя семья - это мое богатство.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
К.
Асмик
Асмик

12 октября 2015 21:01:53
2015-10-12 21:01:53
Фигня какая то даже не дочитала. Рассказ какой то обиженной на жизнь девочки сочувствую
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Билалова
20240 Билалова
Билалова offline
Репутация : 15
Комментариев 2 1
12 октября 2015 21:25:15
2015-10-12 21:25:15

Асмик, Ваше мнение, но думаю, если бы Вы дочитали до конца, заметили бы, что никто не обижен.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
К.
Гость
Гость

12 октября 2015 22:42:31
2015-10-12 22:42:31
Мне тоже показалось бредом. Как будто вам подруги должны каждый чих в совей жизни докладывать и обязательно вам первой. Создали свою семью, ячейку общества, вот и живите спокойно. И вообще я считаю, что каждый человек рассказывает о себе, то что сам хочет рассказать и ненужно требовать подноготную.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Майя
Майя

13 октября 2015 10:39:55
2015-10-13 10:39:55
Жизнь такая штука. Действительно любые отношения проходят испытание временем. И дружба это тоже отношения сходные с любовью. В ней есть ревность, недопонимание, гордость. Исходя из этого не удивительно, что дружба уходила и возвращалась. А когда появляются первые серьезные отношения все отходит на второй план. Просто к этому стоит относиться спокойно и с пониманием. У каждого своя личная жизнь и мужа на подругу ни одна не поменяет.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Vostoчnay Гули
19400 Vostoчnay Гули
Vostoчnay Гули offline
Репутация : 7623
Комментариев 202 0
13 октября 2015 21:03:15
2015-10-13 21:03:15

Автор, я Вас понимаю, когда-то и я чувствовала подобное, однако давно поняла, что никто никому ничего не должен и не обязан. Я давно забила и даже не думаю на тему дружбы и т. д. Жружба есть , если интересы двух людей совпадают, если нет, то и дороги разные, вот и вся дружба. Если Вы удобны чел. , то он рядом с Вами , ежили нет, то Вы в пролете. Для меня в жизни главное родители, моя семья, а остальное и остальные не так для меня важны. У Вас есть все , чтобы быть и чувствовать себя счастливой и без подруг.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

15 октября 2015 16:53:41
2015-10-15 16:53:41
Замороченная какая то. В семье всё в порядке радуйся. Подружки , у каждой своя жизнь, своя семья. но ведь общаетесь. Не поняла где здесь предательство
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Pirat
1057 Pirat
Pirat offline
Репутация : 1678
Комментариев 131 11
16 октября 2015 02:08:22
2015-10-16 02:08:22

Надо же как легко для тебя К. стать предателем? Достаточно тебе не доложить о каких-то событиях в своей жизни и создать семью. Никто и не обязан ничего докладывать, а семья становится важнее дружбы. Так как это твой мир и твоя крепость.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке