Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-24 00:01:46 от Гость
Добрый вечер! Нужен совет как строить дальнейшие отношения с мамой (ей 68). Периодически закатывает скандалы моему отцу, ссорится с внучкой, ругается со мной. Последней каплей стала драка с отцом. Искала у меня поддержки но я не встала на ее сторону. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Стартует новая мафия! Кто с нами?
5 минут назад2017-07-25 09:00:27 от Гость
как слышно, прием? Все комментарии70506
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
Мистические истории : Старуха     Эта история приключилась с папой. Он доолго ее боялся. Как и я черта без лица. И до сих пор боюсь, хотя после этого случая 13 лет прошло. Моя история называется зачем он ко мне приходил. Так называется она потому что я задавалась вопросом не убить ли он меня приходил? Страшно, конечно. И там в комментах есть история папина, я написала там. Но, хочу написать об этом отдельно. Что это? Родовое проклятие? Папа и я видели такие вещи. Так вот, папа когда был маленьким поехал вместе с братьями к бабушке, родственнице в аул. И остались ночевать. Он уснул. Проснулся ночью и увидел как на него смотрит старуха. Большая, страшная и черная. Огрызается на него. Он закричал. Это услышала его бабушка и прогнала эту старуху, приговаривая бисмиллях, бисмиллях, уходи, что-то вроде того. Вот такая история.
61451
Другие Мистические истории
Комментариев: 1
Гость
Гость

19 февраля 2016 16:30:39
2016-02-19 16:30:39
Вы же сами знаете ты был Шайтан Агъузубиллах
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке