Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Оказалось, что женат на проститутке
3 минуты назад2017-01-19 09:47:00 от Земляничка
22723Гость, Это не его ава, а просто картинка. Все комментарии68298
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Истории из жизни - Вещие сны
Истории из жизни : Вещие сны     Возможно, я некоторые сны забыла. Но, вот эти, я запомнила. Первый сон приснился в 9 лет. Во сне будто я в степи. Звездная ночь. Одна звезда горит ярко. И от этой звезды появляется ангел и спускается на землю. Я подумала это хорошо. Но, через год умерла моя сестренка. Оказывается, ангел снится к смерти близкого человека. Или не так? Потом после ее смерти приснился такой сон. Мы с ней играем в степи возле столба электрического. А нас окружает стадо коров, быков. Один крупный бык разозленный побежал к нам, чтобы забодать нас Я убежала в сторону, он забодал мою сестренку в столб своими большими рогами. А скот это у нас болезнь. А она умерла от болезни. А другой сон приснился за год до рождения братишки. Какой-то маленький, светлый мальчик пришел к нам домой. Я его спрашиваю кто ты? Откуда пришел? Он называет свое имя, фамилию и отчество. Кстати его и сейчас так зовут. И говорит я его, то есть моего папы сын. И он действительно светлый и такой каким я видела его во сне. А другие сны снились перед смертью свекра. Тогда я еще беременная была. Кошмары снились. Один раз помню, что такой кошмар снился, что как будто меня муж не спасет, спящий рядом, это я помню, а сон нет. Другие сны помню. Папу раз снились такие сны, как будто во сне я или и другме вместе со мной убенаем от чего-то страшного. В последний раз я видела сон о маньяке. Точнее мы с мужем бежим от него ночью. Муж мне не верит во сне. Но, со мной бежит. Садимся в автобус ночью, наполненный людьми. Бежим, короче и я боюсь. И проснулась. В это время, оказывается, подошла свекровь и говорит мужу, что свекор умер. Плачет.
61455
Другие Истории из жизни
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке