Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 21:59:17 от Гость
Здравствуйте, а мне не ответили, немогли бы Вы ответить, мне просто очень нужет ваш совет! вопрос намер 4678. ... Подробнее
Последний комментарий
21694тезка))может, попробовать принимать настой пустырника? или успокаивающий чай на травах. много нервничаете в жизни? Все комментарии69512
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Истории из жизни - Все же везунчик я!
Истории из жизни : Все же везунчик я!      Привет всем. А вы слышали о таких людях, которые живут сплошным невезением но выходят они из невезучей ситуацией (не всегда) везучим! В моем случаи это когда я нахожусь на грани перелома, потери сознания, или смерти и все равно я живой и все нормально цел и не вредим. Правда больно бывает но лучше так чем поломать что-то. Ну признаюсь честно у меня не всегда так, в большинстве случаев (в 70-80%) мне действительно везет. Притягиваю себе я неприятности. Так у меня жизнь сложилось. Я не удивлюсь если вот сейчас печатая вам свою историю я поломаю палец об клавиатуру (нелепо, глупо и дибилизм вы скажите) но что вы скажите когда я скажу что сломал ногу на боксе, когда делал упражнение со стойки выбрасывая удары вперед? На БОКСЕ сломать НОГУ??? Как? Мне стыдно об этом говорить. Ну точнее не сломал а вышла кость (это еще похлеще).
А теперь перейдем к случаям когда я оставался целым в абсолютно опасных ситуациях где можно себе что-то сломать. Помню упал я на асфальт со второго этажа прям на ноги и приседая ударился челюстью об колени. Если вы хорошо представите то что я написал, то вы поймете что там можно сломать челюсть легко, но я не сломал. Но не думайте что мне на все сто процентов повезло, я в этот момент отключился. Еще помню упал в огороде я с большого (моего любимого) вишневого дерева, пока я в полете был - ветками я куда только не ударился. Об одну ветку я ударился лбом, другой веткой по спине проехался (всю спину исцарапала), еще об одну ветку коленкой ударился, другую сломал ветку, и в итоге упал я на пол на спину и валялся на земле и шевелиться было так больно что я решил полежать в такой позе. Закрыл я глаза на секунду а потом открыл и вижу как летит прям на мой живот еще одна ветка (прям вертикально), она видимо была сломана и только лишь после моего падения полностью отцепилась и выпала. Я решил защитить живот иначе пипец будет (хотел рукой отбить) когда уже долетала до моего живота я отмахнулся и ударил рукой эту ветку на лету по нижнему концу, а она перевернулась и с другого конца мне по ребрам заехала. Короче смысл в том лучше бы я оставил чтоб она приземлилась мне на живот. И выяснилось что перелома и трещины ничего нет. Повезло. Потом когда джип-гелендваген проехал своим передним колесом мою ногу а потом другую ногу задним колесом это был триндец. Я грубо говоря рожал там же. Но с ногой все нормально было. Еще головой об дверь ударился когда (самая мерзкая и неприятная боль была) но шишки не было хотя должна быть. С лестницы покатился вниз (из-за кота моего) я как только не ударился и ребрами и головой и задницей, и там и там и там ничего не поломал, синяков и трещин не было. Поверьте у меня столько этих падений жестких и просто невезучих ситуаций было что я не в силах написать их все сюда. Надо будет двухтомник написать, наверно и тогда не хватит. Но я к чему все это, меня беспокоит вопрос: Я доиграюсь когда-нибудь? Сломаю я все-таки что-нибудь себе или нет? Или это просто счастливое стечение обстоятельств? Просто поверьте мне на слова, у меня невероятно богатая жизнь этих падений и невезений и мне 19 лет всего, и я ни разу не сломал себе что-то. Я везунчик такой? У меня судьба такая оставаться живучим или что это все таки?
61470
Другие Истории из жизни
Комментариев: 3
Scientific
6424 Scientific
Scientific online
Репутация : 243234
Комментариев 3399 0
19 октября 2015 11:40:36
2015-10-19 11:40:36

может просто невнимательный

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
окса
1342 окса
Окса offline
Репутация : 203302
Комментариев 1812 1
19 октября 2015 13:02:24
2015-10-19 13:02:24

есть такие люди 33 несчастья) вам бы по осторожней быть, как говориться береженного и Бог бережет!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Все вокруг такие злые, а я одна такая добрая и хорошая... сижу тихонько в танке .... отстреливаюсь))
PrikolisT19
PrikolisT19

19 октября 2015 13:33:29
2015-10-19 13:33:29
Scientific , За 19 лет я уж точно научился бы этому уроку (я про внимательность)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке