Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Грусть
час назад2016-12-03 22:17:31 от Гость
Арийка*** , спасибо), писать я конечно не умею но как вам стихотворение? Все комментарии67479
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
семь часов назад2016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Как я влюбился, будучи женатым
Истории о любви : Как я влюбился, будучи женатым     Первый раз совершенно случайно зашел на этот сайт, почитав пару историй людей, решил написать свою.В которой я возможно отрицательный персонаж. Все же хочу с вами поделиться.Много букв, предупрежаю сразу.
Итак, мне 28 лет, из них 6 лет в браке.С женой мы начали отношения еще 10 лет назад, то расходились то сходились, но в итоге поняли что мы от друг друга не избавимся и женились.Жили в основном мирно и налажено, в характерах мы схожи.Спорные вопросы решали без скандалов и ругани, все шло ровно.
По поводу секса:всегда считал, что раз женился то должен обеспечить свою семью всем.Поэтому много работал и интим со временем стал немного реже конечно, но старался в постели и в ней все устраивало.
Все произошло около года назад.В тот день я зашел вконтакт скинуть знакомому кое что по работе, а так я там очень редко бывал.Пришло сообщение от какой то девушки, и судя по тексту, адресованое не мне.У меня фото своих на странице не было, а ее я не знал, даже город не мой.Я ей ответил, что она ошиблась видимо. На следуйщий день она мне написала, что да, искала другого человека с именем и фамилией как у меня, извинилась.На этом диалог был закончен.Правда когда я зашел в контакт через неделю, от нее снова было сообщение.Я удивился как то.В сообщении она сперва снова извинялась за беспокойство, а потом спросила не сложно ли мне будет подсказать действительно хорошие заведения в моем городе, мол ей очень нужно будет.А спросить больше не у кого.У меня сперва это вызвало подозрение, ведь можно узнать все сейчас в интернете.И подумал, что может вдруг жена проверяет меня и ответил девушке на ее вопрос.Как то сообщение за сообщением у нас завязала переписка, потом решил все таки посмотреть нормально ее фото.По всем деталям я понял, что проверкой тут и не пахнет, девушка реальна и врядли вообще имеет отношение к моей жене.На этом моменте можно было и закончить, но я ей отвечал.В тот момент мне просто было приятно и весело с ней, мы шутили между собой.Думал да ну, что тут такого, я ведь с женами друзей тоже при встрече могу поболтать ни о чем, и с коллегами.Но..
С Викой( ее имя) наше общение все продолжалось.Я не заметил, как начал заходить в любое свободное время на работе в сеть, а потом искать его, чтоб зайти.Не знаю как так получилось, но привык к ней что ли.Вскоре она попросила фото,и я ей отправил.В тот момент я тоже верил в не серьезность происходящего.Наше общение носило дружеский характер, не было разговоров о симпатии и встрече, но я не говорил о своем семейном положении.Скорее боялся спугнуть ее и конечно плохо обо мне подумать.
Сама Вика была веселым, умным и таким каким то светлым человеком.Ей было 24 года, и точно была свободна.Как и я, не знакомилась никогда в интернете..а со мной вот так.
Еще не скрою тот факт что она была красива.То есть физически привлекательна.Я это заметил сразу по фото, не буду врать, но о сексе с ней я не думал.Никогда не изменял даже в мыслях Просто факт о ее физической привлекательности усложнял возможно положение дел.
Прошло чуть больше месяца нашего общения и Вика спросила, не хочу ли я созвониться и услышать друг друга хотя бы.Сперва тянул время с этим, потом все же позвонил.Я надеялся услышать что то отталкивающее в ее голосе, чтоб не рисовать дальше в голове ее идеальный образ.Снова мимо, она говорила завораживающе.Приятный и чистый женский голос, граммотная речь.В тот момент я себя чувствовал идиотом каким то, буквально месяц назад и не смотрел в сторону женского пола, а тут со мной происходят дурацкие вещи.
С женой у меня кстати отношение не менялось, особо.Приходить домой было в радость, только в мыслях проскакивала она.Думал а вот у Вики ж завтра то или это, надо позвонить узнать как все прошло итп.
Потом мы с Викой стали практически все время общаться по телефону, обменивались фото в реальном времени, что делаем в данный момент, что нас окружает.Звонил я ей кстати всегда сам, она знала что могу до поздна работать и не хотела мешать, поэтому жена не слышала странных звонков.Со временем стал приходить домой позже, чтоб дольше с ней поговорить, потом стал прятаться в ванной чтоб написать дома.Не смотря на отсутствия разговоров о симпатии, она мне очень нравилась.Все происходило постепенно и не заметно так, понимал умом свое поведение и всю ситуацию, поэтому решил сказать все Вике и закончить на этом.
В тот день я ей позвонил с серьезным намерением попрощаться, какого же было мое удивление, когда Вика, только взяв трубку сообщила "Я в твоем любимом кафе, и твой кофе остывает кстати".
Я был в шоке! Ее все же отправили в мой город в командировку, на ее вопросе тогда и началось наше общение.Не находил себе места, волновался но на каком то автомате, сел в машину и поехал.
В жизни оказалась такая же как на фотографиях, все так как я и представлял..Не буду рассказывать о своих эмоциях, их было примного.Меня накрыло волной влюбленности и самых разных чувств, мы гуляли, катались до вечера и я ее отвез к ее гостинице.
Вообщем еще не сколько дней мы виделись с Викой, жена моя уехала к теще и я.. был рад.Нет, я не собирался приглашать Вику домой, просто чувствовал себя спокойней что ли.
Взял на работе отгул, и проводил дни, гуляя с ней.Меня уже очень тянуло к ней, я не смог выдерживать ее томных взглядов и в конце одного из проведенного вечера, я не удержался и пытался поцеловать.Она позволила но не отвечала на поцелуй, потом остановила, сказав что такое не для нее.Сперва она желает определиться в наших с ней отношениях, будем ли мы их строить в реальности.А уже со временем все остальное.Тогда я и признался что женат, но уйду от жены.Вика была в полном шоке, и сказала "не нужно" и просто ушла сама.
С тех пор я ее не видел.На телефон не отвечала, заблокировала в сети.
От жены я действительно ушел 3месяца назад, не считал себя тем правильным мужем.Да и поменялось все же чувства к ней. Я ей не рассказывал обо всем, просто разговор случился сам собой.Мы поговорили, она призналась что тоже хотела завести разговор о нас.Ей нужно другое и любви давно нет.Мы мирно разойшлись.На сколько мне известно у нее все хорошо.
Только я все так же влюблен в ту, которую видел пять раз в жизни.Только она не верит что я уже не женат,и знать меня не хочет больше.Видимо я сделал ей действительно больно.И я живу ею уже сколько времени.А что делать не знаю.Вот так вот
61579
Другие Истории о любви
(17)
Неалина
5436 Неалина
Неалина offline
Репутация : 443112
Комментариев 7610 30
25 октября 2015 09:00:58
2015-10-25 09:00:58

Вы пытались построить отношения с ней на лжи. Вы ей не признались в том, что у вас есть жена. Зачем тянули?Надеялись на то что она вас поймет?Такое сложно понять. Не все воспринимают так все когда узнают что мужчина женат. Она не захотела быть разлучницей. Это редкость сейчас. Но она молодец!Что не стала этого делать. Она просто наверное подумаа, что если вы так в тихушку от жены с ней общались, созванивались и потом встречались, то и с ней та сможете поступить в будующем. Нет веры у нее к вам и нет доверия. Вы подорвали все это сами. Поэтому она и ушла оборвав все нити с вами. Что делать?Жить. если она ваша судьба то вы обязательно с ней еще встретитесь, если нет значит будет другая в вашей жизни девушка от которой вам не захочется тайно общатся и встречатся с кем то.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Обидеть Лену может каждый!Не каждый сможет убежать!
Kyrsoved
Kyrsoved

25 октября 2015 09:25:50
2015-10-25 09:25:50
Найди ее. Покажи паспорт. Скажи ради нее развелся. Удачи.
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

25 октября 2015 09:45:36
2015-10-25 09:45:36

А ложь автор, всегда больно, разве вы не знали??? Если начинать отношения с лжи, это уже потеря доверия.. Если действительно любите Вику, найдете ее и покажите паспорт. Молодец, что с женой поговорили, расставили все точки. Не стали врать и дальше за ее спиной. Жена тоже достойна счастья настоящего искреннего.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Кристиша
Кристиша

25 октября 2015 11:01:23
2015-10-25 11:01:23
Типичный женатик-потаскун) Не мог, не хотел, не желал, а сам все делал, как и хотел. Странно только, что не переспали с этой Викой. С женой конечно, 10 лет, уже эмоции не те, обычно в это время происходит переоценка ценностей. А еще чуется, что это все рук вашей жены. Сейчас много таких женщин, агентств, кто проверяет) Не просто так с другого города приклеилась как банный лист она к вам. И конечно же, встреча в вашем родном городе) Думаю, жена узнала, все что ей было нужно и решила сбежать от предателя. А вам никто и ничего не сказал и не скажет. И по факту Вика окажется Машей у которой есть любимый человек или даже муж. Заблокировав в сети можно зайти с другого акка)) Отсюда мораль: не фиг за спиной подлить тому, кто 10 лет был вам верен, любил, жил с вами и смотрел преданными глазами.
Ответить
Поддерживаю Да7 / Нет0
Неалина
5436 Неалина
Неалина offline
Репутация : 443112
Комментариев 7610 30
25 октября 2015 12:29:23
2015-10-25 12:29:23

Кристиша, Хорошо сказали. Согласна!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Обидеть Лену может каждый!Не каждый сможет убежать!
Tanita
19287 Tanita
Tanita offline
Репутация : 89610
Комментариев 765 0
25 октября 2015 13:26:54
2015-10-25 13:26:54

Как-то все слишком просто у вас получилось с разводом, "мы решили и развелись"! Это вам повезло, что у вас не было детей, и не пришлось делить имущество!!! А вообще, если вы с легкостью пережили один развод, то так же легко перенесете и второй и третий. Похоже не нагулялись еще!!!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
1-Ангелина-1
15144 1-Ангелина-1
1-Ангелина-1 offline
Репутация : 72875
Комментариев 1252 0
25 октября 2015 16:50:29
2015-10-25 16:50:29

добиваться ее , доказать что разведенный, добиваться своего идти к цели, раз любовь ))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
МАРК
МАРК

25 октября 2015 18:45:46
2015-10-25 18:45:46
Кристиша, я был бы рад, если б все оказалось агенство, в которое обратилась жена. Было бы проще. Но это не так. Во первых можно найти девушку в моем городе, и подстроить встречу.. логичней и эффективней, чем три месяца виртуальщины . Во вторых:разговор с женой у меня состоялся аж через несколько месяцев после последней встречи с Ви. Жена вела себя все время одинаково, а я знаю этого человека очень хорошо, не в ее характере вынашививать обиды. Она выскажет всегда, в спокойном тоне но скажет о моих промахах. Да и в общем, не так себя ведут обиженные люди. Мы в хороших отношениях, общаемся изредка. И я писал Вике с других аккаунтов, она отвечала одно и тоже что не верит больше мне и хочет забыть. А даже если действительно я ушел от жены, то она не хочет чувствовать себя виноватой каждый раз, а потом оказаться на ее месте
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Полюшка
15599 Полюшка
Полюшка offline
Репутация : 271249
Комментариев 1798 62
25 октября 2015 21:51:07
2015-10-25 21:51:07

Автор, даже если бы, у Вас с Викой все получилось, и вы стали бы жить вместе, то проживя какое то количество времени, Вы бы точно так же, нашли себе новую "любовь". Потому как, автор, Вы обыкновенный кобель.

Вы мало того, что жену свою обманывали, так еще и девушке, не все договаривали. Вообщем, досталось Вам по заслугам, это урок Вам на будущее.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Счастье-это жить для тех,кого любишь и знать,что они живут ради тебя.
Гость
Гость

26 октября 2015 05:34:10
2015-10-26 05:34:10
Полностью согласна сПолюшка, а Вика молодец, побольше бы таких девушек, чтобы мужчины в конце концов остепенились. Видите ли любовь у них.
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Неалина
5436 Неалина
Неалина offline
Репутация : 443112
Комментариев 7610 30
26 октября 2015 06:11:20
2015-10-26 06:11:20

МАРК, Вы вот даже сейчас пишите тут и не слова о том, что вы хоть чуточку рады, что не изменили жене с Викой. Благодаря самой же Вике. Вы я смотрю не расскаиваетесь. А ведь согласись Вика с вами на близость вы бы изменили. И причинили жене очень большую боль своей изменой. А вы вместо того чтобы хоть как то расскаятся сидите и переживаете что вас Вика бросила. Правельно и сделала, что бросила. Зачем ей вы с обманами?Вы и страдаете по ней только потому что ничего у вас не получилось с ней. И потому что не вы ее бросили, а она вас. ВЫ же не страдаете по своей жене?

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Обидеть Лену может каждый!Не каждый сможет убежать!
Гость
Гость

26 октября 2015 08:12:37
2015-10-26 08:12:37
ой, ну Вы вообще автор просто обыкновенный кобель. это надо же, влюбиться по инету когда есть семья и лишиться жены ради какой-то сомнительной особы. других эмоций не заслужили - поверьте. фу, позор всем кобелям планеты. женился - цени семью. нет ума - так и не женись вовсе.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Кристиша
Кристиша

26 октября 2015 08:12:59
2015-10-26 08:12:59
МАРК, ))Сто оправданий для себя любимого, как же иначе) Ну что могу сказать по поводу вашей Вики. Если мужчина нравится женщине, то ей.. срать на то, женат он или нет. Вообще срать!Любовниц миллионы, и если тянет к мужику и сносит башню от него, то она будет с ним общаться, ну может повыпендривавется малось, но будет еще как. Значит, для нее вы не орел. Развод с женой это отдельная тема. Женщина на внутреннем уровне чувствует любовницу! Чует, когда в голове у мужика другая. А внешне она может быть любой, даже одинаковой, как всегда. Вы никогда не узнаете, что у нее внутри. Говорить, что вы знаете ее как свои 5 пальцев, глупо. Себя вспомните, на какую подлость вы способны оказались. Жене респект, избавилась от говна, достойна лучшего и 100% она его встретит и родит ему деток. А вы сидите и утирайте сопельки по вашей Вики, оказались у разбитого корыта. анализируйте, вспоминайте, как "настойщий" мужик!Ведь только настоящий** мужик подлит за спиной своей жене. И да... жить с человеком и переписки вести-это 2 большие разницы. Ваша Вика также обыдрет вам, е сли гипотетически представить жизнь с вами. Повестись на тупые переписки в сети и пару дней общения в реале и вычеркнуть 10 лет жизни с человеком, который вам жрать готовил, ублажал, жил с вами и тд. Мерзко это все. Ищите в сети теперь Машу. Там много разводящих, таких, как ваша Вика.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 230647
Комментариев 3219 0
26 октября 2015 12:16:35
2015-10-26 12:16:35

"... а потом оказаться на ее месте" - ключевое в её фразе. Сейчас Вы якобы любите , хотя Вы не живёте вместе, а вот поживёте подольше вместе - тогда то цену этой любви и можно ставить. А страсть-то пропадёт, станет скучно и Вы ... вообщем ненадёжный Вы вариантик. У жены каких-то особых острых проблем не указано, но вместо того, чтобы поработать над имеющимися отношениями, Вы предпочли их выкинуть при довольно незначительных обстоятельствах. Даже хуже - сначала посидеть на двух стульях. Недостойный это поступок, прямо скажем. Ну а Вика-то не дура и хочет достойного и надёжного. А клеймо поставлено. Теперь только смена имени и внешности поможет...

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Странная_Такая
20287 Странная_Такая
Странная_Такая offline
Репутация : 249460
Комментариев 2461 8
26 октября 2015 22:43:31
2015-10-26 22:43:31

Ну прямо, все святые))) В жизни все бывает, люди женятся, разводятся, влюбляются. Тем более жена восприняла развод как бы безболезненно. Надо искать эту Вику. Правильно написали , в сети можно написать с другого аккаунта. Докажите ей свою любовь!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Та, которая танцевала, казалась безумной тем, кто не мог слышать музыку.
Гость
Гость

27 октября 2015 22:33:51
2015-10-27 22:33:51
Автор Я думаю если вас Вика Любит простит. Ложь всегда больно. но попытайтесь еще раз. если нет значит нет
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Sergej
20242 Sergej
Sergej offline
Репутация : 1962
Комментариев 54 1
30 октября 2015 01:14:51
2015-10-30 01:14:51

А я Вас, Автор, понимаю. Если нет любви, то нет. Вы сразу Вике правду сказали только был нужный момент, не знаю... легко так народ Вам его судить.

Он не искал то эту Вику, она сама появилась, хотя конечно реально странно она появилась так... Но всё же. Не начинать же разговор с я женат... Не знаю как то.

Но я думаю, она не простит. Она с принципами своими. она тоже боится именно оказаться на месте вашей жены. хотя значит она Вас так не любила как Вы её. Любишь значит прощаешь

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке