Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : жизнь без секса!!!
7 минут назад2016-12-02 23:31:51 от Гость
Судя по истории автора муж не импотент, и я согласна с тем, что это проблема, возможно Вы меня не поняли, или я не верно изложила мысль, но я не могу понять почему они не могут поговорить об этом "деле"? И то, что автор год это терпит, тоже не совсем нормально. Ещё высказывания о любовниках, скажи ... Все комментарии65863
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Советы
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Советы - не хочу страдать
Советы : не хочу страдать     Здравствуйте.

Я как то здесь писала историю "чего хочет ЭТОТ мужчина?" (12.10.) в рубрике "советы". Для тех кто не читал:
"Мы знакомы с ним 10 лет. Мне 28, ему 31. Общались раньше по-дружески, хорошо. Потом общение пропадало и обратно появлялось, но на уровне "привет, как дела?". У меня появился парень (до замужества дело не дошло), он женился. Общение пропало на совсем. Я расталась с парнем. Готова к новым отношениям. И тут написал он (через одноклассники). Он рассказал мне, что его жена изменила ему с его лучшим другом и забеременела от него. (С того случая просчёл уже год). Сейчас он находится в процессе развода. Мы начали общаться. Я бы сказала даже, что флиртовать. В эту субботу мы с ним встретились и пошли гулять. Он поцеловал меня. Потом начал вести себя со мной "дистанцированно"; потом опять поцеловал, потом опять "дистанция". Я не могу понять его отношение ко мне. Я понимаю, что ему сделали больно... Я спросила его, чего он хочет. А он ответил, что сам не знает. А как мне это понять? То он целует, потом ведёт себя странно. Ведь не дети уже...."

У меня есть продолжение моей истории. Одной найти решение мне очень трудно.

Я продолжила общение с ним. Я понимаю, что я в него влюбляюсь и что я не могу без него быть. Я всё время думаю о нём. Мне от этого страшно и больно. Больно потому, что мне кажется, что я для него всего лишь утешение... Я с ним виделась на этих выходных. В пятницу он пригласил меня к себе домой. Мы пили чай и смотрели телевизор. Потом я попросила его отвезти меня домой. Когда я обувалась в корридоре, он проходил мимо меня, выключил свет (был час ночи) и начал очень страстно целовать, обнимать. Я в буквальном смысле растаяла у него в объятиях. До секса дело не дошло. Я во время всё остановила. Я потом уснуть не могла...
В субботу вечером я легла спать с мыслями о нём. Понимаю, что я влюбляюсь, а он пользуется моей "добротой". Потом от него приходит сообщение: "что делаешь?". Я ответила, что я уже в кровати. Потом он сказал, что у него случилась авария и он упал с мотоцикла. Прислал фото с окровавленным лицом и попросил меня приехать к нему. Я очень сильно испугалась за него. Я собралась и поехала к нему. Я всю ночь была с ним, делала компресы на лицо, ухаживала за ним. Он попросил меня, чтоб я легла с ним рядом. Я легла, он меня обнял. В этот момент, я благодарила Бога, что он не забрал его у меня... и чтоб он дал его мне...
На утро он опять поцеловал меня, начал обнимать. сказал, что хочет меня.... в плане секса... я скзала, что я не готова.... Когда я уезжала от него, он на прощание просто обнял меня. Пока я ехала домой, я начала ругать себя за то, что разрешаю ему пользоваться мной.

Он мне писал целое воскресение. Благодарил, что я его не бросила и приехала на помощь. Я по другому бы и не смогла. Потом он мне сказал, что мой бывший дурак, что потерял такую девушку как я. Что такие как я, сейчас большая редкость. Я в этот момент не выдержала и спросила, что он ко мне чувствует. На что он мне ответил: "Не хочу торопиться, но когда ты рядом я с ума схожу, ты такая милая... и у меня просто страх, что вдруг что не получиться... А ещё мне в тебе нравиться, что ты не подпускаешь к себе.. И не торопишь события...Держишь всё под контролем. Я хочу быть с тобой друзьями, а дальше видно будет... как говориться, что должно быть, то и будет... Мне надо просто заново поверить! Ты сама знаешь, как жестоко поступили со мной."

Мне больно. Я хочу его. Я влюбилась в него. Я стараюсь думать о другом. У меня не получается. Как мне поступить? Как мне постараться забыть о нём? Как мне заставить себя игнорить его. Я каждую минуту смотрю на телефон, в надежде, что он мне что то написал... Я уже пробую переключиться на другого парня, который старается понравиться мне, приглашает меня везде... Но даже с ним я думаю о нём. Засыпаю с мыслями о нём: о его взгляде, о его прикосновениях...
61618
Другие Советы
(7)
Ириска
Ириска

27 октября 2015 13:18:11
2015-10-27 13:18:11
Млин...... История не та..... Сорри. Может ему действительно нужно время? А может это просто отговорка, что не доверяет больше никому, либо он доверяет судьбе больше, чем своему выбору ("... как говориться, что должно быть, то и будет... ") . Всегда хочется верить в лучшее. Время покажет.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Галка
7512 Галка
Галка offline
Репутация : 87107
Комментариев 1365 0
27 октября 2015 14:04:37
2015-10-27 14:04:37

Ну друзьями , так друзьями... и спать хочет тоже по дружбе? Кто то хорошо хочет устроиться)))

Пусть он там в себе сам разбирается. может ему хочется поиграть в кошки -мышки. а вам ясность подавай и совместное проживание. ))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Никогда не забывай о правиле трёх "Н" Нет Ничего Невозможного!
Tanita
19287 Tanita
Tanita offline
Репутация : 89610
Комментариев 765 0
27 октября 2015 14:40:23
2015-10-27 14:40:23

Автор, не надо прыгать от одного к другому, так вы не только себя замучаете, а и подорвете доверие кого-то из двух парней. Разберитесь с первым, не спешите, пусть все идет своиим чередом, если он вам нравится, то для начала просто повстречайтесь с ним. Может еще действительно мало прошло времени, как он расстался с бывшей ( там была измена, и люди как правило после таких разрывов, ищут причины в себе, появляются комплексы, недоверие к противоположному полу). Пусть у парня переболит, а вы просто поддерживайте его, а там посмотрите на ваши отношения.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Странная_Такая
20287 Странная_Такая
Странная_Такая offline
Репутация : 249372
Комментариев 2461 8
27 октября 2015 16:31:36
2015-10-27 16:31:36

Он растерян, его можно понять после такой жизненной драмы(. Общайтесь, тебе не надо принимать никакого кардинального решения. Ты все равно будешь с ним, потому что влюбилась. А ... Так то , сама написала, что Вы не дети давно... Почему бы и сексом не заняться? Не понимаю.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Та, которая танцевала, казалась безумной тем, кто не мог слышать музыку.
Гость
Гость

27 октября 2015 18:23:56
2015-10-27 18:23:56
как я вас понимаю, тоже влюбилась в одного парня, целыми днями ждала от него сообщений или звонка... Было просто невозможно, все время ждать... Потом я ему написала, что уезжаю в командировку в другую страну на 1 или 2 месяца, чтобы он ко мне не звонил, так как я не буду отвечать, у меня дорогой роуминг, и входящие звонки дорогие и удалила вацап. Знаете помогло, теперь я не жду его звонка постоянно, занимаюсь своими делами, друзьями. Если судьба - мы будем вместе, и если он влюблен в меня и я действительно ему нравлюсь, он сделает все возможное и невозможное, чтобы быть со мной. А если нет, то лучше разбежаться сразу и не мучить себя
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Кристиша
Кристиша

27 октября 2015 18:24:02
2015-10-27 18:24:02
ой ну прям больше года он страдает по измене жены. Ага, ну не верю. Мужчине достаточно месяца, и то много. Очень быстро появляется женщина. Вы ему не настолько интересны, что он сразу оговаривает: ты не надейся, время покажет, мы пока будем друзьями. Но ты такая хорошая!твой бывший такой дурак.. А переводится это так: ну ты так себе, если честно, и вообще не в моем вкусе. Я бы с тобой переспал, а может и нет. Пока мне делать нечего, посидишь рядом. Потому что когда мужчине нравится женщина, он ведет себя совсем по другому. Его глаза горят, он совсем не ноет, что ему бедному плохо, а наоборот, хорохорится, что он такой орел и пытается всеми силами понравится. Здесь советовать что-то нельзя. Потому что ты втрескалась в него и все равно прибежишь к нему при любом его писке. А этого мужчины ох как не любят, как собачонки бегут когда. Им нравится самим бегать и догонять.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Странная_Такая
20287 Странная_Такая
Странная_Такая offline
Репутация : 249372
Комментариев 2461 8
27 октября 2015 21:39:14
2015-10-27 21:39:14

Кристиша, А я верю, что мужчинам измена причиняет такую же боль, как и женщинам. И верю , что человек может быть неготовым к новым отношениям после такого удара. У него в душе пустота, он понимает, что автор ему симпатична, но пока ничего не может конкретного, видимо, ей пообещать из за душевного сумбура. В таких тяжелых случаях надо время, ведь человек потерял веру.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Та, которая танцевала, казалась безумной тем, кто не мог слышать музыку.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке