Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Ей 24, мне 57
8 минут назад2016-12-04 00:50:51 от Елена Ройтер
22217Дорогой автор, прям чувствуется какое-то тепло, читая Ваш рассказ. Мне кажется, Вы ещё будете вместе. Рано или поздно она захочет вернуться к Вам. Единственное, что тут нехорошее - это её исчезновение без всяких слов. Так не поступают. А то, что хотите оставить ей в наследство фотостудию, то Вы ... Все комментарии67560
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Мистические истории - История из жизни
Мистические истории : История из жизни     Доброго времени суток. Меня зовут Владислава, сейчас мне 20 лет. История моя похожа на многие другие, но, всё же кое-чем отличается. Не знаю точно когда в моей жизни началась мистика, она немного имела место быть в детстве, но это была скорее я. А вот нечто активизировалось, когда мне было 14-15. Мы переехали на новую квартиру в новостройке. Тут я начала что-то чувствовать. Какое-то беспокойство. Я никогда не боялась ничего, но здесь мне было не по себе.
Когда мне было 15, к нам приехал дедушка. Ему уже долго было плохо, поэтому моя семья решила, что ему необходимо пройти обследование. Был обычный майский день. Я, мама, папа и маленький брат смотрели телевизор в комнате. Вдруг мы услышали сильный скрежет. Он исходил от новой стеклянной вазы, которая стояла на полке. Непонятным образом она начала просто расползаться на части у нас на глазах! Причем не с одной точки, а с разных сторон! Мы смотрели и не верили собственным глазам, так как логически это объяснить было невозможно. Не было никаких предпосылок для такого физического явления. Через неделю мы узнали, что дедушка болен 4-ой стадией рака лёгких и лечению не подлежит.
Мы с мамой уехали с дедушкой в деревню, так как врачи назвали его безнадёжным пациентом и послали домой умирать. 15-го августа, в 13:56 в ужасных мучениях без сознания умер мой дедушка. Умер у меня на глазах, потому что именно в тот момент я зашла к нему в комнату. Это было ужасно. Спросите откуда я знаю так точно время его смерти? Просто у меня на квартире в это время остановились мои итальянские наручные часы, которые я оставила там. Часы не отставали до этого, потому что иногда на них посматривал мой папа (они лежали в коридоре на полке, поэтому, собираясь на работу, папа иногда по ним сверялся, в том числе и утром в день смерти дедушки).
Вроде бы после этого всё прекратилось до декабря 2011 года. Ночью я начала слышать отчетливые шаги по коридору (я даже слышала этот типичный звук прилипающих к ламинату босых ног). При этом в соседней комнате я ясно слышала храп родителей и сопение брата. Домашних животных у нас нет. Конечно, ни про какой сон и речи идти не могло. Но иногда эти шаги приближались к моей комнате и я не могла додуматься ни к чему лучшему, как просто начинать орать. Родители просыпались, бежали ко мне, я же объясняла им свой крик кошмарами (которые, по правде говоря, мне не снились с глубокого детства). Иногда я просыпалась от того, что какой-то голос (нечеловеческий,, очень неприятный) называл кратко и громко моё имя. Я считала, что это расшатанные нервы дают о себе знать (11-й класс, да ещё и эти шаги). Но однажды я заболела и не могла спать ночью из-за сильной температуры. Я лежала в кровати и через телефон сидела Вконтакте. И вдруг я услышала этот же голос, произносящий моё имя! Я не спала, я даже не хотела спать! К всему этому ужасу у меня начал дико скрипеть мой новый шкаф, поэтому засыпать я могла только с подушкой на голове (так я ничего не слышала). Родители мне не верили, мама даже грозилась вызвать скорую помощь и отправить меня в психушку. И это всё продолжалось до зимних каникул. На каникулах мы узнали, что у мамы рак 2-й степени матки (слава Богу, сейчас она уже здорова). После этого всё резко прекратилось.
Через некоторое время, в феврале, я сидела в своей комнате и делала уроки. Было уже 12 ночи. Мама с братом спали, папа был в командировке. Вдруг я начала слышать звон. Это был стерео звук, отчетливый, ясный, источник которого был в центре комнаты! Чем ближе я туда подходила, тем громче был звук, но ведь посредине голый ламинат и никакого видимого источника не было! Я никогда не слышала такой красивой мелодии, но ничто не из техники, которая была у меня в комнате, не могло воспроизвести такой звук! Соседей я отбросила, потому что звук был слишком четким и кто из нормальных людей будет слушать в 12 ночи церковные звоны? Длился этот звук секунд 30.
Это самое яркое. Потом я переехала в другой город на учебу, жила в общежитии. Новое место, новые люди, я думала, что все пройдет. Но нет. Оказалось, что это "нечто" привязано не к месту, а ко мне. Даже в другой стране оно давало мне о себе знать. И самое странное, соседки это тоже слышали. Они были очень напуганы. Странность в том, что моя соседка в свое время переживала кое-то подобное, но её сущность изгоняли монахи из Киево-Печерской лавры.Но они это полностью сделать не смогли, они были очень сильными. И тут начался треш. Наши кровати просто кидало вверх, оно очень часто стучало (причем, по три раза), стучало даже внутри тумбочек и шкафа, а духи в колпачках брызгались. Когда я впервые приехала домой, у нас посреди ночи упал торшер, а его почти невозможно перевернуть даже при желании. А тут он упал сам. Тогда родители освятили квартиру. Но мне это явно не помогло. Но эта сущность мне иногда и помогает, предупреждает меня о проблемах.
Интересно было, когда в ночь перед Пасхой оно дало о себе знать. У нас есть комната, где не горит свет. Выключатель там сломан с тех пор, как умер дедушка, его, выключателя, там попросту нет. То есть, просто висит без дела лампочка. И тут, захожу я в комнату, и свет включается. Запах горящей пыли, напуганная мама, бабушка, повторяющая, что это дедушка пришел перед праздником. А я-то знаю, что это не он.
Сейчас у меня, я начала замечать, обострилась интуиция. Я уже привыкла жить, зная, что я не одна. Но прошло уже немало лет, а у меня из головы не выходит один вопрос: "что это такое?".
61619
Другие Мистические истории
(5)
САМО СОВЕРШЕНСТВО
15471 САМО СОВЕРШЕНСТВО
САМО СОВЕРШЕНСТВО offline
Репутация : 166
Комментариев 27 0
28 октября 2015 17:06:36
2015-10-28 17:06:36

Раз уж Вы живете с "этим", попробуйте научиться правильно пользоваться так сказать "даром свыше".

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Лидия
Лидия

28 октября 2015 18:34:56
2015-10-28 18:34:56
Смотрела как-то передачу с актером Олегом Видовым. Так вот, живет он в США, и его жена - врач-онколог. Уже в конце передачи Олег повернулся к зрителям и сказал: Раковых клеток нет! Есть здоровые, но слипшиеся клетки. Разлепить их способны пряности:перец, хрен, горчица. Разумеется, такой дешевый способ лечения рака не понравится врачам и фармакологам, от дорогостоящего "лечения" которых вымерло уже полстраны. Но это уже проблемы их и их бездонных карманов. И их совести.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 ноября 2015 19:41:46
2015-11-02 19:41:46
Попробуйте пойти в церковь и висповедаться перед священником. возможно сущность которая вас преследует - демон или еще что то. не жить же с етим всю жизнь.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

16 декабря 21:36:25
2015-12-16 21:36:25
Лидия, мой отец употреблял всю жизнь в изрядных количествах и перец, и хрен, и горчицу. Умер от рака. Бабушка по материнской линии тоже не брезговала всю жизнь этими специями, умерла так же от рака.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Император Сибири
21004 Император Сибири
Император Сибири offline
Репутация : 1300
Комментариев 58 3
24 марта 19:18:02
2016-03-24 19:18:02

Дух не ушёл, он привязался к вам. Надо избавляться от него, никогда ничем добьрым это не кончалось. Думаю, раз всё началось с дедушки, он не упокоен с миром

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке