Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
18 октября в 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Моя школьная любовь часть 1
вчера в 23:37:242017-10-22 23:37:24 от Maestro
22245 Я давно ТАК не смеялась !!! благодарю за поднятие настроения ! Пламя жаркой любви в 11 то лет ? Хмм .. Прошу простить за нескромный вопрос , а у Артёмки было то чем огонь любви разжечь ? Учёбе время уделяйте а не басни всякие пишите , выдумщица ! Все комментарии71455
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - он, она... сеть интернет)))
Проза : он, она... сеть интернет)))     

Она знает что пролетают дни, но не чувствует их течения. Тяжело быть одиночеством среди своих друзей которые как бы не старались не могут помочь, понять и принять. Быть может именно поэтому её так часто предают, бросают. Она научилась распознавать их по взгляду, обычно их глаза бегают, редко смотрят долго в одну точку. Еще очень часто можно заметить алчную жестокость. Калейдоскопом сменяются парни, круговым необратимым кольцом друзья. Лишь он один с ней рядом………… нет не в соседней комнате, даже не в соседней квартире, доме и районе. Друг? Нет…он ближе и не способен на предательство.
Он ненавязчив, лишь поможет разобраться в себе и пропадает до тех пор пока снова не понадобится его совет. С ним легко, она ловила себя на мысли что когда он рядом, её автоматический взгляд распознающий сущность людей, отключался, не подавая никаких признаков жизни. Это её радовало……… «наконец!!!» - думала она «свершилось я нашла!!!!!!!!!!!!». Вот только что нашла? Нет он был не фантомом, вполне реальный человек, но такой странный………. Более странный чем она, ну по крайней мере ей так казалось. Виделись они редко, общались при помощи аськи вечной подруги для бедных студентов. Не видя его ей, было даже легче с ним общаться, открывать тайны своей души не такой уж невинной она оказалась. Она писала, он молча впитывал информацию затем мог одним предложением в мягкой форме описать дебилизм всей ситуации, затем дать рациональные пути выхода как казалось ей квадратного тупика. Все чаще она ловила себя на мысли что ей его не хватает как воздуха, она пару раз пыталась вспомнить его лицо, но не смогла. Это ее немного огорчило. Он уже два дня не появлялся в аське, позвонив ему, она натыкалась на железный голос автоответчика. Потом позвонил он попросил о встрече. В эти дни его пропажи она поняла что в первый раз по настоящему полюбила этого человека, и решила при встрече ему об этом сказать…………….
Как же она удивилась когда в летнем парке на скамейке её любимый ревел от безответной любви какого-то парня!!!!!!!!!!!
Она улыбнулась в ее глазах было столько нежности, она его обняла и прошептала еле сдерживая смех:
- знаешь, я думаю что и это мы сможем пережить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6168
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке