Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Оказалось, что женат на проститутке
2 минуты назад2017-01-17 12:02:47 от Ника777
21248Гость, если она сама себя обеспечивала на сайтах знакомств сидела, бесплатно что ли? Это повод, чтобы уйти, а чтобы он на нее не подумал, она разыграла спектакль с оправданием! Не смешите меня... Ей надоела эта "примерная" жизнь, захотелось драйва! Все комментарии68298
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о животных
Истории о животных : Веста      Веста, как известно, это древнеримская богиня огня и домашнего очага. А что в настоящее время лучше всего способен охранять домашний очаг? Ну, в переносном смысле. Конечно же, это собака. И имя Веста как нельзя лучше подходит для четвероногого друга.
Это я сейчас мог вот так красиво обосновать. А тогда я просто в каком-то необъяснимом порыве назвал так маленького, рыженького, с большими глазами щеночка. Сразу же она стала всеобщей любимицей в семье. Ее тискали, ласкали, не спускали с рук. И выросла Веста в избалованное животное. И не малую роль сыграло в этом присутствие в доме нескольких кошек. Кошки по своему природному предназначению очень ласковое животное. Приятно теребить их мягкую шерстку, с ними приятно возиться и играть. Они большие любители поваляться и понежиться на коленях хозяина. Или уж, в крайнем случае, рядом, на диване или кресле.
Весте при таком раскладе ласок доставалось значительно меньше. Потреплешь, бывало, по загривку, скажешь пару ласковых словечек, и все. И тогда пробудились в собаке и ревность, и чувство несправедливого социального разделения. Грусть в ее больших глазищах такая неподдельная и бесконечная, что просто диву даешься. Любая женщина может позавидовать ей. Сядет около дивана и смотрит, смотрит, смотрит. Не мигая, прямо в твои глаза. Душу наизнанку переворачивает. А еще возьмет, и для полной убедительности, начнет мелко-мелко дрожать. На ум приходит Елена Воробей со своей знаменитой фразой: «Ну, возьмите меня». Именно это и кричит собака всем своим видом. В конце концов, ты не выдерживаешь пристального, гипнотического взгляда и совсем тихо, одними губами, произносишь:
— Моя-то.
И это действует как выстрел стартового пистолета для спринтера. Через мгновение Веста уже у тебя на коленях. Укладывается, принимая удобную позу, при этом яростно махая хвостиком. Парадоксально быстро меняется и выражение ее глаз. Радость такая же искренняя и бездонная. А ты думаешь: как хорошо, что братья наши меньшие не могут ни врать, ни претворяться, ни предавать.
Нам многому чему у них есть поучиться.
61752
Другие Истории о животных
Комментариев: 4
Кыца
Кыца

05 ноября 2015 10:44:24
2015-11-05 10:44:24
И чо?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Farba
11357 Farba
Farba offline
Репутация : 123480
Комментариев 1521 1
05 ноября 2015 10:53:20
2015-11-05 10:53:20

Очень хорошая и добрая история, побольше бы таких!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Персиянка
19697 Персиянка
Персиянка offline
Репутация : 13551
Комментариев 362 20
05 ноября 2015 21:57:13
2015-11-05 21:57:13

Животные, особенно собаки, это лекарство, бальзам для души человека. История хорошая, спасибо. У нас живет Бим - щенок простой дворняжки. Весь черный в "рыжих носочках", похож на маленького медвежонка. Особенно когда бежит и его короткие ушки смешно прыгают. И хотя в нем нет "голубой крови", он очень умный, и мы его любим. Выхожу за калитку, говорю - сиди дома. Он сидит на крыльце, за мной не бежит. Рядом дорога, боюсь за него, из-за машин. Любит устраивать потасовки с котом. Кот Сэм совершенно его не боится. Он старше и понимающе терпит его детские выходки, но когда сильно уж допечет его, дает сдачи. Бим скулит и убегает, и тут же снова у них борьба. Когда мы дома он спокоен. Но однажды, он увидел, как муж уехал, "подумал", что один остался. Я не пойму, что за звук странный, никогда такого не слышала. Громко на низких нотах, то ли животное, то ли машина какая. Выскакиваю, а это Бим, "жалуется" на судьбу. Как же он обрадовался, когда меня увидел! Ты что, думал, все ушли? Иди уж пожалею тебя! Эх Бим, не знаешь ты, что скоро у тебя будет вольер! {#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Относитесь сочувственно к мыслям и желаниям других.
Моцарт
Моцарт

14 июня 21:23:45
2016-06-14 21:23:45
Приятно прочитать. столько тепла.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке