Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Для больших и маленьких детей
час назад2016-12-08 22:54:38 от Читательница
14629Хорошо пишите, легко читается прям и легко воспринимается!=)) Вам для детей нужно писать!=)) Им бы понравилось!=)) Все комментарии67601
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
ШЛЮХА
два часа назад2016-12-08 21:42:56
Помоги советом
два часа назад2016-12-08 21:35:34
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории из жизни - Тайная любовь♡
Истории из жизни : Тайная любовь♡     Знаете... А я однажды очень сильно любила одного парня из своей школы. Он учился в паралельном классе. Я,.... я не знаю как заболела этим страшным, действительно очень страшным и жестоким чувством, которое все называют " любовь".

Я не знаю почему люди говорят что любовь-это дар судьбы, это счастье. Меня например, это чувство не осчастливило, а наоборот, полностью сломало и погубило. Моя любовь была безответной, и это сделало меня очень слабой подавленной. Ведь я, я действительно очень сильно полюбила его. Очень сильно! Тайком наблюдая за ним, видя его ангельски-красивое лицо, его улыбку, у меня в венах стыла кровь. Лёгкие сжимались, кислорода будто не хватало...Мне очень хотелось подбежать к нему и крепко обнять этого человека. Я действительно не знала что нашла в нём, я не могла назвать причину по которой я влюбилась в него. Просто, увидела его, и сердечко бешенно застучалось в груди.

А знаете ещё, что было?!
Он был очень популярным пацаном в школе, он никогда не ходил один, его всегда окружали его друзья и его подружки. Он был душой компани, и очень веселым, светлым человеком, он будто притягивал к себе людей, как магнит. Еще я слышала что он живет в красивом двухэтажном доме, неподалеку от школы нашей, но сама никогда не видела его дом. Я бы конечно проследила за ним, как-то прошпионила бы, но, он никогда не шел прямо домой, он вечно с друзьями уходил на тренировки после школы, а я уже на автобусе езжала домой. И он, никогда не смотрел в мою сторону, он просто не замечал маленькую девочку, постоянно стоящую где-то сзади, со слезинками на глазах, дрожащими ручками, прижатыми к бешенно бьющему сердцу, и тайком наблюдающей за ним. Не имея никакого шанса подойти и заговорить с ним. А ведь так хотелось. Так хотелось!
Да, я была серой мышкой, меня никто не замечал. У меня даже друзей небыло. Я была одна. Я каждый день красиво наряжалась для него, но как только видела его где-то в коридоре или на улице, во мне закипал вулкан, и я не могла там находиться, я стеснялась ужасно, я вечно пряталась и убегала, потом каждый раз жалела, и злилась на себя за то что такая нерешительная трусишка.

Так прошёл целый год. Во дворе стояла весна, приближались каникулы, и выпускной вечер. Да, это был последний наш школьный год. Мы уже окончили его, и уже должны были разойтись кто куда после выпускного вечера. Какая же боль терзала меня, не зная что ожидает в будущем, и буду ли я видеть его снова. Но однажды я решила все же набраться сил, и постараться сделать так, чтобы мой любимый наконец заметил меня.

Я пришла на этот вечер сногшибательной. В очень красивом платье, с длинными распущенными волосами и на высоких каблуках. И вы не поверите, но он заметил меня. Он заметил! Он просто сидел за столом, и почему-то очень грустным взглядом смотрел на меня, медленными глотками выпивая какой-то сок. Я не верила своим глазам! Просто не верила! Я сидела ниже травы тише воды, вся красная как помидор от стыда, и просто не в силах отвести от него взгляд. Я была просто в шоке. Сердце билось. Но я не понимала почему у него такой печальный взгляд уставленный на меня. Вокруг него пархали столько красивых дам, столько людей было вокруг него, но он их как будто и не замечал, будто они толпились не вокруг него. Он просто сидел, и смотрел напротив, т.е. в мою сторону,.....на меня. В первые я видела его таким. Не веселым, смотрящий на меня.

И естественно многие тоже это заметили. А я не выдержала, я не понимала почему он так смотрит, я вообще не поняла что происходило. И раньше всех оттуда ушла я.

Больше мы никогда с ним не виделись. Никогда!
Вечер прошёл. Все уже прошло. Даже один месяц лета прошёл. Я узнала печальную весть, что полностью убило меня, разорвало душу, разбило влюбленное сердце.
Мне сказали, что он уехал в Америку. И навсегда!
Я заперлась в комнате, не ела, не спала, у меня началась жуткая депрессия, я была физически и морально убита.

Но через ещё один месяц, родители решили переехать. Они долго планировали этот отъезд, копили деньги. И вот теперь, они накопили круглую сумму, и купили какой-то двухэтажный дом, где-то рядом со школой сказали. И вы наверное поняли чей это был дом. Но я тогда ни о чем не догадывалась. Мне вообще было не до этого. Мне было пофиг на это. Но когда нам сказали что этот дом выставила на продажу семья " Маршаловых" перед отъездом в Америку, меня будто током ударило. Ноги вдруг стали ватными, перед глазами потемнело.

Я начала жить в его доме. В их комнатах, на их территории, хоть и на бывшей, но все же. Я выбрала комнату наверху.
Я впервые зашла туда, и тут же рухнулась на пол и зарыдала. Это была его комната.

Позже, когда успокоилась, я вдруг заметила что обои в углу были чуть оторваны, и присев, хорошенько пригляделась к ним. Там было что то написано маленькими буквами.

И я прочла следующее.:
" Я любил и буду любить тебя моя маленькая шпионка... Если тебе какой-то небесной силой суждено это прочесть, то знай, я всегда замечал тебя и те слезинки которые ты роняла из-за меня. Просто прости что не оправдал твоих желаний. Мне было больно видеть тебя в последний раз на вечере. Я знал что больше не увижу тебя, мне было больно. Очень! Просто, я был не тот кто тебе нужен, я бы все равно покинул тебя. Теперь просто забудь меня и живи счастливо...прощай мой ангелочек Настюша"
61856
Другие Истории из жизни
Комментариев: 4
Странная_Такая
20287 Странная_Такая
Странная_Такая offline
Репутация : 251842
Комментариев 2477 8
11 ноября 2015 13:13:14
2015-11-11 13:13:14

{#}Это прекрасно))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Та, которая танцевала, казалась безумной тем, кто не мог слышать музыку.
Странная_Такая
20287 Странная_Такая
Странная_Такая offline
Репутация : 251842
Комментариев 2477 8
11 ноября 2015 13:14:04
2015-11-11 13:14:04

Садись. "5+")))

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Та, которая танцевала, казалась безумной тем, кто не мог слышать музыку.
Странная_Такая
20287 Странная_Такая
Странная_Такая offline
Репутация : 251842
Комментариев 2477 8
11 ноября 2015 13:21:40
2015-11-11 13:21:40

Автор, мне кажется, что он из-за Вас уехал в Америку. Вы ходили за ним с перекошеным лицом, как тень, У Вас кровь постоянно стыла в жилах, вулканы кипели, потом Вы начинали прятаться и убегать, потом вдруг наряжаться. Он испугался и решил свалить.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Та, которая танцевала, казалась безумной тем, кто не мог слышать музыку.
вовочка
вовочка

11 ноября 2015 16:55:13
2015-11-11 16:55:13
Он прямо ясновидящий, знал, что твой родители купят его дом)) Вот у меня была школьница и любовь, но я уехал из этой страны за 5000тыс. км. , тоже не заметила, что люблю, теперь уже нечего не исправить, я не приеду туда и она не приедет(
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке