Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-21 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : Верить ли племяннице?
2 минуты назад2017-04-23 12:02:09 от Злая Сибирячка
20475Вот так, я думаю, у вас с головой не все в порядке, если вы знаете все, но живете ради денег. Желаю, чтобы в скором времени дочь ваша поддалась на уговоры и сама предложила бы вам тройничок. И волки сыты и овцы целы. Совет да любовь! Все комментарии69497
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Советы
Советы - Желание сбылось, но стало не лучше
Советы : Желание сбылось, но стало не лучше     Всем привет!
Хочу поделиться мыслями. Может у кого-то была похожая история.
Так вот, мне 27, мужу 30 лет. Живем вместе 7 лет. Все эти годы его работа была связана с постоянными командировками, и это меня бесило. Он обычно проводил две-три недели в месяц не дома. Поначалу я очень скучала, прям тосковала без него. Со временем привыкла. Недели стали проноситься быстро. Занялась всякими рукоделиями, иностранными языками, спортом. В общем на жизнь не жаловалась, но постоянно было ощущение, что его не хватает дома, хотелось, чтобы он был рядом. Часто заводила разговоры о том, что надо бы сменить работу на более оседлую. Он вроде кивал, но других вариантов не подворачивалось. Я удивляюсь своему мужу, сама я терпеть не могу уезжать из дома, всегда как в тумане проходят все дни, если меня куда-то отправляют (правда это бывает ооочень редко). На прошлый Новый год загадала желание, чтобы муж был рядышком...
И вот в сентябре мужу предложили должность, не сязанную с длительными командировками, и он осел дома. Первый месяц я была счастлива. Ну как же. Вот он, все время рядом, можно обнять, можно поговорить, можно погулять вместе. А потом я начала замечать за собой, что во мне копится разражение... И я начала иногда порыкивать на мужа, и на других людей. Потом как-то задумалась, почему так происходит, ведь по жизни-то я человек вообще неконфликтный, у меня чаще всего хорошее настроение, а даже еси плохое, я как-то не срывала его на окружающих. И чем больше я думала, тем больше понимала, что мне не хватает уединения. ВЕдь даже в выходной день я все чаще стремлюсь засесть на кухне, типа за готовкой и не впускать туда мужа. Сидеть, пить кофе, как когда я была одна в квартире и думать. Плюс теперь быт сжирает огромное количества времени. Приходится каждый день что-то готовить, стирать, намывать обувь, короче быть женой.)) Каждый день... В общем я отвыкла от него. Вот так. И мне очень тяжело привыкается, что в квартире постоянно кто-то есть, что он все перекладывает, мусорит, не опускает крышку унитаза и проч. Я теперь понимаю, что воспринимала приезды мужа, как ливень летом: с огромным удовольствием, но при этом всегда знала, что это не надолго.
А муж сам тоже нервный стал. Он привык жить на колесах, все время куда-то ехать, спешить. Офисная работа его раздражает. Несет в дом негатив. Бывает придет злючий как собака, ни слова ласкового от него не добьешься, ни поцелуя. Ляжет на кровать и пыхтит весь вечер. Лучше и не подходить, тк настроения ноль.
Вот так и загадывай желания на Новый год. Вроде все сбылось, как я хотела, а лучше не стало. Наоборот, хуже. Подскажите, может у кого-то был такой период в отношениях, как вы его пережили?
61857
Другие Советы
(6)
твоя девочка
15744 твоя девочка
Твоя девочка offline
Репутация : 72881
Комментариев 797 4
11 ноября 2015 13:06:22
2015-11-11 13:06:22

Все происходит так, потому что Вы привыкли жить иначе с самого начала Ваших отношений. Вы привыкли радоваться тем маленьким моментам, когда он дома и думали что если он всегда будет с Вами (я имею отсутствие командировок), то все будет также шоколадно как и в те его редкие приезды.

Вот у нас наоборот с мужем. Мы постоянно вместе! Выходные, праздники, отпуска... И вот если случается счастье и его кто-то приглашает на охоту - я счастлива! Я знаю что с его отсутствием у меня будет идиальная чистота дома, кучу свободного времени вечером после работы и т. д.... У нас редко получается расставаться, но я реально понимаю, что надо чаще отдыхать друг от друга!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Васька
Васька

11 ноября 2015 13:54:42
2015-11-11 13:54:42
Пережили голод, переживете и изобилие. Привыкните оба и все будет нормуль.
Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Farba
11357 Farba
Farba offline
Репутация : 125789
Комментариев 1550 1
11 ноября 2015 14:40:44
2015-11-11 14:40:44

Ну что тут посоветовать. .. разве что на следующий новый год загадать иное желание - чтоб все вернулось на круги своя )))

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Анжеллина
19602 Анжеллина
Анжеллина offline
Репутация : 1078
Комментариев 23 4
11 ноября 2015 22:20:14
2015-11-11 22:20:14

у меня муж по работе тоже на 2 дня может отлучится, на 4, как в пследний раз. Я не возражаю. Это даже к лучшему. Я размышляла и пришла к такому выводу. Да, скучаю, не хватает его ночью под бочком. А почему к лучшему?потому что когда он месяц дома(отпуск и т. д), мы ругаемся, раздражаемся, ибо целыми днями вместе. Даже когда мы поссоримся, он уходит к бабушке, чтобы мы остыли, всё обдумали и поговорили на свежую голову.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я не 100$,чтобы всем нравиться
Анна
Анна

11 ноября 2015 23:46:19
2015-11-11 23:46:19
Полгода с мужем жили раздельно сейчас вместе... Это пипец, он кушает много, готовить каждый день, мыть посуду больше, хочу рыбу, холодец, это не хочу, он забирает у меня ноут и играет а я как дура ногти перекрашиваю 5ый раз от нефиг делать.. Заставляет всей семьей смотреть тупые фильмы.. Он посягает на мое личное пространство.. Раньше мы с дочкой могли сходить к сестре или бабушке и задержаться надолго а теперь к 7и дома ибо чтобы было разогрето и подано... Каждый день за ним заправляю кровать, ищу шорты по углам и складываю в шкаф. Еще и целоваться лезет небритый, накуренный или с перегаром иногда... Может мыть кросовки в ванной, стрич ногти на ногах детскими ножницами.. И постоянно
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Кристиша
Кристиша

12 ноября 2015 12:25:11
2015-11-12 12:25:11
Я тоже люблю пространство и тишину. Хотела бы с удовольствием, чтобы у мужа были командировки. Когда я по работе уехала с сыном на месяц, как же я кайфовала!Никакой каждодневной уборки, суеты. приготовила кушать и потягиваем с сыном какао, лежим на диване, спокойствие, тишина, порядок. Вкусняшки наворачиваем, гуляем где хотим, до скольки хотим, с кем хотим.. Такой я кайф ощутила.. Я могла просто гулять по моллу, а сын дома, и я не неслась, как лосиха домой готовить и убирать. Да, девочки, каждому бы хотя бы по коттеджу. Чтобы друг друга не видеть в одном пространстве. Это не значит, что я его не люблю или опротивел. Просто нужна своя территория, отдых. И вас прекрасно понимаю! Выхода нет, либо пусть ищет такую же работу. А вот мой дома очень часто круглосуточно, работа такая. Все без него делается. И это еще хуже, поверьте.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке