Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 18:54:13 от ширин
Здравствуйте!Мне 24 года. Образованная, работающая, симпатичная порядочная девушка. Но когда я знакомлюсь с парнями они узнав что я хочу серьезных отношений убегают, пропадают сами. Я хочу узнать или я их тороплю или вся проблема во мне? Дайте пожалу ... Подробнее
Последний комментарий
История : Помогите советом о моей жизненной практики
3 минуты назад2016-12-07 19:40:16 от Гость
Либо обоих, либо ни одну, кто поступит на бюджет, тот учится, кто нет, идет работает на завод, и поступает на следующий.. А то как то мягко говоря не комельфо. Все комментарии67623
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
семь часов назад2016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Моя история
Истории о любви : Моя история     

Здравствуйте, дорогие читатели! Вот и я решила с вами поделиться своей историей.

Ну начну с того, что мне 20 лет, учусь я в медицинском ВУЗе на 3 курсе. Несмотря на то что мне 20 лет, я еще ни разу не встречалась с парнем. Раньше я переживала по этому поводу, но, а потом просто забила и погрузилась в учебу. Все было нормально до тех пор, пока я не встретила ЕГО.

Произошло это в конце апреля (тогда я еще училась на 2 курсе). Это был самый обычный день, казалось бы, ничего не предвещало такого. Мы с подружками ехали в универ на пары. У входа в универ увидели одногруппницу (пусть будет Ира), которая к нам восстановилась в группу недавно после академа. Ира беседовала со своим бывшим одногруппником. Мы к ним подошли, познакомились с этим парнем (пусть его будут звать Артем). Я узнала, что он не сдал зимнюю сессию, но он хочет восстановиться в следующем семестре к нам в группу, если его не заберут в армию, поэтому он решил с нами со всеми познакомиться. Артем пошел с нами на пары. На перерыве я готовилась к тесту, естественно не обращала никакого внимания. А потом подняла глаза и взглянула на него, в это время он получается тоже посмотрел на меня, и наши взгляды пересеклись, он так мило улыбнулся, а потом отвел взгляд. Потом я уже не могла повторять, периодически поглядывала на него. Тут я поняла, что я кажется влюбилась. Весь вечер я о нем думала, не могла ни спать, ни есть. Когда я нем думала, то у меня сердце готово было выскочить с груди, а дыхание замирало. Я всю неделю проплакала, а потом взяла и рассказала Ире, потому что мне захотелось узнать побольше про него. И тогда уже Ира нас ближе познакомила, мы с ним стали переписываться в ВК ночами напролет, иногда он приходил на лекции. Разговаривали мы в основном об учебе. Так как он был скромным, да и я тоже, то никто из нас не делал первый шаг, чтобы встретиться и погулять, поэтому виделись мы с ним только в универе, но несмотря на это я к нему привязалась. Я с одной стороны была довольна, что мы с ним общаемся, а с другой стороны переживала, что он никак не действует……

В мае я узнала, что его все-таки забирают в армию. Я очень расстроилась, так как не хотелось, чтобы он уходил. Мы с ним продолжали общаться в ВК, чаще я первая писала, а потом мы уже всю ночь переписывались. Затем я решила перестать ему писать первой, чтобы проверить напишет он или нет. Я ему не писала неделю, он мне тоже не писал. Я очень расстроилась, плакала целыми днями. Мне подруги говорили, что возможно он не хочет пока отношений, потому что уходит в армию, боится, что я его не дождусь.

В начале июня он куда-то пропал, не заходил в ВК, хотя я точно знала, что в армию он уйдет только 20 июня. Я очень переживала, тут еще начались экзамены. Мне очень тяжело было готовиться к экзаменам, так как я чаще думала об Артеме…….Но сессию я сдала все-таки хорошо, хотя было очень сложно на ней сосредоточится. Ну вот настало 20 июня, он до этого времени не появлялся в ВК. Затем у меня началась практика. Я ни о чем не могла думать кроме него. Тогда подруги решили, что чтобы я его забыла мне надо познакомится с другим парнем. Они меня зарегистрировали на Сайте знакомств. Там я познакомилась с Сашей, я стала с ним переписываться, но я продолжала тосковать по Артему. Саша писал мне каждый день, интересовался моими делами. Сначала мне с ним было интересно общаться, а потом его настойчивость мне начала надоедать, он звал меня на свидания, но я откладывала, потому что боялась. Затем Саша, наверное, стал понимать, что я стала его избегать. Он спросил у меня, что хочу ли я с ним дальше общаться. Но я ему и призналась, что можем быть только друзьями, что я не могу забыть другого парня. После этого Саша стал реже писать, а потом и вовсе перестал, но, а мне было не до него, я еще больше думала об Артеме, плакала целыми днями…Даже ночами мысли о нем не покидали меня. Он мне снился почти каждый день в снах)

В конце августа случилось чудо!!! Артем зашел написал мне. Я так обрадовалась, снова для меня появился смысл жизни. Мы стали с ним каждый день переписываться, и теперь он стал мне первым писать, стал интересоваться моими делами. Я стала чувствовать, что он тянется ко мне. Он мне рассказывал про армейские дела, я про учебу. В одном из сообщений, он спросил у какой у меня тариф. У него там ловит только МТС и есть 100 минут, а у меня был другой тариф, ну поэтому у нас пока не получилось обменяться номерами. Буквально через несколько дней я купила симку МТС. Хотела ему сказать, но он куда-то пропал, не заходил в ВК. И вот с октября он все еще не заходил, я уже не знаю что думать, очень переживаю о нем. Каждый день о нем думаю, засыпаю с мыслями о нем, просыпаюсь так же, живу надеждами, считаю дни…..Мне хочется очень ему признаться, когда он зайдет в ВК, но я боюсь, что его так оттолкну, вдруг он просто считает меня другом. Я не знаю, что мне делать дальше…….

61868
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
Читательница
14629 Читательница
Читательница online
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1096311
Комментариев 16129 6
12 ноября 2015 00:45:30
2015-11-12 00:45:30

Автор, было бы желание, так писал бы вам тогда первый и написал бы вам сейчас. Перестаньте его оправдывать и тешить себя пустыми надеждами. Вы ему не нужны! Нет, полностью связь он с вами терять не хочет, поэтому эпизодически появляется в вашей жизни, но это не для того, для чего хотите вы, у него свои мысли в голове, и они отличаются от ваших! Посмотрите правде в глаза, у него нет таких чувств, как у вас! Если бы вы ему были дороги, то он бы нашел возможность с вами связаться даже с другой планеты. Просто делайте выводы и снимите наконец розовые очки.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Гость
Гость

12 ноября 2015 00:49:16
2015-11-12 00:49:16
Читательница , Полностью поддерживаю вас. Автор просто оправдывает парня. Хочет найди хоть малейшую зацепку что бы обьяснить и оправдать его поступки странные. Не живите иллюзиями автор. А может быть он вам не напишет. Будьте к этому готова. Все у вас в жизни еще впереди. Все будет, но не сразу.
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Monica
20189 Monica
Monica online
Репутация : 36652
Комментариев 342 1
12 ноября 2015 09:56:57
2015-11-12 09:56:57

Вроде Автору 20 лет, взрослый человек, а элементарных вещей не понимает!

Если человек не пишет и не звонит, постоянно пропадает, ну это очевидно, что не интересна вы ему как девушка!

Мужик, если влюбляется, его танком не остановишь!

Делайте выводы!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке