Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Утренник
10 минут назад2016-12-10 11:45:38 от Арийка***
21694Кинюнька , отлично! нас трое, но мы в тельняшках) Мая тоже дала очень хороший совет! Варя, насчет того - будут заставлять что-то делать или нет - иногда нужно научиться закрывать на это глаза. например, у нас на физкультуре носят все белые футболки и черные шорты +черные чешки. когда мой Данил ... Все комментарии67664
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Разница в 11 лет
Истории о любви : Разница в 11 лет     Доброго времени суток, дорогой читатель моей истории о не простой любви, сейчас мне 22 года, действительно еще очень молодой, горячий и обоятельный парень, у которого еще будет вагон девушек, но речь о другом, точнее о другой, о той женьщине, которая изменила мою жизнь!Когда мне было 19 лет, я сменил место жительства, уехав за 2.5тысячи км.Так сказать все начал с чистого листа, оставив за плечами отношения длинной 4 года.Переехав начал подискивать себе новые знакомства, знакомился с девушками, мой типаж, кстати, стройные блондинки с голубыми глазами, короче стандарт.Как то с мамой поехали по делам к ее новой знакомой, меня мало интересовало происходящее, я поехал в качестве водителя.Знакомая мне эта была меньше всего интеречна, какято тетка, с которой у мамы какие ро дела, но зайдя в офис и познакомившись с ней, я начал ловить себя на мысли, что лучше нимфы в своей жизни я не встречал, эти чувства и мысли были вне моего разума,как говорится потерял голову, но как не плохой психолог-с виду вел себя как кремень."женщина лет 30, слишком худощава,на лицо не милашка, с морщинками, темноволосая, кариглазая, голос грубоват-само совершенство" -такие вот противоречивые мысли витали у меня в голове и еще ее взгляд был постоянно на мне, я понимал что она не может оторваться от меня, нагло сверлила взглядом сына своей знакомой, а в глазах у нее виден был интерес и страх...
История завязалась с ее звонка моей маме в этот же вечер"-твой сын ведь без работы сейчас?ну пусть приходит к нам, я его чему-нибудь научу!"
На следующий день я работал с ней, находясь рядом я как-будто был под легкими наркотиками, чистый кайф ловил от ее запаха, взгляда и голоса.Разговаривая о личной жизни промелькнули слова о муже и ребенке.Я не на что и не надеялся, просто знал что это все не просто так что мы рядом, думаю и она это знала.Купидон не мало выпил, чтобы так свести людей)
Прошла гдето неделя нашей работы, я узнал что муж-бывший, ребеной 8 лет, и еще много всякой инфы, а с ней начали твориться непонятные вещи-она восхищенно смотрит и когда я ловлю ее взгляд обязательно говорит какую нибудь гадость в мой адрес"какие у тебя страшные руки, не дай бог у моего ребенка будет такой характер и.т.д.".Все это обьяснилось потом боязнью спалится., но эти фразы меня выводили и я ушел на другую работу..
Встретились мы с ней месяца через 2, решил позвонить и прогуляться, гуляли втроем, с ее сыном, гуляли после того раза каждый день, уже понимая что нравимся друг другу, но не палимся, пока в один день она не сделала первый шаг.
За день до наших признаний она раздраженно меня отшила, мол че ты звонишь и приходишь, мне это не нравится., я после этого подумал что все, хватит, и на следующий день,гуляя со своей подругой по набережной, я рассказывал ей о моей нелепой влюбленности, не раскрывая даже части того, как я засвистел по этой даме, речь была о эпилоге-как меня отшили.Но тут звонок от нее, после обьяснений что я с подругой, она изменилась в голосе, и обьяснила что мне нужно срочно поспешить к ней.Честно признаюсь что пришел я часа через 4, но звонила и торопила меня она каждые 20 минут.Придя я увидел предел своих мечтаний, с горящими глазами и без маски безразличия, эмоции на ее лице были искренние-встань напротив меня, возьми за руки.что ты чувствуешь?-мне хорошо,робко ответил я понимая что кружится голова-и мне хорошо.что ты хочешь сделать-я хочу обнять тебя.губы сами говорили и я обнял ее нежно и страстно в тоже время.-значит взаимно у меня, не одна я тронулась, это хорошо, теперь все понятно и нам не стоит больше видится-но почему, ведь мы можем быть вместе-надолго ли?-навсегда.
И мы обнимались пол ночи под деревом, я пытался ее поцеловать, но она не делала больше шагов вперед, опасаясь идти дальше, мы дрожжали от переполнения эмоций, просто прикасаясь друг к другу, мы потеряли голову, но обрели новых себя, в тот вечер мы стали частью души друг для друга., ведь правильно писал Коэльо"самые важные встречи устраивают души".
Утро следующего дня началось с новости о ее уезде из города, к сестре, она не знала как вести себя дальше, взрослая тетка с ребенком влюбилась в 19ти летнего парня, но я знал что надо делать мне дальше, все мое следующее существование началось для нее.
Город стал казаться эдемом, мы как будто и не жили до нашей первой встречи, первый поцелуй, первый секс, закаты и рассветы все это было сплошное волшебство, это уже не сравнится с легким наркотиком,это чудо.
В начале осени мы начали жить вместе, ее сын остался с ее родителями, я сменил работу и стал по началу очень хорошо зарабатывать, она получала не меньше, купили машину, жили почти за городом, и каждая с ней минута становилась еще счастливее, я не то что думал, я тогда знал, что это мой человек до конца жизни.
Дальше больше, и после нового года мы сьехались с ее ребенком, начали жить втроем,мое поведение соответствовало взрослому мужчине, обязанности не по возросту, я правда старался, хоть не всегда и получалось.Я каждый день вставал раньше ее просто от мыслей сквозь сон, что она рядом и трепетно целовал ее и гладил, она просыпалась от этой нежности.
Позже начался совместный бизнес с ее родственниками, они жутко налажали и на нас с ней повис большой долг, мы крутились как могли, начали вести свой бизнес и отдавать долги.Чем мы занимались я писать не буду, но все по мотивам Бони и Клайда, банки мы конечно не грабили, но иногда получали больше чем причитается.Была смесь семейной жизни и работы, страсти и ссор, любви и ненависти, мы прошли от ночевания зимой на вокзалах в Москве, спав у друг друга на плече до отдыха в горах, хороших заведениях, мы не имели ничего по началу, но заработали хороший капитал.
Чувства и романтика-помеха рутине дел и быта и в скоре начались непонятки, я часто ссорился с ее ребенком, кстати сказать парень очень смышленный но ленивый и как вывести меня из себя и представить себя жертвой а меня виноватым в его бедах он прекрасно знал.Наш лайнер наткнулся на рифы, от любви мы пепешли на ненависть, но продолжали жить вместе в надеже что все наладится, но все без успешно.
Эпилог начался с соры ее сына и меня, хотя нет я не упоминул что она не спала со мной в одной комнате уже месяц.И при первой же удобной возможности я пепеехал к родителям, оговорено что на неделю, но я так и не вернулся.У нее началась тревогоа, она просила прити, говорила что скучает и плакала, я приходил, сама намекала на секс, но я не хотел ее, вобщем я слился без обьяснений, все ее звонки были монологом, я любил и ненавидел, думал о ней и в тоже время забыл, и вот настал день расставания...
Мы говорили по телефону минут 40, она плакала я молчал, потом я предложил расстаться и она сказала что никогда больше на позвонит и положила трубку.Прошла неделя и весь огонь, который тушила обида к ней, разжег шквал эмоций, я понял что потерял любимую, но не стал пытаться вернуть ее, еще оставалось много камней преткнавения, о которые мы расшибаем лбы.Сойдемся щас, расстанемся через год.Прошло достаточно времени.у нее все хорошо, думаю воспоминания обо мне ее не тревожат, у меня своя жизнь, в которой нет ее и не хотелось бы, но как я писал в начале-мы стали другими тогда, и по прежднему в нас живет та частичка нашей души, которыми мы обменялись в ту "ночь признаний"Спасибо ей огромное за все, щастья этому человеку и любви.
61977
Другие Истории о любви
(5)
Yo
Yo

16 ноября 2015 23:55:43
2015-11-16 23:55:43
За что ему мстить и за что наказывать?Детский сад какой-то. Ведь ты прекрасно все знала и ходила как покорная овечка на веревочке за ним. Он тебя обманывал?Нет! А если ты хочешь мстить, значит все еще неравнодушна к нему. Поставь большую, жирную точку в ваших с ним отношениях и начинай строить новые отношения где ему больше не будет места.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Странная_Такая
20287 Странная_Такая
Странная_Такая offline
Репутация : 252185
Комментариев 2477 8
17 ноября 2015 01:47:44
2015-11-17 01:47:44

Yo, А Вы перепутали истории{#}.....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Та, которая танцевала, казалась безумной тем, кто не мог слышать музыку.
твоя девочка
15744 твоя девочка
Твоя девочка offline
Репутация : 72688
Комментариев 797 4
17 ноября 2015 14:11:33
2015-11-17 14:11:33

Как все знакомо! К сожалению отношения с большой разницей редко когда бывают с красивым концом. У меня чем-то похожа ситуация. Одно время я увлеклась ночными гонками и вступила в клуб. Однажды приехав туда увидела красивого МЧ, который очень отличался от остальных - дерзкий, нагловатый и ооочень уверенный в себе и своей машине. Стоит заметить что на гонках никто не говорит насколько заряжена машина. Он ко мне подошел и предложил с ним встать на старт. Я встала! Естетственно он меня уделал как стоячую:). Но суть в том, что после этого он начал меня добиваться всеми правдами и неправдами. Собственно для этого и устроил со мной заезд, пытаясь обратить мое внимание на себя. В то время большая часть мужчин с этого клуба жаждали поиметь со мной отношения! Я там как муза для них чтоль была.... А для меня этот МЧ был просто мажористый малолетка! Такой весь из себя, как сейчас их называют гламурная молодежь. Мне было 26, ему 19!!! В итоге он меня добился. Вначале наших отношений было какое-то сумашествие (в хорошем смысле этого слова), а в конце тоже сумашествие, но уже очень трагическое! Не буду вдаваться в подробности, но спустя 3 года (без малого), он мне просто сказал - "Извини, у нас ничего не получится!" До этого тоже один раз расходились, но сошлись. У меня были какие-то болезненные отношения с ним. Сначала я его ни во что ни ставила, в силу возраста и избалованности считая его никем по жизни, а потом он! Надоела я наверно ему со своими требованиями и упреками! Меня бесило что я с утра лечу на работу, а он спит, и при этом имеет все что захочет! В общем для меня он не был мужчиной, просто мальчик, а я для него уже наверно зрелая тетка, которой нужна семья и дети!

В итоге мои попытки вернуть отношения не увенчались успехом! Когда я пыталась выяснить в чем причина нашего расхода, он мне долго не говорил, постоянно отвечал что не хочет меня обидеть, но в итоге сказала - "Прошла любовь!" Просто я его лишила всей этой молодежной тусни. Мне уже хотелось угнездиться, а ему конечно погулять. Думаю не надо говорить, что после нашего расхода он ударился во все тяжкие. Девочек менял каждый день, наслаждался жизнь на полную катушку! Потом он конечно захотел все вернуть, но я меня уже был мой будущий муж. Я слишком долго болела этим МЧ! Сколько слез, сколько переживаний, сколько разбитых мечт! А теперь я ему благодарна что у нас все так вышло! Он счастлив со своей женой, а я счастлива со своим мужем! Не стоит наверно больше влюбляться Вам в женщин постарше! Считаю что мужчина должен быть старше своей женщины и быть для нее настоящим мужиком, а не пацанчиком!

Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1102402
Комментариев 16179 6
17 ноября 2015 20:26:44
2015-11-17 20:26:44

твоя девочка, очень интересная у тебя история получилась в комментарии! {#} Мне очень понравилась!{#} А самое главное еще и поучительная!{#}

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
твоя девочка
15744 твоя девочка
Твоя девочка offline
Репутация : 72688
Комментариев 797 4
19 ноября 2015 12:58:09
2015-11-19 12:58:09

Читательница , буду рада если кому-то мой жизненый опыт поможет в правильном выборе решения. На самом деле именно эти отношения были для меня трагическими... Я реально сходила с ума! Но ничего - выздоровела! И кстати быстрее, чем надеялась! Знакомство с моим мужем меня привело в чувства:)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке