Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
20913На мой взгляд мужчина обсолютно не готов к семейной жизни. Его устраивает отношения без обязательств. Строить с ним семейную жизнь, это расчитывать только на саму себя. Тогда, что это за семья не понятно. Так же, если он хочет видеть возле себя стройную, на его взгляд девушку, надо в первую очередь ... Все комментарии68369
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
samoe nejnoe obyatie v moey jizni
22 января в 21:25:14
Вторые блюда  ( 1 2 3 )
22 января в 15:59:04
Она со мной, но не моя  ( 1 2 )
22 января в 15:58:59
Как вылечить гастрит?
22 января в 15:58:53
Рецепт похудения
20 января в 13:31:44
мне 14 а ему 20
20 января в 13:31:43
Истории из жизни - Юмор КВНа
Истории из жизни :   Юмор КВНа     Мой племянник и крестник (сын моего брата) закончил институт. Учился хорошо и поступил в магистратуру. Так как никакой отсрочки больше нет, он решил пойти и отслужить, чтобы уже разделаться с этим вопросом. Отслужил, вернулся и теперь снова учится в магистратуре. Помимо учебы, он активный участник в команде КВН, на своем факультете. Недавно приехал домой, и рассказывает бурно переживая. С его слов, так все обстоит. Когда мы готовили выступления, у нас не было сцен с курением, с алкоголем. За чистоту юмора призывала и председатель жюри, женщина, профессор. Пока я служил, произошли перемены. Председатель жюри другой преподаватель, состав команды почти полностью обновился. Короче, утерянной оказалась наша "школа КВН "! Теперь вот готовились к международному дню КВН. У нас был момент, где мужик просто покупает коньяк, но мы решили убрать этот эпизод, не нарушать наше правило. Выступили хорошо, А у соперников была сцена распития алкоголя! Их команда заняла первое место, а нашей команде не досталось и призового! Я расцениваю это как вызов! У нас ребята играют на инструментах, девушки есть с хорошими вокальными данными. Поработаем, до пота и такое выступление покажем! Наш юмор, как и всегда, будет без мусора, и все на высоком уровне, так что жюри вынуждено, будет дать нам призовое место! У них просто будет безвыходное положение! Я, не зная всех деталей этого вопроса, говорю - ну ладно КВН, это хорошо, ты учись, это главное. Он отвечает, а за КВН нам платят, и стипендия даже выше, чем за учебу! Поэтому это не просто как, самодеятельность, это как моя вторая работа! Я удивилась, не знала такого. Вот и поговори с крестником!
62057
Другие Истории из жизни
Комментариев: 3
Ксюшка *****
9739 Ксюшка *****
Ксюшка ***** offline
Репутация : 283234
Комментариев 2023 6
22 ноября 2015 08:59:23
2015-11-22 08:59:23

Да сейчас везде лепят этот сортирный юмор, к месту и не к месту. Один камеди клаб что стоит. Поэтому я просто восхищаюсь, когда встречаются действительно смешные, но не пошлые или , скажем так, туалетно-алкогольные шутки. ваш крестник прав, пусть придерживаются той модели, которой они следовали изначально, нормальный , не пошлый юмор. Шутки ниже пояса уже так надоели.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
В конце концов, все непременно будет хорошо! А если не хорошо - значит, это еще не конец!
Гость
Гость

22 ноября 2015 10:14:50
2015-11-22 10:14:50
Странно, нашим КВНщикам не чего не платят, не копеечки. Только проблемы с учебой начинаются из за этого квн. Соглашусь с вами пусть учится лучше. Ну а на счет того что не получили они 1 места. Народ , не все, но большая часть , любители пошлого и горязного, быдволатые.... так что пусть и не удивляется. Темболее практически все сменились(жюри, руковод. ). Другие люди-другие взгляды.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гостюшка
Гостюшка

22 ноября 2015 21:43:12
2015-11-22 21:43:12
Когда то я играла в КВН в своей школе, потом мы стали чемпионами города в школьной лиге. Естественно цензура была жёсткая. Когда я училась в универе, он у нас маленький, филиальчик известного Сочинского универа, мы тоже сколотили команду и пошли в городскую лигу. Могу сказать, что сортирного юмора у нас не было, более того, редактура из нашего выступления ни одной шутки не вырезала, но каких то больших успехов достичь не удалось. Дошли только до полуфинала и там слились. \r\nВсегда в КВНовских лигах есть редактура, которая вырезает сортирный юмор. Но здесь речь идёт о внутри вузовской игре. А там побеждает тот, кто смешнее. \r\nИ да! Для пошлятины есть вечеринки \"Чёрный КВН\". Это когда все КВНщики самую пошлятину показывают друг другу. Оттуда то камеди клаб и появился :)\r\nЕсли парень считает, что его \"засудили\", то пусть выходит на городскую или областную лиги. Там судейство другое.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке