Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : вера
3 минуты назад2016-12-07 23:35:37 от Silvana
23007Читательница , Я Вам верю. И вы молодец! И будут соушать, но не слышать... Все комментарии67575
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Комедия
сегодня в 12:412016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории из жизни - Жить в деревне \"безопасно\".
Истории из жизни : Жить в деревне \     Вспомнила историю из своей юности, когда прочитала историю про то что девочка услышала чьи-то шаги.

Итак, юность моя пришлась на 90-е годы. Жила я в полной, благополучной семье. Имела приятную внешность и много поклонников. Серьезных отношений ни с кем не было, так, легкие ухаживания. Провожали до дома из клуба. На танец приглашали, из-под тишка посматривали в мою сторону. Но был один ублюдок, который мне не давал покою. Был он из неблагополучной семьи, школу пропускал, курил, доставлял кучу проблем учителям и детям. На вид Гришка был привлекательным, имел приятные черты лица и миловидную улыбку. Но за этой ширмой скрывался сам дьявол.
Я его боялась...

В шестом классе, он придумал затею. Подговорил пару одноклассников, чтобы они участвовали с ним. Затея заключалась в следующем, они просили снять трусы одну девочку( была слабоумной, но не агрессивной и училась в обычной школе). Девочка эта трусы спускала, закрывала глаза, мальчишки тыкали пальцами ей в интимное место, отбегали и ржали. Мы с одноклассницами стояли и смотрели на это, не зная чем помочь бедной девочке. В одну из перемен, мы решили заступиться за несчастную. Это были просто слова, вроде как вам не стыдно, совесть совсем потеряли. Гришка с размаху ударил своей ногой, в уличных ботинках, в мое лицо. Кровь, выбитый зуб, синяк и страх оказаться с ним рядом, таковы были последствия моего благородного поступка. Другие девчонки пострадали не меньше.

Гришка преследовал меня повсюду.

Моем как-то с сестрой котенка в нашей бане. Неожиданно распахивается дверь и на пороге стоит он-Гришка! Мы заорали в два голоса, как сирены. Мама была неподалеку и поспешила на помощь. Гришка как вихрь выбежал из бани и в прыжке перемахнул через забор.
После этого в бане мыться всегда было страшно, но закрывать двери нельзя по технике безопасности.

Еще случай...

Возвращались мы с озера и видим на нас лошадь галопом мчится. Рядом оказался штабель досок. Мы успели забраться на него. Но когда конь приблизился, да еще с такой скоростью, мы толпой интуитивно попятились назад. И все вчетвером упали за доски в заросли крапивы с нас ростом. Все изжаленные, мы орали от боли и страха, но не вылазили. Гришка наслаждался нашей беспомощностью, ликовал одержимый победой. Спустя какое-то время он умчался, мы вылезли, и короткими перебежками, от калитки к калитки, побежали в домашнюю сторону.

И вот собственно про шаги...

Было это осенью. Возвращалась я из клуба одна. Ночь была без лунной. Освещение дорог в деревне ушло в никуда, вместе с распадом Союза. Шла я можно сказать на ощупь, выбирая куда ступить, чтобы не испачкаться грязью. Слышу сзади меня кто-то догоняет. Опомниться я не успела как Гришка схватил меня за талию и мы уже шагаем вместе. Меня охватил такой страх, что ноги стали ватными. С нами поравнялись парни постарше. Один предложил мне помощь: " Тебя проводить?" На что я с радостью согласилась. Гришка от меня отцепился и с тем парнем я дошла до калитки. Я поблагодарила и зашла во двор. Но радоваться было рано. Гришка был уже тут как тут. Он стал уже во дворе ко мне приставать. Сначала он меня схватил и не давал сойти с места, потом мы сели с ним на крыльцо, он принялся ко мне приставать, говорил, я тебя давно хочу трахнуть, лез целовать, я отбивалась. Звать на помощь родителей я боялась. Во-первых я пришла на целый час позже, чем мне разрешили родители, а во-вторых я не приучена была обращаться к ним за помощью. Даже правильнее сказать, я была приучена НЕ обращаться за помощью. Мне папа на все мои жалобы всегда говорил, сама разбирайся. Так я привыкла, что надо надеяться на себя.
И вот я пыталась с Гришкой бороться, то он мне заламывал руки, то лез целовать, то мою руку прижимал к своей ширинке.
Мне помощи ждать было не откуда, и я решила с ним вступить в переговоры. Что я ему говорила и что он отвечал я уже не помню. Помню что мы пришли к компромиссу. Он несет меня на руках до соседнего дома, а я буду его девушкой и соглашусь на интим, но в другой раз. Понимаю, что это была ошибка. Я склонна была доверять. И вот он берет меня на руки и несет, но не к соседнему дому, а дальше и дальше.
Я брыкаюсь, упрашиваю дальше не носить. Он видимо устал, поставил меня на дорогу. Тут опять на мое счастье идет парень. Я прошу его проводить меня до дому. Сережа в недоумении, ведь я от дома не далее 100 м. Я его прошу умоляюще, он провожает. Я наученная горьким опытом, прошу его проводить меня до двери в сени.Он провожает. То ли я была такая тетеря, то ли этот Гришка такой смекалистый. Но он был уже в сенках и я опять не могла попасть домой. Снова начались приставания, и борьба. Тут я уже не вытерпела и стала звать на помощь. Я орала: "Мама помоги!" Но родители крепко спали и моего крика не слышали, а Гришка не уходил. Спас меня лак для волос. Я была зажата в угол и нащупала лак на полочке. Лак был не закрыт. Родителям не нравился запах и я лаком пользовалась в сенках. Я этим лаком брызнула в Гришку, он ослабил руки и я вбежала в дом.
Меня всю трясло! Я добралась до своей кровати, разделась наспех и легла.
Уснуть я не могла, поэтому просто лежала. И тут я слышу шаги. Кто-то по дому ходит, а в темноте вижу силуэт человека. У меня нет сомнений, что это Гришка. Но я кричу: "Здесь кто-то ходит!"
Мама услышала меня, отозвалась
- Да это кот!
- Это не кот! Это человек! Встал папа.
Гришка удрал. Папа успел его увидеть, перематерился, посмотрел на часы, было около 3 часов утра, и лег спать дальше.
Я прикинула, что прошло уже 2 часа, как я ушла из клуба.
Сон сморил меня под утро.

PS. В деревне я никогда не чувствовала себя в безопасности, даже в родном доме.
Дверь родители на замок не закрывали, чтобы не вставать когда я вернусь из клуба. Да и его можно легко открыть просунув нож в щель.


62159
Другие Истории из жизни
(18)
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1249285
Комментариев 8866 0
29 ноября 2015 12:00:32
2015-11-29 12:00:32

У меня сложилось мнение, что вам все это нравилось, типа, игра... И вы его порой сами провоцировали (пообещали же секс ему за какую-то ерунду). Не люблю пословицу : "Сука не захочет - кобель не вскочит", но в данном конкретном случае, она уместна.

Ответить
Поддерживаю Да6 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Полюшка
15599 Полюшка
Полюшка offline
Репутация : 271416
Комментариев 1800 62
29 ноября 2015 12:20:44
2015-11-29 12:20:44

Странно, почему Ваши родители знаючи, что замок на двери ненадежный, и его может открыть каждый, не сменили его на более надежный.

И еще, неужели этот Гриша, вообще такой дурак, что полез ночью к Вам в дом, не побоявшись Ваших родителей.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Счастье-это жить для тех,кого любишь и знать,что они живут ради тебя.
Дашута
17475 Дашута
Дашута offline
Репутация : 88004
Комментариев 803 2
29 ноября 2015 12:56:47
2015-11-29 12:56:47

Violetta, ты как всегда жжёшь, поддерживаю. Плюс, автор, я понимаю что родители нп зааривают дверь вас ждут, но вы вошли чего нп закрили то?А если замок так легко открить то какой это замок

.. ?Вы вот написали семья у Вас благополучная, что то несоздалось впечатление такое, родители не защищают, проблемы решат сама, спят мертвым сном что не слышат в прихожей борьбы, плюс о безопасности дочери вообще не думают, Вас могли **ахнуть прямо в их доме, а они элементарно крючок не могли а дверях сделать, что бы их нельзя было открыть легко.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Я так медленно иду спать,что со стороны может показаться,что я сижу в интернете...
Гость
Гость

29 ноября 2015 13:14:32
2015-11-29 13:14:32
Самые страшные истории с групповыми убийствами где не только парни , но и девушки участвуют встречаются и в деревнях и нередко, просто обычные убийства на почве зависти, и похоти и прочего негатива. А вы автор так боялись что по клубам ночным шлялись.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Странная_Такая
20287 Странная_Такая
Странная_Такая offline
Репутация : 251676
Комментариев 2472 8
29 ноября 2015 15:44:56
2015-11-29 15:44:56

Для меня очень странно в этой истории, что когда Вас реально избил этот местный дебошир, Вы не обратились с сель совет, полицию, ведь есть в районе участок??!!Пишется заявление, и такого парня ставят на учет!!! Отец Ваш должен Вас защищать!!!Сама Вы с ним не справитесь!Может Вам действительно льстит, что Вам оказывает внимание "гроза всего села"?

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Та, которая танцевала, казалась безумной тем, кто не мог слышать музыку.
Лариска
Лариска

29 ноября 2015 16:00:28
2015-11-29 16:00:28
Да, наверно с описанного мною, можно подумать, что мне нравилось это. Но это не так. Я тогда переживала два страха- один это быть изнасилованной. Но так как интимных связей у меня не было, я не особо представляла что это. Второй страх, более сильный, это быть отруганной родителями. Этот страх я знала не понаслышке. И его я боялась куда больше. Мои родители были очень строгими. И я не хотела бы чтобы они узнали, что со мной что-то случилось. Поэтому я и не пыталась призвать их к помощи, надеясь что как-нибудь справлюсь сама. В общем-то справилась.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ласточка
Ласточка

29 ноября 2015 16:01:54
2015-11-29 16:01:54
Я выросла в деревне. У нас тоже людям доверяли. Мама как-то наготовила еды и оставила огород полоть одну семью, а сама в город по делам уехала. Она думала, что они уработаются, проголодаются, зайдут в дом покушают. Приезжает вечером, а дома пир горой, в огород никто и не выходил. Как можно? Я живу в городе и не представляю себе такую картину. Люди живущие в деревне очень доверчивые. Да еще и в спокойные советские годы. Так может и ваши родители были настолько доверчивыми, что даже дом не закрывали.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Лариска
Лариска

29 ноября 2015 16:04:00
2015-11-29 16:04:00
В деревне не принято закрывать дом. Мы уходя из дома никогда его не закрывали. Да и когда спали не всегда закрывали дверь. Залезть в дом можно и через подполье, и через чердак. Родители спали видимо потому что очень устали. Работы там столько, что доползти бы кровати. Быть его девушкой и переспать с ним, но в другой раз, я согласласилась, лишь бы только зайти в дом сейчас. А потом как-нибудь откажусь... Лучше подскажите, как себя вести и что говорить, когда девушку пытаются изнасиловать. У меня было еще пару случаев когда меня пытались принудить к "этому". Один раз помогла фраза: "Если ты меня трахнешь, завтра мой брат трахнет твою сестру!" Фраза, я больна СПИДОМ, не сработала. Тогда я тоже боролась с парнем до потери сил сопротивляться физически. Родители воспитывали нас так, чтобы мы сами умели решать свои проблемы. У них было своих забот невпроворот. Я думаю, что если бы я рассказала им, то я же и была бы виноватой. Зачем пошла в клуб? А что теперь до старости сидеть дома? Вообще в нашей деревне, творится такой беспредел. Там девочек пускают по кругу. Если мать гуляет, дочери вряд ли удастся нормально устроить свою жизнь. Вообще замуж по залету это норма, мужики гуляют, и на стороне у них рождаются дети, это тоже норма. Да и замужние женщины не отстают. Почти у всех " приличных" на первый взгляд мужиков есть дети на стороне. Моя семья не исключение. Но производит впечатление благополучной. Что под этим понимать? Не пьющая, но выпивающая жена, ухоженные сытые, здоровые дети, дом содержащийся в чистоте, высшее образование у супругов, уважаемое отношение селян, хорошая должность по местным меркам. Ну а любовница и ребенок на стороне, это личное дело и на благополучность семьи никак не влияет. Другие женщины тоже хотят иметь детей от умных мужиков, а не от быдла. Но это уже другая история.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Странная_Такая
20287 Странная_Такая
Странная_Такая offline
Репутация : 251676
Комментариев 2472 8
29 ноября 2015 16:13:41
2015-11-29 16:13:41

О ужас... !! Какая то неблагополучная деревня у ВАс. Я часто приезжаю в деревню( у меня много родственников в разных деревнях) но у нас наоборот.. Есть , конечно, неблагополучные семьи, где мужики пьют.. Но люди дружные, и такого беспредельщика выгнали бы вилами всем селом!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Та, которая танцевала, казалась безумной тем, кто не мог слышать музыку.
Блондиночка
10883 Блондиночка
Блондиночка offline
  • Мисс Остроумие
Репутация : 2895973
Комментариев 17179 30
29 ноября 2015 16:17:10
2015-11-29 16:17:10

В 2013 году я ездила на проводы братья в деревню. И удивилась тогда тому, что к примеру на ночь калитку никто не запирает. На проводы к брату приходили все кому не лень. Человек просто шёл мимо и заглядывал на огонёк.

А двери входные на ночь запирались просто на крючок. Который при желании можно открыть с обратной стороны, подцепив чем-то.

Когда я ездила в деревню маленькая, то не обращала на эти детали внимание. Но вот уже будучи взрослой, обратила и из-за этого плохо спала ночь. Ощущала себя небезопасно.

А в деревне в наше время жить ну очень небезопасно. Если смотреть те же криминальные хроники, то что не день, то в каком-нибудь селе криминальное происшествие. То кого-то расчленили, то ещё что-то в этом духе.

А причина в том, что в деревнях сейчас большую часть населения составляют - выпивающие люди. Ибо работы как таковой там нет. Народ уезжает в город, тот что предпочитает нормальный образ жизни.

Моя тётя работает учительницей в школе. Она сама говорит, что большую часть учеников составляют дети из неблагополучных семей. Она выполняет ещё и роль социального работника, ходит по домам таких детей. С родителями проводит беседы. В общем в деревнях происходит деградация населения. Я никого обидеть не хочу. Не отрицаю, что есть в деревнях и нормальные люди, которые живут, работают, но таких не так уж и много.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.
Странная_Такая
20287 Странная_Такая
Странная_Такая offline
Репутация : 251676
Комментариев 2472 8
29 ноября 2015 16:21:33
2015-11-29 16:21:33

Блондиночка , Почему то, вот в тех деревнях где я бываю, остались одни старики! Молодежь вся уехала в город! Пить то тоже за что то надо, вот грузчиками работают на рынке... А какая от стариков опасность?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Та, которая танцевала, казалась безумной тем, кто не мог слышать музыку.
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1249285
Комментариев 8866 0
29 ноября 2015 16:22:26
2015-11-29 16:22:26

Лариска, конечно, согласна, пока молодая - хочется поглять. Это нормально. Значит, попросите отца - пусть вас встречает после танцев. Или двоюродный брат, сват, дядя - неужели не найдете к кому обратиться? Даже в деревнях есть служба такси - вызывайте и после клуба добирайтесь на нем домой. В крайнем случае, идите с девчонками домой (толпой).

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Блондиночка
10883 Блондиночка
Блондиночка offline
  • Мисс Остроумие
Репутация : 2895973
Комментариев 17179 30
29 ноября 2015 16:33:17
2015-11-29 16:33:17

Странная_Такая , в которых я была деревнях, там были не только старики.

В прочем я об этом написала в своём комментарии выше.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.
Moody
20123 Moody
moody offline
Репутация : 139509
Комментариев 1233 8
29 ноября 2015 18:00:34
2015-11-29 18:00:34

А я понимаю автора, потому что жила летом у бабушки в деревне, там все и правда так, как описывает автор. И типов таких наглых как этот Гриша встречала. Им море по колено, ничего не бояться. А какой совет хочет автор не совсем правда поняла.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Все люди хотят, чтобы было по ихнему. Но по ихнему не будет, потому что нет такого слова.
Лариска
Лариска

29 ноября 2015 18:41:13
2015-11-29 18:41:13
Спасибо всем за ответы. Вся это история уже в прошлом. Гришка сидит в тюрьме. А я живу в другом месте.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1249285
Комментариев 8866 0
29 ноября 2015 18:53:42
2015-11-29 18:53:42

Лариска, интересно, а за что сидит?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Дашута
17475 Дашута
Дашута offline
Репутация : 88004
Комментариев 803 2
29 ноября 2015 22:10:10
2015-11-29 22:10:10

Я до 15 лет у бабушки в селе прожила, и дверь у нас всегда замыкалась на железный замков, как и у всех других жителей этой и всех мне известных деревень. Только в двух домах Алексей замков не было, они лопатой дверь подпирали.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я так медленно иду спать,что со стороны может показаться,что я сижу в интернете...
Лариска
Лариска

29 ноября 2015 22:50:38
2015-11-29 22:50:38
За что сидит Гришка, я не знаю. Мне одна знакомая сказала эту фразу, как я тут же перевела тему в другое русло. Не хотела ничего о нем слышать.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке