Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : я никогда ей этого не скажу
5 минут назад2016-12-06 21:06:18 от Гость
Автор, аналогичная история с детства и у меня. Хотя у меня может быть даже хуже немного чем у вас, так как я вообще не чуствовала себя нужной никому, даже бабушки. Впомнить хорошего вообще нечего. И хотя мне уже 35 лет. стереть из памяти прошлое не получаеться. Теперь когда я уже сама мама единствен ... Все комментарии67489
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории из жизни - Ранняя взрослая жизнь или подросток без пресмотра?
Истории из жизни : Ранняя взрослая жизнь или подросток без пресмотра?     Когда ты маленький, всегда хочется стать взрослым, а когда понимаешь в один момент , что уже вырос, хочется бежать. Бежать, бежать, бежать.... Даже не знаю куда и бежать уже, убегала как могла, а от жизни не убежишь. Родилась я в маленьком городе Ташкенте, экономика в Узбекистане оставляет желать лучшего и будущего нет никакого. Все всегда оттуда стремились уехать и когда мне было 14 лет, моей семье очень повезло и мы выйграли грин карту, переехали в штаты и начали новую жизнь. Новая жизнь далеко от дома было начать очень сложно. У нас не было в шататах ближних знакомых или даже дальних родственников, все в Ташкенте. Мои отношения с отчимом оставляли желать лучшего (мягко говоря), а штат Вирджиния было ужасное место по среди леса. Веселая девочка подросток из говорода Ташкента, где всегда было много друзей, знакомых, много дел, приехала в Америку и превратилась в ходячию депрессию доходило до дикого желания покончить ссобой от безвыходности, от одиночества. Я была одна по среди леса, без друзей и знакомых. В 15 лет я поняла, что это все не приведет не к чему хорошему, а так как денег у меня не было и моих родителей я не очень волновала, я начала поиски работы. На работу меня не брали потому что мне не было 16 лет, но я нашла выход и работала уборщицей у одной бабушке дома. Я уберала ее квартиру, а деньги сохраняла. Когда мне исполнилось 16, то с работой стало лучше и я уже работала спасателем в бассейне, няней, официанткой и много кем другим. У меня было много работ, так и не перечислишь, но самое главное, я хотела уехать из этого штата. Хотелось в Нью-Йорк или Чикаго, а может даже Лос Анджелес, а если нет, то хотя бы уехать от родителей потому что этот дом сводил меня с ума и я не могла справляться с таким количевством стресса. Когда мне было 17 я познакомилась с вчеринками, алкоголем, наркотиками. После нескольких рюмок алкоголя и затяжки косяка жизнь казалось прекрасной , именно в этот момент, момент который сейчас был, был прекрасен. Более серьзные наркотики как кокс давали столько сил и энергии, молли любовь к музыке и не хотелось больше нечего. С любовью у меня ничего не получалось, только парни которым нужен был секс, а в 17-18 лет когда ничего кроме работы и одиночевства не знаешь, выходишь из дома где была вечеринка и все. Ты опять одна и опять по среди леса. После нескольких парней которым на фиг не нужна была моя любовь, я встретила одного очень хорошего парня в которого наверное влюбилась. Он поменял мою жизнь, я стала меньше ходить по вечеринкам и не было больше серьезных наркотиков, только любовь. Все время с ним , все лето у него дома. К тому времени я уже переехала от родителей и вот наконец-то я закончила школу и теперь моя жизнь была у меня в руках и не зависила не от чего. Я мога пойти по любой дороге или бежать, бежать как я хотела из этого штата.
Конец лето, собералась в колледж, но понимала ничего не измениться если я останусь в Вирджинии. Пару знакомых соберались ехать в Сан Диего, я долго думала и переживала, я бросила все. Свою сьемную комнату, колледж, машину, 3 работы и всех этих случайных знакомых с которыми можно было потусить и переехала в Сан Диего, не зная в штате Калифорния не одной души. Я в любилась в Сан Диего, прекрасный город, много людей , с работой и деньгами тяжело, парень далеко, но отсюда я не уеду. Я поступила в колледж и жду когда начнется следущий семестр что бы начать обучение, сижу жду пока приедит сюда мой парень и мы счастливо будем жить вместе. А приедит ли он? Говорит что любит и то через что мы прошли и какой он меня принял стоят многого. Он остался со мной после того как я теряла сознание из-за наркотиков, после того как я его бросила и уехала в другой штат, после того как я ходила на свидание с другими в надежде забыть о нем так как отношения на растоянии совсем не получались. Я не самая лучшая девушка на свете, он не идеальный парень и у нее есть свои загоны, но где бы я не была, с кем бы я не была, мне все равно хочется бежать бежать бежать.... а от жизни не убежишь.
62253
Другие Истории из жизни
Комментариев: 3
Dевушк@
3954 Dевушк@
Dевушк@ offline
Репутация : 235993
Комментариев 1762 1
03 декабря 11:40:09
2015-12-03 11:40:09

То вы хотите остаться в сан Диего, то в конце истории опять хотите бежать и бежать. Вы же пишите, что вам нравится то место, куда вы переехали.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Осенняя
17330 Осенняя
Осенняя offline
Репутация : 401434
Комментариев 2258 2
03 декабря 13:12:00
2015-12-03 13:12:00

Ничего себе маленький город Ташкент. Население Ташкента 2млн триста тыс чел.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Странная_Такая
20287 Странная_Такая
Странная_Такая offline
Репутация : 251388
Комментариев 2468 8
03 декабря 14:54:49
2015-12-03 14:54:49

Дромомания-отклоненение, которое характеризуется постоянной тягой к перемене мест жительства, побегами из дома, скрываниями от родных и друзей. Дромомания протекает на фоне разных психических заболеваний. Болезнь бродяжек свойственна больше подросткам, пережившим ряд стрессов и психозовПоэтому ребенка или подростка, который часто отправляется в путешествия-побеги надо показать психологу или психиатру, ибо известны случиа, когда не вылеченная в юности дромомания становилась причиной побегов и переездов из города в город абсолютно зрелых взрослых людей, которых не останавливало ни наличие детей, ни рабочие обязанности.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Та, которая танцевала, казалась безумной тем, кто не мог слышать музыку.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке