Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Должен ли сын отцу?
час назад2017-01-20 20:58:38 от Критик
23046Елена Ройтер, конечно это не семья была, там мать и дети страдали от пьянства отца. Из за этой водки много семей распалось. Как написала гость выше, завтра они отца повезут в ночлежку и может быть оттуда он уедет на лечение, может это поможет. Но я думаю не надолго, человеку который пропил 40 ле ... Все комментарии68336
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Любовь с большой разницей в возрасте
Рецепт похудения
восемь часов назад2017-01-20 13:31:44
мне 14 а ему 20
восемь часов назад2017-01-20 13:31:43
Где работать, чтоб заработать?
вчера в 14:25:212017-01-19 14:25:21
Сосед румын
15 января в 14:44:10
Моя история любви
14 января в 22:45:36
не знаю что делать
13 января в 22:22:54
Фарингит оральный
13 января в 22:20:14
Любовь с большой разницей в возрасте - Что за странные перепитии судьбы?
Любовь с большой разницей в возрасте : Что за странные перепитии судьбы?     

Здравствуйте, и снова я пишу сюда, спустя полгода, по-прежнему жду советов и мнений. Хотела дополнить свою старую историю, но, к сожалению, я тогда была не зарегистрирована на данном сайте. http://rirl.ru/story-59033.html -вот ссылка на старую историю, кому интересно.

Хочется поблагодарить людей, которые тогда мне ответили, их советы были очень кстати для меня в то время, т.к. о такой деликатной ситуёвине со многими не потолкуешь. 
Вкратце моя история была такова: имели место быть, как мне казалось, не разделенные романтические чувства к моему бывшему учителю ( не преподаёт уже 3 с половиной года у меня). Затем последовало общение в социальной сети, я к нему добавилась, потому что очень не хотелось терять связующую ниточку с ним. Мне 17, ему 29.
До моего 16 летия мы общались периодически, но, как и положено учителю с ученицей, довольно официально, что в принципе неудивительно. Я на много и не рассчитывала, общаясь с ним, просто было очень приятно разговаривать хоть изредка с любимым человеком, узнавать как у него дела. 
Потом, к моей радости и одновременно к моему удивлению, он сам стал мне писать, поздравлять с праздниками, советовать фильмы, поддерживать с экзаменами. 
Итак, год назад мы стали общаться с ним намного ближе, перешли на "ты", он стал писать чуть ли не каждый день сам, слал поцелуи, говорил, что скучает, спрашивал номер и скайп, предлагал встретиться,  говорил, что будет холить и лелеять меня, как дитё, хочет увидеть.
На тот момент у него не было ни девушки, ни жены, я об этом была осведомлена. Будь он женат, я не стала б с ним кокетничать и поощрять его флирт...
Но мы тогда с ним так и не встретились, общение  резко прекратилось. Об этом я писала сюда в тот раз, прося дать советов, как мне быть.
Мне ответили, что ни в коем случае нельзя бегать за ним и унижаться, пусть он сам разбирается с собственными тараканами.
Это я и сделала.
 Перестала писать ему, отвлекалась от всего этого, занялась собой-у меня появилось много новых увлечений и интересов, я подтянула все предметы по учёбе, чему была рада, нашла новых друзей-ровесников.
Летом он постоянно напоминал мне о себе, комментировал записи, очень часто посещал мою страницу, писал несколько раз на нейтральные темы. Я отвечала ему приветливо, но сдержанно.
Прошло полгода. 
Я встретила его возле своей школы, я сейчас учусь в 11. 
Он выходил из школы, я опаздывала, не смотрела по сторонам, но его я узнала боковым зрением. У меня задрожали руки, и я впала в полный ступор, если честно. Но всё это длилось не более нескольких секунд, хотя для меня то мгновение было бесконечным. Не знаю, узнал ли он меня, мы не виделись около 3х лет. Но смотрел пристально, наверно, узнал. Я быстро забежала в школу, не стала с ним разговаривать и здороваться, точнее, была просто не в состоянии. 
Эта ситуация выбила меня из колеи и вполне себе весомо пошатнула душевное равновесие, которое у меня и так не совсем в порядке.
А меньше чем через неделю он признался мне в любви и предложил подумать на предмет того, чтобы я стала его женой. 
Моей первой мыслью было-перебрал с горячительным и прикалывается. Это я ему и сказала. Но после я поняла, что он далеко не пьян и говорит серьёзно, только вот поверить в это я всё равно не могла.
Он говорил мне, чтобы я подумала как женщина, что он подождёт полгода до моего 18, что я красивая женщина, он на всё согласен.
Я не сказала ему, что люблю его, ограничилась лишь "ты мне нравишься, я подумаю". 
Он несколько раз повторил, что отвечает за свои слова и настроен серьезно. 
Но я теперь куда ещё в большем ступоре, чем год назад. 
Единственное, как я могу это прокомментировать- театр абсурда, только вот с живыми людьми, а не актёрами. Театр я люблю, но лишь как беспристрастный зритель, роль живой марионетки меня не прельщает.
Он снова явился в мою жизнь, когда у меня практически отболело. И я не знаю, как правильно мне поступить. 
 
 
 
 
 
 

 

62352
Другие Любовь с большой разницей в возрасте
Комментариев: 3
Оливер Твист
20527 Оливер Твист
Оливер Твист offline
Репутация : 5621
Комментариев 39 0
11 декабря 2015 11:50:44
2015-12-11 11:50:44

А он не объяснил, где был эти три года?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Dевушк@
3954 Dевушк@
Dевушк@ offline
Репутация : 242200
Комментариев 1814 1
11 декабря 2015 12:39:20
2015-12-11 12:39:20

Ну если вы его не любите то зачем он вам в качестве мужа? Разница более чем в 10 лет. Вы наивная юная девушка, у которой вся жизнь впереди. Он уже мужик за 30 практически познавший жизнь. Нафига он вам? Да и вообще он какой-то мутный.. Мой совет с ним не связываться.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

11 декабря 2015 12:39:53
2015-12-11 12:39:53
3 года назад он уволился и переехал в другой город, но мы с ним общались по сети
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке