Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-13 23:08:23 от Гость
Как пережить смерть любимого мужа , когда у тебя еще и месячный ребенок. Стоить ли обратится за помощью к специалисту комплексно? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Истори об общении родителей моего мужа со мной
5 минут назад2017-10-17 19:13:22 от MerCure
5473меня бы не хватило на 6 лет... И переехать к нему, увидев такую свекровь не смогла бы. Вы слишком терпеливы. Напрасно вы так выкладываетесь в чужом доме, при такой ужасной атмосфере. Я бы не смогла. Уходите от туда, с мужем или без. Все комментарии71405
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Путешествия: советы и отзывы
Каким цветом кеды?
вчера в 18:32:522017-10-16 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Путешествия: советы и отзывы - Поездка на фестиваль в Санкт-Петербург
Путешествия: советы и отзывы : Поездка на фестиваль в Санкт-Петербург     Утро. Забрежжил рассвет. Веет прохладой. Ветренно. Вот мы уже сидим в теплом автобусе. Идет перекличка. Еще мгновение и мы тронулись.

За месяц до этого дня. Идет собрание в танцевальном коллективе. Родителям и детям объявили, что едем на международный фестиваль" Танцевальная волна" в Санкт-Петербург. Руководитель предупредила нас, что она не привыкла экономить и все будет на высшем уровне. Ну и сумму назвала приличную. Дети наше все! Придется раскошеливаться.

Едем. За окнами мелькает зимний пейзаж. Деревья и кусты украшены в белоснежные платья. Земля нежно прикрыта искрящимся покрывалом, небо серо-голубое, на горизонте с желтовато-розовым отблеском.
В автобусе тишина. Лишь временами слышны сладкие посапывания.
Время идет, автобус едет. Лес сменяется полями, села, городами. Вдоль дороги стоят торговцы, дымят самоварами. На душе праздник!

Вечереет. Навигатор показывает приближение к пункту следования. Вот уже за окном показались огоньки, дома, люди. Много, много людей. Они спешат, торопятся, несутся, ползут, стоят, заходят, выходят, перебегают. Да, вот он большой город! Кажется, что они и не замечают друг друга. Народ как одно целое с домами, машинами, столбами, реками и мостами.
А вот и набережная реки Невы. За окном чудесная картина. Это шедевр!!! Мы едем по "картинной галерее", не иначе. Какие краски?!Сколько света!!! Огни, огоньки, огонечки! Мигают, сверкают, светятся! И все это в зеркале реки отражается. Боже! А какие приятные чувства возникают внутри меня! Такое приятное тепло в грудине, кажется за спиной у меня начинают расти крылья! Я сейчас вспорхну, я не чувствую своего тела. Я оторвусь от кресла, взлечу и понесусь над этой чудной картиной, над этим городом- сказкой.
Автобус тормозит, меня бросает в жар. Ура я есть, я живу. Я хочу жить! Хочу творить! Развиваться! Любить! Быть любимой! Я прижимаюсь к теплому комочку моего счастья, нашей дочке.

В отеле. Стоим у стойки ресепшена, нам выдают ключи.
Мы здесь гости, нас встречают милой улыбкой. Улыбаются так искренне, что нет сомнений, что я их не знаю. Это надо же так расположить к себе человека одной улыбкой. Мы задаем вопросы и получаем исчерпывающие ответы.
Вот мы в номере. Перед нами панорама города. Дочка в восторге распахивает едва заметную штору.
- Мама! Мама! Какая красотища!!!
Садится на подоконник, что почти в вровень с полом.
- Снимай меня, я хочу скинуть это фото в контакт!

Я не отрывая глаз от окна, послушно достаю камеру и начинаю щелкать.

После ужина, мы с дочкой приняли теплый душ, залезли под одеяло, и мечтательно смотрели вдаль, сквозь стекло панорамного окна, пока сон не сморил нас.

Утром позавтракали хлопьями и чаем с пирожными, привели себя в порядок и отправились на фестиваль.
( продолжение следует)

62452
Другие Путешествия: советы и отзывы
Комментариев: 1
Гость
Гость

19 декабря 2015 17:37:27
2015-12-19 17:37:27

{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке